>>109199660 Но ведь в ней нет большого мира, только коридоры. Нет квестов, только тупая йоба. Нет погружения, только супергеройство. И нет души. Совсем нет.
Голые фото в игре, и это не "За стеклом", как в прошлом треде авторитетно утверждал петушок-ньюфаг, а "Рандеву с незнакомкой". Блондинку деанонили, кстати, это классическая тупая пизда, сейчас живет в Америке и торгует брэндовыми шмотками.
Анон помоги вспомнить игру! Поню играл на PlayStation первой или второй. Сюжет такой: инопланетная раса изобрела искусственный интеллект который восстал и перебил их всех. В живых остался только гг. Вид от третьего лица. Из оружия вроде только пистолет. И тут главная особенность! Патронами служит энергия 4 цветов которая после выстрела возвращается обратно т.е. чем больше соберёшь тем сильнее дамаг. Помну здания сюжетные надо было строить стреляя в их голограммы определенным количеством энергии определённого цвета. Ещё перевод был пиратский и Энергия было написано как Gенергия. Помоги анон давно вспомнить пытаюсь.
Люди,слушайте,а не подскажете игру, там короче ходит чувак, сражается с фашиками, начинается первая локация в какой-то деревне, там лесопилка и че-то еще. В этой игре можно на зайцев и животных там охотится. А еще короче там была миссия перейти через границу с какой-то страной. Потом Была миссия вместе с каким-то то ли французом, то ли швейцарцем спастись на самолете. Все действия происходят от 3-го лица. Вторая мировая война если что.
Пиздец...в треде постят кучу игор, которые у меня если и были, то только на дисках 100500 тыщ лучших игр на 1 диске, что я покупал за 30 рублей на вещевом рынке. Как можно было не играть в Меху, кибершторм, антуаны?! Как можно было не фапать, играя в дракан?!
>>109203444 Игра просто шедевр. Мы целой кампанией сидели и проходили его. Потом еще нашли прохождение игры и один читал, куча народа смотрели и один играл.
>>109203654 Вартх оф Малаки. Да классная игруля. Найти где нибудь в темноте гроб с вампиром и вколоть ему кол, пока он не проснулся , незабываемое впечатление.
>>109200263 У меня ток вот это нашлось. Касет в принципе полно, но лень доставать. Слева на право: тетрис, аудиокасета, плеер, мобильная консоль, карта памяти для дримкаст.
>>109205866 Ты не только в правописание не можешь, у тебя еще и коллекция максимально уебанская, быдло ты ебаное. Как тебе не стыдно вообще было это выкладывать, дебил?
Мне вот эта игра понравилась, правда она жутко лагала на моей пекарне. Но самое хуевое, это спойлер. До того как в нее поиграть, я прочел обзор Масс Эффект в игромании, так в этой статье была врезка по концовкам игр Bioware(KOTOR и Jade Empire). Вот таки эти суки меня обломали.
>>109207142 Синдром Дауна это серьезное заболевание. Когда ты используешь его для оскорбления ты проявляешь не уважение к "особенным" детям. Да и ещё это фамилия.
>>109207435 Это с чего такие выводы? Если он умней тебя - это еще не значит, что он умнее кого-либо еще, потому что быть умнее тебя - это примерно то же самое, что и быть умнее инфузории.
Щя кул стори про то как с другом играли. Кароче мне было лет 4 - 5 мамка когда к тети шла которая живет не далеко от дома моего друга заводила меня к моемму другу. И мы с ним там игрались в первую халфу и вторую , M&B , Stronghold crusader. Помню как очень сыкотно было проходить Рейвенхольм или когда чувак в стронхолде говорил нужно дерево милорд. Блять ебаная ностальгия
Друзья, как-то одноклассник принес свои игры в школу и пока он не видел я спиздил у него одну. Потом поиграл и вернул конечно. Реквестирую название этой игры, суть была в том что ты сидишь в огромном антропоморфном роботе и стреляешь в другоих роботов. Игра примерно 2001 или 2002 года, с 3d графикой
Почаны, щас играю в сакред. В своё время угорал по Д2 6-7 лет (в б-нете). Стоит ли попробовать поиграть в первую дьяблу? Посоветуйте годноты-диаблоклонов. Понравилось 1 торч, титан квест, сакред. Не понравилось торчлайт 2.
>>109208146 >Второй пик Охуенная игра. Помню как носился по Лондону собирая ОТХОДЫ. И ещё сейвов на карте памяти не требовала - после каждой миссии тебе давали ключ-код к уровню.
>>109204175 Когда малой был, атмосфера какой-то полной отчужденности вкатила, да и в целом в хорошем ключе вспоминаю про это игру, может установлю, пройду нормально. Но не понял сути нихуя, и да, наверное просто заебало искать цвета, блять.
>>109209147 Но ты же ищешь конфликт, чтоб на ровном месте за что то зацепиться и доебаться и чтоб тебя слали к хуяем, а потом требуешь какой то объективности?
>>109203126 Вряд ли тут кто-то играл в это. Совершенно конченая игра и полное говно как игра, но мне доставляла очень. Помню, лет 10 было, когда батя принёс её. Играл по очереди, сначала полчасика в неё, а затем полчасика в первый Сайлент Хилл.
>>109210028 Я играл, будучи сосницким. Люто пересрал с первого же уровня и выключил. Позже попытался собрать волю в кулак и попробовать пройти, но тоже долго не протянул.
>>109210134 Я бросил эту хуйню. БЛЯТЬ сраные землетрясения расхуячивали всю экономику моего города. А военные миссии? Железо добыть, выковать кочерги воинам и сделать этих самих воинов ко дню нападения галлов или арабов просто не реально!
>>109210533 Зевс или посейдон гораздо приятнее в этом плане. Пара луковых ферм могут кормить город с населением в косарь, если вложить туда рабочих. Армии вообще набираешь из храма Артемиды/Ареса + какой-нибудь герой если были квесты по мифам или чудища. Один минус у этой игры. Карт мало хД
Блять пацаны, помогите пожаласта! Суть такова играл в возрасте малолетнем в игру про чернокожую бабу, которая по ночному городу бегает там, лазает, она типа коп, и вроде как срисована с молодой вупи голдберг (хуй знает почему, но вроде как), так вот, она еще на моцике гоняет, все дела. У меня она в детстве вылетала, диск был битый, ну и я забил, а сейчас что-то накатило.
Пацаны подскажите названия игр. Играл на PS One. Первая: короче, ездишь в колесе, ГГ какой-то двухголовый то-ли тролль то-ли ещё что-то. И в общем суть такова, что необходимо пиздить всех дубинкой, первая миссия вроде была в какой-то локации с гномами, не помню. Называлась, как мне помнится Torso, но я ничего не нашёл. Вторая игра: Выбираешь одного из 4 персонажей, остальные следуют за тобой, можно пиздить всех с помощью вырванных из тачек движков и прочих подручных инструментов. Можно кидаться автоматами с газировкой. Вроде как был персонаж - громила.
>>109199052 (OP) Люди, кто помнит название и если есть то ссылку на игру, плз. Игрушка РТС. На протяжении нескольких карт идет противостояние крестоносцы vs (?евреи?). Игра очень похожа на war3. То же строим лагерь, строим воинов, разрушаем лагерь врага. Из того что помню, у крестоносцев слабая пехота - копьеносцы. Сильная пехота - Латники крестоносцы, и лучники, а у жидов помню только сильную пехоту. Это были "Святые воины" и выглядели бугаями. Вроде называется игра Crusades, но хз где её скачать
>>109214680 3я нфс - это все мое детство. С друганом задрачивали сутками. Игру установили при покупке компа. После каждого раунда комп вис и приходилось его перезагружать.
Предыдущий - http://2ch.hk/b/res/109175865.html
Постим игори 90х-00х без последних фоллачей и скуримов. Консолегосподам тоже рады