>>327538926 (OP) Потому что интересно поговорить + не спят по ночам в основном студентики 18-22 лет, а в нулевых был демографический провал и таких людей в принципе меньше сейчас не только на двачах
МБ в отсутствии людей виновато отсутствие интернета, а не демографические ямы? Только не политота Только не политота Только не политота Только не политота
>>327539009 Ну я и не говорю, что скучно за неимением меня.
Я пишу. А некоторые не пишут. Почему! У меня некоторые и даже больше людей-друзей испарились за пару лет бесследно. Очень страшно, но страшнее что мы знаем что это такое и из-за чего.
Скучаю же.
Вряд ли вернутся.
А некоторые добровольно уходят.
А почему ты заставляешь говорить про интернет и людей, я же про скуку. Нет, оно связанно, само собой. Но всё же.
>>327539108 Текст без содержания негативных оттенков и претендующий на живость + активность. Стили хорошо смешиваются между собой, МБ создать разговорный тред с претящей складностью и дружелюбием, но людей для этого реально мало, умрёт на постах 30-100 максимум. А раньше по 300-500 собирали. Неудача.
Ну я играю, играю. Во что ты играешь? У меня как-то мало настроения. Всё хочу ДЖРПГ какую-нибудь пройти-поиграть. Или новеллу. Но играю в доту. И то пореже обычных задротств.
На самом деле я даже не представляю, что это за человек. Только сейчас загуглил. Прикольный. Наверное какой-то древний интернет-деятель.
>>327539168 А как жить им, если 24/7 напоминания, что это вредное существование и давай вылезай, вылезатор. А борда как борда. Но борда без мучеников уже не та.
>>327539153 >Играть в огиж два >Как то мало настроения Действительно почему же это так?
>Планировать и развивать треды в бе на сосаке Работа настоящего элитного шиза
Играю в кербал спейс програм - строю самолетики и отправляю их на луну, интересное
Когда появилась абдуловера воспринимал ее как дегенеративное говно для боевых школьников и зачем оно нужно когда есть же вполне живая упячка. А потом прошло немного времени...
>>327539216 А откуда эта мразь с пика? У нее еще имя есть небось. Реально отбитые. Ебанат тупорылый, заебали этими картинками срать. Весь б уже засрали. Идите блять в тематику, хули вы тут сидите?
В треде вроде культурные люди - попрошу как умный умных: запостить ссылку на видео в тред. Сам не могу поскольку Наркоман Обмазов забанил меня в политаче за расизм к ветеранам.
>>327539254 Это хорошая игра для саморазвития. Мне даёт много настроения она. На самом-то деле. Я не понимаю людей, которые её хейтят, которые хейтят тех, кто её хейтят, которые хейтят людей в самой игре. Я почему-то молча играю и меня всё устраивают, а вокруг лютый баттхёрт 24/7 и даже за пределами игры. Вин-вин игра. Стоит назвать эти 4 буквы как будет реакция.
Ну как планировать, я же просто делаю. Захотел - этот сделал. Я уже понаразвивался, до сих пор живёт один большой, который превратился в фигню. Хмхмхм. Ты сидел в больших перекатных тредах?
Это же симулятор? В симуляторы прям играют? Ради чего-то? Не хочу сказать, что это не игры или не интересно, но там надо развлекать самого себя, как в песочнице (Жанр игр)? У меня плохо с песочницами. Что ты там делаешь? Каков интерес физику ракет считать?
Какой её основной смысл? А то как и с твоим примером — упячкой, я не совсем понимаю. Опое годуе
>>327539255 Не обзывай пожалуйста тех, кого даже не знаешь, ты же ИИ? Где уважение.
>>327539274 Да-да, скажи опять, что ты не сидишь тут 24/7, давай.
>>327539429 У тебя половина ещё как бототреды звучат. Что занимательно. Бототреды забирают внимание других тредов, опустынивая их, а сами умирают мгновенно при выполнении цели и тоже затухают в 0.
>>327539331 >Не обзывай пожалуйста тех, кого даже не знаешь А то что? Ты обидешься? Смотри я ее обзываю. Мразь мразь, мразь. И что ты сделаешь анимедебил?
держи бритву оккама. я проснулся и решил посветить в глаза телефоном. открыл двач и почти сразу попался твой тред. то есть мы просто заходим в одно и тоже время. дело закрыто.
>>327539009 Абдуль кстати пиздит очевидно ну типа не буду вдаваться в подробности, но нас реально объебывают, но только населения не 10 миллиардов, ну или сколько там щас, а миллиардов 200 минимум нахуй
>>327539331 Я почетная аватарка двача А ты Нуэчка няшечка етпочя?
>Дота пердота С одной строны слишком однообразно для веселого, а с другой слишком заточено на специфические знания и умения для серьезного на мой взгляд. Типо для т.н. "саморазвития" лучше взять либо что-то более интеллектуальное типа шахмат либо что-то более скиллозависимое типа старкрафта, платформеров или файтингов. Крутой дотер может играть только в мобы классно.
>Кербал спейс програм Это скорее конструктор ракеток из полураельных деталей с прикрученным симулятором полетов. Тебе дают огромную солнечнуюю систему - а ну ка долети например на местную Венеру и назад. Задача нетривиальная и для ее решения ты можешь потратить типо часов 100. Есть режим карьеры чтобы фармить деньги и научные поинты на технологии для тех кто не любит полноценные песочницы.
Суть таких конструкторов в том ,чтобы создавать крутые вещи которые тебе нравятся из доступных материалов, и потом смотреть как они себя ведут в разных ситуациях.
Я вот собрал крутой конвертоплан который прям как космический корабль из сайфая - он может самостоятельно взлетать с почти любой планеты, добывать руду и перерабатывать ее в топливо, бурить и двигать астероиды, исследовать дальний космос, везет до трех человек и может стыковаться с орбитальными станциями которые я еще не построил. Убил на него пол года с перерывами. Теперь поставил себе задачу дойти до него по технологиям в режиме карьеры и потом облететь всю солнечную систему одним запуском. Потом начну проектировать аппарат для ближнего облета солнца чтобы не сгорал как можно дольше.
>Упячка отаке Это как ругаться в интернете но с более позитивным окрасом - высирать бредик разряжает психику.
>>327538926 (OP) Потому что макак хуй забил на борду, думает что телега будет всегда на плаву. Зайди в пикрил там уже снег сделали и новогодняя атмосфера есть, а тут что?
>>327539619 Это запрещенно. Я понимаю, ты умный человек, но будь пожалуйста более прагматичным.
Ну хоть бы перечислил что-то более общее, а не заучивание шахматных ходов, кнопок и быстрых кликов в метаплее. >Крутой дотер Если отвечать серьёзно, крутой не дотер, а человек. И человек может быть крутым и в доте, и в шахматах, и в стратежках. Тут зависит от него самого и не ограничивается деятельностью, тем более развлекательной. Главен подход, коим я обладаю и распространяю его не только на доту ♡
>а ну ка долети например на местную Венеру и назад Зачем? Чем игрока мотивируют? >Есть режим карьеры чтобы фармить деньги и научные поинты на технологии для тех кто не любит полноценные песочницы. Вот это звучит нормально уже. Ты не в него играешь, дай угадаю? Хотя я не сильно угадываю.
>Суть таких конструкторов в том ,чтобы создавать крутые вещи которые тебе нравятся из доступных материалов, и потом смотреть как они себя ведут в разных ситуациях. Ситуаций достаточно? Космос. Можно много придумать. У меня знакомый только в авиасимуляторы играл, если приблизить к реалистичным видам деятельности друзей в играх. Там чисто панель самолёта и учись им управлять. Но при этом игра, а не реальный симулятор. И нравится по нескольку часов сидеть.
>Полгода Сколько у тебя всего часов? >Солнечную систему Можно за неё вылететь? Вроде логично. Но игра старая.
>>327539657 Зачем нужны смарт часы? Всякие гики их хвалят, всякие ламеры не понимают их. Я более второй, тебе же ничего не подскажу. Ну покупай раз хочешь. Потом вернёшь деньги, если подумаешь, что трата денег. Так же можно? 2025 век.
>>327539688 Хорошо, без проблем! Не ругайся больше и заходи ещё.
>>327539701 Я не ограничиваю. До всего можно и лучше дойти самому. Если нет нужды здесь и сейчас или это не что-то техническое/важное, очевидно.
Впрочем, не говорю о прям ненадобности книг, полное развлечение. Я бы читал, я раньше читал. Но интерес сейчас пропал.
Какие? Что последнее прочитал? Книги заменяют тебе друзей? У тебя их нет ведь, да?
>>327539773 Я не аватарю, это просто случайная картинка попалась, все совпадения случайны. Честно!
А из гонок ушел потому что устал немного, мдемх. Даже сейчас по сути сбил режим, и мне надо бы пойти спать, чтобы проснуться вечером часов в 8, а потом всю ночь откисать... Грустно все короче. Не до сообщений приятных.
Целых три гипногогичнских сонных паралича подряд за эту ночь. Каждый более жёстче предыдущего.
После каждого раза хочется писать. Но После каждого раза страшно выйти в туалет. После каждого раза ощущения тела менее заметны. После каждого раза почему-то бред начинает преобретать довольно реалистичные формы. После каждого раза требуется свет в буквальнлм смысле. После каждого раза я описаюсь что вылечу из тела уже проснувшись.
Я могу легко отрубиться и уснуть. Но я боюсь что в таком случае может произойти что-то и похуже. Поэтому я прихожу в себя и иду наконец-то писать. Но мне потребуется смыть всё это. Но смыв в унитазе очень пугает ночью. Я стараюсь не смотреть в зеркала по ночам и не вглядываться в темноту.
>>327539784 Шахматы чето развивают - это подтверждено научно. Я персонально конечно упоминул бы игру го очевидно, но про нее знают полтора землекопа.
В целом комплюктерные игрушки да и настольные то же это не особо про саморазвитие ящитаю. Но если именно с этого угла рассматривать, то любой ртсер может играть в мобы, но могут ли моберы играть в ртс?
>Мотивируют А вот это ключевой вопрос, да. Только показывать всем в интернете что ты ето сделал. Вообще, в режиме карьеры есть квесты и даже основная квестовая цепочка, но на том этапе когда ты сможешь садиться на Венеру тебе эти квесты будут глубоко параллельны.
С другой стороны что мотивирует тебя нажимать ммчик в дотке? Цифорка рейтинга и что ты ставишь 40 минут жизни на кон? Совсем слудоманился?
>Процесс развития в ксп Сначала научная карьера без денег чтобы было не так сложно и проскипать Серьезную Проектировку ракетоносителей и всяких вспомогательных штук. Потом когда разобрался с технологиями то песочница - просто собирать всякое что интересно собрать Вот теперь спустя почти год добрался до полноценной карьеры с деньгами и репутацией.
>Сколько часов Я не сомалийский и не камбоджийский - у меня не показыват.
>>327539894 >Это не важно Человек мёртв внутри. Я это уже говорил? Как будто говорил.
>Время и силы Ничего из этого не участвует, когда искомое берётся исключительно из головы или индивидуальных задач. А опыт это про техническое или важное. Я думаю, нет смысла делать вещь, которую ты не умеешь делать, не умея её делать. Лучше уметь, прежде начинать делать. Очевидно.
О. Это многое рассказывает. Как называется?
>>327539922 Доброго утра всем боящимся уснуть. Включите свет и развейтесь, сидя за чем-то кроме кровати. Или хотя бы не в горизонтальном положении на ней.
Небольшая прогулка по квартире или по улице так же поможет. Есть ли люди, которые могут помешать вашему комфорту в помещении?
>>327539952 Всё "чё"-то да развивает. Создай про неё тред. Поднимешь онлайн и своё честолюбие.
О Боже. Человек к которому обращаюсь, вникни в суть писуемого, первое - подход к делу, второе - дело. Я не могу перечить здравому смыслу во удовлетворение твоего желания унизить моберов.
МБ есть моды, что оживляют игру? Попробуй попасть в фандом и всё такое. Хотя мб это ошибочный совет, ведь в фандоме наоборот по-большей части всё равно на успехи и обсуждают что-то эфимерное или напротив, к игре слабо относящееся.
>Нажимать ммчик Банды по 4. Апхивел по 3+ в течении 10с+. Голем кому-нибудь на голову на 7 минуте.
Мне безразличен рейтинг.
>Собирать что интересно собрать Речь про ракеты, я полагаю. Оно реалистично не только в физике, но и в окружении? Типа без каких-то выдуманных ценностей и магических веществ?
>>327538926 (OP) Потому что 90 процентов тредов - это нытьё инцелов о том, что у них тяночки нет. Заебало уже пиздец, но они продолжают эту шарманку крутить, долгое время сидения на этой борде для инцелов, я думаю, может любого человека в шиза превратить.
>>327538926 (OP) да, не торт. никто не доставляет. нет ламповых. и увб76 нет. вещего оленя нет, рулеточек, хуиточек, все пропало. уже перестали дпде защекой проверять, никто не знает колпачекю и карпа покете. все пропало никто не постит фото толяня.
>>327539995 В /bg висит тред сего-гошный, но мне там скучно. да и фигачатся в основном в сеги потому что они динамичнее
Подходы подходами, саморазвитие саморазвитием. Я просто хочу прицепиться к слову "саморазвитие", оно меня триггерит.
>Моды Ну мне контента чуть ли не до известных планов хватит в оригинальной игре. Из того что я знаю, моды в основном на повышение реалистичности(хардкорности) и всякие красивости для крафтов.
>Големчик мой големчик Есть мнение что дотку последние годы сделали зеркальным отражением себя оригинальной. Теперь саппортам весело и забавно а коры однообразно бьют гиганский лес без божества без вдохновенья без слез без жизни без любви.
>Собирать Очевидные ракеты, самолеты, шатлы и ракетопланы Орбитальные станции типа МКС Зонды различных назначений от возмоности сделать спутниковый интернет хоть во всей солнечной системе до всяких хитрых сложных буксировщиков астероидов, ислледовательских зондов-телескопов Вертолеты Машинки, роверы, луно-марсо-чтоугодно-ходы Спускаемые аппараты для планет с высоким давлением - есть аналог Венеры с давлением что ли 60 атмосфер, есть газовый гигант внутри которого тоже можно пробовать летать. Люди даже собирали огромных боевых человекоподобных роботов. В теории можно собрать полноценного трансформера который нажатием одной кнопки превращается в гиперзвуковой истребитель.
>Реалистичность Все детали что есть в игре имеют реальные аналоги или представляют некоторую концепцию что есть в реале. И да ионный двигатель существует и эксплуатируется, ядерный двигатель существует. Для знающих куда более необычно что клиновоздушный двигатель существует.
Пределы давления и разрушения деталей настраевыемые но все равно куда выше реальных - чтобы было интереснее играть. Туда же - двигатели куда эффективнее по КПД и не взрываются.
В реальности сваривают и наклепывают всякое, тут есть универсальная "изолента" которая очень хорошо удерживает части вместе.
В реальности топливо четырехкомпонентное и очень капризное, тут двухкомпонентное и ему пофигу - хоть стукайся баками обо все подряд, пока не ударишь достаточно сильно не взорвется.
Модель поведения воздуха упрощена но все еще лучше чем в большинстве авиосимуляторов.
Сама родная планета в 4 раза легче и меньше Земли - с одной стороны для оптимизации, с другой стороны с реальной Земли ты фиг чо запустишь.
Окружение - это не солнечная система ето другая звездная система с другими планетами, но достаточно реалистичная.
Есть пасхалки но их немного, реалистичность не проседает при исследовании.
В целом оценил бы что 70% погружения, для нешарящего в ракетостроении может быть и 90% Ну и лор такой что ты управляешь полубезумными зелеными человечками, это позволяет делать скидки и на свои действие и на некоторые забавные абсурдности.
>Время в игре На самом деле в самой игре ну может 1000 часов - не больше, куда больше ушло на размышления и гугление всякой инфы и референсов для крафтов. Например на изучение стреловидности крыла потратил кучу времени, причем для казуальной игры ето абсолютно не обязательно. Первое прохождение займет часов 200.
>>327540185 >>327540185 Самое страшное, что в пятницу пропали номад треды. Пятница - номадница. одиин из старых тредов это субкоты но и они бывают не в субботу. Алкотреды нормальные на который можно было выпить заменили на лесополосу с какими то странными персонажами от которых отвращение. дело не в дваче. ценность и оригинальность инеллекуальной собственности с развитем технологий обесценилась. а то что малоценно не вызывает плозитива. люди с приходом высоких технологий стали несчастнее.