Привет, аноны. Незнаю, кому ещё я могу высказаться, только вы у меня есть. Если вам не интересен тред про работу — скройте тред.
Мне 20 лет, и недавно я переехал в столицу своей страны(не рф), мне с самого пиздючества нравилось полное одиночество, чтобы никто не смог меня отвлечь в своей комнате. Что когда все родные уходят из дома, а я остаюсь один - я испытывал самое лучшее, что можно. А испытывал я - спокойствие, тишину и покой. Недавно, я понял, что всегда мечтал о своей квартире, чтобы я мог придти домой и остаться наедине с самим собой. Это моя мечта. Это цель моей жизни. Этого желает моя душа. Это я очень хочу.
И вот, я вновь, как и несколько лет назад, опять оказался в поиске работы — я искал работу по специальности(разработчик по) или около-приближенное. С вакансии, на которые я откликнулся, мне пришли ответы только от 1-3 с 15ти вакансии. И я пошел стажироваться компьютерным мастером — стажировался 3 дня, после чего ждал ответа(сказали, что позвонят), в итоге сам попросил коллегу узнать и только тогда мне позвонили и сказали: вам отказано, у нас уже хватает людей с опытом. Я не отчаялся, на следующий день - я пошел на собеседование компьютерным мастером уже в другой сервис, узнал я, что платят там — 15к рублей, а график там — с 10:00 до 18:00, 6/1. Знаете, я весьма догадливый малый, но даже тут я теряюсь, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ? ЭТО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ. — были примерно следующие мои мысли, естественно, я не пошел работать за такие деньги и с таким графиком. Я не идиот.
Когда мне срочно нужны были деньги, раньше я подрабатывал курьером, у меня очень большой опыт в этом плане, я знаю эту работу как свои пять пальцев. И недавно, я за 4 часа прогуливаясь пешочком заработал 750 рублей. Мало, пиздец мало, но по соотношению заработок/время — оно выигрышнее.
Я знаю, что никогда на свою однокомнатную сычевальню не заработаю, никто мне не поможет(с семьей у меня плохие отношения), и мне остается о таком лишь мечтать. Незнаю, что я хотел этим сказать, подвести бы итог, но... на душе лишь одна тоска от осознания нищего будущего и отсутствия перспективы. Спасибо, что дочитали.
Вперед хуячить официантом, анонче. Ты это по здоровью себе можешь позволить пока молодой, и даже в столице, не являющейся москвой, можно запросто зарабатывать сотку, если не больше. Главное скипай всякие уебищные сетевые жральни по типу шоколадницы, оно того не стоит. И будь осторожен - общепит затягивает, и есть шансы из него не выбраться никогда
>>327532787 Я пробовал. И понял, что такая работа - не для меня. Особенно для такого омежки-аутиста как я. Молодой, да. Но другой. Меня там натурально кушают и высасывают из меня энергию. Работал как-то в одном большом ресторане, меня там избили, унизили, и зарплату ~25к, я получил только спустя месяц. До сих пор трясет, и я думаю, даже из-за этого осталась какая-то теперь душевная травма, что мне теперь тяжело искать работу.
>>327533475 То что в Советском Союзе у всех была своя бесплатная квартира это миф. Стояли в очередях по 15 лет и не всем удавалось получить, а так большую часть жизни простые люди жили в коммунальных бараках.
>>327532472 (OP) Сап, тоже 20 лвл, тоже живу в столице, только РФ
Если нравится работать курьером, то на твоем месте перекатился бы сюда и работал курьером
В среднем курьер в неделю (при переработках может делать 25-30к рублей спокойно) может зарабатывать прилично. Снимать койку в общаге можно за 15к, остальное — откладывать. Условно за 2 года можно отложить около двух лямов — это заебись деньги для первого взноса даже на однушку в РФ (если не брать москвабад и спб)
Только ты пишешь про хуевые отношения с семьей, так что ипотеку в твоей стране тебе, скорее всего, хуй выдадут. Так что тут действительно хз. Как вариант, наверное, всю зарплату в рублях конвертировать сразу в твою валюту, класть на вклад в твоем банке и у них брать кредит.
А если насчет работы, то как будто устроиться официантом/барменом будет куда больше в плане зарплаты, особенно куда-нибудь в стрипуху — там хорошо платят, ну и на сиси/писи посмотреть можно))
Такой жизненный вариант рассматриваю, если меня числанут с вузика нахуй, только ипотеку на мать оформлю и куплю однушку в 200-300к городке, куплю туда топ пеку, обзаведусь хобби и постараюсь побыстрее еботеку выплатить
>>327532472 (OP) А почему погромистом/devoпсом не устраиваешься, по специальности?
У меня буквально всё так же: хочу сычевальню больше всего на свете, с родителями не общаюсь даже. Только мне 25 уже, и скоро будет хата в мухосранске благодаря моей батрачке на удаленке.
>>327532472 (OP) Относись к поиску работы как к работе, получай удовольствие от этого как во время работы если ты сможешь уловить это настроение и тогда будет тебе счастье. Тебя никто не гонит, буквально, всем плевать существуешь ли ты а те кто тебе откажут в поиске работы увидят еще сотни таких же как ты, они даже тебя не запомнят.
>Я знаю, что никогда на свою однокомнатную сычевальню не заработаю
Пиздеж, сейчас в любой стране пост-снг можно накопить себе на кв квартиру за 10~ со средней зарплатой по странам (не говорим о всяких таджикистанах). Я сейчас работаю на вывозе мусора, получаю 1000$, живу с мамой, отложил уже 20% от суммы что нужно на квартиру и при этом ипотеку брать не собираюсь потому что из-за нее нужно будет на несколько лет дольше переплачивать. Относись к поиску работы и всякому такому калу с юмором и будет тебе счастье - пока у тебя есть деньги на еду значит можно веселиться, ибо у некоторых бывают ситуации когда пожрать даже не на что и работать они не могут из-за травм/инвалидности.
Незнаю, кому ещё я могу высказаться, только вы у меня есть.
Если вам не интересен тред про работу — скройте тред.
Мне 20 лет, и недавно я переехал в столицу своей страны(не рф), мне с самого пиздючества нравилось полное одиночество, чтобы никто не смог меня отвлечь в своей комнате. Что когда все родные уходят из дома, а я остаюсь один - я испытывал самое лучшее, что можно. А испытывал я - спокойствие, тишину и покой.
Недавно, я понял, что всегда мечтал о своей квартире, чтобы я мог придти домой и остаться наедине с самим собой. Это моя мечта. Это цель моей жизни. Этого желает моя душа. Это я очень хочу.
И вот, я вновь, как и несколько лет назад, опять оказался в поиске работы — я искал работу по специальности(разработчик по) или около-приближенное.
С вакансии, на которые я откликнулся, мне пришли ответы только от 1-3 с 15ти вакансии. И я пошел стажироваться компьютерным мастером — стажировался 3 дня, после чего ждал ответа(сказали, что позвонят), в итоге сам попросил коллегу узнать и только тогда мне позвонили и сказали: вам отказано, у нас уже хватает людей с опытом.
Я не отчаялся, на следующий день - я пошел на собеседование компьютерным мастером уже в другой сервис, узнал я, что платят там — 15к рублей, а график там — с 10:00 до 18:00, 6/1.
Знаете, я весьма догадливый малый, но даже тут я теряюсь, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ? ЭТО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ. — были примерно следующие мои мысли, естественно, я не пошел работать за такие деньги и с таким графиком. Я не идиот.
Когда мне срочно нужны были деньги, раньше я подрабатывал курьером, у меня очень большой опыт в этом плане, я знаю эту работу как свои пять пальцев. И недавно, я за 4 часа прогуливаясь пешочком заработал 750 рублей. Мало, пиздец мало, но по соотношению заработок/время — оно выигрышнее.
Я знаю, что никогда на свою однокомнатную сычевальню не заработаю, никто мне не поможет(с семьей у меня плохие отношения), и мне остается о таком лишь мечтать.
Незнаю, что я хотел этим сказать, подвести бы итог, но... на душе лишь одна тоска от осознания нищего будущего и отсутствия перспективы.
Спасибо, что дочитали.