>>327542193 Очередной соевый и 100% подсвинявый экспертик)) За последние несколько лет много таких маняэкспертиков высралось и каждый утверждает что он самый экспертный)) Говна наверни, дегенерат ебливый
>>327542030 (OP) >Я не работаю уже 4 года Как вам не стыдно и не страшно и за будущее там? Мне 22, не работаю уже почти 2 месяца, это ад, тупо существую как овощ, еще и хз как перед работодателем оправдываться за такой долгий перерыв...
Трать энергию. Бегай, гуляй по несколько часов, ходи на турники с утра. Не важно, что будет получаться не оч, ты задействуешь силы организма, благодаря чему он будет в тонусе. Я вчера заебанный был после работы, но нашел силы, вышел погулять на часок и щас сижу как огурчик
>>327542030 (OP) Потому что ты (и я, потому что я такой же) живешь в условиях, когда ничего не надо добывать, всё само в рот кладется, а организм от такого просто отказывает и отказывается шевелиться. Зачем шевелиться, если и так накормят и будешь в безопасности. Эксперимент с крысами показал, что в таких условиях даже ебаться лень и популяция вымирает.
>>327542364 Выйди насильно первый раз, с утреца, хотя бы на 5 минут, погрейся в лучах солнышка. Получишь заряд бодрости, потом сам будешь хотеть выходить.
>>327542349 >еще и хз как перед работодателем оправдываться за такой долгий перерыв...
Толсто
Мимо не работал 5 лет, только недавно опять решил в работку вкатиться и вкатился быстро. Оказывается, пока я сычевал, образовалась дикая нехватка сотрудников в самых разных сферах. Поэтому меня даже толком не собеседовали, взяли без вопросов.
>>327542429 >После алкоголя желание работать появляется? В целом дам, как выпью сразу хочется поговорить, т.к. говорить не с кем, часто звоню работодателям, расспрашиваю подробно о вакансии, но утром никуда не еду.
>>327542030 (OP) Потому что ничем не занимаешься, как ментально, так и физически.
Я когда сплю, то вкатываюсь в ОС и там путешествую, созидаю миры, беседую с разными сущностями об интересных вещах, когда бодрствую, то много читаю, занимаюсь творчеством, созерцаю, медитирую, что-то по дому делаю, кулинарий занимаюсь, в общем всегда при разного формата деле и в чудесном настроении абсолютно всегда, этакое перманентное умиротворение и одновременно в тонусе, а сплю по 7-12 часов обычно.
Надо и сычевать грамотно уметь, а ты думал, в жизни везде всё система.
>>327542431 А, бля, я с солнечного Казахстана и чёт забыл что в рашке свинцовые тучи постоянно. Ну всё равно попробуй, какой-никакой свет сквозь тучи таки да доходит же.
>>327542324 >больше двигайся и чаще выходи на улицу, один выход на улицу с утра даст тебе бодрости на весь день Это хорошо когда в частном доме живешь, то на собственной территории с утра выйти погулять, солнышко светит, либо зимой снег радует глаз, погулять по двору за огромным антибыдлячим заборищем, вот это здорово воистину, а в многоквартирном доме наполненным быдлом до краёв выйти и погулять где вокруг шныряют досужие угрюмые рожи и собачье говно повсюду, ну спасибо, только больше стресса получишь и тревоги. Тогда уж на балкон выйти постоять и то полезнее будет.
>>327542030 (OP) Организм приспособиться к нихуя неделанью. У меня так же было пока в армию не попал, сразу лёгкость в теле появилась, спина перестала болеть.
>>327542791 >У меня так же было пока в армию не попал, сразу лёгкость в теле появилась, спина перестала болеть. АААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
>>327542811 >>327542842 Что вы там себе напредставляли) Реально там физика качается, 40кг обвеса потискать по посадка потом снимаешь и как фея пархаешь.
>>327542030 (OP) >Почему я всегда уставший? >весь день могу лежать, братан ну ты внатуре долбаёб. это ровно наоборот работает. типа чем меньше двигаешься чем меньше сил. потому что бля человеческий организм эволюционировал в условиях необходимости дохуя ходить и бегать за антилопами каждый день. соответственной твой организм тоже адаптирован под необходимость постоянной физ нагрузки и если ты целый день лежишь на диване то организм тупо начинает подыхать внутри. гормоны нужные не выделяются, метаболизм замедляется, давление повышается. на улицу короче выходить начни на пробежки УЁБОК
Выйди погулять, не слушай этого гения с пробежками для чела который зубы не может почистить. Даю пасту-совет от другого анона: "Опытном путем установил, что самый большой вклад в моё самочувствие вкладывает ходьба. Как только я перестаю регулярно ходить, моё самочувствие стремительно ухуждается - энергия падает до нуля, в голове туман большую часть дня, желание что-либо делать отсутствует. Ежедневные двухчасовые прогулки через время просто за шкирку вытаскивают меня из этого состояния. Недавно я почти три месяца каждый день начал ходить пресловутые десять тысяч шагов и я достиг, как сейчас говорят, своего прайма. Так хорошо я себя чувствовал последний раз, наверно, лет десять назад. Я начал просыпаться в полной боевой готовности, просто вставал с утра и уже огурчик. И вот я опять забил на это дело и вернулся к затворничеству и всё - опять поплыл. При этом поразительно, что когда ходишь, то это прям нравится. Но стоит перестать, как тебя выбивает из ритма и становится люто в падлу. То есть я знаю, что это 100% сделает мне лучше, но всякий раз начать пиздец как тяжело психологически. При этом силовые тренировки в зале не дают такого эффекта. Да, они тоже вносят свой вклад, но не такой, как ходьба. Пробовал бег, но бег слишком хлопотно. Бессмысленнаюя вещь, а ходить легко под музочку. Плюс ходьба помогает держать режим в норме. Но режим и питание это очевидные столпы, а вот ходьба кажется пустяком. Но именно этот режим тупой нагрузки несет в себе что-то, что является недостающим звеном. Я еще на 10 кг похудел за эти почти три месяца, хотя цели такой не ставил."
От себя добавлю что имбическим вложением в себя в дополнение к этому ещё будут ортопедические стельки. Это просто СОВСЕМ другие, приятные ощущения при ходьбе, особенно если плоскостопие или какие-то проблемы с ногами или осанкой.
Также можно другой имбой считать 25 минут подъемов по лестнице в день. Неспешно, с перерывами. Пульс до 130-135, гугли жиросжигательную зону. Можно танцы ещё как вариант, если нравится.
>>327542293 >Очередной соевый и 100% подсвинявый экспертик)) За последние несколько лет много таких маняэкспертиков высралось и каждый >утверждает что он самый экспертный)) >Говна наверни, дегенерат ебливый
>>327542030 (OP) >сон не больше 7 часов должен быть, в темное время суток, не позже 12 часов. >недостаток физ активностей >нехватка магния и витамина Д Закрывай тред, нытик. Когда вы уже начнете понимать свое тело.
>>327544433 >не позже 12 часов ебать, а после 12 то есть нахуй не надо ложиться? всегда проигрывал с таких манек. насмотрятся саморазвиваторского говна в тик токе и разносят по всему интернету с умным еблом
Это естественное самочувствие для тех, в чьих глазах погас свет. Силы и бодрость даются тем, кто находится в плену живительной Иллюзии - верит в свою особенность, в то, что ему дано изменить к лучшему этот хороший мир, встать на его вершине и обрести бессмертие в памяти благодарных потомков.
>>327544666 Лол, ебать, ты долбоеб. Ремарка была на темное время суток, потому что восстановление организма в это время происходит, так сложилось эволюционно. Я посмотрю, как ты сможешь жжать 100+ кг на скамье, если у тебя изношен мозг после такого распорядка. Никогда не думал, как работает кофе? Или почему, если лечь на три часа позже, в итоге проспишь намного больше нормальных цифр? Так что обсыхай, чмоня, я работаю тренером в качалке, пол кило знакомых медиков, информацию получаю только из статьей, а не из развлекательных лент.
>>327542030 (OP) Физ нагрузки братан, бег перед сном или если совсем отрафировался то хотя-бы ходьба шагов так 5к. Зарядки вабще огонь, не 2 раза потянулся 3 присел и раз подпрыгнул, а нормальная зарядка на минут 40. Режим и вода тоже лишними не будут. Быстрые угли вгоняют в сон. Ну и не факт что за все это время что-то новое в организме расти не начало. Ябы начал сверху по пунктам
>>327542069 Это тебя от кофе так штырит,анон. Оно не придает энергии,а только глушит чувство усталости,наебывая мозг. Если еще и растворимый,то вообще пиздец. Никакой пользы, а чисто тахикардия. Переходи на натуральный. не чаще 2х раз в день,а вечерком мелатонинчика прими. Станет получше сон.
>>327547198 Да? Расскажи мне. Когда ты гипердрайв врубаешь на кофе, истощая свой организм в минуса, потому что природой что в итоге ему нужно профицитное восстановление, даун. Это на уровне заявлений, что кредитование тебе дает огромные возможности, а не жить в долг. Посмотрю, как ты после 35+ будешь кофе хлопать, чтобы потренить, лол. >>327546962 С пидорами не треню, на прошлой недели ко мне начал навязываться нейрохирург, который оказался геем, кринжа наваливают в добрый путь.
>>327553192 >Когда ты гипердрайв врубаешь на кофе, истощая свой организм в минуса, потому что природой непредусмотрено, что ты будешь так читерить, что в итоге ему нужно профицитное восстановление, даун. Это на уровне заявлений, что кредитование тебе дает огромные возможности, а не жить в долг. Посмотрю, как ты после 35+ будешь кофе хлопать, чтобы потренить, лол.
>>327542193 Лол. Дохуя ты ягод, корешков или орешков соберешь зимой? Веганы дегенераты забывают, что в европке урожай собирается только раз в году, а жить на подножном корму можно только 1/3 года.
>>327542030 (OP) >>327542170 Добавь к рациону либо скумбрию раз в неделю хотя бы консервированную. К овощам болгарский перец три штуки раз или два в неделю.
Если есть возможность купи оливковое масло и чайную ложку добавляй в уже приготовленную остывшую еду раз или два в неделю.
>>327553880 Так быдло ты, дружок. Я тебе аргументацию привожу и за словом в карман не лезу, без зазрения не переходя в оскорбления. Развенчали твой кофейный миф? Вот это мир уже никогда не будет прежним.
>>327542030 (OP) и не смотря на такой пиздец, продолжающийся уже 4 года, лучшее что ты смог придумать, единственный вариант даже не решения а попытки узнать возможное решение это двач? ты блять совсем тупой?
>>327542030 (OP) 30 дней ешь по одной варёной свекле(салат, блюдо, просто кусками нарезанную, с небольшим количеством приправ) через месяц ты станешь ровно другим человеком. Ровно месяц, каждый день. Не благодари.
Я не работаю уже 4 года, весь день могу лежать, сплю по 8-10 часов и всё равно просыпаюсь разбитым и хожу как зомби