Я давно уже об этом думал, вот вы представьте: у тян и преттиков/чедов секс и отношения есть уже с 15-16 лет, социоблядство, обширная группа друзей, "движ" и т.д. Я себя даже не особо помню в этом возрасте, только какие-то отдельные моменты, а они уже ебались и отношались. Я не пробовал ничего кроме алкоголя и некотина, они пробовали кучу веществ. Я никогда не праздновал что-то в большой компании, никогда не был в баре и клубе, а для них это норма. И т.д и т.п
Я и они живём в разных мирах по-сути, у нас принципиально разный жизненный опыт. Самое забавное, когда говоришь с нормитян/куном и они такие "да я сам аутист/трясун" и т.д, а на проверку там типичный нормискотский жизненный опыт, может слегка волнуются иногда лол
>>327535067 (OP) >15-16 лет >Я себя даже не особо помню в этом возрасте Ты чё, пёс бля. ГТА4 вышла как раз в этом возрасте. Вот это было событие. А не твой говняк биопроблемный. мимо титан 32 лвл
>>327535067 (OP) >Я и они живём в разных мирах по-сути, у нас принципиально разный жизненный опыт. Самое забавное, когда говоришь с нормитян/куном и они такие "да я сам аутист/трясун" и т.д, а на проверку там типичный нормискотский жизненный опыт, может слегка волнуются иногда лол Спешите видеть. Двачер открыл для себя блекпилл. Поздравляю
>>327542152 Почему ты веришь в эволюцию? Потому что на уроках биологии тебе так скозали? А своим умом ты пользоваться не умеешь, да? Что заставляет тебя утверждать существование некой эволюции самой по себе объективно, а не лишь как интерпретация человеческим умом того, к чему эта интерпретация применима лишь условно с тысячей допущений и посылок принятых на веру без доказательств? >Эволюция всё сводит к размножению А смерть человека все сводит в ничто. Где твой б-г эволюции теперь?
>>327535067 (OP) У красивоблядей даже если у них шиза есть подсосы на орбите как было у Рослякова с его шлюхой в лс которые будут их керрить в социальном плане а за счет постоянного положительного фидбека красивые трясуны относительно спокойно позже мутируют в нормикал. Это в случае когда шиза не берет вверх и они относительно спокойно доживают до 40, заводят детей а дальше как карта ляжет. В другом происходит приступ во время которого шиз самоустраняется или попадает в специализированное учреждение и даже обилие подсосов их не спасает.
>>327544181 Он просто npc который весь пубертат просидел в тик-токе. Видно же что ему меньше 20 и его молодость пришлась на расцвет этой рассады гниения мозга.
>>327543940 >Это объективный процесс. Дебил, через что статус объективности верефицируешь? Через веру. Не у эволюции нет б-га, а эволюция это твой б-г, ибо ты в нее веришь так же, как верующие верят в своего Б-га. Последние, по крайней мере не делают важного как у хуя бумажного вида.
>>327535067 (OP) >Я не пробовал ничего кроме алкоголя и некотина, они пробовали кучу веществ. А что такое случилось со страной, что в ней школота может упарывать целый спектр наркотиков?
>>327544456 Кто тебя отверг? Общество? А оно тебя когда-то принимало? Меня нет например, я никогда не был интересен никому, особенно девушкам. Это тоже самое как макака расстроилась бы что не умеет кодить. А знает ли она вообще что это? Нет и ее это не ебёт
>>327543801 Ни фига себе, как ты его разъебал. Ну крутой, ну молодец. Ты настоящий нигилист, контркультурщик. Философ. А теперь иди уже, наконец то, помойся.
>>327544683 Апелляция к личности не аргумент. >>327544736 Сын бляди доебался до грамматики, спешите видеть, аргументов нет, потому что твои губки не выдержали струи моей мочи и я поссал тебе в ротеш, теперь сглатывай шлюха)
>>327535067 (OP) Парень с ОП-пика не знал что такое двач и фочан. А если и знал про второе, то не притрагивался. Уж тем более не создавал нытье-треды, где дампил бы советы и выебоны гнул, что уже все потеряно и он ничего делать не собирается, не воевал называя всех "коуперами" и ожидая кончины. Ему насрать и похуй было. Можно, блять, нельзя, челюга - ему ли не срать? Пошел сделал что надо. А ты вот да, выдумываешь про него.
>>327544817 Погоди, сначала маму твою выебу, и мы вместе пойдем мыться, окей? Сэкономим на воде, вы же нищеебская семейка, войду в ваше положение, не благодари.
>>327535067 (OP) >отношения есть уже с 15-16 лет Они у всех не инвалидов есть с 15-16 лет. Вот совсем у всех. Хотя самые крутые в классе просовывают письку в письку лет в 14. Кто то даже в 13 >Я и они живём в разных мирах по-сути Тебя просто не отдали на спорт лет в 10. Все нормальные родители делают это, и никому из детей это не нравится. >не праздновал что-то в большой компании Там нечего запоминать и не о чем жалеть. Максимум 1 из 100 людей трансформирует эти прзднования в полезный навык, и потом страивается так на работу. Конкретно у нормисов ничего полезного там не бывает, или запоминающегося, максимум разовый перепихон (и то, безопаснее и проще подрочить) >да я сам аутист/трясун Что тебе мешает купить абонемент в зал и не трястись? Ты не можешь даже с работы дворником накопить эти жалкие 10 к? Или тебе похуй на свою нервную систему? Тряска - от того, что твоё физическое состояние не соответствует скрытой генетике беты или чеда. Просто приведи себя в порядок иначе крыша поедет
>>327544898 Где ты гадости прочел ущемленец? Я тебе в том числе комплимент делаю, избрав твою маму в качестве насадки на член, красивая женщина породила тебя, гордись.
>>327544973 >Глядишь легче станет. Мне легче станет, когда я свою залупу почешу об пизду твоей мамаши, сначала этим займемся с ней, а ты посидишь, потерпишь в соседней комнате, набирая ответ на этот пост.
>>327535067 (OP) Меня больше в нормисах удивляло всегда наличие ебейшей энергии. Вот в калцентре работал, там брали 12-часовые смены тёлки 2 на 2, и постоянно тусили с кем-то, ходили куда-то, для них 1 раз погулять с парнем в неделю это мало, все на кружках секциях, ещё они умудрялись снимать квартиру и жить на мизерную зарплату 40к максимум. И также все нормисы успевают и работать, и учиться, и социоблядствовать. Я же 1 раз в неделю гуляю, остальное время за компом, времени вообще нет с работой что-то делать, пока приготовищь еду на завтра и поешь уже 8 часов, а надо помыться, физкультурой позаниматься. Итого в будний день часа 3 свободного времени. А в выходные бытовухой занимаешься, типа стирки, готовки на будущую неделю и всякой мелочёвкой. А нормис всё успевает и даже с более тяжёлой работой, чем у меня, в итоге всего имеет больше. Это баг матрицы, не иначе
>>327545040 Так они постоянно с кем общаются, разговаривают. Постоянно с кем то в контакте. Я например на заводе ни с кем не говорю, просто потому что тупой аутист. Иной раз без телебона и интернета еле доживаю до конца смены. Зато под какой нибудь тупой подкаст или музыку в наушниках, гораздо лучше работается. Им не бывает скучно, просто потому что они всегда найдут о чем с кем нибудь поговорить. Так и живут в удовольствие.
>>327543801 >А смерть человека все сводит в ничто. Где твой б-г эволюции теперь?
Для самого человека. А для эволюции смерть особи лишь расчищает пространство для следующих эволюционных итераций. Эволюцию может быть, и возможно назвать "богом", но ведь ты не обязан поклоняться всем богам.
>>327545040 Это так. Нормисный бог щедро одаряет энергией своих адептов. Но не завидуй этому, ибо они тратят этот дар либо на пустую суету, либо на грехи.
>>327545193 Smalltalk это пиздец какой крутой и важный навык. Всегда завидовал людям, которые могут общаться не о чем, буквально получасовой разговор состоящий из нихуя и 10 разных тем, но это выглядит так цельно и ненавязчиво, удивляюсь как оно это делают. Я даже на конкретную тему не могу нормально говорить, в голове пустота всегда
>>327545369 На самом деле алкоголь, нарпесики и все такое очень важная составляющая жизни, которая должна быть в диапазоне 14-18 лет, помогает социализироваться, нагуляться, завести друзей, девушек и тд. Просто потом надо резко это обрубать и включаться во взрослую жизнь, но самые тупые продолжают юзать и дальше, в итоге жизнь закономерно идёт по пизде
>>327545415 >очень важная составляющая жизни, которая должна быть в диапазоне 14-18 лет Да я понял уже что ты ебанашка можешь не продолжать. Нарк и относительно нормальным челам тяжело дропнуть а уж такой даун как ты сгниет без шансов
>>327545239 >Для самого человека. А что по настоящему имеет значение для человека, чем он сам? Вернее, его явленность ему самому? Все это слова, концепции, идеации, это же все строиться на вере и договоре, на силе, не больше и не меньше, оно все рушится, даже не при отрицании, а при сомнении в предпосылках, например существовании объективного внешнего мира, все рухнум. Только чувства, феномены, это те вещи, которые кажутся наиболее достоверными хотя и это тоже вера, но она присуща наверное всем, едва ли человек видя что-то сомневается в самом зрении как процессе имеющем место. И тут мы выводим, что смысл если он и есть, существует только при жизни, а потом он теряется. Если ты труп это все уже не имеет ни какого значения, тебя нет и мира для тебя нет. >А для эволюции смерть особи лишь расчищает пространство для следующих эволюционных итераций. Мне как мертвому, или мне как спящему или находящемуся в наркозе это не горячо, не холодно, меня вообще нет, почему я должен волноваться на счет эволюции, если когда я в бессознательном состоянии меня это не трогает вообще никак? >Эволюцию может быть, и возможно назвать "богом", но ведь ты не обязан поклоняться всем богам. Наука это религия, она начинается так же с догм, названных политкоректно — аксиомами. Вера это часть культа, это один из способов поклоняться своему фетишу, ты не бьешься головой об пол, но в своей сути ничем не отличаешься от верующего, и точно так же будешь оправдывать репрессии, инквизиции, сжигания на костре непривытых к примеру, ни какой разницы нет, ничем ты не лучше, такой же фанатик.
>>327545456 Я вообще мимо проходил и к сожалению нихуя такого не юзал, в итоге полностью антисоциальный корзина. А все друзья знакомые кто норм кутил щас нормально себя чувствуют, есть девушки, компании, работа
>>327545361 Почему злой? Может ты злой? Тебя ущемляет активная половая жизнь твоей матери? Ты желаешь ей страдания в одиночестве и целибате? Причем бессмысленном целибате ведь она не девственница очевидно, раз тебя породила...
>>327545040 Отсутствие внутреннего содержания. Они все поверхностные, они ничего не переживают, не рефлексируют, а просто выражают те эмоции, которые у них в данный момент и тут же выкидывают всё из головы. У них недоразвитое сознание даже по сравнению с животными. У животных чисто стимул - реакция, у нормисов нейросетка оптимизирована таким образом что весь поток стимулов, отсекается через фильтры когнитивных искажений и не проникает в манямирок. Правда им приходится оберегать манямир от неприятного, но на это уходит меньше энергии, чем на фильтрацию стимулов.
>>327545415 Глупости. Нарпесики это просто затяжной прыжок в могилу. Их не "перерасти". Особенно если ими пытаются заткнуть жизненную пустоту. Такого человека не вылечить, он при первой возможности найдет себе новую дозу, потому что ему больше в жизни ничего не интересно. И так пока не помрёт от передозировки. У подруги моей матери был такой сын, так что пример перед глазами.
>>327544938 >Просто Хуëсто. Если накачать омежку - будет просто накачанный омежка. Это как собаку в человека превратить. Если человек изначально сломан, то он может это слом только компенсировать, но никак не убрать/исправить.
>>327545564 >к сожалению нихуя такого не юзал Я же и говорю дурачок который фантазии свои зачем-то пытается реальностью выставить. >в итоге полностью антисоциальный корзина А был бы антисоциальным корзиной плюс зависимость. Да реальность полна разочарований чел.
>>327545534 >Мне как мертвому, или мне как спящему или находящемуся в наркозе это не горячо, не холодно, меня вообще нет, почему я должен волноваться на счет эволюции
А почему ты думаешь, что я волнуюсь за счёт эволюции? Я абсолютно не считаю нужным ей "помогать" или "защищать" ее. Но порассуждать на тему - всегда можно.
>>327545728 >Ебитесь сколько влезет. Уж ежели ты разрешаешь, грех не воспользоваться этой возможностью. >Ты только помойся сходи. Твою маму возбуждает мой запах, увы, придется тебе потерпеть, у нее фетиш на запах мужчины...
>>327535067 (OP) >никогда не был в баре и клубе Я трясунчик что пиздец, но специально притворялся нормисом, щемился в компании и ходил по клубам и барам чтобы там найти тянку. Результата никакого, только с одной блядью поцеловался пьяной, а денег просадил дохуища. Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень.
>>327545534 >Наука это религия, она начинается так же с догм, названных политкоректно — аксиомами. Вера это часть культа, это один из способов поклоняться своему фетишу, ты не бьешься головой об пол, но в своей сути ничем не отличаешься от верующего, и точно так же будешь оправдывать репрессии, инквизиции, сжигания на костре непривытых к примеру, ни какой разницы нет, ничем ты не лучше, такой же фанатик.
Это не так, методы познания разные. Нет, репрессии и инквизиции я не оправдываю. Это вообще не зависит от религиозности. Просто человек начинает свою жестокость оправдывать "волей Бога", "борьбой с инфернальным злом", "спасением душ" и т.д.
>>327545786 Ещё один долбоёб, завидующий полноценным слушателям макана, плательщикам ипотек, спонсорам тарелочниц, устанавливателям чмакса, зрителям сериалов про ментов и помёта.
>>327535067 (OP) Все это и во взрослом возрасте можно получить, оно в то время тебе и не факт что нужно даже было. Если ты реально все это хотел, но так ничего и не реализовал, то это печально. Но я по посту вижу, что ты обычный тревожный нытик, с такими да, никто общаться и взаимодействовать особо не хочет, не повезло тебе.
>>327545877 Кстати да, самый простой способ понять, что такое нормис - это зайти в любые топы\тренды итд и всё это прослушать\просмотреть и вообразить ебало ЦА.
>>327545040 Потому что энергия как ни странно от движняка больше вырабатывается ,а дофамин и эндорфин получаемый в процессе это и оплата и мотивация для след действий. Я вот уже как пару лет рнн затворник, так вот я не делаю ровным счетом нихуя по жизни целыми днями и я выжат как лимон фулл тайм, как будто я час назад разгружал вагон. Сходить подстричься за 2 квартала от дома, а затем поход в магазин и на пункт выдачи ,этот комбо поход в 3 места сразу мне рил показался экспедицией, хотя занял не больше 40 минут и я после него еще регенерировал до конца дня будто я вампир.
>>327545759 >что я волнуюсь за счёт эволюции Потому что ты строишь свою систему ценности вокруг эволюции. Утверждая ее существование "вовне" субъектно. У тебя есть какие-то основания думать что это сущность, а не идеация, раз ты уверовал, значит для этого есть иррациональные предпосылки, так же как у традиционных верующих. Там воспитание (образование), конформизм, выгода (например в диспуте, занимая мейнстримные позиции).
>>327545865 >методы познания разные Методы Б-жественного общения тоже. >Просто человек начинает свою жестокость оправдывать "волей Бога", "борьбой с инфернальным злом", "спасением душ" и т.д. Или авторитетом образованных мужей науки, в вопросах политический решений...
>>327545798 С людьми тяжел общатьс, устаю от них, плюс если нет выгоды, то нет смысла общаться. Выгоды в плане обсуждать хотя бы что-то близкое по интересам. А интересы все асоциальные, так что людей таких не найти. И инициативу брать в общении не хочу, тут только становиться самому творческим человеком, чтобы из-за творчества к тебе сами тянулись, а не ты к кому-то
>>327545957 Вроде это стандартное определение интровертности и экстравертности. Интроверт энергия на общение тратит. Экстраверт энергию от общение получаэ Мб ты интроверт просто.
>>327545628 >Если накачать омежку - будет просто накачанный омежка Это так не работает. От мышц другая гормоналка становится, ты как минимум вырастаешь до крепкого бетки. Просто не сразу, постепенно. Люди начинают избегать твоего взгляда, обходить тебя на улице. Никто не хочет связываться со спортивным телом, там может быть как омеган внутри так и просто ебанутый, который рёбра сломает >Если человек изначально сломан Если опа не петушил никто и он не из детдома, ничего там нет сломанного.
>>327545207 Двачую. Компик пиздец как влияет. Я до 20 был в значительной степени аутярой и сычом, пусть и не совсем нулевым, друзья были, одна тян даже писю на вписке пососала пьяной. Но потом я в 20 вкатился в айтишку, и прям ебануться как меня стало тошнить от сидения дома за компом, после сидения на работе за компом. Стал искать чо угодно, чем заняться, ну и соответственно засоциоблядил, заимел всяких хобби поднимающих жопу, и социалка поперла, тянки поперли.
И ну вот сидят эти инцелы по 16 часов в день за компом, а потом 2 и 2 сложить не могут, хули в их жизни ничего кроме сидения за компом нет. Ну блять, а что, тянки в окно десантироваться к тебе должны шоль?
>>327535067 (OP) меня всегда смешило и удивляло с каким серьезным лицом детвора играет в эти отношения. как будто это не развлечение, познание себя или легкий флирт, а карго культ взрослой жизни. ну видимо как с курением и алкоголем)
>>327546182 Нету времени заниматься чем-то вне компа, и сил нет. Нах надо ходить куда-то, ещё и куда, если интересов нет. Ещё и платить за это. Я даже придумать не могу, куда можно ходить, чтобы с кем-то познакомиться, всё неинтересно
>>327544938 >Они у всех не инвалидов есть с 15-16 лет. >Вот совсем у всех. Лол блядь. У меня во взводе (то есть выборка, блять, не из задроченных чмошников не выходящих из дома, а вполне уверенных быдлоидов) открытых девственников, кто не зассал в цвет признаться что не было, считая и меня, из 20 человек было 4, и дюжина еще под вопросом ходила, пиздаболов, не выглядели они даже как бетки чтобы иметь возможность поебаться, причем это разные люди от долбоебов 18 летних до вполне состоявшихся 20-22 летних кунов. Хуй знает что за манямирок успешного уебана у тебя, девственников реально дохуя сейчас. А тех кому просто перепало 1 раз, нахуй, с пьяной ебанаткой и больше никогда не было сколько таких? >Что тебе мешает купить абонемент в зал и не трястись? >Они у всех не инвалидов есть с 15-16 лет. Инвалидность?
>>327546225 Ну я играл в группе на басу (хуево играл в хуевой группе, 2 концерта дали на 10 слушателей и сдулись - но было весело репетировать и тусоваться с пацанами). Писал стихи и ходил читать их на чтениях с открытым микрофоном. Обошел большинство галерей и музеев ДС. До 23 ни разу не был в театре, в итоге ну на штук 40 постановок сходил. Кучу концертов и рейвов посетил. Ну и баров дохуищу.
Ну и разумеется во всем этом было социоблядство примешано, соответственно тянок на хуец себе находил.
>>327546328 Ты просто на обочину жизни выпал, а двачеров за 20 лет выросло уже несколько поколений, кто обзавёлся деньгами тёлками и прочими приятными вещами. Просто всякая неудачная пиздота громче всех скулит на доске.
>>327535067 (OP) >Нормисы это какой-то другой вид, разве нет? Нет, ты просто всратый, ну от части всратых действительно можно отнести к другому виду, ведь они живут абсолютно другой жизнью, ничем непохожей на жизнь красивых людей. Ну и сам себе ответь, выдел ли ты красивого 2 метрового чеда с квадратной будкой который также как ты не может вписаться в коллектив, который думает что он аутист, которого травят на ровном месте? Нет. Потому что внешка это главное в жизнь, это то что её полностью определяет.
>>327535067 (OP) > у нас принципиально разный жизненный опыт Минусы? Они живут в своем загоне, как животные. И ты в своем. Что не так-то? Ты хочешь чтоб все люди одинаковые были? Так не бывает.
>>327546145 Как именно гормоналка меняется? Типо как у трансов, когда они на таблетки переходят? + человек блять не животное, если бы от небольшого изменения в химии тела, омеги превращались бы в чадов, то давно бы сделали "Чедову таблетку" И наконец мой личный опыт: Я накачался, думал, что тоже теперь все меня боятся будут, но жестокая реальность снова провела мне шершавым по губам. Оказывается на то что человек накачан обращают внимание... только другие качки. Всем остальным похуй в о о б щ е.
И по поводу слома. Люди разные => псих. устойчивость разная. Кто то может пережить пытки и остаться нормальным, а на кого то мамка в детстве накричала - и вот трясогузка на всю life.
>>327546360 Сейм. Жил в учебной роте на 120 чел. По ощущениям ебарей 10%, листвы 30-40%
>>327546403 > двачер >кто обзавёлся деньгами тёлками и прочими приятными вещами Ахах, ну да. А зачем им тогда здесь сидеть если двач это буквально с твоих слов > обочину жизни
Если мамаша жидовка просмотрела натурала и он родился и вырост то тут проблема, если бы вырос активный пидераст то будет как в сценке: - Ваш сын сосет хуи - О боже - За деньги - Ну и слава богу - Чтобы содержать РСП 40 годиков - О боже - Она уборщица в газпроме 0 Совет и любовь
>>327546521 >Как именно гормоналка меняется? Тестостерона становится дохуя, женских гормонов меньше. Они выделяются жиром вообще, который сжагается на тренировке. Я сам в зальчик записываюсь, чуть только трясти начинает >Всем остальным похуй в о о б щ е. Это и есть типичная реакция на чеда. Обходить его, пофигизм проявлять. Можешь ещё заметить как люди нервничают вокруг тебя, зевают, чешут глаза, смотрят затравленно по сторонам. Ты просто не понял сути чедства, это полная свобода делать то, что приятно. Никто мешать тебе не будет >Чедова таблетка Зал >>327546522 >Так кто его увидит Поверь, навык определения физической развитости один из ключевых у людей. Кто хуёво определял - не размножился. По этому навыку автоматически врубается вежливость, страх, или ненависть. Это видно через одежду, особенно тням. Тни вообще это просекают за 5 секунд
>>327548081 >врубается вежливость, страх, или ненависть Да нихуя. Видел как бабка заставила мужика "медвежьего" телосложения место уступить. Он глазки опустил, покорно встал, и стоял тихо, как мышка. Так что в России настоящие чеды и короли социальной иерархии это бабки.
>>327548971 Как по твоему, можно ли быть чедом, но при этом не любить насилия? Заметил, что на двачах чедовость ассоциируется с применением физической силы для т.н. доминирования над слабыми.
>>327549771 Ты буквально и есть нейросетка, управляемая твоими гормонами. Пополам с забористым коупом >>327549876 Можно, я такой чед. Но других чедов приходится ставить на место, распознают бетку во мне >>327550050 Она сама даст, если ты чед
Я давно уже об этом думал, вот вы представьте: у тян и преттиков/чедов секс и отношения есть уже с 15-16 лет, социоблядство, обширная группа друзей, "движ" и т.д. Я себя даже не особо помню в этом возрасте, только какие-то отдельные моменты, а они уже ебались и отношались. Я не пробовал ничего кроме алкоголя и некотина, они пробовали кучу веществ. Я никогда не праздновал что-то в большой компании, никогда не был в баре и клубе, а для них это норма. И т.д и т.п
Я и они живём в разных мирах по-сути, у нас принципиально разный жизненный опыт. Самое забавное, когда говоришь с нормитян/куном и они такие "да я сам аутист/трясун" и т.д, а на проверку там типичный нормискотский жизненный опыт, может слегка волнуются иногда лол