Как купить на озоне без карты банка? Блядь я в ахуе если честно, что отказались от налички что вб что озон.
Есть какие-нибудь предоплаченные карточки, что можно купить офлайн? Может схема со всякими магазинными картами, без паспорта?
Только давайте вы не будете оправдывать кабанчиков и прочих охуевших? Тред не про то, что я хуесос и обязан платить картой, просто потому-что СЕЙЧАС так принято ХУЙ ПОЙМИ КЕМ (сами то они не светят своими персональными данными). ТРЕД НЕ ПРО ЭТО, А ВЫ НЕ БАБКИ НА СКАМЕЙКЕ И НЕ МОЯ МАМКА, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ НОТАЦИИ.
Ебанулись совсем нахуй со своим анальногулаговым безналом.
В предвкушении комментариев:
- Да похуй всем на твои 70см драконьи и конские дилдаки. Не забудь 5л смазки купить - Арррряяяя скамер! - Покупай офлайн
>>327538605 (OP) Скажи спасибо что пока с картами ещё всё очень хорошо и они бесплатные, а не как на западе где комиссия за обслуживание и прочая поебота, и могут ещё и не дать
>>327538648 Так у нас и так комиссия лол. У меня мамка за онлайн банкинг 100руб в месяц вроде платит. И ЭТО ДЕБЕТОВАЯ. Что с кредитками я неебу. В США предоплаченные карты спокойно за наличку продаются. У нас раньше вроде тоже были вот и спрашиваю.
>>327538605 (OP) >Блядь я в ахуе если честно, что отказались от налички что вб что озон А ведь они реально охуели. Ну нету у меня этих ваших карточек и я пользуюсь наличкой принципиально. Что мне теперь, лечь и сдохнуть что ли?
>>327538605 (OP) Скажи мамке что ты хочешь ей сделать подарок. Покажи что. Потом дай ей наличку и скажи что карты нету. Она сама оплатит. В чем ппоблема? Ну или деньги подари. Мне родственники постоянно деньги дарят, говорят купи что хочешь.
Известно как. Зайди к соседу, дай ему деньги наликом и пусть он тебе купит и скинет ку ар о получении.
В озонах хуёнах не спрашивают паспорта, только ку ар и всё. Я десятки раз получал за других людей вещи, купленные им другими людьми, которые вообще не из нашего города.
>>327538716 А, всё настолько плохо. Хотел предложить купить подарочным сертификатом, но ты же в итоге не сможешь получить заказ - там нужно с приложения код сканировать. Тогда только единственный вариант, свободного от системы человека - к дяде Ашоту лично на рынок идти и искать подарок там.
Ещё удобнич, присесть на сгуху и бабкатеррор. Двач это просто горнило по выплавке русского новояза. На дваче общаются на местном слэнге, а потом это всё утекает в реальную жизнь и становится общепринятым.
Эта хуйня насколько я помню недавно появилась. Вроде даже вб давал платить наликом, а озон тем более. Озон теперь отпускает только ограниченный список товаров по наличке.
Я в этом году пришел с наличкой в вб, а меня послали.
>>327538975 Выдают без паспорта. Паспорт нужен только для верификации. Там три градации:
Без паспорта лимит на покупки 15 к в месяц, пополнять только по безналу и нельзя снимать.
С паспортом или госуслугами лимиты вырастают до нормальных, типа там тыщ 150, можно снимать и пополнять, но нельзя пользоваться банковскими услугами: вклады, кредиты вот это вот.
3 уровень это фотка с флажком в жопе прямо в пвз, тебя пвз-тян сфоткает, тогда лимиты становятся миллионными и нет ограничений на банковские продукты.
>>327538605 (OP) >- Да похуй всем на твои 70см драконьи и конские дилдаки Нет, абсолютно не пoxyй в принципе, вот инфа:
МBД и ФCБ теперь знают, что вы покупаете в магазинах
Новый закон 41-ФЗ обязывает все маркетплейсы и агрегаторы по запросу МBД и ФCБ раскрывать данные о своих клиентах. Причем перечень информации очень широкий, это не просто паспортные данные и номер телефона.
🏃♂️ По запросу силовиков сервисы должны предоставить:
— контакты, данные из профиля, адрес регистрации; — историю всех изменений номера телефона, с которого человек авторизовывался; — полную информацию о заказах: стоимость, состав покупок, комментарии, адреса доставки; — сведения о жд, авиа, автобусных и прочих билетах, купленных через сервисы: маршрут, даты поездки, данные пассажиров; — данные о способах оплаты: номера счетов, электронных кошельков, идентификаторы платежей.
Фактически маркетплейсы теперь обязаны передавать полную картину поведения пользователя: что он покупает, куда ездит, откуда платит и где фактически живет. (без суда, чисто по запросу от оперов)
>>327538730 Сама покупка получается безналичной для соседа. ОП не об этом спрашивал, а об официальной возможности оплатить наличными без привлечения третьих сущностей в виде соседа. Интересный же вопрос задал.
На самом старте Озон и ВБ принимали от пролов их грязные, вонючие, обосранные фантики. Но это усугубило проблемы быдла, дерущегося на ПВЗ. Они грызлись за рубли и выхватывали деньги из рук. И так они перешли на безнал онли Налик отменили для безопасности тяночек выдавальщиц.
>>327539193 На достопочтенную матушку зарегай озон кагту, можно верефицировать через МТС номер полный доступ к возможностям кагты, если её куда-то привязыать соберешься, то выпускай виртуалу и её вяжи, потом можно легко удалить, пластик никогда ни к чему не привязывай в принципе, а еще когда пластик получаешь и активируешь, то к тебе пристальнее с налоховой идёт глаз, нежели если бы просто изначально была виртуалка.
>>327539217 >так они перешли на безнал онли Это не причина. На западе давно выпускают литературу для чиновников и прочих технологов как прекрасен безнал
Нет. Это причина. В России имено она На топовом пвз может прийти 1000 заказов за день и скопиться миллион рублей наликом. Это лакомый кусок для солевых, так как деньги охраняет субтильная тяночка за стойкой. После многочисленных разбоев в локациях типа Тыва и Удмуртия, они решили, что держать кэш опасно И перешли только на карты.
>>327539231 Бля верификация. Я проебался глазами. То есть без нее наликом я хуй пополню? Думал на телефон зарегаю и выпущу, а потом пополню в банкомате. Ссука.
Пока сертификат выглядит самой годной темой (не знаю)
>>327539311 А чего ты так очкуешь то, сколько той жизни осталось, чтобы ссать таким элементарных вещей если не скам какой или чернуха, ещц бы было понятно если там регать в гойслугах акк, то понятно, кагту на достопочтенную матушку, мутный странный ты какой-то.
Тогда почему постоянно лутают кассы быстраааааденег, но я не слышу про грабёж Пятёрочек? Просто пункты выдачи заказов очень похожи на офисы микрофинансовых организаций. И ПВЗ начали грабить те же маргинальные лица, что грабят офисы микрозаймов.
Ты понимаешь, что это все бред? Солевые могут просто зайти и забрать товар скидав в свою говнотачку за пару минут. Потом продать на Авито. Там часть товаров это электроника.
Или в сетевой магаз - кто их там остановит? Только росгвардия, которая приедет через 7-10 минут
>>327539387 Меня просто приучили, что мои дела это мои дела. Моя зона ответственности и нельзя никого тянуть без ведома. Похуй, что даже если это ей подарок. Просто твой вариант ради подарка выглядит как чрезмерно усложненным. Мне легче купить с ее карты и удалить смс в таком случае.
Ищешь специально обученного Р2Д2 в любом гипермаркете. Нажимаешь пополнить кошелек озон, кормишь его купюрами, Р2Д2 довольно урчит а у тебя на кошельке Кобзона денежка.
>>327539311 Если у тебя есть постаматы в городе, то ты можешь туда карту заказать, никому паспорт не надо будет показывать. Вот у меня есть карта озон, но не показывал паспорт. По крайней мере раньше так можно было делать.
>>327539571 Какой паспорт? Зачем паспорт? Приходишь, заказ тебе пик и уходишь. Там всем похуй! Там сидят настолько уже заебанные люди биороблты которые сортир у себя дома сканером штрихкода открывать пытаются. Если ты дилдак конский себе закажешь, тебе лениво скажут - примерочная вон там за занавеской. Ты думаешь туда от хорошей жизни работать идут? Сколько ПВЗ не видел, а я их обслуживал как инженер, там сидят прыщавые двачеры и стремные феминистки с крашеными волосами 90%
>>327538605 (OP) Ну хуль, самый умный, подкатил, иди законы почитай повнимательнее, например, ст 16.1 закона о защите прав потребителя. Потом еще раз почитай и так до полного понимания, что тебе должны обеспечить "выбор", что буквально трактуется как "должна быть хоть какая-то хотя бы иллюзия выбора", ну типо будет куаркодом оплачивать через сбп или чере сбер - уже выбор. Так что тут тебе любой продаван хуем по губам поводит.
Схема же покупки без карты проста и пиздец стара как проституция: на озоне есть чатик, идешь к продавану, обрисовываешь ситуацию, что ты отшельник и карты нет (жизнь заставила скрываться от судебных приставов и прочее, лол), и просишь выслать товар наложенным платежом, многие тебя нахуй пошлют, но кто-то может и согласится. Если ты, конечно, не 18+ хуйню покупаешь - тут сразу нахуй пошлют.
>>327539099 Не думаю что там интересно какими ты себя конскими-драконскими дилдаками порадовал в очередной раз, там и без тебя работы хватает, максимум порадуются: О, а Максимка-то не промах, сегодня у него прям праздник по ходу будет, поржут и дальше пойдут работать.
>>327539571 Блять, какие же наивные долбаебы. Буратины вы мои, теперь заходим в госуслуги, идём в профиль и ищем "согласия", там будет ООО "Интернет-Решения" которое может смотреть ваши изменения данных до 75 года, вот тут-то вы и показали свой паспорт, да не просто показали, его к конской параше привязали!
>>327538627 Ты либо тупой, либо пиздец тупой! Другого увы, не дано! Как ты деньги закинешь продавану если нет карты? Как ты наличку предашь, голубем? ПВЗ это склад, если делать его местом принятия расчёта это уже совершенно другие схемы работы и свои сложности.
>>327539844 Они тебе не поверят. Элиты и их дети будут иметь доступ к этой всей информации поколениями, но не они лол. Сама элита секретится. Даже камер в их районах нет как правило.
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>327539998 Ебать еще один сказочный, сегодня что /zog/ протёк? Камер там как раз дохуища. Потому что БЕЗОПАСНОСТЬ. Но для тебя, нищеёба, камера это плохо, да.
>>327540038 Уже были расследования пару лет назад каких-токрупных чинов, ответственных за внедрение системы умного города и камер прямо в домофон. Я пошел даже на гуглокарты и посмотрел панорамы - камер реально нет.
>>327538664 Ты ебанутый, и твоя мамка тоже. В том же озоне бесплатная дебетовая. Нет, хочу сидеть на сбере и платить грефу 100 р в месяц за р хуя, за то, что он крутит твои деньги. Озон блядь ТЕБЕ платит ежелневно 14% годовых на остаток на счете. Нет, буду в сбере, там надежно.
В том же озоне бесплатная кредитка с нормальным льготным сроком, нормальным лимитом со старта и нормальными условиями. Нет, хочу выебонов, не хочу карту. Шизики бля.
>>327540092 Так оно буквально всё дырявое раздырявое, тут вопрос если юзать карту, хоть на бабку верифицированную, то всё равно данные улетят так или иначе, главное это же не платить гигаб0pину ещё и за то, что он твои же бабки прокручивает и с них же получает профит, а еще и доит каким-то мифическим обслуживанием, лол, выбираешь меньшее из зол по сути. мимо другой ананас, даже смарта нет, только звонилка, все знакомые поначалу и потом иногда удивляются, а как так вообще можно, лол, а легко же, нaxep смарт ещё нужон, хватит налика в кармане
>>327540092 Сам ты дырявый, еблоид тупой. Карта озона стоит 1р, ввыпускается из приложения. Одну блядь кнопку нажать, ни паспорт, нихуя не надо Нет бля, тред на дваче создам, какой я важный чмоня.
Сука не хочешь озон карту, бери юмани заводи, яндекс хуяндекс, полно их. Нет, буду ныть. И мамка твоя тупая, платит сберу сотыгу ежемесячно за нихуя. Хотя могла бы наоборот получать бабки от озона. Мне тот же озон ежедневно по 450р накидывает, за то, что я там немного денег на карте храню.
1. Сбер имеет огромный штат лучших безопасников и с них спрос за бюджетников? 2. Держишь все яйца в одной корзине? Сбер, например, не имеет всей инфы о покупках итп, только объемы платежей. Она не пользуется всякими мегамаркетами итп. А ты тупой куколд сливаешь абсолютно все о себе озону для таргетинга и создания портрета кому надо.
>>327540210 Сколько раз мне тебе еще повторить, что ты ебанутый?
>Сбер имеет огромный штат лучших безопасников и с них спрос за бюджетников? О да, бля. На безопасный счет бабло уже перевел?
>Держишь все яйца в одной корзине? Сбер, например, не имеет всей инфы о покупках итп, только объемы платежей. Што бля? Сбер получает ВСЮ инфу о чеке, да еще и ебло твое фотографирует. Эквайринговые терминалы сбера с камерой и экранчиком видел? Это оно. И инфа о покупке тоже вся. Ты можешь галку в приложухе сбера поставить и сам видеть свои чеки. Сбер по умолчанию собирает всю инфу. Это я тебе как работающий с кассами, эквайрингом, терминалами и прочим скажу. У тинька и альфы то же самое. Втб не в курсе, но кажется тоже. >А ты тупой куколд сливаешь абсолютно все о себе озону для таргетинга и создания портрета кому надо. И кому надо? Ты дохуя мнишь о себе, шиз. Что ты там можешь купить такого, на свою пенсию по шизе, чтобы это было секретом? Хуй резиновый "в подарок маме"?
>>327540316 Ну за такое максимум на карандаш возьмут и забудут, пока кого-нибудь на районе робин гуд ебаный не застрелит стрелой, тогда придут к тебе проверить комплектность стрел и на всякий случай глубину очка.
>>327540345 Ебало к осмотру! Чувак который кичится своей анонимностью агрится на других анонимов и просит извинений.
Вырисовывается портрет: ты хочешь купить себе дилдак, но та местность где ты живешь - слишком извинительная и традиционалистская. Но у меня есть для тебя идея: ты просто купи, прям на свой паспорт, еще напиши потом коммент в красках как тебя этот дилдак удовлетворил на 5 звезд из 5. Ну а потом извинись, это ведь так работает?
>>327538744 Анончик! Ты не такой как все! Ты против кибергулага! У тебя винда стоит, и сливает на свои сервера всё вплоть до скриншотов. У тебя в смартфоне гуглятина не дезактивирована! Но ты цифровой партизан беспезды! Киберчегевара как минимум!
Поэтому держи мой совет как пополнить озон карту наличкой!
Почта банк!
Идешь на почту, стоишь в очереди со старухами обоссаными и пополняешь счет на озон! С комиссией 2% и минимум 60 рублей!
>>327538605 (OP) А разве нельзя через ПВЗ пополнить свой счет наличкой? Кик тик получилось, что они нарушают права потребителей расплачиваться официальными билетами цб?
>>327540409 Внимательнее читай закон о правах потребителей, там тебе никто ничего не должен. А в первом же абзаце 16.1 фигурирует буквально "если продавец принимает наличку". Но ты иди, подай в суд, может выиграешь, лалка.
>>327540373 Сберегательный счет. Выплата ежедневно, на остаток на 00:00. Минимально неснижаемой нет, хоть до нуля трать, потом пополняй, все равно берется именно остаток начала дня. Снять-перевести в любой момент, любую сумму. Максималка кажется три ляма, но могу ошибаться. У меня на ежедневный 13.5% первые 2 месяца 15.5 кмжется, надо смотреть.
Есть счет ежемесячный, там 14.5, но на минимальный остаток и выплата раз в месяц. Первый вариант лучше, если тратишь-пополняешь.
Норм условия, лучше альфы, например. И уж точно лучше сбера с ебанутой оплатой карты.
>>327540409 Ну давай, потребитель, «Продавец (исполнитель, владелец агрегатора в случае использования в своей деятельности наличных расчетов с потребителем) обязан обеспечить возможность оплаты товаров… наличными…», где маркетплейс использует наличные
Налом очевидно платят лохи (точнее быть, переплачивают). Во всех местах с безналичной оплатой цена на товар увеличена процентов на 5 за эквайринг. Дело было равным если только бы не существовал кэшбэк (стандарт для всех конкурирующих банков в современном 2025) и те самые обсуждаемые маркетплейсные скидки при оплате картой банка маркетплейса (цена за эквайринг - ноль). Так что наличкошизикам лучше пойти на рынок, а про озон забыть.
>>327540523 Может и есть, но мне сбер в приложении предлагает лишь вклады под писечный процент, и сберегательный 0.01%, охуеть. Есть у тебя инфа по сберовскому аналогичному счету? Скинь, какие условия тебе дают?
Альфа урезал до 8, если трачу 30к, то натянет до 10, если еще подключу их говноподписку, то еще 2. Итого 12 с анальными плясками.
>>327540469 Да похуй на ебаната. Лучше скажи на что ты слил 22 тыщи 5 декабря? Тоже обожаю на озоне всяким дерьмом закупаться, перед сном листаю предложку и заказываю.
>>327540576 Да все банки сейчас предлагают счета с процентом чуть ниже чем у сахипзадовной. Прикол в том, что там всякие условие типо тратить дохуя надо и именно по карте проводить через банк, а не через сбп. Ну и каждый месяц у тебя вполне могут условия меняться по процентам. Тип открыл счет- 16%, через месяц - 15 и так далее.
>>327540555 Да твои данные лоховские уже давно слиты, хотя бы мобильным оператором и интернет-провайдером: иди поброди по сайтам автосалонов, поищи себе кухоньку или еще какие услуги для быдла - и тебе через день-два начнет названивать OOO Polezniy Zvonok и обрабатывать предложениями всякого говна. Причем сливают буквально в режиме онлайн и у них на это даже пункт в договоре есть.
>>327540577 Инвертор закупил, заебали на даче свет дергать в последнее время. А у меня там котел работает. Если вырубают, встает колом, надо ехать перезапускать. Плюс пару лет назад, когда по поддс после нового года ударили морозы, если помнишь, всю зиму там ебало электричество. То от мороза перегруз, то береза на линию к снт упала, то фидер сфидил. Не наездишься. Вот перестраховался. Батарейку лифепо купил парой дней позже, все пришло, протестировал, збсь. Завтра поеду туда ставить. Плюс хотел весной пару солнечных батареек ради прикола воткнуть, пусть будут.
>>327540616 >иди поброди по сайтам автосалонов, поищи себе кухоньку или еще какие услуги для быдла - и тебе через день-два начнет названивать OOO Polezniy Zvonok и обрабатывать предложениями всякого говна. Причем сливают буквально в режиме онлайн и у них на это даже пункт в договоре есть. Лол да, развлекался так летом. Купил симку т2 для инета и специально искал в инете купить бугатти вейрон, квартиры в элитном жк, прочую такую хуйню, типа куда инвестировать 100 млн. И да, суки звонили тут же, с охуительными предложениями. Симку купил буквально вот накануне, недели не прошло. то есть инфа была только у т2. Анон анонович, вы интересовались покупкой квартиры? Можем вам предложить и так далее.
>>327540555 >эти 5% ты тоже платишь своими данными Базированная база. 99,9% стада этого никогда не поймут. Даунятки буквально за копейки готовы сливать всю свою бихевиористику, считай свободу действий/выбора.
Тут и гением быть ненужно, чтобы определить, что за всю свою жизнь средний мимокрок делает 50-60 тысяч покупок (чеков), все это сводится в табличку, которая занимает 5 Мб. Лол. А дальше можно зарабатывать, продавая базу данных aka бихевеористику куда больше, чем эти копейки с кэшбэков. Люди - новая нефть.
>>327540753 >ФНС не контролирует карты. Это пока. В 26 готовят закон, по которому банки будут обязаны связывать счета и карты по инн, и передавать все данные. С 27 го система должна заработать. Опять же отвалится лайфхак с приставами и картами озона.
>>327540790 Лол, тебя и так посчитали. Вопрос в том, возьмешь ли ты свои 5% кешбека или гордо откажешься. На инфу о твоих покупках это никак не повлияет. И еще такой момент, в лесу дерево искать сложнее, чем в чистом поле.
>>327540800 Это привязка ИНН к счетам для Антидропа. Полномочия ФНС никто не увеличивает. ФНС не контролирует и не может контролировать карты, без ручного режима и визы руководителя управления (а её дают только по конкретному делу). Короче, двачеру это не светит никогда. Хуесосов должников-лайфхакеров, пидоров, надо окучивать, да.
>>327538605 (OP) Братие! Пошто торжіще цифирноѣ, озоніим рѣкомое, кунами да медами плату не имаетъ, а на гривну дружину зовѣт караулом? Сие есть попрание, позоръ и поношение!
>>327540819 ну только если дерево не имеет координат и метрик в базе данных, лол. вообще не понимаю какого хуя дебилы так трясутся за какие то данные... тем более что эти данные чаще всего обезлияены вообще. и самое смешное что самые трясунчики обычно бедны как церковные мыши и взять с них вообще нечего, соответственно их данные нихуя и не стоят.
>>327538699 Лахта или шизик-поцреот кибергулага?! Какого хуя людей лишают выбора и загоняют под колпак? Если тебе нравится жить с анальным зондом в жопе, то не все такие как ты, смирись с этим.
>>327540867 Ух какой протестант против начертаний Антихнистовых. Наверное все за наличку покупаешь, в инет силой мысли через чужой вайфай выходишь, телефона нет, ничего нет?
Платил с карты = инфа о тебе есть. Покупал с регистрацией по телефону-емайлу в ситилинке или днс - инфа есть. Покупаешь со скидочными картами в пятёрке - инфа есть. Тебя посчитали, сопротивлятор.
>>327540898 Не надо мне рассказывать, что фнс знает, что не знает, когда ты не разбираешься в теме. Фнс знает об открытых и закрытых счетах, потому что по этим операциям шлется специальная форма-уведомление в автоматическом режиме. Суммы на счетах фнс не знает никакие, так как они составляют банковскую тайну. Ее разглашение - УД.
>>327540873 Вот именно, все верно. Либо ты идейный нищук, либо средний класс, один хуй посчитанный. И лучше быть средним, не выбиваясь из статы. Не обязательно быть категоричным отрицателем или наоборот, адептом зонда в жопе. Надо вариативнее подходить.
А тут никакие инсайды не нужны. Нет никакой скрытой информации. Все делается в рамках законов. Фнс не имеет доступа ни к банковским счетам, ни к картам. Иначе бы каждый долбоеб со "скинь на карту" давно бы уже или штрафы платил, или сидел. Реализуются мягкая политика контроля через сами банки, в рамках тех же фз. Делается это, спустя рукава, потому что за это банки не ебут и им чужая работа не нужна.
>>327538835 Такая же хуйня. Я любитель кэшбеков. Но думаю с последними нововведениями в области налогов, скоро лавочка с бесплатными картами прикроется и придется их все закрывать нахуй.
>>327540992 Иди нахуй со своей лахтой. Разберись в вопросе, прежде, чем писать. Я тебе описал процедуру, которую нужно пройти инспектору ФНС, чтобы получить доступ к данным конкретного ФЛ (виза руководителя управления, т.к. речь идет о раскрытии банковской тайны). А так, лично тебе, конечно, пока ты спишь, могут в очко чип 5g вставить. Поэтому с этой минуты не засыпай, а то вдруг чипируют тебя.
>>327541085 Долбоеб, никакие свои покупки по карте ты там не видишь. Ты можешь получать чеки по номеру телефона из ОДП. Сука тупая двачерская, иди нахуй и учи матчасть, долбоеб тупорылый, школьник безмозглый
>>327540940 Я ничего из этого не делал, дурик. Вот ты и обосрался.
У вас типичная манера считать других такими же ебанутыми как и вы, проецировать.
Также вы обезображены когнитивным искажением рационализации после покупки (post-purchase rationalization) или «стокгольмским синдромом покупателя». Вас выебали новой "нормой", а теперь чтобы не ощущать себя потасканными вонючим шлюхами, вы хотите чтобы все такими были. Оправдываете насильника. Хррртьфу тебе в ебало.
Оформи себе карту Озон онлайн. При получении в ПВЗ покажешь паспорт и всё. Карта стоит 0, обслуживание стоит 0, никаких плат вообще. Всё управление через приложение Озон Банк. Пополнение наличными без комиссии через банкоматы, банкоматы найдёшь в приложении Озон Банк.
>>327541175 Через офд, и то, если ты указал этот телефон ранее. В пятерке это скидочная карта, при оплате коммуналки и тд тоже указывают. А посто рандомный чек из рандомного магазина не добавится. Сам можешь сосканировать в приложении, тогда да, добавят.
>>327541239 я не давал согласия на передачу моих чеков в фнс. Вот они добавят привязку инн к картам, и банк добавит в чек инн. Будет привязка всех моих чеков по инн
>>327541252 Давал согласие, вводя почту или телефон. Ну а с инн вряд ли все же, это долгий процесс. Пока вроде нет, а там посмотрим. Может вообще всем цифрубль в 26м в сраку затолкают.
>>327538605 (OP) > Как купить на озоне без карты банка Вот этом твоя проблема; давай я с тобой помягче.
Заходишь ты такой в стойло, и возмущаешься: "Вы бараны?! Что вы тут делаете?!"
Был бы ты поумнее, то вообще забыл бы про озоны вб, но ты же баран, твоё место в стойле, и ты будешь в стойле, и ты будешь возмущаться, и ты будешь терпеть. По законам природы, физики и всего прочего, и ты не сдвинешься, это будет твоё вечное состояние - терпящий, вечновозмущённый скот.
>>327541161 >без вашего разрешения не передаётся и с вами напрямую не связывается На гойуслугах ты даешь разрешения, ставя везде галочки, получать твои данные всяким ведомствам, что им мешает мелкобуквой заебенить еще одну галОЧКУ на налоговОЙ?
Фишка в том, что если не поставишь галОЧКУ, то не получишь доступа к гойуслугам, например налоговые вычеты и прочая залупа для нищеебов.
Кстати, жду с нетерпением кекесов, когда какой-нить васян ломанет все это гойзалупное говно и вся база улетит в инторнеты со всеми снилсами, инннами, паспортами и чё там еще подгружается.
>>327541277 по такой логике давал согласие, получая инн. Что ты хочешь доказать я не пойму? Что фнс не собирает чеки? Что чеки идут без привязки к физикам? Инн и добавляют для полноценной привязки к физикам
>>327541271 Похуй абсолютно, все равно сдохнем все одинаково. Инфа о том, купил ли я себе лишний рулон бумаги перед тем, как обосраться, много не стоит. А все нужное покупается вне. С точки зрения системы я дефолтный покупатель дефолтной жрачки и товаров. А вот ты виден как фонарь на дороге, тебя надо проверить. Видишь ли, все системы скоринга реагируют на выход из средних значений, на нетипичные варианты. Впрочем что я буду объяснять почти элите двачей?
>>327541336 Собирают, но не все. Привязки там, где ты дал согласие. Плати наличкой. А так это не секрет, что фнс хочет сделать аналог аск ндс для физиков. Только это сильно посложнее учета ндс.
>>327538605 (OP) Подумой Нахуя им брать наличкой, лол? Ты видел эти пвз, 99% из них комната 2х2 с раздевалкой и столом, где сидит зумерша или тетьсрака, реже зумер. Любой васян их грабанет на похуе, куда им этот нал девать? Просто их держат простые кабаны при свободном помещении за свой счет, получая шекель с каждой посылки. И так полно видосов, где пердежонка за пекарней разъебывает бухое быдло. Заведи себе озоновскую карту и не бухти, она 1р пластик стоит, да она даже и не нужна нахуй, чтобы из банкоматов наличкой пополнять.
>>327541261 >Иди почитай в Конституции Жирной, спок.
Для инвалидов и двачеров должна быть опция заказа через ПВЗ и оплата наличкой, как во всех приличных магазинах, например СитиЛинк, стоит терминал, выбираешь там товар, печатается чек, оплачиваешь на кассе, все по красоте.
>>327538664 Именно карта у большинства бесплатная (тут конечно конкретно банк смотреть нужно), а за деньги сейчас идут смс о тратах, которые отключаются. И то есть всякие подписки и прочее дерьмо, которые делают их бесплатными и сама подписка бесплатная при выполнении не сложных условий (но это не РНН конечно).
>>327541661 Слышал, только от лошпедов которым карты заблочили и арест на имущество наложили. Они ещё потом с хачами в вагончиках живут, алкоголизируются и под финал жизни на теплотрассе или в работных домах греются.
>>327541515 Как-то покупал гаджет в ситилинке, оплатил картой в приложении, так было реально ощутимо дешевле и с кешбэком, в общем пришел получать товар, показываю заказ, страницу заказа в телебоне, а мне продаван говорит: покажите паспорт или любой удосоверяющий личность документ либо гойслуги, лол, он типа думает что реальные данные оставил в анкете при реге акка и оформлении заказа, ахаха ебсти грести мудачье тупое, в общем стоял с ним срался, он мне не хотел товар выдавать, я ему пояснял, что данные никогда настоящие в здравом уме в сраных магазинах собственные оставлять никто не будет кроме идиотов, тот на меня смотрел не понимая по ходу, в общем я ему предложил показать саму оплату в истории банка, тот внезапно согласился, показал мудаку и тот мне товар выдал, писта просто какая геморная, лучше реально тупо наличкой покупать в самом магазе.
>>327541919 >Там выдаван тупой попался просто, лол. Какой нахуй паспорт, нахуя? Мол удостоверение личности, что он выдаёт именно тому кто оплатил и заказывал, а не левому чуваку который откуда-то надыбал номер заказа и доступ к аккаунту в магазине, ахаха, может случаи какие-то были потом с предъявами, а может он просто душный и дотошный мудак, что решил, что я буду вписывать реальные данные собственные в инфе на их сайте, а не вымышленные, в общем какой-то мудак реально.
>>327541831 Да везде закрылся, а где не закрылся, там закроется. Почитай новости. Дубровка останется и несколько их пвз брендовых. И это в дс и дс2. В остальных только онлайн с доставкой.
>>327538835 >>327538895 Спёрбанковская карта, Греф в предвкушении того что скоро его наебнет Озон-Банк убрал бесплатные дебетовые, теперь 150 билетов в месяц или меньше по нахуйникомуненужной подписке премиум. А другие банки оставили бесплатныен лишь потому чтобы захавать кусочек пирожка от Спёрбанка, потому что Спёрбак ебет все остальные банки по доступности банкоматов, а это важно для нарота, потмоу что нарот не верит теперь в электронную хуету, и очень много людей сразу снимает налик.
А вообще что вы хотели, электронный планетарный цифровой гулаг будет построен, каждый макакоид будет как скот пронумерован и прочипирован, в лоб и в хрущ вмонтируют камеры, потом придет Мошиах. ЧТобы это наебнуть нужно чтобы вверху в их логово проник нормальный человек, и отменил всех этих поклонников зверя, но этого не будет - людей наверх не пускают. Алсо половина людей на планете уже имеют метку зверя - как и сказано в библии, это смартфон - который заменил кошелек и заменит скоро документы, а метка зверя это и лого гуглохрома из трех шестерок - ведроид и самое главное надкусанное яблоко, зверь искуситель в образе змея (отсылка к рептилоидам) уговорил Еву вкусить плод с древа познания, и вот уже библейский сюжет ирл - а кто не имеет метки зверя у того нет права ни купит ни продать и этому рпвилу подчиняются все и стар и млад и царь и холоп - у всех есть смартфоны, все в цифровом гулаге который строят алконы чтобы поработить человеков - алконы это рептилоиды, Дэвид Айк вскрыл их - интервью с рокфеллером - конечная цель чипировать каждого, а сильные мира сего поклоняются зверю - кубрик первый вскрыл что они сатанисты за что и был сразу же убит, кто изучает тему палеоконтактов, UFO, UAP - знают что тема рептилий пронизывает все древнейшие мифы легенды и религии - это либо параллельная нам цивилизация из каких-то скрытых зимерений либо хз откуда не отсюда, Дэвид Айк говорил по поводу алконов - что они безэмоциональны и похожи на машины, и они хотят из людей сделать такие же машины. Ну и если посмотреть шире на происходящее - то видно везде их влияние на человечество, например размывание полового диморфизма нашего вида - вот это все лгбт педерастия и прочее это ни какими-то там евреями насаждается, а алконами пусть и через средства которыми владеют евреи, в итоге они выкатят искуственную матку (она типа будет изобретена в ближайшие сто лет каким-нибудь биотехгигантом) и будут штамповать бесполого человека - так человечество превратится в управляемых чипированных зверьков - зачем это нужно алконам хз - есть много теорий, одна из них, что они болеее древняя цивилизация на планете, достигшая технологической сингулярности и уничтожив все следы своего пребывания на планете (по причине то, что они преисполнились до лютого экофашизма) съебались в какие-то другие измерения (физики как я конечно посмеются над этой терминологией, но сложно дать названия тому чего мы не понимаем или еще не достигли в своих знаниях о природе) и теперь столкнулись с тем, что на планете появился еще один вид с большой степенью умственного развития - и они не понимают как с нами быть - мы часть животного мира который нельзя трогать согласно их экоповестке невмешательства в природу или мы опасный для всего живого вид который должен быть прочипирован и подконтролен чтобы хуеты вроде ядерной войны не натворил -- кстати именно поэтому нло чаще всего наблюдают у военных и атомных обектов. В целом что либо сделать с этим нельзя - это более мощный разум и человечество для них как зверьки - ты можешь там что-то кого-то покусать взбунтоваться - но глобально это ни на что не повлияет. Поэтому заведи карту и используй смартфон (а то среди альфиксов возникло движуха по отказу от смартфонов - похвально конечно - но бесполезно, в будущем будут пренатально имплантировать эмбрионам интракортикальные импланты - люди будут рождаться уже рабами - печально но такова судьба зверушек - дельфины в дельфинарии и тигры в цирке тоже ничего не могут сделать против интеллекта более разветых обезьян - так и в случае с обезьянами - они ничего не могут сделать против более развитых рептилий).
>>327542394 Греф, залогинься, сколько денег спёр твой Спёрбанк у граждан СССР? На вкладах у многоих людей были десятки тысяч - несколько волг можно было купить. Поэтому-то в РФских банках хранят деньги только непуганные мммэмом идиоты.
>>327541866 >лучше реально тупо наличкой покупать в самом магазе Ты же в курсе, что сейчас почти везде переписывают номера пятитысячных купюр, когда ты плотишь ими на кассе?
>>327538605 (OP) >Блядь я в ахуе если честно, что отказались от налички что вб что озон. ДА нахуй им кассы держать ради трех с половиной любителей налика вроде тебя? Это логично. Магазины просто права не имеют отказаться, но маркет плейсы-то не магазины.
>>327541139 >>327541215 Тащемта наличные купюры – это тоже не деньги, а расписки от государства. Их ошибочно в быту называют деньгами, но по факту это не деньги.
Нет, шваб наступает и уже начинает вводить свой zog-антихрист-мара-демиурго-хуй в жопу гоям без смазки и наслаждается воем от боли. Приватность в инете всё. Приватность в жизни почти всё, в каждом тостере уже камеры на улице. Ну и вайлберис вообще никак не повлияет ни на что если человек задумал преступление, если что.
>>327538648 карты бесплатные, онлайн банкинг как в рашке, открывается карта за 15 минут не выходя из дома, даже курьера ждать не надо, договор онлайн подписываешь
>>327543907 Тогда должны быть пролы на прокат, чтобы долбежка была в их жёппы, а не в жёппы работников партии. Кэшбек достается прокатному пролу. Все по-честному.
>>327538716 давай давай, а я пока из дома по щелчку пальцев заказываю себе драгондилдо с доставкой на дом, для этого мне буквально надо сделать пару тапов по экрану
>пруфов как обычно не будет? ору бля, хотел в окно вид сфоткать, ещё трясся, что вид ничем не примечательный и не понятно то ли германия, то ли румыния, а тут газенваген бундесвера поехал, как раз. только хуево камера сфокусировалась, но там написано 2ch.org
>у каждого немтца есть укэп? Да, называется паспорт. В него nfc чип вшит, телефоном сканируешь через специальную приложуху и оно твою личность авторизирует. У меня в внж тоже самое есть. Но оно на самом деле даже не нужно, ибо при открытие карты ты можешь верифицироваться через показывание паспорта и лица на созвоне с сотрудником банка
>>327544454 а как поней объявят экстремизмом славика позовут побеседовать на оснвоании эти данных. причем славик дрочил на поней лет 8 назад а теперь семьянин с двумя детьми. но уже все чатик все помнит.
>>327543974 > карты бесплатные, онлайн банкинг как в рашке, открывается карта за 15 минут не выходя из дома, даже курьера ждать не надо, договор онлайн подписываешь А я Шевцову верю, вот он говорил что ес банки хуйня и СНГ они лучше сделаны и нужно ждать недели для получения карточки
>>327544964 >румынский же. точно пиздабол. спалил мрааааазь
>открыть карту на паспорт соседа не, там ещё на вход в само приложение пин надо вводить и опять же, когда открываешь счёт в банке, там ещё и созвон будет, где посмотрят, что ты владелец паспорта
>>327542887 >смартфон - который заменил кошелек и заменит скоро документы В ржд дико орут, когда вместо мобилы говорю левый номер стационарного телебона. А в МЕТРО продавашка сама скозала: ну вы скажите не свой телебон, раз свой не хотите говорить.
>>327545047 ну слушай шевцова дальше, я тебе не запрещаю
вообще ситуация двоякая, 50/50 нужно различать традиционные банки и онлайн.
в случае германии традиционные - это Sparkasse, VR Bank, Reifeissen и т.п. Вот они в большинстве своём реально каменный век. Там и за карту платить будешь, и саму карту 2 недели по почте ждать. Есть нормальные банки типо Commerzbank, там онлайн банкинг норм работает. Главный плюс можно сделать Girokonto - это местный МИР. В некоторых местах типо каких-то госучреждений можно платить только им. У меня карты традиционного банка нет вовсе, если надо беру у девушки.
Онлайн банки это европейские Revolut, Bunq, Wise или немецкий N26. Они все +- одинаковые и по своей сути напоминают Т-Банк какой-нибудь. У них всё делается онлайн от открытия счёта, до решения всех вопросов. Карту тоже присылают почто от 3-4 дней до пары недель, но можно сразу карту в Google/Apple pay добавить и платить не дожидаясь пластика. Или вовсе его не заказывать. Дизайн у банковских приложений заебись, все нужные и ненужные функции типо кешбеков, биржи, криптовалют есть.
У меня Revolut и N26. Первый открывал когда только переехал в Германию и со студенческой визой можно было открыть только его или традиционный банк. Потом, когда получил внж, открыл N26, так как у революта не было немецкого IBAN (номер счёта типо свифт, только европейский),а это иногда критично. Теперь у Революта тоже немецкий ибан есть.
>>327538605 (OP) очередной пост про то, что ОП-нетакуська не хочет делать чего-то обыкновенное и призывает его переубедить, но при этом он на любой довод будет упираться рогом
>>327545758 Долбоебина, ты ж понимаешь, что благодаря нитакусям ты еще не с анальным зондом в сраке бегаешь? Причем анальный будет зонд распространяется только на пролов, для верхушки всегда будет исключение.
>>327538605 (OP) ЮMoney можно разными способами: через онлайн-банк (Сбербанк, Т-Банк и др.) с карты, привязав её или по номеру кошелька/телефона. Также можно использовать терминалы (Сбербанк, Почта Банк, банкоматы), салоны связи (МТС) заведи е кошелек пополняй через салон связи
>>327546744 Ок, жри говно дальше. Потом не говори, что тебя не предупреждали, когда, чтобы пожрать говно, ты сначала должен будешь сделать ку и присесть на бутылку.
>>327547820 А что для тебя пожрать говно? Купить говно в закладках? Купить набор резиновых хуев "веселая неделька"? Получить взятку от должностного лица? Дать ее?
Ты совершаешь обычные операции, купить хлебушка, молока, маспа и еще чего-то. Ах бля, анальная слежка, они узнают, что я люблю молоко с хлебом, как теперь жить? Чего такого незаконного ты собрался делать, что тебе не так? " Они узнают все про мою жизнь". А у тебя она есть, посетитель форума двач? В конце нулевых все вообще не стремались выкладывать в вконтач фото с тусовок, массовок и дней студента. Всем было норм, никто не парился.
Сейчас все базы уже и так слиты. В тг все лежит в открытую, глаза яхве, тора и одина. Ой, меня сольют. Ты подпольный миллионер-трясунец, или чед-рнн-пенсия по шизе? Тебе чего бояться, если соблюдать минимальную цифровую гигиену? Более того, система тупая, ей можно и кривые данные скормить, в курсе? Например про меня знают то, что я питаюсь пивом и чипсами онли и ем раз в неделю (ради прикола оплачиваю с карты всякий шлак, а еду покупаю на рынке или за наличку, без скидочных карт) Веселись, епта, наполняй инфу о себе несуразностями.
>>327549681 >они узнают, что я люблю молоко с хлебом Это мое личное дело, другим это знать зачем?
>В конце нулевых все вообще не стремались выкладывать в вконтач фото с тусовок, массовок и дней студента. Всем было норм, никто не парился Чот не вижу сейчас такого рвения. Интересненько с чем это связано.. А, дай угадаю, тайна личной жизни, инторнет все помнит. Не? Никто не хочет сейчас публичности, кроме блохеров, которых тоже на бутылку садят, навязывая все новые и новые ограничения.
И чот чиновникам разрешили не публиковать больше свои декларации. А чего это вдруг? Ведь все ж давно слито, про них, их дитачек, фиктивных жен, любовниц. Кого испужались-то? А от пролов требуют все вывернуть под соусом борьбы с мошенниками, терористами, экстремистами.
Создается большой гулаг и чтобы быдло было на привязи и не смело ничего вякнуть, нужно ограничить все по максимуму, нацепив при этом цифровой ошейник.
Интересный факт. Ссанина под названием "честный знак" сначала была введна для шуб и еще чего-то там, не помню уже, под видом борьбы с контрафактом, подделок, а теперь это чуть ли не обязательная лейба для всего.
Так и всех потихоньку приучают к хую в сраке и пережевыванию говна.
Будут жрать, никуда не денутся, таких 98%, которые думают, что они ни на что не влияют и которым не нужны проблемы, потому что у них кредиты, РАБота, дитачки, которых затравят учителя в школах и т.д и т.п., а хуй в сраке - ничего, потерпим.
>>327552440 Ну давай, скрывайся всю жизнь, шкерься, прячься непонятно от кого. Зато нитакойкакфсе. Из дома не выходи, там камеры везде. В интернете не сиди, там твой айпишник записывается и трафик анализируется. Под кровать спрячься и не вылезай, чегевара мамкина.
>>327538627 на юманях можно было виртуалки заводить,если кошеле есть.раньше можно бывло без аутистификации,просто ограничивали суммы на оплату и снимать нельзя было,как сейчас-не знаю.
Есть какие-нибудь предоплаченные карточки, что можно купить офлайн? Может схема со всякими магазинными картами, без паспорта?
Только давайте вы не будете оправдывать кабанчиков и прочих охуевших? Тред не про то, что я хуесос и обязан платить картой, просто потому-что СЕЙЧАС так принято ХУЙ ПОЙМИ КЕМ (сами то они не светят своими персональными данными). ТРЕД НЕ ПРО ЭТО, А ВЫ НЕ БАБКИ НА СКАМЕЙКЕ И НЕ МОЯ МАМКА, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ НОТАЦИИ.
Ебанулись совсем нахуй со своим анальногулаговым безналом.
В предвкушении комментариев:
- Да похуй всем на твои 70см драконьи и конские дилдаки. Не забудь 5л смазки купить
- Арррряяяя скамер!
- Покупай офлайн