>>327544632 (OP) >Музыкальный >четверг, 11 утра Завтра создавай, долбоеб, вчером, сейчас все быдло на РАБоте, тред не взлетит Зато завтра убуханное быдло тебе накидает своего говнарского говна под синьку ух бля
>>327546055 щас забил перевод Жизнь — это грустно-весёлая симфония… Едва сводя концы с концами, ты вечный раб денег, а затем приходит смерть. Я покажу тебе единственно известную мне дорогу. Она ведёт туда, где пересекаются все артерии Но не жди перемен, я не смогу измениться, нет, не смогу измениться. Такова моя сущность. Такова моя сущность. Каждый день я предстаю во множестве обличий. Такова моя сущность, да, да, да.
Братишка, есть у тебя в запасах музыка q Q project - champion sound vip? Как-то сталкивался в музыкальных тредах, там клип был с кадрами из фильма про десант, который воевал с жуками и врезками с симпотной американкой с синдромом туретта
Хоть многие клипы тут вызывают чувство ностальгии, признаюсь честно, мода нулевых вызывает у меня контузию анальной жопы, всё такое всратое, нелепое, типа крутое. Вот это вот эмтиви и всё такое. После десятого стало получше, но тогда пошёл тренд на хипстер культуру, псевдоинтеллектуальное что то такое, тоже всратый, но у меня контузии от него нет. То ли дело ща, трёхкратно высраное и переваренное, но зато есть на любого ценителя, каждый себе может что то найти.
>>327576891 Что с этим сейчас? Он же, скорее всего, белую стрекозу совсем за копейки продал. Последний раз когда я его видел, он жил в нищите с сильно обострившейся шизой.
>>327552486 >>327547150 Аматори и СЛОТ наверное одни из самых популярных групп того времени ) куча народу фанатело ) даже не ловко было что тогда их не слушал )))
>>327578113 От второй дрожь по телу, вспоминаю, как на разъёбанном Борее ебашил ударную группу, как на улучшенном Севастополе из восьми крупнокалиберных стволов уничтожал всё, что движется Слава Марку Саяди Салемскому!