>>327541117 (OP) Я тоже при капитализме живу по кайфу. 1. Сдаю квартиру и вообще могу не работать. 2. Работаю на удаленке в кайф, потому что хорошо платят и работаю несколько часов в день. 3. Иногда ради интереса беру разные подработки, налоги с них не плачу.
При этом у меня уровень жизни во много раз лучше совкового человека.
>>327541365 А при совке был другой закон: "за анекдоты про Сталина по 58ой статье расстреливать или в лагеря сажать". Стоит ли удивляться, что люди выбрали именно капиталистические законы, а не советские?
У неё каждый стрим состоит тупо из реджбайта. Я вообще не понимаю смысла просмотра подобных стримеров. Ну или я уже стар для такого в почти 30. Мб это для молодых и шутливых
>>327541117 (OP) >Двач, я слабоумный олигофрен и ничего не могу решить сам. Давай погугли за меня, почитай, мне расскажи и вариантиков накидай. Давай сразу на хуй.
>>327541533 Пособия в 306 евро от службы занятости, возможности бесплатного поступления в любой ВУЗ Евросоюза. Сейчас, кстати, готовлюсь к экзаменам. Но я и тут долбоеб и проебался, мог поехать в лучшую страну вроде Ирландии, Нидерландов, но остался в Эстонии из-за большого количество русскоязычных тут. Но грех жаловаться, пособие капает, бабки на продуктовую карту капают, копменсация на аренду квартиры.
>>327541588 >Какой смысл врать на анонимной борде? Так блять на анонимной только и выйдет. На форуме с никами или в социале тебя давно бы уже вычислили, ты же врешь вообще про все, ебана, в каждом треде затычка.
>>327541590 Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.