>>327535919 Как тебе 150к выдали вообще? Мне даже блядский микрозайм с лимитом в 3000 рублей дали, потому что вся кредитная история - это нулёвая кредитка на 30к. Микрозайм вернул кстати, повысили до 10000 лимит микрозайма, но чтобы вернуть пришлось РАБотать, так же, как и приходится РАБотать, чтобы кредитку закрыть. Я всю жопу продал, с гос. услуг входил, мне всё равно в займе отказывали. А у безработного хикки какого-то хуя 150к долгов, верю.
>>327534516 (OP) Должен 50к по кредитке - перебивался пока не было зп 28к банку за ремонт на кухне осталось отдать 260к должен за учебу. Вроде и немного по сравнению с другими анонами, но все равно хз как отдавать - живу от зп до зп.
У меня 500к долгов почти по кредиткам, не ебу как их закрывать, даже если работать на средней работе это рабство на пару лет. Но хуже всего что каждый месяц это дерьмо растёт как на дрожжах, я обречён, не советую влезать в этот кал. Мне того хуже, ваще никогда нормально не работал
Долгов нет, кроме 80 с чем-то по кредитке, закрываю каждый месяц в рамках грейс-периода. Накопления есть небольшие. Откладывайте деньги, посоны, минимум 10% с любого дохода, и откладывайте сразу же, как получите, до всех прочих трат. Потом сможете при необходимости занимать сами у себя под 0%, а не кормить банкиров