Сап двач, завтра идти в суд по административке из-за проникновения на военную часть, точнее территорию заброшенную, к которой она относится. Мы как бы с кентом специально туда шли, но он менядальше повел и нас там срочники поймали, это пару месяцев назад было. Сейчас в суд только надо идти, у них там как раз какой то специальный режим был, так бы отпустили нас. Что то стремно все равно, вдруг узнают что мы специально туда шли, если бы будем говорить не одно и то же? Ст. 20.17 ч.1 КоАП РФ — “Нарушение пропускного режима на охраняемом объекте”
>>327532068 Ну я хотя бы не свинявый промытый манкурт, который откуда-то из Грузии заусраинушку верещит, даже при этом, вполне вероятно, не являясь расовым каклом. Кстати, хуй будешь?
>>327532048 >Свин.. >>327532116 >Ну я хотя бы не свинявый промытый манкурт, который откуда-то из Грузии заусраинушку верещит, даже при этом, вполне вероятно, не являясь расовым каклом. >Кстати, хуй будешь?
>>327532116 Как же у тебя в башке насрано, тупое животное. Я 90% cижу в политаче, там вас выблядков всех сюда что ли согнали, бедные? >>327532144 Да, незабываемый. Когда меня вели 12 срочников, я был самым охраняемым человеком в мире.
>>327532169 >Я 90% cижу в политаче > Захохлявое говно с пораши > Полез на охраняемый объект Ты или необучаем, или решил пошпионить на каклов. А скорее и то и другое. Надо чтоб майор поглубже воткнул в тебя бутылку. По самое донышко. Мутный типок, я погляжу.
>>327532334 Зачем орет? Если б у нас нормально работала контрразведка, то ты бы на пятерик присел просто за сам факт, и обитал бы сейчас под шконарем, разминая анал. А так сплошной гуманизм. Очень жаль. Нет хуже говна чем ты, запомни. Чем бы ты не оправдывал свое предательство.
>>327532540 А как вообще это проходить будет? Мне просто как в кино сразу зал и куча людей представляется. Мы ж спецом туда лезли, придется пиздеть что нечаянно гуляли и зашли туда и тд.
>>327532428 >Зачем орет? Если б у нас нормально работала контрразведка, то ты бы на пятерик присел просто за сам факт, и обитал бы сейчас под шконарем, разминая анал. А так сплошной гуманизм. Очень жаль. Нет хуже говна чем ты, запомни. Чем бы ты не оправдывал свое предательство.
Тебе, обоссаная свинья, к сожалению повезло. Солдатики тебя пожалели. Проникновение на территорию ВЧ в военное время легко заканчивается пулей, в лучшем случаем сроком. А могла бы тобой заинтересоваться и гэбуха, и в руках ее специалистов ты бы в штаны себе какал. Впрочем, бдительное око майора теперь будет следить за тобой день и ночь. Малейший кукарек и пизда. Вздумаешь поработать на хохлов - пожалеешь что родился.
>>327533215 А ты еще раз туда сходи, чтоб наверняка. Вижу, ты не только высерок из по, так мало того, еще и крайне тупой. И не понял, на что подписался. Земля пухом дауну.
>>327531779 (OP) Ну одминистративка это не страшно. Знакомый додик - любитель лащать по вч с целью.что нибудь спиздить три года отвалился..или два. Но он долбоёб. Его раз поймали, дали адмиеистративку, он опять полез
Ой хуй знает, анон. Время то непростое. Но если сразу на административку, то наверное ок должно быть. Умысла злого не было? Если просто мамкины любители заброшек, то так и объясняйте, штраф заплатите. А если злой умысел был, то рака жопы тебе.
>>327534277 Да не было, но в том то прикол, друг говорит лучше сказать что мы гуляли в лесу и решили перлезть через старый забор, через дыру в нем. ВОт не знаю, правду сказать что спецом шли на заброшку, не зная о ее отношении к вч и городку или напиздеть про случайный залаз.
>>327538326 Да друг еблан, мы зашли дальше обычного, я то там часто лазил, все ок было. А он прошел мимо бани генерала, и вышел к воротам вч. Нас там срочники увидели, потом мы обратно пошли, слышим сзади автоматами шелкают, вот и все
>>327538331 Да они бы отпустили вовсе, просто недавно в области ввели режим из за дрона, а это вообще далеко пиздец от фронта. Их еще среди ночи заставляют вставать и тд. Поэтому ебаная бюрократия и надо все провести по чесноку я так понял.
>>327531779 (OP) просто штраф впаяют и все , если будете говорить что не спецом а просто гуляли с дружком пирожком по лесу и скажете что раскаиваетесь дадут просто минимальный штраф( 3 к) , максимум по этой части 5 суток в обезьяннике , но это маловероятный исход, проще и выгодней с вас штраф взять
>>327531779 (OP) >суд по административке из-за проникновения на военную часть Дружище, зачем же куда-то проникать? Для потриотов, которые хотят очутиться в части есть законный способ.
>>327531779 (OP) Только ни в коем случае не говорите, что знали, что там военная часть, но все равно пошли. Вас же в шпионаже обвинят и измене родине, а это вплоть до пожизненного. Скажите лучше, что закладки раскладывали, так хоть дадут немного, еще сможете пожить нормальную жизнь.
>>327542171 >Скажите лучше, что закладки раскладывали Совет уровня /b. Тогда уж лучше что искали закладку, иначе можно присесть за распространение и забыт веществ, что тоже на десяточку может потянуть.
>>327531779 (OP) >проникновения на военную часть >с кентом специально туда шли Так, значит группой лиц по предварительному сговору покушение на теракт. Странно, что вам на месте приговор свинцом не вынесли.
Не в коем случае не подписывай контракт Даже не думай Будут обещать работу в тылу и прочее Тебя обманут и ты в любом случае пойдешь на штурм Не нужно это,ОП Ты нужен у себя в России живым Запомни мои слова
Ст. 20.17 ч.1 КоАП РФ — “Нарушение пропускного режима на охраняемом объекте”