>>327529111 (OP) ОЙ МАМ Я ОБОСРАЛСЯ @ ТААК, А НУ-КА, СЛАВИК, Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА @ НЕДОВОЛЬНО ХНЫЧЕШЬ ПОКА МАМКА С БАБКОЙ НАТЯГИВАЮТ НА ТЕБЯ ПОДГУЗНИК @ НУ ВОТ, ДРУГОЕ ДЕЛО! ТЕПЕРЬ НЕ ИСПАЧКАЕШЬ ШТАНИШКИ! @ ТЕБЕ 35
>>327529111 (OP) >ОЙ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ >@ >ТАК ТЫ ДАЖЕ НЕ СТАРАЕШЬСЯ >@ >ЗАЧЕМ ВСЕ РАВНО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ >@ >ПОЧЕМУ? >@ >НЕ ДАНО/ГЕНЫ/IQ Ну так а смысл мне например пытаться тян искать с ростом 168? И ебалом орка в 21. Я же заранее знаю, что обречён и попытки знакомства только убьют ещё сильнее и так слабую психику
>>327529111 (OP) Даосы. Наблюдательная пассивность все упрощает. Зачем трудиться, если на результат повлиять никак нельзя? Все в руках Божьих. Следовательно, логичнее всего будет молиться и поститься, не трудиться.
>>327529111 (OP) РОЖДАЕШЬСЯ ФИЗИЧЕСКИ/УМСТВЕННО НЕПОЛНОЦЕННЫМ/НЕ ТАКИМ @ ЗНАЯ ЧТО У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ В АКТИВИТИНЕЙМ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЕШЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ @ ОСУЖДАЮТ И СТЫДЯТ ТЕБЯ ДОБАВЛЯЯ ЧТО ТЫ ПРОСТО НЕ СТАРАЕШЬСЯ/ПЫТАЕШЬСЯ/ЛЕНИШЬСЯ
>>327542703 ДОКТОРА НИКАКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ НЕ НАХОДЯТ @ ТЫ ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ ХУЙ @ МАМКА УМЕРЛА ЗАЕБАВШИСЬ ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ @ ЖИДКО ПЁРНУВ НА ПОЛ УМИРАЕШЬ В ЗАСРАННОЙ КВАРТИРЕ
>>327543200 ТЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЙ СЫЧИНУШКА-МУХУ-НЕ-ОБИЖУШКА @ ВСЕ ПРИЗНАКИ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ НА ЛИЦЕО @ ДЯДЯ ЗАПУПА ТАК НЕ СЧИТАЕТ @ ВРАЧИ-ПАЛАЧИ ГРЯТ ЗДОРОВ КАК БЫЧИЙ ПАУК АРКАДИЙ МОЛОЦА! @ СТАРТУЕТ СЕЗОННЫЙ ПРИЗЫВ А С НИМ ТЕБЕ ВРУЧАЕТСЯ ЕХИДНАЯ ПОВЕСТКА @ НЕ УСПЕВ ВОЙТИ В КАБИНЕТ ТЕБЕ УЖЕ ВЫКРИКИВАЕТСЯ ГОДЕН С ВРУЧЕНИЕМ АВТОМАТА ПИДАРАШНИКОВА И НАДЕВАНИЕМ КАСКИ НА ЖОПУ @ УМИРАЕШЬ ОБОССАВШИСЬ ЖОПОЙ В ПОДЗАЛУПКЕ СЕЛЬСКОГО ТИПА ХРЮКОВО ОТ ИНФАРКТА СПИДОРАКА ЧЛЕНА ВО ВРЕМЯ КОПАНИЯ ОКОПОВ
>>327529111 (OP) >Как называются такие люди? Адекватные разумисты. Возможно многие не поверят в это, но все люди разные и все по сути решает то кем были твои родители. Если твоя мать - это маргинальная алкоголичка, которая активно бухала и принимала вещества во время беременности, то нет ничего удивительно в том, что ты тупой как табуретка и с трудом можешь осилить то, что другим людям дается легко. И совсем другое дело если: твоя мать всю жизнь вела здоровый образ жизни, тщательно следила за беременностью и твоим развитием с пеленок, так еще и забеременела от здорового обеспеченного альфача, то ты не будешь испытывать каких-то трудностей при освоении какого-либо нового навыка. Это прям база, и если ты ее отрицаешь, то ты просто коупишь, ведь тогда все твои заслуги оказываются во все и не твоими, а заслугами твоих родителей.
>>327550125 Если ты считаешь себя тупым, то почему ты уверен, что тебе хватает ума делать подобные выводы?
> активно бухала и принимала вещества во время беременности > вела здоровый образ жизни, тщательно следила за беременностью и твоим развитием с пеленок На основании чего ты оцениваешь меру влияние этого и как проверял?
> то нет ничего удивительно в том, что ты тупой как табуретка и с трудом можешь осилить то, что другим людям дается легко А ты уверен, что тут дело в каких-то наследственных умственных способностях? Почему если процессор на 20% медленнее, то он может осилить то что может осилить и более быстрый, просто чуть подольше, а у тебя прям принципиальная невозможность осилить почему то?
>>327550125 И да, как ты вообще понял, что кому-то что-то легко дается и что у тебя есть невозможность что-то осилить? Как ты вычислил границу? Или просто если чутка напрягаться надо то сразу все - не твое?
>>327550236 >На основании чего ты оцениваешь меру влияние этого и как проверял? -АГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВРЕТИ!!!!!!! АЛКОГОЛЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ОПАСЕН!!!!! ТЫ ПРОСТО ЛЕНИВАЯ СКОТИНА!
>>327550358 Почему тв проигнорировал слово "меру"?
Нарушение умественных способностей - на сколько, в чем это будет выражаться? Ты уверен, что у тебя есть такое нарушение, которое не позволяет тебя освоить какую-то профессию, а не просто ты ленивая скотина?
>>327529111 (OP) Эмммм...те кто не ведутся на рассказы про Билл Гейтса и микросовт в гараже? Запомните простую базу, ананасы. Если вам втирают за сына маминой подруги и внемлят почему ты не можешь быть таким же, значит тебя хотят по крупному наебать. На вере в справедливый мир и на том что все люди равны, строятся вообще все разводы инфоцыган. На каждого такого опа хуя найдётся своя финика или бизнес молодость
>>327550125 >все люди разные >все по сути решает то кем были твои родители Какие же умственно-неполноценные сидят здесь. Даже не видит проблемы в тезисе, но причисляет к элите. Забавно, че.
>>327529111 (OP) >ОЙ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ >ТАК ТЫ ДАЖЕ НЕ СТАРАЕШЬСЯ @ ЖИВЕШЬ В ФЕНТЕЗИ МИРЕ МОРДОРИИ @ ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО @ САУРОНУС РАЗБИВАЕТ ЗЕРКАЛА И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ @ И ВЫВЕСТИ БАБЛО ТОЖЕ, СПАСИБО САУРОНУС @ ТА ТЫ ГОНИШЬ, ПРОСТО ВЕРЬ В СЕБЯ
>>327550625 > САУРОНУС РАЗБИВАЕТ ЗЕРКАЛА И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ > @ > И ВЫВЕСТИ БАБЛО ТОЖЕ, СПАСИБО САУРОНУС > @ > ТА ТЫ ГОНИШЬ, ПРОСТО ВЕРЬ В СЕБЯ Лысый пиздабол
>>327550563 Ну заплачь) У меня кстати темка есть хорошая. Как раз заработаешь шекелей для своих целей. В год до 6кк и 200к подъёмные. Не штурм. Интересует?
>>327550793 Поч я должен плакать? Я делаю ровно то что описал. Меня печалит только то, что так много людей скатываются в магическое мышление и никогда не самореализуются. У некоторых просто лень, у некоторых страх.
>>327551340 Разве не из-за страха "смерти" (метафорически) тебе вообще нужна самореализация? То есть, это обычная эволюционно-обоснованная попытка выжить. Что делали все наши предки. А интеллектуальную сову на глобус метафоры ты уже натянул сам для себя. Ты не ошибаешься. Но и тому, кому похуй - не ошибается.
>>327554050 Ты предстааляешь эволюцию как что-то осмысленное, а на самом деле это тупой брутфорс, какие-то признаки могут формироваться даже если они не нужны для выживания, а страх смерти не имеет прямой кореляции с выживанием.
Но это все не важно, самореализация нужна чтобы тупа по кайфу было, глубокий смысл тут искать толку мало. Так есть и есть, не поебать почему?
Ну тогда объясни, как двачер ростом 160 с аутизмом и лицом гоблина должен конкурировать с иностранным специалистом Аполлоном Джоном ростом 210 и лицом Чико Лачовски в борьбе за еотову?
>>327529111 (OP) >ТАК ТЫ ДАЖЕ НЕ СТАРАЕШЬСЯ Те которые говорят это называются хуесосы. Охуеть блять, ему откуда знать стараешься ты или нет, экстрасенс хуев.
>>327554528 Ты предстааляешь эволюцию как что-то осмысленное Откуда ты это взял вообще? Я не утверждал этого. >Так есть и есть, не поебать почему? Разве не очевиден ответ, что ответ - результат эволюции, и потому и является ответом? Но другие ответвления нужны, чтобы отбор был возможен, в принципе. Нет никакого смысла, смысл в самом процессе, а не результате. Результат - ты сидишь в /b (умер). Процесс - и есть ценность.
>>327531679 Тоже сначала подумал, что это японский, а потом догнал, что это какой-то славянский. Бака – очевидная бабушка очевидна. Укакио – обкакал. Усро – обосрал. Се – возвратная частица -ся (в русском срослась с глаголами). Сам – какая-то служебная хуита, связанная, видимо, с се. Короче, "бабушка, я обкакался". Скорее всего, какой-то южно-славянский. Или србски, или болгарский.
>>327554946 > Откуда ты это взял вообще? Я не утверждал этого. Вот отсюда > Разве не из-за страха "смерти" (метафорически) тебе вообще нужна самореализация? То есть, это обычная эволюционно-обоснованная попытка выжить. Звучит так будто все что есть в человеке эволюционно обосновано желанием выжить. Но это не так, у тебя может хуй на лбу вырасти, если выживешь - то и выживешь и дальше передашь это. Могут быть и желания делать какие то вещи, которые вообще никак не помогают выжить.
> >Так есть и есть, не поебать почему? > Разве не очевиден ответ, что ответ - результат эволюции, и потому и является ответом? Но другие ответвления нужны, чтобы отбор был возможен, в принципе. Нет никакого смысла, смысл в самом процессе, а не результате. Результат - ты сидишь в /b (умер). Процесс - и есть ценность. Как это все соотносится с тем, что можно тупо по кайфу чето делать? Это причина почему НЕ стоит делать то что тебе нравится? Не до конца понимаю.
>>327555526 Разве восприятие "кайфа" - не результат эволюции, где модель реальности в подтвержддении, находит приятное в успешном предсказании? Как Predictive Coding
ОЙ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ ТАК ТЫ ДАЖЕ НЕ СТАРАЕШЬСЯ @ СТАРАЕШЬСЯ @ ТЫ МАЛО СТАРАЕШЬСЯ @ СТАРАЕШЬСЯ МНОГО @ СТАРАЙСЯ ДОЛЬШЕ @ СТАРАЕШЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ @ ЧЕТ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЕБЕ НЕ ДАНО ПОХОДУ, ГЕНЫ ХУЕВЫЕ И IQ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ СТАРАЛСЯ, ЕБАТЬ ТУПОЙ
>>327529111 (OP) а собсна нахуя мне делать то, что мне мало того что удовольствие не приносит, так еще и видимых затрат требует? Жизнь - это и так постоянное страдание, плюс она конечна внезапно конечна, что страшно. И то есть ты предлагаешь мою бесценную для меня жизнь, которая только и всего, что у меня есть, потратить на доказательство кому-то там ради каких-то там целей? Уж лучше я потрачу ее на гарантированные удовольствия, чтобы в старости не вспоминать, как я проебал молодость
>>327529111 (OP) Так про iq база, хули я должен уметь то, чего не могу понять чисто из за своей генетика мозга??? Я че блять виноват в том что кому то тема предмета дается за 10 секунд, а мне нужно по 5 раз перечитывать?
@ ПОДДАВШИСЬ НЫТЬЮ МАМКИ ЗАПИСАЛСЯ К ПСИХОЛОГУ @ ПСИХОЛОГ ГОВОРИТ, ЧТО ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ @ СОВЕТУЕТ КПТ (когнетивно поведенческая терапия @ РЯЯЯЯ ВРАЧИ ПАЛАЧИ
>>327529111 (OP) Разумисты В сухом остатке чел который старается и у него нихуя не получаются в чужих глазах такой-же неудачник который ничего не делает и у него не получается. Люди уважают за результат, а не стремления
>>327550125 вроде родился в семье интеллигентов, но всё равно тупой штош. гены достались от далёких предков ну или меня перепутали с кем то в роддоме 33 года назад
@
ТАК ТЫ ДАЖЕ НЕ СТАРАЕШЬСЯ
@
ЗАЧЕМ ВСЕ РАВНО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
@
ПОЧЕМУ?
@
НЕ ДАНО/ГЕНЫ/IQ
Как называются такие люди?