Я нашел ее старые видео, которые она удалила из тик-тока: https://www.youtube.com/@frosya666frosya/shorts Шиза это не шутки. Это может случиться с каждым. Сегодня ты успешный, а завтра тебя накроет и ты ковыряешься в помойках в армянской мухосрани. Бедная девочка.
>>327540476 (OP) >Шиза это не шутки Шиза тут только у тебя, Оп. Эта блядота давно пыталась стать популярной, много чем занималась, но стрельнул только её блог с коммунарами, теперь ей остается только поддерживать образ и генерить ебучие ситуации для поддержания просмотров и донатов. А так она и в России прекрасно жила после 22 года.
>>327540547 Ты мудак тоже из-за домашней аптечки наркоман ? Человек болеет, возможно диабетом. Для этого и шприц, а ложкой аленькой меряет сахар для компенсации при падении сахара Но ты наркоманский мудак по себе судишь настоящего социалиста коммунара
>>327540804 Если бы. У эмигрировавших квир-коммунистов рил так в башке насрано что это реальные ситуации могут быть. Но все квир-коммунисты уехали сосать хуйцы либералов, остались только суровые социалисты-педерасты, готовые выебать капитализм в жопу.
>>327541019 ей дали в комунне 5000 и она пошла купила себе энергос и картошку фри и скрысила таким образом часть денег общих типа. Ее бы уже нахуй выгнали, и откуда у них деньги если не работают
>>327541143 Ржать будешь. С донатов, от мамок, с асков или просто один чел в коммуне работает остальные на подсосе. Тем более, дал ГОСТЬ КОМУННЫ, а они у них считаются как посетитель, типа билет пробили (не отменяет крысу, но вполне возможно что хуйня была по договоренности)
>>327540476 (OP) сыча хлебом не корми, дай какую нибудь ультра меньшую шалаву жалеть и мечтать как бы он с ней тыцын дыцын устроил на свалке(однушке мертвой матери). Вот реально не западло стабильно выискивать какого то лепрекона с мужским еблом и боготворить его? Шо марфа, шо фрося)))) одного помета уродцы. Дору туда же можно записать было бы, если бы она не была популярной певицей для девочек (которую резко начали слушать онли парни)
>>327541143 Ну у меня в жизни был эпизод когда я с корешами тоже типа коммуной жил. Тусили мы в доме в частном секторе, один чел сдавал хату, кто-то по городу шлялся, как мы говорили, на промысел ходил. Выброшенную технику курочил на запчасти, банки, провода на металл собирал, одноразки выброшенные тащил, я их разбирал, заряжал, перезаправлял, потом чел из по дешёвке у школ толкал. Опять же, если фригой не брезговать, то не так много бабла и надо. Так что общество на 5 рыл с шилом в жопе и жильём, вполне способно себя содержать не работая в классическом смысле слова.
>>327540476 (OP) >Шиза это не шутки. Это может случиться с каждым. Нет, не может. Это насморком каждый может заболеть, а шизой нет. Ты просто понимаешь, что вот именно ты сраный шиз, который едва держится, чтобы не поплыть окончательно. Потому и коупишь, дескать, все такие, с любым может... Нет. Не с любым. Таких мало.
https://www.youtube.com/@frosya666frosya/shorts
Шиза это не шутки. Это может случиться с каждым. Сегодня ты успешный, а завтра тебя накроет и ты ковыряешься в помойках в армянской мухосрани. Бедная девочка.