2. Скачайте программу ByeDPI, нажав на “byedpi-1.2.0.apk”, а затем, установите ее 3. В настройках зайдите в Command line editor, вставьте конфиг: -s0 -o1 -d1 -r1+s -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As
>>327542377 (OP) Я нашел простой способ, смотрю ютубчик каждый день. Без тормозов, бесплатно. Но никому не скажу, так как тут могут быть подхуйловники которые запалят контору, поэтому сорян аноны, я бы рад поделиться но не могу.
>>327545029 >нашел простой способ, смотрю ютубчик каждый день. Без тормозов, бесплатно. Но никому не скажу, так как тут могут быть подхуйловники которые запалят контору, поэтому сорян аноны, я бы рад поделиться но не могу. Да вот они >>327544950 >>327542377 (OP)
>>327542377 (OP) Скачал этот вишмастер ссаный, один хуй ютуб не работает. Че за хуйня ОП? Пока карандашиком ставлю что ты пиздогоазое мудило, если не будет пояснений чому так.
> Что вы смотрите на этой ублюдской платформе? Весь мировой запас контента, аналогов которому нет больше нигде: я слушаю лекции по кибербезопасности, аудиокниги (мдс, Князева и других исполнителей), ищу новый эмбиент, изучаю ангельский, смотрю диджитал новости, особенно из мира нейросетей и антифрода, смотрю всякий разношёрстный тру-крайм, словом, смотрю все то, чего на других говноплатформах или вообще нет, или почти нет. > Все кто имеет значение уже давно перешел на рутюб. Мне похуй что для тебя имеет значения, в на лицемерных говноедов, которые перешлю на рутуб, плевал. покормил
>>327542377 (OP) За использование GoobyeDPI грозит срок в 3 года минимум и штраф 500к за порчу оборудование. Эта программа вмешивается в оборудование провайдера. Она незаконна. Кто ей пользуется, начинайте сгуху заготавливать. За ВПН скоро сроки введут.
Если у вас есть мозг, вы перейдёте в чаты ВК и голосовые конференции от ПО Спектрум, как это уже делают миллионы россиян, а не будете пытаться нарушать закон. Я вас предупредил.
>>327546648 >мдс Кек, помню лет пятнадцать назад накурился ночью и по радио как раз мдс вещали рассказ Шекли, как же это было охуительно. Сейчас у них в радионлайн есть своя волна отдельная где 24/7 вещают, иногда проскакивают ламповые записи с ирл сходок, всякие писатели в гостях и пр.
>>327545317 Те кто отрубают итак про всё это знают и во всю стараются, разрывая себе анус при выполнии вказивки сверху, слава богу много чего заблокировать до сих пор сложно и дорого, простые протоколы и айпишники популярных впнов вручную как макака поблокать много ума не надо.
Вот мне интересно есть ли какие-нить сборки линукса специально созданные для обхождения блокировок в РФ с максимально подобранным и настроенным софтом под это. Ну и с кучей альтернативных решений чтобы если одни перебанили можно было другие использовать. Ну и вариативность чтобы допустим были какие-нить варианты пусть и очень медленно но все же получить доступ к нормальному интернету. Возможно и альтернативы на случай белых списков в виде Игдрасиля. Чтобы это все в одном дистрибутиве было.
>>327548189 >Вот мне интересно есть ли какие-нить сборки линукса специально созданные для обхождения блокировок в РФ с максимально подобранным и настроенным софтом под это. >Ну и с кучей альтернативных решений чтобы если одни перебанили можно было другие использовать
Нахуй не нужно. Качаешь софт с оппоста для Линукс, там 2 десятка готовых конфигов. Если ломается обновы быстро выкатывают.
>>327557831 > В настройках сети на 2g переключи, еле как будет грузить. вообще не грузит, никак. это как понимаю от оператора зависит, на каких-то работает, на МТС чё то нет > В городах же белые списки. ты списки эти видел? там только сбер и альфа вроде. моего банка (тбанк) нет, и даже не планируют в будущем включать, судя по инсайдам
>>327542377 (OP) Как же гуманитариям в треде тяжело жить эту жизнь. Надо бы было давно начать блочить, что бы очистить нэт от этих отбросов и их прихвостней не способных к выживанию в современном мире.
>>327560632 Ты понимаешь, что суд будет решить был у тебя злой умысел или нет, который работает во-первых, по шаблону (ибо им лень), во-вторых, под давлением властей и мусоров. Как ты думаешь, найдут они злой умысел или нет? Попробуй догадаться.
>>327563664 Мы тебе, товарищ майр, ничего не скажем, это статья. Но, знаешь, вот так, просто, рассуждение вслух: бывают ВПС в белых списках, а бывают. И ещё, внезапно, ничего не мешает быть владельцем двух ВПС и делать с ними всякое.
>>327564487 Ах, жаль я не шарю. Придется распрощаться со своим аккаунтом в гуле((( Правда. Одно дело просто один VPS настроить это я бы смог. А второй твой намек про два VPS вообще не понял. Нет это не байт, я всё равно не справлюсь
>>327564559 Говорят, если спросить грок что будет, если быть владельцем впски в РФ из белых списков и впски где-нибудь в за рубежом, то можно узнать о магии.
Альтернатива на основе запрета:
1. Перейдите по ссылке: https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases/latest
2. Cкачайте обход блокировки, нажав на zapret-discord-youtube-1.8.4.rar
3. Распакуйте архив нажав на “Извлечь в текущую папку”, также может быть надпись “Извлечь все”
4. Среди извлеченных файлов, найдите "general (ALT10).bat", нажмите на него правой кнопкой мыши, затем выберите “Запуск от имени администратора”
5. Откроется текстовое окно. Пока оно не закрыто, действует обход блокировки