"Просим вас не оставлять нам чаевые!!! Мы их не получаем. Нам жалко ваши потраченные деньги!!!" "ОТ ваших любимых сотрудниц ПВЗ (смайлик сердечко)"
Ахахаха кабан кабаныч снова наебал простой люд на деньги. Помните того долбаёба в озон треде, которого отговаривали давать чаевые тяночке, потому что чаевые отбирают у них. А он такой >похуй порадую тян (и сбросил ей несколько сотен чаевых) Чаевые не просто забирают, а они даже не доходят до тян, тупо в кошель кабан кабаныча кек. Алсо ПВЗ треша вебм тред.
Озон и вб это же буквально рынок для нищеты. Раньше на картонке стояли,сейчас эти долбоебы заказывают миллион говна, все меряют и берут 1-2 штуки. Натурально корежит во все поля, зашел забрать гандоны, а там очередь блять до входа. Меряют, смотрят, стоит какая-то нищета, пиздец
>>327529053 Как устроено? Ну вот ты теряешь деньги на улице, вот так же и чаевые. Просто деньги в никуда, считай окно открыл и выкинул буквально ТОЖЕ самое.
Да нахуй эти чаевые оставлять? Я никому не оставляю - ни официантам, ни таксистам, ни курьерам. У людей зарплата есть, что за культура дебильная навязанная
>>327528982 (OP) Ради вас пидарасов Кабаныч много лет работает себе в убыток. Могли бы войти в положение, тащемта. Кто ещё вам будет такие дешевые товары поставлять за нищепрайс, а?
>>327529127 Устроено так. Хочешь чаевые дать, нажимаешь "10", "20", "100" итд, после того как товар к тебе пришел. Если один раз нажмешь, то автоматически будет списываться в других посылках чаевые. А если стоит "не давать" то не будет чаевых. Если вдруг дают чаевые - человек теряет бабло - кабан получает бабло из воздуха (твое) - а сотрудники ПВЗ сосут хуй фигуральнно.
>>327528982 (OP) Скидывайте это в будущих Озон тредах, чтобы "рыцари куколды" видели какой "тяночке с пвз" уходят деньги. А ведь тот еблан реально несколько сотен рубликов перевел на чай.
>>327529145 Двачую. На заводе например петровичам никто никакие чаевые не платят, а сельди пердят себе на стуле залипая в рилсы 50% времени, получают больше тех же заводчан, просто охуевшие твари. Реквестирую видео где тяночки пвзшницы терпят от глубинариев и сумасшедших мимокроков
>>327528982 (OP) 1. Почему тебя волнуют темы, не имеющие отношения к тебе и твоей жизни? 2. Без Кабана Кабаныча у них бы вообще работы не было. Поэтому надо быть ему благодарным. Понял теперь?
>>327529291 Ты ещё Вайлдберис не видел. У них за возврат ТЫ им деньги платишь. Похуй поломано, размер не твой, цвет не понравился ТЫ им деньги платишь при возврате, а если товар дорогой то ТЫ им 1к будешь платить, если малый товар возврат то 100р ТЫ им. Учитывая что на ВБ паль и говно поломанное-запачканное в 99,97% приходит, можешь посчитать сколько из воздуха они фармят. На ОЗОНЕ хотя бы можно не платить чаевые, если функция стоит не платить.
>>327528982 (OP) >Просим вас не оставлять нам чаевые!!! Мы их не получаем. Нам жалко ваши потраченные деньги!!! Конечно чаевые, оставленные магазину на сайте озон не доходят до обслуги в пвз. У пвз отдельно может стоять банка с чаевыми, если это не против регламента я хз.
Хотя разумеется это в любом случае кринж инициатива, чтобы озон еще сильнее поимел продаванов, перекладывая ответственность на клиента
>>327529383 Если ты покупаешь носки в магазине носков и при оплате оставляешь чаевые, очевидно они улетают магазину носков, а не бабе на пвз, которая оформит получение посылки.
НИЧЕГО не покупаю в Озоне и на Вайлдберис. Из маркетплейсов пользуюсь только Авито - и доволен как слон. Чаевые НИКОМУ не даю - инженеры, бухгалтера, шахтеры, вахтовики заслужили их ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем курьеры, официанты и выдавалы заказов на Озоне на маркетплейсах. Ебала кабанов представили?
>>327529386 Так-то понятно что чаевые магазину товара, а не тянкам дермоедам с ПВЗ, просто наивные парни кидают чаевые "тянкам" даже с дерьмовым товарам, ради фантомного "шанса на писик", хотя и так понимают что им не перепадет.
>>327529380 >Ты ещё Вайлдберис не видел. У них за возврат ТЫ им деньги платишь. Мне насрать на кабанов, но зачем ты пиздишь, оплата только 200руб за единицу товара если не пришёл в ПВЗ отказаться от него или забрать по истечении срока хранения, вот такое есть, а просто отказ бесплатен!
>>327529380 >У них за возврат ТЫ им деньги платишь. мне конкретно с этого не бомбит, потому что я это могу объяснить охуевшестью покупанделей-террористов, которые заказывают по 50 пар туфель чисто на посмотреть
но у них в целом процесс возврата уебищный. потому что сотрудникав видимо заставляют находить такие "дефекты", которые в принципе имеются на любой новой вещи в реальном мире. благо делается это видимо для прикрытия жопы сервиса, и заявку на возврат рассматривает продавец
Хуета какая то, чаевые всегда в руки дают будь то парковшик, официант или другая прислуга ебаная. Где им блять чаевые "оставили"? Если где то оставили значит не им, бред записка
>>327529451 >НИЧЕГО не покупаю в Озоне и на Вайлдберис. Почему, там же годноты полно, например всякий крафтовый лут крутейший, разные там кожаные изделия ручной работы, такие нигде не найти в принципе, да ещё и за недороха, всякие там крутейший крафотовые соусы, редкие вещи, ну куча всего же, что тебе не так то?
>Из маркетплейсов пользуюсь только Авито - и доволен как слон Это ты постоянно б/у барахло всякое покупаешь, поехавший говноед что-ли?
>>327529524 А ничо тот факт, что ты заказываешь, приходит не тот цвет + пятно-разбито. Тебе не понравилось, ты возврат делаешь и у ТЕБЯ с нулевой бабки пиздят, нормально не?
>>327528982 (OP) Бляяя, 30 рублёв просрал, думал просто по доброте душевной супер вежливому работнику ПВЗ дам, а оказывается кабанычу на карту улетело, мда, всё как всегда...
>>327529595 Согласен. Есть смысл доплатить если ты просил чего то что не входит в обязанности. Типа перед тем как заказать пару бокалов попросил налить на доннышке попробовать или просил девачьку на пвз сбегать доставить товар до двери.
>>327529635 Маня, чаевые кабану уходят везде. По камерам смотрят если в рестика дали = отдаёшь кабану. Если кабан скорешился с тобой возможно даст 1% от чаевых, если пол протрешь до блеска. А на озон выавальщики даже циферок чаевых не видят, ибо не для них.
>>327529654 >Наличка это прошлый век, никто уже её не пользуется. Только такие тупые как ты не пользуются, а умные имеют несколько карт и налик обязательно, разные форматы, всегда удобно в зависимости от ситуации. когда отключили интернет в области, то такие дегенераты как ты соснули знатно, потому что налички не было, а у умных всё есть и было
>>327529725 Ок, собственно всегда знал, но манямирок немного верх взял над здравым разумом, надо почаще новости читать и помнить где и среди кого живу.
>>327529725 Хуйня. В общепите чаевые делятся между сотрудниками, как правило пропорционально отработке из общей кучи. Либо за смену, если в смене много людей, либо за период, если смена 1-2 человека (в баре, например).
>>327529735 Не, там чел стоял и суетился, такой вежливый, доброго вечера мне пожелал, решил ему просто накинуть по доброте душевной, выпивший был слегка, отчего и добрый, да и вообще это первые мои чаевые в жизни, хаха, никогда никому не давал, а тут что-то аж на 30руб расщедрился, и то те улетели кабану, лол.
>>327529575 >Почему, там же годноты полно, например всякий крафтовый лут крутейший, разные там кожаные изделия ручной работы, такие нигде не найти в принципе, да ещё и за недороха, всякие там крутейший крафотовые соусы, редкие вещи, ну куча всего же, что тебе не так то?
Всё это есть на Авито - и дешевле намного.
>>327529575 >Это ты постоянно б/у барахло всякое покупаешь, поехавший говноед что-ли?
И покупаю, и с помоек лутаю. Это ДС, здесь и дорогие рюкзаки, и фирменную обувь выкидывают. А уж сколько в комиссионках годноты - адреса знать нужно, и будет счастье.
>>327529857 >врёти Сразу видно безмозглого зумера. >>327529869 Лол, я по другую сторону баррикад. У меня тянка - бармен. Кормит меня на ништяками на чаевые от боевых оленей.
>>327529903 >Сразу видно безмозглого зумера. >Врети, надо за кабана платить тем, кому уже заплатил. Как скажешь степаш, ты же за кабана работникам ЗП даешь.
А ещё гойзон запустил сервис «селект» Нет, ну вы поняли, да? Они тупо сделали отдельное приложение, что бы барин затаривался отдельно от гнилозубых крестьян)
>>327529966 Я тебе, дураку, бесплатно даю информацию как мир устроен, чтобы ты в нем с большей вероятностью выжил. Ты мне благодарен должен быть, а не визжать.
>>327529610 А ниче тот факт что за доставку этого барахла кто то все таки платит? А ты тут король такой "не нравится - везите обратно", не заказывай вещи через маркетплейсы которые могут не подойти и прочее, а если уж невтерпёж зказать, то посмотри аналоги в своем городе сверь размер. Раньше так делали, а теперь уже совсем обленились, просто нахуй 50 пар обуви заказывают и пол фуры едет к ним, а они дай бог одну пару выберут.
Те, кто платят чаевые, вы совсем долбаёбы? Вы и так обмениваете свой ресурс на услугу/товар, нахуя платить сверху? То, что у ёбаной официантки маленькая зарплата это её проблема, а не ваша, дауны ебучие.
>>327531994 А почему тебе с этого пригорает? Может быть ты нищук? Я тоже считаю, что никто НЕ ОБЯЗАН платить чаевые, но мне: -Все равно кто там что платит и кому -Для меня 50 рублей не очень большие деньги.
>>327532053 Я - не тот Анон, но просто интересно. Баба Срака в продуктовом Васян в стройматериалах Тетя Зина в аптеке Иванка Владленовна в Пятерочке Никогда не получали чаевых. Что изменилось в ПВЗ?
Логика простая: каким надо быть долбаёбом, что бы за товар или услугу платить больше, чем просят, без получения дополнительного бонуса? Такое поведение одинаково глупое при любом уровне дохода.
И как не раз уже прозвучало в подобных спорах, почему ты платишь чаевые избирательно? Почему не врачам или инженерам? Почему нетдворнику или сторожу?
>>327532219 Это надо спрашивать у тех кто их ввел. Я то тут при чем? Я про то, что мне не жалко 50 рублей какому-то работнику дать. И у меня не бомбит от тех кто дает. Все
>>327532491 >Логика простая: каким надо быть долбаёбом Это логика злобного нищука для которого даже 50р это огромные деньги. Я же могу себе позволить давать деньги тем, кому я хочу. >почему ты платишь чаевые избирательно? С чего ты взял? Был недавно в рестике - чаевых на давал. Грузчикам что мне холодильник заносили - дал.
>>327532768 Ну он прав. У морально-здоровых осознанных людей чаще всего развитая эмпатия, быдлоскотина же всегда живет по принципу "пни ближнего насри на нижнего".
Деньги это твоё затраченое время. Неважно за сколько ты эти 50 рублей зарабатываешь, за час или за минуту. Факт в том, что ты отдаёшь своё время какому-то мимикроку за нихуя, а не тратишь его на себя или близких тебе людей. Это поведение умственно отсталого и при этом ты ещё и споришь блять, обзывая всех нищуками. Мне-то всё равно, хоть всю жизнь долбаёбом проживи, но уж лучше всё таки хоть чуть-чуть думать начать?
Да хоть семечки себе купи на 50 рублей, хоть какая-то польза будет. Вместо этого ты решаешь деньги тупо выкинуть. Бери больше, в следующий раз попробуй выкинуть в унизаз всю зарплату, может тоже удовольствие получишь.
>>327530372 >А ниче тот факт что за доставку этого барахла кто то все таки платит? >А ты тут король такой "не нравится - везите обратно" А ничо тот факт, что только вб берет бабло за возврат, а озон и остальные нет? Ебало?
>>327528982 (OP) Бред. Какая разница сразу им придут чаевые или уже их работодатель им перекинет вместе с ЗП? Тем более в первом случае не выплачиваются налоги, а это незаконно.
>>327533425 Прям великое бедствие, что зумерша с зарплатой в 30к не уплотит налог со 100 рублей чаевых, чтобы барену было на что солдат и боеприпасов для гойды купить...
>>327533511 Ну да всего лишь 100 рублей. Одной зумерке с одного человека. А сколько таких всего? И сколько это будет денег за месяц? >с зарплатой в 30к Сейчас нет нигде таких мизерных зп >чтобы барену было на что солдат и боеприпасов для гойды купить А с этим какие проблемы у тебя? Что такого негативного в том, чтобы солдаты нашей Родины были хорошо обеспечены?
>>327528982 (OP) Владелец ПВЗ не получает нихуя. Озон получает комиссию с чаевых, отправленных не с их банка. Чтобы получать чаевые, сотрудник должен зарегистрироваться в программе чаевых и работать со своего акка, соответственно, если кто-то чаевых не видит, то он работает либо без оформления, либо с чужого акка. Такие дела.
>>327533633 Если у барена не будет денег на гойду, то она закончится быстрее и в результате меньше солдат нашей родины погибнет на бессмысленной войне за руины украинских сёл. Да и потом значительную часть выделенных на гойду денег всё равно чинуши армейские спиздят, до простых солдат я думаю мало что дойдёт.
>>327534021 Очень глупо с твоей стороны называть эту войну бессмысленной наши ребята немало нацистов постреляли мир реально стал лучше хз как можно этого не понимать. Ну и опять же меньше денег меньше как ты до этого сказал боеприпасов то есть кому-то может не хватить патрон в критический момент, а вот это уже по-настоящему лишние смерти.
>>327534119 И в чём же смысл этой войны? Какую конкретно выгоду Россия от неё получила? Жизнь в России за время гойды стала только хуже, никому эта война не нужна из обычных людей. Да и элите она тоже выгоды не приносит, это можно выяснить, если банально сравнить их жизнь и возможности до и после гойды. И уж тем более на ради баек про вымышленных нацистов надо отправлять на смерть сотни тысяч граждан России.
>>327528982 (OP) Ору нахуй, сразу вспоминается серия китчен найтмара где такой же кабаныч у своих оффициантов забирал чаевые, но там хотя бы один кабаныч, а в рашке гига корпорация на всю страну.
>>327534371 >И в чём же смысл этой войны Очевидно защита наших границ наших территорий и наших границ от украинской агрессии. В твоих словах есть смысл, но нас буквально вынудили начать военные действия, просто не было никакого выбора поступить иначе. Ну конечно война не даст материальных благ прямо сейчас но в перспективе это будет того стоить вот увидишь. Путин я думаю грамотно всё наперёд распланировал, даже если сейчас какие-то действия могут казаться бессмысленными. Ну а насчёт нацистов интернет есть почитай какие зверства они там творят, много нового узнаешь, может поймёшь что к чему и мнение своё изменишь на этот счёт. >>327534399 Не каждому дано быть военным. Опасное, но необходимое и уважаемое дело. Лично я помогаю Родине как могу - деньгами с налогов, работой на благо государства, ну и ребятам на эквип доначу само собой.
>>327534537 Короче ладно, я вижу что дискуссия бесмысленная. Ну либо ты меня просто толсто троллишь, я хз это же двач. Пусть каждый останется при своём мнении, история рассудит кто прав.
>>327534399 >в Украине >в Как же ты палишься, свинья. >веришь в нацистов в Украине Мне не надо верить, я там жил до 16-летия, пока не съебал в Гермашку, и до сих пор имею паспорт стекломойного цвета, я прекрасно знаю, что такое Уssрабина. >не пошёл воевать Прежде чем других гнать в окопы, сам в окопы пойди.
>>327534119 Я не тот анон, но у меня вопроы. Вот с 2к14 в Украине стало полно нациков. Я с этим не спорю. Но есть два вопроса: -Почему наша страна ничего не делала, когда эти нацики 8 лет уничтожали мирное население Донбаса? Там вот даже "аллея ангелов" появилась в Донецке - дети погибшие от войны. -Почему наши русские парни должны гибнуть за то, что одни хохлы в 2к14 сказали: "Мы русские!" а другие хохлы сказали: "Нет, вам нельзя на русском говорить!". Почему надо наших парней класть защищая одних хохлов от других?
>>327534961 >Почему наша страна ничего не делала, когда эти нацики 8 лет уничтожали мирное население Донбаса?
Потому что Путин хуйло. Это я тебе от имени русских говорю. Крым наш, хохлы пидарасы, если что. Пыня сам теперь сказал открытым текстом на Россия 1, что это он по просьбе США уговорил Януковича не стрелять по майданутым, что СВО надо было начинать в 2014, что в итоге пришлось его начать в 2022 году без подготовки. Абсолютно во всём виноват плешивый пидарас.
>>327534961 >Почему наши русские парни должны гибнуть Потому что верхушка ссытся, что если нормально воевать (как (((жЫды)))), то после окончания войнушки многоуважаемые западные дружественные партнеры не особо захотят покупать нефтегаз. Хотя и так не покупают. Первый вопрос связан с этим же, только в ретроспективе ещё и недозревшего гражданского общества (ну хотя даже щас оно у нас хиленькое) + недееспособный впк и армия (какими они и оказались на 22 год)
>>327535135 >нормально воевать (как (((жЫды)))), Это те самые воины которые вторжение бородачей на мопедах проебали и город 40х6 км ковыряют уже 3 года? А, еще они дырявый купол сделали который пропускает вражеские ракеты и ППО ПРАЦЮЕ - хуярит осколками своих ракет пво своих же сограждан и это преподносят как великую перемогу.
>>327528982 (OP) Я лично лучше поощрял бы полицейских, пожарных, мясников и учителей за хорошую работу чаевыми. Наше общество больно если считает что курьеры и официанты более достойны этого. Это чисто наеб от кабана который так в налоговую меньше денег платит, не более.
>>327529231 В принципе я не сомневался, что чаевые оставляют долбоёбы. Но хоть немного напрячь последние извилины и оставить наличкой они не могут? Совсем там отупели, ёб их мать?
>>327529127 Там отдельная вкладка в отчётах чаевые. Хз когда они приходят может как озон чек 2 раза в месяц, мне всё равно копейки за всё время накапало.
>>327534832 >Как же ты палишься, свинья. Лахтодырка, спок. Это банальные правила грамматики, нужно использовать предлог в, если ты говоришь про то что происходит в какой-то стране. В Англий, в Америке и так далее, везде предлог в, то что ты там в своей больной голове выдумал альтернативную грамматику - это твои проблемы. Пошёл нахуй, чушок.
>>327534832 Ни в какой Гермашке ты сейчас не живёшь, ты обычный сказочник-пиздабол, капчующий либо из Лахтоцентра, либо из Мухосранска на территории России.
>>327536288 Короче я проверил информацию и исторически используется предлог на, но в этом нет логики, это просто традиция, а я за логику ну и использовал предлог в поэтому.
>>327536276 >давно пора уже убрать исключение Возможно. Я, в принципе, за упрощение некоторых аспектов русского языка, особенно «н»/«нн» и некоторых правил пунктуации, но в случае с Украиной поддерживаю прдлог «на», просто чтобы доводить хохлов до белого каления.
>>327536276 Да я хз почему у местных ватников и лахтодырок так в одном месте свербит, когда кто-то что-то про барену/гойду нехорошее говорит. Я заходил в тред просто с намерением обсудить то, чему он посвящён и в процессе оставил обычный не политизированный комментарий двачера, который заебался нести связанные с гойдой издержки, но тут налетели дебилы и стали мне наперебой доказывать, что барен во всём прав.
>>327536548 Да я просто не люблю срачи, особенно на пустом месте, как сейчас, походу надо съёбывать с этой помойки адекватных людей или хотя бы настоящих двачеров тут уже похоже не осталось...
>>327536622 Дааа раз с тобой кто-то не согласен, значит Борда скатилась, всё верно. И ведь самое загадочное почему на русской имиджборде не так много проукраинских взглядов интересно
>>327535878 Всего лишь два аргумента: 1. Кто пообещал ни в коем случае не стукать Зелю? 2. Кто подошёл к новой мировой движухе абсолютно неподготовленым, с полностью разъебанной армией?
>>327538636 Одно дело быть не согласным, другое дело когда тебе начинают писать оскорбления в духе пятиклассников, так что твой тезис - хуйня. И я ни слова не говорил про проукраинские взгляды, я лишь удивился откуда на дваче столько людей с ПРОВЛАСТНЫМИ взглядами, мне всегда казалось, что двачеры позиционируют себя как ненормисов, которые идут против мнения пассивного большинства, ценят личную свободу, ну и по идее они не должны поддерживать закручивание гаек.
>>327540056 У меня для таких мятеньких либерастов как ты всегда один ответ - чё-то не нравится, вали. Границы открыты, в чём претензия? Не хочешь налоги давать наших ребятам которые рискуют жизнями ради правого дела ради твоей же безопасности езжай в Европу где будешь платить деньги пидарасам (буквально) или в Америку где будешь платить деньги ниггерам на крек.
>>327540635 Ну Тайлер Дерден так-то по лору подрочил бы в посылки в примерочной и отдал бы обратно и тд или вообще пистолет бы к башке приставлял работникам (осуждаю)
>>327540665 > пистолет бы к башке приставлял работникам Ну и я не думаю, что он такой далбоеб, чтобы это делать по отношению к людям, которые просто хотят заработать на кусок хлеба.
>>327528982 (OP) >"Просим вас не оставлять нам чаевые!!! Мы их не получаем. Нам жалко ваши потраченные деньги!!!" Откуда они вообще про них узнали, если кабаныч их не платит?
>>327536209 Тян тупая, еще эти глаза щенячьи. У меня одноклассник был с фетальным алкогольным синдромом, вот у него точно такие же глаза были. Но голос у нее охуеть конечно, за это ее и постят.
>>327534537 ты про кусок хохланда который десять лет мариновали и который в бумажку вписали? эта нещитова какбы тебе политрук мозги неебал про границы барины порешали в 91,так удобнее, и далее порешали через "мягкую силу" на друг друга влиять,а тут хуяк приходят в клуб шахматных задротов и доски им переворачивают
по настоящему спровоцировать мозгов не хватило и все,разыграть карту с жертвой уже не получится
>>327529049 Только ВБ. Ни разу не видел в озоне больше 3 человек и меряющих. Да и одежду в озоне кажется 1/10 берет. А вб да толпы женщин с тряпьем. Там кажется 8/10 за одеждой
>>327528982 (OP) > Ахахаха кабан кабаныч снова наебал простой люд на деньги. Помните того долбаёба в озон треде, которого отговаривали давать чаевые тяночке, потому что чаевые отбирают у них. А он такой >похуй порадую тян (и сбросил ей несколько сотен чаевых) Чаевые не просто забирают, а они даже не доходят до тян, тупо в кошель кабан кабаныча кек. Алсо ПВЗ треша вебм тред.
>>327541444 Нет они рвут и мечут от того что существуют такие как я идущие против системы и против типо общепринятых норм. А ведь я буквально плюнул им в лицо и они ничего не могут с этим поделать.
>>327529524 >которые заказывают по 50 пар туфель чисто на посмотреть А как иначе? Я в обчном магазине все 50 и примеряю. Я поэтому эти блядские озоны и вайлберисы в плане одежды и не котирую, потому что угадать размер, пошив, качество ткани, оттенок с одного раза просто нереально. Я даже в обычном магазе беру две рубашки одного размера, и они нахуй разные.
>>327534896 В чем не прав 4 видрилейтед? Белые христиане на видео, я точно такой же белый христианин и хочу видеть на улицах своего города себе подобных — белых христиан. Превратили белую традиционную страну в Пакистан какой-то.
>>327529053 >>327529383 >>327529533 Пункт выдачи (ПВЗ) ОЗОНа это буквально ИП кабан или ООО, который взял в аренду помещение, купил франшизу ОЗОНа и именно он, как ИП или его ООО имеет контракт с ОЗОН. ОЗОН даже не ебёт кто там сидит за столом в ПВЗ, сотрудников может быть 3, а кабинет кабана один.
В 90% случаях сотрудники таких ПВЗ это самозанятые, потому что кабаны ПВЗ других не берут, так дешевле, а самозанятые никаких отчислений от кабана не получают, ни в ОМС ни в пенсию, это недостаток такого статуса. Когда ты платишь чаевые через функционал приложения ОЗОНа, то чаевые идут на счёт ПВЗ кабана, который этот пункт открыл, т.к. сотрудники самозанятые, то кабан им нихуя не должен, а что должен прописано в отдельной бумажке, да и этой бумажки может не быть. Так что те кто пишет ИТТ, что они получали там какие-то бабки от чаевых, то это лично кабан кабаныч решил копейки отстегнуть, а сколько там пришло чаевых сотрудник не знает.
"ОТ ваших любимых сотрудниц ПВЗ (смайлик сердечко)"
Ахахаха кабан кабаныч снова наебал простой люд на деньги.
Помните того долбаёба в озон треде, которого отговаривали давать чаевые тяночке, потому что чаевые отбирают у них. А он такой
>похуй порадую тян (и сбросил ей несколько сотен чаевых)
Чаевые не просто забирают, а они даже не доходят до тян, тупо в кошель кабан кабаныча кек.
Алсо ПВЗ треша вебм тред.