Какой самый нормальный телефон в 2026 году? Хочу поменять свой айфон 13 (купленный в марте 2023 за 80к рублей). На айфон перекатываться не вижу смысла, за четыре года ничего кроме появления убогого динамик айленд вместо аккуратной челки не появилось. Ну получил базовый 17 целых 120 герц, ну и похуй, это такой же айфон на iOS, как и мой старичок. На китайцах эти 120 герц были еще в 2020 году повсеместно, не вижу смысла даже обсуждать появление технологий древних в новом айфоне, это базовый минимум уже давно.
Так что я хочу действительно что-то новое попробовать Какие бренды еще не скатились, какие скатились, какие брать не стоит? Я в целом остался при своём мнении, айфоны норм, но я хочу из андроида найти нормальное. Пока глаз зацепился за ванплас и оппо, у них самая нормальная оптимизированная прошивка на колор ос Что у остальных? Что по самсунгу, виво, пикселю, хлаоми? Стоит внимания даже рассматривать их?
новая iOS 26 такая хуйня безбожная быдло ноет на стекляшке, но это наоборот очень красиво самое убогое это новые иконки они вырвиглазно перерисованы, накинули контраст цветов, глаза слепит, никакого стиля старые намного лучше их вообще менять не стоило, но копроиндусам из эпл виднее
>>327532003 (OP) Телефоны производит только самса, остальные выпускают аккумулятородеградирующие устройства, как и хуяблоко, в принципе. Ладно, ничего еще пытается, но они пока еще не простветлились окончательно и еще не срезали мксимальную заряжаемость аккума еще на 3-5%.
Рассматриваю OnePlus 15, там топовое железо, хороший дисплей, 165гц, топовый аккум, быстрая зарядка, но вот камера не топовая. И вообще складывается ощущение, что мобас позиционирую как игровой, а мне мобильный гейминг нахуй не нужон. Но вот аккум+зарядка+проц мне нравится. Ещё и выглядит он приятно, как айфон.
Ещё присматриваюсь к Xiaomi 15 Ultra, с его пиздатой камерой. Вообщем-то, мне камерафон и нужен, потому что то на рыбалочку, то в поход гоняю, да и просто часто что-то фоткаю (любитель погулять). Купил бы к нему еще фотограф кит, чтобы держать его удобно было прям как фотик.
Ещё конечно есть Samsung Galaxy S25 Ultra, он наверное хорош во всём.
Взял кяоми редми в 2020 незадолго до ковида, проходил 5 лет и сдох, отличный телефон. В этом году взял реалми за 17к - еще лучше, гта сан андреас тянет на максималках без фризов. Че вам еще надо? Зачем вам телефон за 80к? Что он может такого, без чего невозможно жить с телефоном за 17к?
>>327532003 (OP) Я держал флагманы разных брендов в руках, после своего основного Айфона, и разочаровался, что даже флагманы на Андроиде фризят и работают хуй пойми как, после Айфона любой флагман андроида ощущается как смена оригинальных аир максов на кроссовки с рынка за 700 рублей в которых ходят всякие рабочие. Единственное пиксель порадовал, 9 базовый не про купил, работал охуеено примерно как айфон, но без экосистемы я заебался и ушел обратно на айфон. Я если бы брал сейчас андроид то только Гугл пиксель. Самое забавное что по тестам процессора пиксель типо самый слабый, но работает лучше всех
>>327533515 >топовый аккум О, как раз из-за таких дебилов, которые смотрят только на ёмкость, и имеем кетайцев, которые выдают куккумуляторы на 1000 циклов. Ограничили бы эту хуйню до 6800, а не 7300, имел бы не 1100 циклов зарядки, а под 2000. >>327533739 История охуенная, вот только собран пихуль как говно. >>327533963 Не, он прав. По качеству сборки и долговечности, конкурентов нет, к большому сожалению. Там, в принципе, и верхняя а-шка для человека, которому просто нужен телефон, подойдёт по тем же критериям.
>>327532003 (OP) палас 13/15 (у 13 лучше камеры), виво х300/х300 про (камеры лучшие на рынки, ос средняя), оппо файнд х9про (чисто батя паласа на колоре и с крутейшими камерами, но не лучше чем у виво). Айфоны, пиксели, самсунги ёбаное говно для гоев.
У меня ванпласт 13т даже не шитый на глобальную прошивку, ахуительный телефон. Есть обычный 12 айфон. Он на фоне этого ванпласа выглядит как какая-то шутка
>>327532003 (OP) Использую флагман Хуавей несколько месяцев. В принципе норм.
Фото - выше ожиданий. Прям на похуй снимаю в помещении на 4-кратный зум быстрые движения. Оно потом пол-фотки нейронкой дорисовывает, но результат приемлемый. На любой другой технике у меня бы не вышло ровно нихуя.
По остальном - немного напрягает отсутствие гуглового плеймаркета. В хуавей сторе внезапно очень мало всяких игр-дрочилок. Вроде можно поставить какую-то хуйню, чтобы качать проги из плеймаркета, но мне пока сыкотно ставить что-то непонятное на телефон, где у меня бансковские приложения.
В остальном - ну телефон как телефон. Что вы, блять, хотите от телефона в 2025-м году?
>>327535702 У него процессор отстаёт на несколько лет ещё. Чисто фото-телефон.
>В остальном - ну телефон как телефон. Что вы, блять, хотите от телефона в 2025-м году? Разницы огромные на самом деле. От железа до софта. Прошивки на китайкале и OneUI и PixelUI - разные миры
>>327534748 >Айфоны, пиксели, самсунги ёбаное говно для гоев Забавно, для тебя айфон наверное тоже типичное ведро, но без возможности установить приложухи вне анального магазинчика эпл? >>327534748 >виво х300/х300 про (камеры лучшие на рынки, ос средняя) Если ось говно, то виво отправляется на помойку. Годные только паласы и оппо на колор ос (китайки), остальное оч сомнительно пиксель и самсунг дерьмище, которым пользуются изолированные внутри своего кружка говна, в котором они не замечают лагов.
вкатился на самсунг с айфона в этом году. дефолтный s25. кайфую знатно, но первые дни отключал всю хуйню и настраивал под себя. Ощущение, что айфон был для людей а самсунг для приматов.
> отключить отправку данных в г00гл? > Да > потом в настройках нахожу что она включена и снова окончательно отключил.
Или убьюдская дефолтная клава и пришлось скачать клаву Яндекса. или блядская автообработка фоток... Но я всем доволен. 120 фэпжсов в геймсах и кучу памяти. наушники самсунга в тыщу раз лучше эпловских для меня. звук исходящий и входящий также на уровне. правда гугл плей местами очко галимое и оплачивать не получится какие то приложухи привязанные к оплате через гугл А у брата сяоми и он оплачивает как хочет и че хочет
>>327536577 что не так? это рынок эплп по официальным ценам в россии айфоны везут в мешках из под картошки из арабских вымиратов, барин накупил айфонов, спрос упал, цены падают
>>327532991 >Эмммм что? Я за 76 купил 14 айфон про в том же начале 23 года Ну видишь, не все живут в России, у большинства стран цена была одинаковая на тот момент, это не зависит от Германии. В США цены указаны без налога, 1000 долларов легко превращаются в ту же сумму +-
>>327536883 Я считаю я охуенно сэкономил. В марте 2023 был айфон 14, идентичный телефон, копия 13 за те же деньги можно было 14 на 128 гб взять 13 на 256 гб было очень выгодной покупкой в марте 2023
>>327537041 >топ флагманов 2023 года S23 Ultra? И всё? Ну выбор хуевый, учитывая, что можно было взять прошлогодний айфон, который обещает 7 лет поддержки обновлений.
>>327537027 >собираюсь менять на 16-й за 70 тыс руб. Всё правильно делаю? За 70к можно взять Air, минималка 256 гб 75к базовый 17 (120 герц не зажали в этот раз, минималка тоже 256 гб) брать 16 сейчас будто скам немножко
>>327537260 ХАХВАХВХСХСХ бля ёбаный додик ты этот видос вообще к чему прилепил? я этого чела уже больше 3 месяцев в тиктоке наблюдаю, ты типо удивить меня этим решил? или ты думаешь что только у эпол есть система безопасности? не пиши мне лучше бля иди откинь тим коку 2 зпхи своей матери раз так хочешь ради бога не пытайся тут что-то высирать если не можешь диалог по теме удержать
>>327532003 (OP) Аноны, а правда, что сейчас почти во всех флагманах встроенная нейронка есть?
Хочу купить флагман, но в рот ебал иметь то, что будет сканировать и анализировать все мои клики, пуки и каки, составляя обо мне досье, пункты которого даже моя мать не знает
Из всего что щас есть самый норм oneplus 15 - потому что снапдрагон последний(а он сильно апнулся) и аккумулятор 7300(с которым он рил долго живет, а не как сяоми про мах который с 7500 дохнет быстрее чем телефоны с 5000), т.е. у нас впервые флагман который хорошо прибавил автономности, по тестам он действительно очень долго живет.
Но у него есть недостатки - китайщина вместо прошивки(хоть и не худшая), экран не прям топ, сильно греется, камера средняя если это важно.
Вот мне бы с26 срультра с таким же акуумулятором и я сразу возьму, но там 5000 будет, и зачем он такой тогда нужен...
>>327532003 (OP) если хочешь выглядеть успешно в глазах тян то последний айфон про макс) если ты славик и тебе пофиг на тян то сосунк новомодные китайские бренды это если совсем все плохо...
>>327542492 А если у меня нет никакого телефона и я ебу студенток по кд, как будешь коупить, раб куска пластика потреблядский недочеловеческий? Одна мажорка мне даже по приколу телефон подарила свой старый айфон, я его продал нахуй сразу за 5к чтобы побыстрее.
Хочу тилибон для le batya. Но самсунги он не любит, в айфоне не разберётся, сейчас ходит с каким-то ушатанным сяоми, купленном 10 лет назад за 8к. Важно, чтобы была нормальная камера, нормальная производительность, без вшитой рекламы и прочего говняка. Алсо, экономить на бате не собираюсь, так что бюджет 30-50к. Думал о гугле пикселе, но его хуй найдёшь. Какие ещё вариации?
Так что я хочу действительно что-то новое попробовать
Какие бренды еще не скатились, какие скатились, какие брать не стоит?
Я в целом остался при своём мнении, айфоны норм, но я хочу из андроида найти нормальное. Пока глаз зацепился за ванплас и оппо, у них самая нормальная оптимизированная прошивка на колор ос
Что у остальных? Что по самсунгу, виво, пикселю, хлаоми? Стоит внимания даже рассматривать их?