Много лет вспоминал, но как-то было похуй, а сейчас осенило. ГДЕ МОЙ БАТЯ? Нет, я знаю, что он дал по тапкам. Так получилось, что мать порешали за кое-что, когда я был годовасиком, а вот ушел ли отец из страха повторить ее судьбу? Или может еще пока она жива была сьебался? Мне неизвестно, короче. В браке на момент моего рождения они не были. ФИО и национальность знаю, больше ничего. Дноклассники и прочие ресурсы пробовал перебирать, 0 результатов, искал также деда, но безрезультатно. Сейчас и так все померли, не у кого спросить даже. Что можно предпринять?
Нет, я знаю, что он дал по тапкам. Так получилось, что мать порешали за кое-что, когда я был годовасиком, а вот ушел ли отец из страха повторить ее судьбу? Или может еще пока она жива была сьебался? Мне неизвестно, короче. В браке на момент моего рождения они не были. ФИО и национальность знаю, больше ничего. Дноклассники и прочие ресурсы пробовал перебирать, 0 результатов, искал также деда, но безрезультатно. Сейчас и так все померли, не у кого спросить даже. Что можно предпринять?