>>1352948 → >я буду с ней до конца. >>1352947 → >У тебя стадия торга пошла? Да это стадия торга явная. Потом он еще будет превозносить Винту за то что ее Чонгук трахнул.
Посмотрите! Посмотрите! Винту трахнул сам великий Чонгук из BTS!
>>1352939 → >Нахрена аватарить какой-то корейской тёткой? Это даже хуже чем аватаринг аниме персонажами. Бля просто кидай девок красивых, какое нахуй аватарить. Тут никто не аватарит литературно буквально. Я просто девочек пощу (хз нахуя и сам посмотреть могу) и сам смотрю.
Да вы тут все подпёздыши, хоть себя не обманывайте. С Кариной такое уже проходили, враг народа, фажить не буду, порватка. Два месяца побухтели, и снова любимка пантеона. С Винтер также будет
>>1352976 >Она всё равно меньше прыгала чем всякие стримерши или американские "айдолки" Да. Но все начинается с малого. Если сейчас фанаты не проявят решимость и не начнут защищать кпоп, то все кпоп айдолы постепенно станут как всякие стримерши и онлифанщицы.
Samsung убирала жест в рекламе в Корее из-за реакции на жест пальцев «щипок» (имитирующий эмодзи 🤏), который стал мемом в радикальных феминистских кругах для высмеивания мужского размера, что могло вызвать негатив у мужчин-потребителей, хотя это была не Samsung, а Apple (для iPhone Air) убрала его из своей корейской рекламы, а Samsung тоже сталкивается с подобными проблемами культурного контекста.
Как же тяжело смотреть этот сериал, почему все тупят? Некрасивая девушка попала в изнанку и серия закончилась тем что демогоргон заметил ее из-за того что она издала звук сломанной ветки. Следующая серия начинается, что она бежит по лесу и орет во весь рот и о внезапно, попалась на демогоргона
>>1353078 Ура, через год посмотреть смогу. >>1353079 А по-другому никак? Готов сняться в фильме. Смотрел недавно фильм Харбин, там русских было много, хотя они были просто массовкой.
Мне нравится премия называется Asia Artist Awards, но при э том дают ее только корейцам. Могли бы для приличия уже переименовать в Korea Artist Awards.
Победители, объявленные в 1-й день премии Asia Artist Awards 2025!
Best New Artist: AHOF, NEXZ, KickFlip
Best New Wave (Actor): Yunho (ATEEZ)
Best New Wave (Singer): ALLDAY PROJECT
Best Artist (Bonsang):
MONSTA X ATEEZ WOODZ LE SSERAFIM Lee Joon Hyuk (actor) Lim YoonA (Girls' Generation) IVE Stray Kids Lee Junho (2PM) Kim You Jung (actor) RIIZE ALLDAY PROJECT IU Um Ji Won (actor) Moon So Ri (actor) Park Bo Gum (actor) Satoh Takeru (actor)
AAA Emotive: Kang You Seok (actor), RIIZE
AAA Icon: Choo Young Woo (actor), CRAVITY
AAA Potential: xikers
Best K-pop Record: IVE, Stray Kids, ATEEZ
Best Music Video: “Hands Up” by MEOVV
Best OST: “Golden” (KPop Demon Hunters)
Best Couple: Park Bo Gum и IU (When Life Gives You Tangerines)
Best Performance: KiiiKiii, CORTIS
Asia Star: JJ Lin (singer), Lim YoonA (Girls' Generation), Satoh Takeru (actor)
Best Band: QWER
Best Voice Performance: Arden Cho (KPop Demon Hunters)
Best Producer: 3RACHA (Stray Kids)
AAA Fabulous: Lee Junho, IU
AAA Scene Stealer: Choi Dae Hoon
Asia Celebrity: Park Bo Gum (actor), IVE’s Wonyoung (singer)
Hot Trend: IU
Rookie of the Year: Park Yoon Ho (actor), KiiiKiii, CORTIS, ALLDAY PROJECT
AAA Best Choice: Lee Yi Kyung (actor), Hyunjin (Stray Kids), Hongjoong (ATEEZ), Shuhua (i-dle), Kim Chaewon (LE SSERAFIM)
Symbol of AAA: Jang Wonyoung (IVE)
AAA Popularity: Lee Junho (2PM), Stray Kids, NiziU, Yuqi (i-dle)
AAA 10 History of K-pop: MONSTA X
AAA Grand Presence of K-pop: Wonyoung (IVE), Felix (Stray Kids)
Best Actor – Female : Lee Hyeri, Cha Joo Young
Best Actor – Male: Lee Jun Young, Choo Young Woo
Best Musician – Solo: YENA, ASH ISLAND и CHANMINA
Best Musician – Group: KISS OF LIFE, MEOVV, TWS
AAA 10 Legendary Producer: BUMZU
AAA 10 Legendary K-pop Master Professional: Seo Hyun Joo (Jenny from Starship Entertainment)
AAA 10 Legendary Couple: Park Bo Gum и Kim You Jung – Love in the Moonlight (2016)
AAA 10 Legendary Actress: Um Ji Won
AAA 10 Legendary Actor: Lee Joon Hyuk
AAA 10 Legendary Solo – Female: IU
AAA 10 Legendary Solo – Male: G-Dragon
AAA 10 Legendary Group – Female: BLACKPINK
AAA 10 Legendary Group – Male: BTS
2025 AAA Daesang / Grand Prize list Music Icon of the Year: LE SSERAFIM
Performance of the Year: RIIZE
Stage of the Year: ATEEZ
Best Actress of the Year (OTT): Moon So Ri (When Life Gives You Tangerines)
Best Actress of the Year (TV): Lim YoonA (Girl's Generation) (Bon Appetit, Your Majesty)
Best Actor of the Year (OTT): Park Bo Gum (When Life Gives You Tangerines)
Best Actor of the Year (TV): Lee Junho (2PM) (Typhoon Family)
Album of the Year: Stray Kids
Song of the Year: “Rebel Heart” by IVE
Artist of the Year – Singer: Stray Kids
Artist of the Year – Actor: IU Festa ACON 2025 пройдет 7 декабря. Лайн-ап: NEXZ, xikers, AHOF, Ash Island, SB19, ATEEZ, WOODZ, YENA, QWER, CRAVITY, KISS OF LIFE, KiiiKiii, KickFlip
>>1353093 Им понравилась атмосфера 80-90ых, к тому же много что было тогда сейчас в тренда. Вон Слово Пацана же тоже зумеры смотрели, хотя казалось бы сериал создан с упором на ностальжи
Ave Mina. Ну вот ещё один год без Мины прожил. Снова в одиночестве отмечаю. Хмм..даже не отмечаю, если бы не звонок мамы, то даже наверное и не вспомнил, что сегодня ДР. Так Мина даже и не знает о моем существовании.
>>1353107 Каво? Видел в Москве только одну красивую китаянку, в Зарядье. Она была с мужем каким-то китайцем лет 55 и ребёнком. Остальные были очкатые с фигурой мусорный мешок в каких-то туристических группах.
Не ну я не могу, прошло 30 минут с просмотра, до сих пор в ахуе >Стив оскорбляет семью Джонатана, в том числе пропавшего брата >Происходит мордобой >В полицейском участке оказывается это любовь
Еще у нее какие-то странные уши Даже у меня они аккуратней А у нее какие-то большие, пожёванные Там где мочка уха должно идти к сужению А у нее нет Странно
>>1353124 Да ниче, трахал бы её пока не умер от обезвоживания, прям на ней. А она еще две недели лежала с моим разлагающимся трупом и затем умерла от истощения. Прикинь как бы там воняло....
Видели наверно такие игрушки, максимально ублюдские, на уровне хаги ваги и хуже лабубы
Но вот увидел этот видик, и чет угарнул. С того как он пердит, лол Может стоит купить племяннице на новый год? В детском мире продается по 1300₽, тот что перлит всего один, такой черный, остальные не пердят Кто в курсе дети хайпуют по этим игрушкам или нет?
>>1353145 Прост думаю вдруг дети щас по лабубе до сих пор хациуют, а эти фуглеры или уже прошлый век или мимо российских детей прошли, хз тут надо чувствовать обстановку
>>1353150 >Давайте такое говно сюда не постить. Согласен, топорная графика и слишком короткое видео. Когда научатся делать суперкачество и хотя бы пятиминутный ролик тогда приносите!
>>1353165 Никого не осуждаю за экстремально ужасный вкус и абсолютное непонимание что такое хорошее и современное звучание, просто отношусь как к данности.
>>1353201 а разве это что-то изменит? кореабухи все-равно будут сжирать группу с говном, им лучше чтобы забытая всеми 30-летняя переебаная кореянка в уши смачно перданула дженериком как 10 лет назад... бляя...
>>1353209 раз они так зациклены на парных вещах спустя 2 года отношений то значит в постеле дела идут не очень, молимся чтобы они никонец расстались. постим Руи вместо винташки пока
>>1353235 на сцене трусики это обычная одежда как и на пляже, ничего не сделают >>1353250 надеюсь он в постеле с ней не сильно груб и ей не больно милой винташке
>>1353262 Ну так и Карине не была наказания Какое ты вообще хочешь наказание? Я даже так, в теории не вижу никакого реального наказания для айдолки из топ группы Ее точно не выкинут из группы, отправить в хиатус? Тоже не выйдет Что можно ей сделать чтоб она пожалела о своем поступке? Лишить всех рекламных контрактов, так все равно зарплата будет капать, да и рекламодатели не согласятся Короче ничего ей не сделать Поэтому только и остается бойкотировать всю группу тогда, тогда чувство вины перед коллегами будет лучшим наказанием перед ней
>>1353266 Вроде хорошая новость, но даже сюда сумели пихнуть великорусский шовинизм. Похоже российские СМИ столько контактировали с хохлами, что подхватили заразу бандеризма
>>1353269 Путинофоба >Он заявил, что «их страна – враг моей страны», хотя признает наличие хороших людей и в России, и подчеркивает, что сам он не ненавидит русских, а имеет негатив к государству
>>1353267 А что с джули? Не было никаких извинений и признаний в отношениях, девушка просто с другом посидела в кафешке и всё, даже не было никаких поцелуев или особо интимных трений телами В ситуации с Винтер более вероятности отношений чем в ситуации с Джули. Поэтому вторую нет смысла хейтить
>>1353290 Даже в РФ пишут статьи про предполагаемые отношения Чонгука и Винтер, угадай кто не написал об этом? К слову, там куча эксклюзивных статей про Мин Хиджин и Нью Джинс, но ни одной статьи про Жирхека и его манипуляции с акциями, ну или алкаша из BTS. Так что я не думаю что они делают это по заказу Хайб, скорее это просто очередной PR отдел Хайба, который шифруется под СМИ
>>1353289 Слишком много совпадений, там 100% отношач Я так чувствую
>кадры где бабе гладят волосы Чел может быть влюблён в Джули, поэтому клеится к ней От самой Джули не было никаких действий, для нее он друг Поэтому спокойно сходила в кафе и всё Даже тот факт что не было никакого скандала говорит о том что все адекваты понимают что там просто дружба
>>1353300 >тату >невероятное Только что посмотрел видос с Чингачкуком и 1. Там вообще не видно щенков, просто 3 круга каких то хз как там разглядели их 2. Даже если так, то разве это не могло быть новым трендом в Корее, когда популярный айдол что то делает? Тем более Чингачкук выглядит как очередной зэк с зоны
>>1353307 Зачем им говорить? Надо вспомнить случаи когда об этом говорят проводят вместе время в ресторане, заметили гуляющими, заметили возле дома, трогают друг друга и т.п. Все остальное лишь домыслы
>>1353311 Ну получается Винта набила тату после Чингачкука. Разве такое не могло быть из-за того что ЧИнгачкук популярен и эта тату стало популярным в Корее? Мы прекрасно знаем какое влияние у айдолов в Корее
>>1353314 у винтер тату появилось в мае, а чонгук пришел из армии в июне и тату уже было. но само тату у чонгука заметили только в декабре. она не могла набить тату после него. значит он набил это тату еще в армии, но винтер не могла о нем никаким образом узнать, чтобы в мае его набить, а следовательно шанс, что это парное тату улетает в небеса
Мне кажется или местные спецом пытаются опровергнуть отношения винты что бы затролить винтафага и эспяна? Типа там очевидно все на 98% а они говорят типа "да нееееет, не может быть, это просто совпадение" (а сами пишут это со злобной ухмылкой, что бы те двое начали верить в эти 2% и уже сами себе начали накручивать что это реально совпадение, а через неделю две когда появятся прям стопроцентные доказательства которые как обухом будут тем кто поверил и накрутил себе что это совпадение, и тогда эти местные что тролили оборжутся что затролили фанов винты)
>>1353319 я имею в виду узнать что у чонгука оно есть, если мы считаем, что они не встречаются. изначально я и думал, что она набила щенков потому что любит собачек и хотела себе щенка + она сама щенок. но когда мы узнаем, что у чонгука появилось такое же тату в том же промежутке я хз что тут еще думать. возможно что это совпадение, да, но если посмотреть на всю картину в целом - куча парных вещей, парные ногти, постоянно поют и советуют одни и те же песни друг за другом, ходили на один и тот же концерт и сидели через менеджера бтс, у чонгука постоянно совпадает расписание с эспой если оно в другой стране, ну и эти тапочки на 5 размеров больше
>>1353331 Вот вы трясетесь из-за ебли гейпопа с вашей биаской. Представьте, что через год вы узнаете, что Даниель ебётся/ебалась с этим дедом. Страшно? Вот и думайте, нужно ли так уж трястись из-за гейпопа?!
Вы уже посмотрели кто из ваших подписок лайкнул пост коконы о транспереходе? Там ищут айдолок которые лайкали Я зашел проверить, из моих тока админка фан аккаунта дримкетчи и Хан Сохи лайкнули.
>>1353426 Ой тут ппц че творилось Карину буквально уничтожили, но потом началась какая-то другая заруба и все перестали ее гасить, и забыли, переключились, и она втихую под шумок опять пролезла в постинг..... С тех пор так и постят, будто ничего не было...
Потерялся видос с Каришкой с aespa 5th weverse Live где она там чето кричит Если у кого есть скиньте если вам не лень Я думал я сохранял но что-то нигде найти не могу
>>1353479 Ой блять типа так впадлу включить что проще пост написать спросить да? Включай давай, потом вырезай аудио, вырезай припев, накидывай на кики или айлит и заливай в тикток, легко набить просмотры Еще можно прогнать через нейронку на корейский язык, и еще раз залить в тикток
Зима близко. Чонгук ©
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред - (OP)