Это великий и единственный тред K-pop Богинь, в котором мы поклоняемся, склоняя голову, и любуемся их неземной красотой; встаем на их защиту, не жалея собственной плоти. Да озарят они наш жизненный путь своей красотой, да воодушевят они нас своими голосами в трудные времена, да даруют нам надежду своей любовью в темные дни. Восславим безмерно наших богинь!
>>1355177 иан? после того видео где она боится собаки и корчит лицо как-то неприятна стала да и на всех селках она слишком выебывается, слишком хочет понравиться. какие-то вайбы наын из апинк....
>>1355175 пока да, остановлюсь на ней. юха вообще не постит контент. полистал их оффку и там просто мизер ее фото и постов для фанатов. морозится конкретно.....
джиу напоминает кого-то, но не понятно кого. как будто смесь из других айдолок, но кого конкретно не пойму. вот айю проглядывается. и еще кто-то
Ave Mina. Это становится забавным. Два месяца ожидания и жизни по графикам подачи электроэнергии. Наконец-то получаю свою Экофлоу. Графики стают ещё жестче, теперь фактически 18 часов без света в сутки. Экофлоу не успевает зарядиться. Hello darkness, my lonly friend...again. Ха-ха. Живём как в блокадном Ленинграде, а фашистские Герани с Шахедами все кружат и кружат над нами. Знала бы Мина о моих выживательских подвигах.
>>1355214 Понятно, вы же золотой миллиард, у вас всегда все есть. Как пелось в одной старой песне - " вы вечно молитесь своим богам и ваши боги все прощают вам..." >>1355216 Куда переходить, там же только через Шереметьево пускают, после проверки на достаточную арийскость, лол? Чтобы стать как японцы? Вы же сами постоянно над ними насмехаетесь, что они под оккупантов прогнулись и забыли кто их бомбил. Значит не нужно так делать и забывать. >>1355218 Читаю >>1355220 Буду держаться, люди в Ленинграде дольше держались, еще и голодали крепко. У меня хоть хлеб есть.
>>1355228 Переходи тогда к нам. Угощу тёплым, свежим хлебом. Хочешь белый, хочешь серый, батоны есть. Еще сумел купить канистру подсолнечного масла. Так что угощения царские.
вы заметили что в этом году очень много сильных релизов сольников? ни в один прошлый год не было столько мощных комбеков сольников, групповые в этом году сосут у сольников
>>1355337 update Lia bubble 091225 💭 : т/и, как у тебя прошёл сегодняшний день? : в последнее время я как-то мало всего делаю. : мидзи 🥹 чувствую себя какой-то отстраненной в последнее время. : и вот сегодня днём я тоже немного рассеяна. : ㅎㅎ.. : разные мысли..? но мне нужно это обдумать и связаться с мидзи, нужно выложить пост в инсту, у меня много дел. а я так измотана.. : вы меня понимаете, да?.. : наверное, это потому что я плохо спала, ㅎㅎㅎ чувствую, что завтра, как следует выспавшись, я буду чувствовать себя лучше~~~ : белла такая счастливая. : я пошла на встречу с мидзи, и это совпало со временем прогулки беллы. : я так счастлива. : я отправила вам фото в доказательство, мидзи. ‘5 фото’ : белла на улице ㅎㅎ 👤 это такая мелочь, но я понимаю, почему это делает тебя такой счастливой : я так счастлива прямо сейчас 🥰 👤 ㅋㅋㅋ я так завидую, я тоже хочу выгуливать беллу ㅠㅠㅠ : давайте хорошо поспим и встретимся позже~~
Фотографии участницы группы triples Ёнджи недавно стали вирусными в онлайн-сообществах, вызвав волну обвинений в пластической хирургии после того, как фанаты заметили, по мнению многих, кардинальные изменения в ее внешности.
Чонгуку надо просто выйти в прямой эфир и показать свою руку. Если там нет парной тату то все обвинения посыпятся В чем проблема так сделать если тату и в правду нету???
>>1355355 Мисс А были в сто раз успешнее сритзи. Они были в топе рядом с снсд. Но когда джуп дебютнул скуфайс, он их сразу засунул в подвал, а чуть позже распустил. Если он так с успешной группой поступил, то зачем он будет этих бесполезных флопниц на горбу тащить? Он же новую жг собирается заводить. Значит кому-то придётся подвинуться.
>>1355367 В чем они флопы? По чартам? Сейчас кроме пары групп, у всех продажи не выше 600к альбомов, так в чем флопы? Не вирусятся как говноилит и чмесерафим?
>>1355369 Во всём они флопы. Их почти нет в чартах уже много лет. На продажи у джупа я вообще не смотрю. У него продажи ни как не бьются с прослушиваниями на всех платформах. Сравни мировой тур скуфайса и итзи. У скуфайса были огромные стадионы от 15 тыщ и больше. А что у итзи? 3 тыщи, 5 тыщ. И не факт, что эти залы до конца заполнялись.
>>1355373 Ну и на хуя ты это высрал? Ты тупостью тролишь? >>1355375 Да нет, судя по большим продажам, на фоне общего флопа, как раз накручивают. >>1355374 Много кто >>1355376 Что там смотреть? Я написал, сколько какой зал вмещает, а дебилка на твайсяна в ответ высрала название этих залов без цыферок. Он типа меня опровергнуть так хотел? Дура лоуайкьюшная.
>я написал, сколько какой зал вмещает >черным по белому написано "вместимость на 2022 год" >мой постинг был тура 2024 года Вот и думайте, кто их считает флопом
Почти пять часов всрал на это аниме Ппц чувствую себя ограбленным Попался рилс где у каких-то чуханов спрашивают чето типа назовите аниме которые вас потрясли/шокировали
И один назвал вот это Я поверил ему и давай смотреть Посмотрел, ну в целом хуета, вот честно, пара интересных моментов, одна классная девочка на один эпизод и всё, никаких особых эмоций не вызвал, а еще оказалось это вышел 1 сезон три года назад а второй будет в~ 27 году Ебать если бы знал даже не притронулся бы к недоделке.... Тупые рисоеды какое-то рисованное дерьмо по пять лет делают, калеки блять, и это в век инстуственного интеллекта....
>>1355394 Неее, все, аниме для меня закрыто до выхода второго сезона человека бензопилы Больше не притронусь. Нахрен. Лучше сериалы смотреть, или дорамы на худой конец
Кстати, кто-нибудь разбирается в реакции жирх, на то что ИХ чингук там с какой-то айдолкой жарится? Почему они реагируют почти точно так же? Они что, не слышали присказку про ключик и замочек?
>>1355436 именно жирухи чонгука просто все отрицают. верят тиктокам где типа опровергают тату, а на деле там тупо не то место и поэтому тату не видно, но у кекпоперов мозг на уровне 5 леток и они не в состоянии анализировать информацию поэтому верят и коупят
>>1355436 армухи тоже прислали грузовик к хайбу. такой же. видимо в одной конторе заказывали. либо см с хайбом так увлеклись медиаплеером, что похуй на палево
>На его экранах транслировались сообщения:
«Обман фанатов ради парных татуировок. Чонгук, покинь BTS»;
>«Если ты айдол, сотри парные татуировки и проснись»;
>«Мы ждали тебя, пока ты служил в армии, и в ответ получили только парную татуировку. Легендарный обман фанатов»;
>«Чонгук забыл, что значит быть айдолом. Так ты обращаешься с фанатами, которые ждали тебя?».
И что тут ЭТО >>1355196 делает? Я бы понял клип и т.п. НО, блядь, ЭТА пидарастия! Нам ПедоШизоГомоИконки как-будто недостаточно. Мне кажется, exo-иконка - это жируха залетная. Или ПедоШизоГомоИконки надел другую иконку.
>>1355475 >Лучшая пара в к-попе А пидорские фото причем тут? >обнимающиеся Сана и Миён это не ЛГБТ? Ты что-то, по-моему, попутал. Во-первых, это другое. Во-вторых, Богиням можно обниматься и целоваться друг с другом.
>>1355478 Не, ну правда. Пусть уж так постит, чем кэтсрак. Тем более смотрю что анончиков с иконками ясно больше стало, чем в то время, когда я сюда вернулся.
>>1355500 Прости, мне казалось что я отвечал. Я тогда как раз спать отрубился. >>1355273 Дааа, заметил! Это потому что все эти айдолки уже ветераншами стали и поэтому стали сольники выпускать.
>>1355503 Да это все хуйня спиртовая, если и брать соджу то тока вот эту с фото по центру, с лягушкой на этикетке, по 600+ рублей Она хотя бы импортная, а все остальные под воронежом вонючие таджики бадяжат
Я конечно не пил с лягушкой, но пил другую, что слева, и она говно. До сих пор недопитая стоит
А с лягушкой держу для особого случая, когда нж победят в суде шихека и уйдут из хайба
>Модный мир потрясла новость: Лиса, участница культовой K-pop-группы BLACKPINK, официально вошла в состав организационного комитета (host committee) Met Gala 2026. Это — первый случай, когда артистка K-pop попадает в число организаторов одного из самых престижных гала-вечеров модной индустрии.
>Это решение стало одной из самых обсуждаемых новостей. До этого момента K-pop исполнители появлялись на Met Gala лишь как приглашённые гости, однако назначение Лисы в состав комитета выводит её влияние на совершенно иной уровень. Она становится не только лицом мировой модной сцены, но и участницей процесса, определяющего направление мероприятия, состав гостей и общее творческое видение вечера.
>Для многих этот шаг стал символом растущего признания азиатских артистов и их культурного влияния. Лиса воспринимается как одна из самых влиятельных знаменитостей: её сотрудничество с ведущими брендами, громкие кампании и собственный стиль сделали её заметной фигурой. Участие в организационном комитете закрепляет этот статус официально.
Самое смешное, что Лису в 2025 прокатили на всех азиатских премиях. Как бы намекая, что она не к-поп уже.
помните была игра child of light? ооочень понравилась в свое время, но понравилась из-за того что все повествование и диалоги велись в стихотворной манере, прям очень круто было а боевка была хуевая, вот мне кажется в экспедиции такая же
нашел прохождение на ютубе, 36 часов видео.... ппц.... надо будет посмотреть хот бы пролог, вдруг интересно. все таки очень многие пишут что это лучшая игра со времен ведьмака3....лучшая игра за 15 лет и тд.
А ведь все эти спиленные подбородки на самом деле, пиздец как крипово выглядят, без шуток, как инопланетные чудовища, прикиньте увидеть такое в живую, как воспринимать такого человека?
>>1355506 просто однообразная дрочильня с косой системой навыков. проходил последние 3/4 на изи и через немогу, надеясь на чудо до сасого конца. сейчас такая ситуация, что если чтото усиленно хайпят, особенно индиговно - то это параша для аутов будет. как и силксонг например
>>1355519 но сюжет-то четкий ????? пох на геймплей, как сюжет? четкий?
15 лучших K-pop клипов 2025 года по версии KPOPWORLD!Аноним 12/12/25 Птн 09:14:19#340№1355521
ARTMS - Icarus (Club ver.) JEON SOMI - CLOSER U-KNOW (TVXQ) - Body Language / Stretch aespa - Dirty Work TXT - Beautiful stranger YEONJUN (TXT) - NO LABELS ILLIT - jellyous Hearts2Hearts - FOCUS XLOV - 1&Only RIIZE - The End of the Day SUNMI - CYNICAL CHUU - Only Cry in the Rain Red Velvet-IRENE & SEULGI - TILT VVUP - House party ifeye - r u ok?
>>1355521 короч посмотрел женские клипы. больше половины такая хуета, дженерик либо скука с клипа АРТМС вообще ВЗВЫЛ блять там тупо одна локация на парковке и девки танцуют. ахуеть ЛУЧШИЙ КЛИП года....
ей богу после таких списков начинаешь верить что компании дают на лапу всяких редакторам разных "газетенок" чтоб их группу всунули в какой-нибудь список
те же ВВУП - хаус пати. это просто дженерик дженериков, хули он там забыл? или артмс... там бюджета даже ноль ЧУ туда же, просто пересняли сценку из рандомной дорамы. ужас. у айлит хотя бы две огромные головы есть в клипе...и графон за три рубля
у эспы хотя бы грязь настоящая и куча массовки (кстати когда видите в клипе кучу массовки это прям красный маркер что клип говно, нет ни одного клипа с огромной массовкой который не был бы говном. компании думают что куча массовки в едином синхроне это показатель крутости)
у сонми классный клип, он кстати есть в моей анкете в лучших клипов
>>1355530 >Значит никогда не выпьешь... следующая цель когда на шихека совершат покушение.
кстати, че там с анкетой, в фотошопе кто-то хотел делать до сих пор делает? вдруг он спецом затягивает чтоб мы его ждали, а потом скажет что не будет делать. и мы останемся без итогов как таковых...
>>1355534 Дёрти ворк - классный клип. Там массовка грамотно использована. >нет ни одного клипа с огромной массовкой который не был бы говном Bjork - it's oh so quiet
>>1355534 >дженерик Вот. Странно, что в списке We Go Up нет, самый предсказуемый клип, ты просто уже 100 раз такое видел у других, зато дорого-богато снят.
>>1355553 Потому что они их вернули чтоб не дать им выиграть Они могли подать апелляцию, и благодаря мхд новые данные вскрылись с ними они могли победить Но хайб экстренно вернул их, чтоб те не успели подать апелляцию, и теперь будет держать в подвале до конца контракта
>>1355554 Ещё раз. Их родители вернули, а не хайб. У родителей мозгов побольше, чем у промытых манипуляторшей малолеток. Их нельзя записать в предательницы, потому что они могут всегда на родителей свалить. И я думаю, они сами не против были. Даже до малолеток стало доходит, что мхд тварь конченая и её афера обречена на провал. >Новые факты Это какие? Кроме я не я и срака не моя она ничего не сказала. Свалила всё на детей и съебалась гейпопов делать, на непонятно как добытые деньги. Сейчас этой дуре только совсем дебилы верят. И тем более её пиздёж фактами называют.
USEN подсчитали рейтинг официально ротируемых K-pop песен в магазинах и ресторанах по всей Японии.
1. G-DRAGON (BIGBANG) - HOME SWEET HOME (feat. TAEYANG & DAESUNG) 2. BABYMONSTER - DRIP 3. ROSÉ (BLACKPINK) & Bruno Mars - APT. 4. LE SSERAFIM - HOT 5. TXT - Over The Moon 6. NCT DREAM - When I'm With You 7. JENNIE (BLACKPINK) - like JENNIE 8. Stray Kids - Walkin On Water 9. G-DRAGON (BIGBANG) - TOO BAD (feat. Anderson .Paak) 10. PLAVE - DASH
HUNTR/X - Golden "Песня года" по версии редакции Billboard
Топ-5 лучших песен 2025 года 1. HUNTR/X: EJAE, Audrey Nuna & REI AMI, “Golden” 2. Lady Gaga, “Abracadabra” 3. Bad Bunny, “Nuevayol” 4. Sabrina Carpenter, “Manchild” 5. Kendrick Lamar & SZA, “Luther”
Участница шоу 'HIP-HOP PRINCESS' Lee Jooeun призналась, что должна была дебютировать в составе Baby DONT Cry, но Jeon Soyeon из i-dle исключила её из группы!
Lee Jooeun рассказала, что готовилась к дебюту в составе Baby DONT Cry. Jeon Soyeon назначили продюсером дебюта Baby DONT Cry, и она же принимала решение по финальному составу. По словам Lee Jooeun, Soyeon сказала ей, что она не выделяется и не подходит концепции группы. Поэтому её исключили из состава.
Однако девушка осталась трейни P NATION и пришла в шоу на выживание 'HIP-HOP PRINCESS', где Soyeon — одна из судей. Lee Jooeun призналась, что хочет, чтобы Soyeon её заметила.
По итогам одного из испытаний Soyeon поставила ей 100 баллов из 100. Она сказала: "Тебе на самом деле не нужно моё одобрение. Я всего лишь один человек — возможно, я что-то упустила в тот день, но сегодня я тоже тебя вижу".
KATSEYE - лучшие артисты года по версии TikTok, а ENHYPEN - лучшие K-pop артисты в TikTok второй год подряд!
TikTok составил топ-10 лучших артистов 2025 года: 1. KATSEYE 2. Alan Arrieta 3. ENHYPEN 4. Bad Bunny 5. Stray Kids 6. Taylor Swift 7. Lady Gaga 8. Fuerza Regida 9. Billie Eilish 10. Ariana Grande
>>1355610 >тикток ассоциируется с несерьезными прикол-видео и танцульками Стоит вкатиться и тоже начать кривляться??? Или может на серьёзном ебале в шутливой форме рассказывать серьёзные вещи?
>>1355593 Там нет смысла >>1355605 Зачем кого-то бросать? Все зверушки хороши. >>1355618 Там же все дутые. Их искусственно в жопу пихали наверх. Создавали тикток хвусы, где всякие пидоры милохины жили. Их потом по-настоящему в жопу пихали за продвижение. Никто там ничего не добился талантом или харизмой.
>>1355506 Ура, достойно. >>1355509 Прошёл на платину с кайфом. Больше 100 часов наиграл. Там обнова вышла, можно вернуться. А еще скоро озвучку сделают русскую, тоже повод перепройти. >>1355520 Нормальный, есть о чем подискутировать, но и дыры сюжетные есть. >>1355521 Хуйня какая-то, лучшие я в своей анкете перечислил (aespa rich man, seulgi baby not baby и lsf come over) >>1355539 Да не будет её уже никто делать скорее всего, я же скинул уже >>1352289 → >>1355569 >шучу Зря, Gnarly SOTY - это факт. Песня просто ЕБЁТ и разрывает колоночки и анусы у некоторых дохуя кейпоперов :3
>>1355633 Только не забудь ячейку главные события треда >>1355632 >Да не будет её уже никто делать скорее всего Ну ещё есть два дня чтобы я раздуплился, но такой пиздец вместо настроения >Gnarly SOTY - это факт. Песня просто ЕБЁТ и разрывает колоночки и анусы у некоторых дохуя кейпоперов :3 😐😐😐
>>1355644 Не нравится Питер. Там не то же что и в Корее. Там Европа, которую я ненавижу и которая ненавидит меня. >>1355646 Вот именно. >>1355647 Хоть рабом. Самым главным рабом.
Бля, друг, я 10 лет назад в этом ебучем Новосибирске сидя в общажке и подсел на этот кейпоп. Смотрел в музаче тред и шебмки в б. Конечно я знаю это слово.
>>1355659 Эпичный проеб денег. Я вначале года раскошелился на 2 оригинальных соджу без вкуса - джинро и чумчурум. Если первый еще пьется норм, как вода с легким рисовым привкусом, то второй прям вообще не шёл и отдавал какой-то химозой вроде. Я не понял прикола пить это дерьмо, еще и за такие деньги. Ну а "вкусовые" это вообще треш, они нереально приторные и противные. Лучше бы ты купил литр водки и полведра винограда того же, а лучше норм закусочки. Не надо стесняться водки - это самый благородный и химически чистый алкоголь, а азиаты пускай сами пьют свою бурду.
>>1355675 Хз. Бальзамы хуёво пить. Утром башка болит, перед глазами всё плывёт. Я как-то выжрал бутылку чувашского бальзама и уснул с рукой на батарее. И всю ночь не замечал, как у меня рука горит. Утром проснулся с дыркой в коже.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов: https://en.wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами: https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь: https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями: https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов: https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Шапка: https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред: