Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт. Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Хомякам блогеров, куколдам и прочим защитникам тут не рады. Для вас есть /fag. В ином случае - репорт. Вы можете высказывать иное мнение, но не переходя на личности мурен.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
>>6366482 Да, недавно еще скандал и трясочка во втуберском и озвучкерском сообществе была. Кристину другая втуберша прополоскала, привела факты накрутки. Если интересно - вот видос: https://www.youtube.com/watch?v=oJsQNb7vb0Q&t=1s
чет вспомнила двух деятельниц косплея, которых точно где-то здесь обсуждали, но я не могу вспомнить имен. мб кто-то поймет о ком я первую звали амелия или офелия, была вся больная, называла голые фотки искусством и иногда постила свою дочь, у нее имя тоже какое-то было необычное. еще рассказывала как ее не любила мать и вроде про хуевых родителей своего мужа вторая просто косплеерша, училась на швею вроде, работала на складе вб и ныла что нет денег. потом помню она каналы чистила и удаляла, тк всплыла запись вебкам стрима ее подруги, где она тоже была мне ж не могли такие персонажи присниться???
>>6366494 Офелию тут обсуждают иногда, у неё вообще трагичная история была: выгнали из дома, ушла жить к парню в 16 лет, парень пиздил, убежала от него в Питер к другу из игры, тот её насиловал за крышу над головой и заделал ребёнка. Всё это под приправой бедобашковости (прл вроде даже диагностированное) и полного отсутствия денег и перспектив. Щас у неё получше всё, ушла к очередному арбузеру, но хотя бы не нищему, ничего не постит вроде. Если кто принесёт последние новости или актуальный акк где-нибудь, я б почитала. Вообще симпатизирую ей, надеюсь, у неё всё будет хорошо. Вторую не знаю, может и приснилась.
>>6366482 Знаю немного, тоже про скандал смотрела. Как понимаю визжит она только на стримах. Она типа витуберша, они все отбитые наголову вижжалки (кто смотри ээтот парад лицемерия? человек отыгрывает роль и актерствует, смысл смотреть такое?)
>>6366532 фильмы же смотрят очевидный секрет: 95% стримерш имеют кунов но играют роль что одиноки, чтобы больше дрочеров скидывали деньги, в надежде что она поймёт что вот этот донатер тот самый и даст письку ебать
>>6366494 Первая - Офелия. Дочь Фрейя зовут. Почистила все, вроде вышла замуж за непростого чела Вторая Бибси может? Телегу сейчас ведет, помню тиктоки у нее в ВБшной форме
>>6366514 Да ну, она делала педо контент и защищала это. «Не имеет значения, что я делаю сексуальный контент с несовершеннолетними персонажами, ведь педычей привлекают реальные дети»
Я помню здесь катю онлифансершу с каре и около рпп телом, которая небритофетиш постила на фоне кукол всяких и на неё чушок какой-то дрочил, но перестал дрочить и улетел с горящей жопой, когда с ней золотой дождь выложили. Она кстати популярной стала потом в тиктоке зарубежном и вроде выехала с чуханской хаты и начала бриться и постить мейнстрим и стала популярной у иностранцев, но многие байтились на то, что она якобы на самом деле фембой. Видела в тиктоке кстати про неё ролик от якобы одноклассницы, что якобы она травила какую-то их общую одноклассницу и довела до ркн, но пруфов никаких в том ролике не было
>>6366561 >фильмы же смотрят Стримы хуже самых говняных фильмов. Это как смотреть за вниманиеблядством знакомых по уровню контента. Стримеры это нпс зачастую, которым нечего показать.
>>6366595 >Видела в тиктоке кстати про неё ролик от якобы одноклассницы, что якобы она травила какую-то их общую одноклассницу и довела до ркн Думаю правда, потому что известна нам она стала если помните после твиттерской истории, как она ебалась с женатым куном и носила одежду его жены и фоткалась так в инсту. Прям социопатка классическая
«Очень умная и ранимая девочка» по мнению мамы-кукушки Кстати, что там с Эдгаром? Видать с поездкой её опрокинул, как же так, мажорчик под солями наплёл самоходке с три короба, а эта прожженная, умная и роковая фем фаталь повелась на пиздеж и уже нафантазировала любовь
>>6366550 Я на 20кг худела и сильнее обвисла. Хочу операцию, но денег нет. Так что у нее все хорошо и сиськи не обвисли, наверное, потому что мелкие и жир туда не откладывается, я в первую очередь толстею в сиськах и пузе, поэтому они и провисли. Жопа вообще не растет, кстати. Жироотложение тупо как у бубы, хотя я таких размеров не достигала.
>>6366595 Где найти ролик? Интересна эта история. Пишет, что в Финляндии живет, как ей это удалось, мб, чушок какой позвал к себе. Почему-то такие мрази всегда готовы хуесосить других тян, а от чухов радостно получать урину в лицо с аниме визгами. Из плюсов красивая внешка, но даже обидно как-то, что она досталась ей, а не какой-нибудь реально милой и доброй тянке.
>>6366832 >у меня нет парня и не было секса больше двух лет (я не шучу) И как дрочеры должны это проверить? Уж лучше сразу писать непременно девственная и нецелованная
>>6366838 От нее вайбы Маши из папиных дочек, даже актерская игра похожа. Наверное, хочет быть самой худенькой деватькой на съемочной площадке, не то что там всякие пухлые Милли Бобби Браун и Сэди Синк
>>6366849 Я и без дохи видела это в инсте. Шизовый случай так то, я хоть и против домогательств но скоро такие тепличные хомяки будут бегать мусориться когда их нахуй пошлют. А потом будут скулить о мессенджере макс и запрете впн
>>6366855 >потом будут скулить о мессенджере макс и запрете впн Как это связано с домогательствами чушатина? >скоро такие тепличные хомяки будут бегать мусориться когда их нахуй пошлют Так ты и так не можешь нахуй послать кого-то из избранных, потому что на коленях будешь извиняться. Просто дело в том, что ты нахуй женщин хочешь посылать безнаказанно
>>6366857 Полицейское государство которое считает нормальным принимать заявы на каждую хуйню ради имитации бурной деятельности, и терпильное хомячье которое побежит мусориться по хуйне не жалея ни времени ни сил заслуживают друг друга. Вот я о чем. На 99% уверена что данная хомячиха как минимум запретом инсты недовольна и ругает за это пыню, раз все еще сидит там
>>6366860 >терпильное хомячье Такое только чушня мог высрать в ответ на заяву и подменяя причину и следствие. Да, гайки начали закручивать из-за тянок, которые не хотят чтобы их лапали. Снова бапы во чем виноваты.
>>6366864 Знаюш, кого ебет мнение мусоров? Это умственноотсталые селюки которые терпят за копейки 18часовой рабочий день Они должны работать, а не мнение свое высказывать
>>6366856 Повестка греть наивных дурочек, которые делают просмотры таким ресурсам из-за видосов "за всё хорошее против всего плохого" и "жулик не воруй" от которых не изменится ровным счётом нихуя. Заодно параллельно какие-нибудь другие повесточные видео посмотришь про плохих русских и вот у тебя уже правильная картинка в голове.
>>6366852 Помимо откровенных помоек есть нормальные ресурсы с альтернативной точкой зрения типа wall street journal, если уж тебе обязательно надо какого-нибудь лидера мнений занюхивать.
>>6366865 Это называется замкнутый круг. То что закрутили до этого с молчаливого одобрения хомячья это другое, во всяком случае конкретно эта тянка имела бы чистую совесть для себя если бы не принимала бы участия в репрессиях. А она побежала катать заяву за шлепок по заднице, следующий шаг заява на посыл нахуй а еще следующий за то что в метро на тебя посмотели криво и тебе не понравилось. Причем она его ударила- он мог накатать встречную заяву и так по кругу Потом говорят, да кто же написал эти миллионы доносов, как так можна было))) Репортов в тяначе тоже касается. Это все часть менталитета, это комплексная проблема, рабский подленький стукаческий менталитет. С таким менталитетом всегда будет диктатура >>6366866 Ты сейчас под статью попадаешь в курсе? Экстремизм вроде как, оскорбление группы лиц, еще и блюстителей порядка. Если б кто не поленился пришлось бы обьяснительную писать лол не туда воюешь. Да и смешно слушать, обсирать мусоров имеют право те кто не бегают к ним под юбку
>>6366879 >Пишет высер который призывает женщин заткнуться и терпеть >Называет домогательства хуйней >Обвиняет женщин в формировании полицейского государства >Мимикрирует под тянку >Жалуется на репорты
>>6366881 Нет рабский скот бежит за помощью к мусорам потому что слишком слабы чтоб постоять за себя самостоятельно. Там их несколько человек операторша и рыжая, уж неужели бы не сладили. Нет надо лениво толкнуть как будто ниче такого не случилось, будто на ногу наступили. А потом бежать писать заяву >>6366884 Я призываю не мусориться, ну хочешь отпизди, хочешь в интернет выложи опозорь, хочешь вычисли и мужиков пришли ему морду бить. Да что угодно кроме того что сделала она. Такие люди противны любому адекватному человеку, обращения к мусорам могут быть только когда ну совсем дело труба
>>6366890 Если верить теории семейной атмосферы она еще и получается самая умная из говяжьего ануса и младшего. Приколитесь насколько говяжий анус тупой тогда
>>6366885 То что слева это не свобода, это режим. Ну может свобода в понимании 19 века с крепостным правом. Но в современном понимании свобода это как раз «я могу ударить любого» и любой может ударить меня
>>6366891 Написать заявление и вылодить видео в интрнет это и ест "постоять за себя", лол. Ну ты ж натуральное уо 9 классов. Небось в гачу играешь и курьером уважаемая работа пашешь.
>>6366891 >слишком слабы чтоб постоять за себя самостоятельно. Давай против любого дага который тебя плечом заденет постоишь за себя. Видео сними, скинешь нам, червь комнатный. >мужиков пришли ему морду бить Приезжай избей. Хули вякаешь? >Такие люди противны любому адекватному человеку Только такому который боится наказания. А это буквально черви типа тебя.
>>6366896 Доносы это плохо, мусориться это плохо, выкладывать такое в интернет бравируя своим поступком и поощряя такое поведение плохо. Если народ не осуждает, это очередное подтверждение что процесс оскотинивания рабской массы зашел слишком далеко
>>6366891 Так ничего и не случилось. Попросили знакомого по жопе шлёпнуть для тематического видоса и всё. Знакомому в такой клоунаде светиться зашквар поэтому он в видосе чуть ли ни в хиджаб закутан, капюшон, чёрные очки на пол лица. Ну и как выше заметили видео опубликовано на помоечном сайте. Максимально беспалевная постанова.
>>6366899 > Давай против любого дага который тебя плечом заденет постоишь за себя. Видео сними, скинешь нам, червь комнатный. Для меня это не проблема чтоб затевать конфликты >Приезжай избей. Хули вякаешь? А мне то какое дело до той рыжей. И я тян, понимаю, неприятно)))) >Только такому который боится наказания. А это буквально черви типа тебя. Для таких как ты и снесение поста на дваче наказание, что уж говорить о написании обьяснительной в мусарке. И самое страшное что вы даже не понимаете как низко опустились
>>6366903 Баюс баюс >>6366904 Ну да для лебронов донос это только когда сосед расскажет что ты навального смотришь. А по остальным поводам можно с легкой душой сотрудничать с кровавым режимом
>>6366904 Да по-любому инкел у которого яйца сжались от страха разговоры с товарищем майором высирается >>6366906 >Для меня это не проблема Да для тебя и на коленях стоять не проблема. Ты же червь униженный и так >И я тян Хуй заправь тян >Для таких как ты и снесение поста на дваче наказание Лол ну тогда хули плачешь от репортов
>>6366907 Насилие уровня бэ. Она тоже его треснула, по силе примерно сопоставимо или даже интенсивнее. Найди в правовом поле список разрешенных и запрещенных мест для прикосновения рук незнакомцев, или ДРУГОЕ?
>>6366905 Лапают конечно. Но конкретно этот видос максимально топорная постановка для сбора классов. Ты сама посмотри как хуемразь на видео одета. Сначала собирает классы с наивных фемок, а потом с мужчинок сравнивая их в конце ролика с собачкой которая слушает команды хозяйки. Блять, ну ты как первый день в интернете, если такие откровенные рейджбейты близко к сердцу принимаешь.
>>6366909 Ты как живешь вообще дура, в реальности с женщинами хоть как то контактируешь? Ору с идиотки у которой неугодное мнение может выражать только чушок. И репортить могут только чушка. Тут полтреда жабогадюкинг с взаимными репортами всю жизнь >>6366910 Таблетки
>>6366916 Контактирую. Оправдывают домогательства только терпилы, пикми подстилки и чухня. Чухне выгодно домогаться и женское бездействие. А пикми подстилкам выгодно приосаниться перед чухней и они боятся что попадут в неугодных
>>6366915 Лол. Сейчас ещё раз пересмотрела. Мужик который за жопу лапает и который в конце рядом с ней на кровати сидит это один и тот же мужик. Они даже сбрить ему усы не догадались, щетина 1 в 1 по форме совпадает.
>>6366922 Терпилы бегут не жалея времени и сил писать заявы и оправдывают такое поведение. В любом нормальном обществе ее бы из рукопожатных за такой поступок выбросили, не из за того что поддерживают домогательства а из за того что ее поступок недостойный
В голос захрюкалп. Еблище, ты сейчас больше сил и времени и сил потратил на демонстрацию своего ТЕРПЕНИЯ и дефанье мусоров, чем обращение в полицию на станции метро занимает.
>>6366930 Ты не жалеешь время и пытаешься мимикрировать под тянку уже час >>6366932 >>6366931 Поссала на чушло. Хули так порвались от видео где тянка стоит за себя, черви?
>>6366928 Кому нам? Ты почему о себе во множественном числе пишешь? И о каком видео хуёв ты говоришь? Какое видео притащили, такое и обсуждаем. Не приноси такие мусорные постановы, не будем писать, что постанова. Тут разве что красного клоунского носа у мужика в видео не хватает, чтобы от просмотра видео не возникало ощущения будто на лицо насрали. Настолько сильно авторка старалась, когда его записывала.
>>6366933 >>6366934 >>6366935 Все ладно надоели, поняла уже что с вами как со стеной разговаривать. Вообще психпортрет классической рабской пидорашки у вас по всем пунктам. Что типично у пидорашек иного воздействия на недругов кроме как пачканья бумаги в районной мусарне нету, и желания его приобрести нету тоже. Рабы всерьез считают что они крутые - заяву написали. Ух гордость хомячковая
>>6366948 >>6366947 Похоже на улицу надо бы выйти вам, если у вас домогатели предусмотрительно надевают балаклаву перед шлепком по жопе и носят одинаковые усы.
>>6366946 Двухметровый мужик небось побежит в мусарню за такое лол. А я тебе о чем говорю, дошло или до сих пор нет, почему в мусарню пойдет только хуета?
Вообще такая проблема существует и повсеместна. Но пилить постановочные видопсы это гневать бога. Проще и честнее было просто сделать гайд "как надо поступать в такой ситуации", а не пытаться наебать всех и вся.
>>6366950 Зачем? >>6366951 И мусора и ауешники лучше хомячков по факту лол. В пирамиде стоят выше. Терпилы сами к мусорам бегут, а тут их мнение не ебет
>>6366956 Про балаклаву писала я с иронией. Точно также я писала про клоунскую одежду. Естественно в переносном смысле. Но тебе похоже хоть ссы в глаза, съешь любое дерьмо про мальчиков в трусиках (ирония)
Точно говништоф в треде завёлся. Он кстати из рашки уехал работать курьером в БИШКЕК. Зарабатывает 20 долларов в день по собственным признаниям. Клинические имбецил.
Любительницы треш контента из нижнего интернета, присоединяйтесь к его треду в /fag. Только на канал в телеге не подписывайтесь, а то он сливать своих подписчиков и банить любит.
>>6366959 >>6366962 Лучше не одобрять такую хуйню. Если уж делает постановку, то пусть хотя бы немного старается. Иначе это только дискредитирует идею, которую она пытается передать видосом.
>>6366964 Смешно это читать на дваче, а вообще и не на дваче люди которые могут устроить подобного рода проблемы, пусть даже самого низкого пошиба уровня личной инициативы, никогда не будут защищать терпил. Это только боевые хомяки будут
>>6366974 Идея как раз говно, а мужики разные. Нормальная идея была бы если бы она изобразила берсерка чемпионку мма, или в кадре оказался ее парень оператор который отпиздил бы его. Тогда бы была эффектная постанова. А так увы это позорный мелочный мув, такое чтоб нарочно снять я хз кем надо быть
>>6366994 Я не пишу заявы >>6366995 Да не пойдет он, он напишет обьяснительную причем даже не сам а мусор за него, и пойдет гулять. Тут даже на штраф не тянет
>>6366996 Хотелось бы, чтоб бросила, но очень много всепрощяющих. Да и пиздиться кинулись не чедиксы, а 4 скуфобогатыря. Беленький худенький конечно глаз больше радует, но его соевость итсовер.
>>6366996 Многие тянки терпилы, затерпит, хотя хотелось бы чттб его рожу нашли в более лучшем качестве, пусть тянки будут знать с каким позорищем не надо мутить
>>6367004 Всепрощающие это одно, прощают то другой механизм. После такого скорее всего бросит т.к мужика перестанет видеть в нем вообще. Простить можно хуевое отношение и косяки по отношению к тебе и многие прощают, но тут уже такая экзистенциальная хуйня после которой как мужчину воспринимать не будешь и это конец для отношений
Там батя чмо с секс фантазиями про писик сисик, нахрен ты опять мамку винишь, что недостаточно мудохалась с тремя детьми и скуфом, который стишки свои строчит
>>6367008 Да тут как то был тред давно типа редфлагов. Рюкзак это точнейший детект соевой чмони, и видок такой и стрижка, ну вот будьте уверены что такое хуйло не защитит бо не имеет мужского. Много еще таких признаков отсева по внешке, соевые чаще всего просто одеждой палятся, ну не говорю о языке тела мимики и ПЕЧАТИ омеги/соевого травоядного на лице
>>6366986 Видела видео тоже из латино страны, как тянку грабитель на мотоцикле пытался обворовать, там очень быстро ему засаду сделали из машин мимо проезжающие. Они натренированные
>>6366986 У вас тоже ощущение, что это классическая история из жизни педоСветова и Сашульки ? Я так и вижу, как они по Бразилии идут и на них так нападают, а Светов прячется где-то
>>6366828 Это блекпильщики черепомеры, они всех чадов собирают и проводят свои замеры черепа чтобы разгадать тайну красоты. Рядовой пиндос на карте нас даже не покажет.
>>6367022 Да нет почему. Туризм нормальная вещь, для всех. Просто в поездках неважно туризм или просто куда то, нормальные мужики берут дорожную сумку. Можно в руке нести можно на плечо повесить. Чемоданы на колесиках тоже по соевому, вернее по женскому. Вот рюкзак для сои, чемодан колесики для тян, сумка для мужика. Но если не на самолет то даже тян лучше взять сумку т.к неуместно и неудобно
Всегда смешно с такого. А что у него хромосома выпала от рюкзака? Или он женщиной стал? Это как раз и есть большинство мушшин такие.
Вот женщины блять слабых защищают как могут, тащут на себе детей, стариков, волонтёрят итд. Получается тяны и есть все то хорошее, что хуям сраным приписывают.
>>6367028 Да я считаю это не мужчины а биомусор, омежий слабый трусливый. Велика честь их мужчинами звать. По природе в принципе так и есть большая часть выбраковка, они и потомства не должны оставлять и вообще. Так что пусть они будут чушки, соевики лохи додики и далее, а мужчины это мужчины
>>6367021 Бабская хуйня заключается в том, чтобы заниматься тяжёлым неоплачиваемый трудом и всем сопли подтирать, самой оставаясь сильной. Конечно, твой паразит в окопах в очко другу даёт и за убийство х-менов деньги налогоплательщиков тратит. Тру мужопские дела.
>>6367030 Лол ну ладно Для меня сам термин мудчина уже маркер биомусора, если честно. Чем там гордиться то, если подавляющее большинство из них хуета. Это и на якобы нормальных распространяется.
С другой стороны женщины в среднем по палате норм люди, тогда уж женщина должно звучать гордо, если среди нас большинство не долбоебы. Но что-то не говорят так.
>>6367027 Рюкзак удобно распределяет нагрузку на спину и освобождает руки Чемодан для совсем тяжёлой клади А сумки для долбоебов, которые хотят со сколиозом ходить. Совсем неудобная вещь.
>>6367032 Да женщины большинство тоже так себе если с разных позиций смотреть. Хороших достойных людей любого пола мало. Единственное что женщины побезопаснее. Ну и добродетель женщин, то чем принято гордиться и в пример ставить мужикам, на самом деле теневая сторона минуса женщин то есть тотальная жертвенность и терпильность. Мужики редко кто себя на последнее место готовы задвинуть а бабы может даже и большая часть, я не считаю такое плюсом, для окружающих да но не самой женщине
>>6367034 Только соевичкам удобно неудобно. Нормальные мужики рюкзаков не носят, они ж не хилые овощи, им не в падлу понести а не как первоклашка на линейке. Да и потом, соечмо ходит с рюкзачком даже по городу, вот где потеха
>>6366832 >готовы хуесосить других тян, а от чухов радостно получать урину в лицо Ну наверное потому, что чуханы ей донатят, а другие тян составляют потенциальную конкуренцию. Но в целом человеку похуй на других людей любого пола. На перевоспитание чуханов ей похуй, свое она и так получит. Пока молодая монетизирует внешку, а потом найдет заряженого кукича и исчезнет из интернетов. Если убрать все этические моменты, то не вижу в этой очевидной стратегии каких-то сильных минусов.
>>6367033 Нихуя подобного Лижут те, кто в зависимость впал от чухонца, да и то разводятся в основном женщины. Хуев бросают также женщины в большинстве своем. Одиноких тян дохуя, хотя хоть завтра любая себе чушка найдет, херового, но найдет. А вот чухи все время блять ищут способы хоть хуй, хоть желудок, хоть ещё какую часть тела к любой пристроить, даже к всратке нищей.
Самые главные жополизатели мужских анусов - сами мужики. Потому что сами иерархичные животные, тупые и злые. Их собратья кидают, убивают, грабят, кабанчики им зепку херовую плотют, силовики жопу швабрируют, а им похуй. Как псины уважают грубую силу и превозносят мушшин, хрюкая на тянок, которые их альфа массовые скачки обслуживать не хотят.
Что за хуйню тут развели, над рюкзакодебилами потешались, потому что они эти рюкзачки таскают в городе по кд везде, даже когда там ничего тяжелого не лежит, а рюкзак в путешествиях это база
>>6367044 Ну почему же существуют. И раньше их точно было больше чем сейчас. Ну вот лет 10 назад молодежь и сейчас это же небо и земля разницы, и защищали девушек и сумки носили даже маленькие клатчики лол и никакая не угроза мужественности, про оплату счета вообще не говорю, платили даже за просто подруг
Внатуре. Тру мужиг вообще про здоровье не думает и про удобство, а просто дохнет молча в 40 лет от инфаркта и не налагает на пенсионный фонд нагрузку. А ещё он терпила, который неудобство терпит, зато тру мужиг.
Интересно, а ладим ладимыч, который ходит в комфортной дорогой одежде и ботокс хуярит в физиономию - тоже соевичок?
>>6367041 >Хуев бросают также женщины в большинстве своем Потому что у некоторых терпение кончается. Водят хороводы до последнего. Мужлу похуй, в большинстве ситуаций он в удобном положении. Нахуя дропать бесплатный писик-домработницу? Надоест - сходит налево, засядет в компик и куча чего другого. А для женщин чаще именно важен эмоциональный фон в отношениях, отчего когда что-то идёт не туда и достигает точки кипения исходит инициатива расставания. А чухану с отношением к тянке как к ресурсу и эмоциональным интеллектом табуретки это просто "удобнич сорвался"
>>6366890 >Она говорит буквально как детдомовка. А минусы для дрочеров будут? Наоборот любой УО-шник на её фоне будет чувствовать себя гением и больше на неё залипать.
>>6367048 Да именно так и работает. Чтоб называться мужчиной нужно соответствовать, слабость не то что мужику даже бабу слабость не красит, хоть и более приемлимо но все же такие качества как сила у всех и всегда ценятся. Но женщинам скорее как приятный доп, нету и норм, есть это уже огого молодец. Мужику же базовый минимум чтоб не носить юбку
>>6367055 Зачем? Заставь его твою нести. Нормальный будет прям женскую сумку нести, и как ни странно это брутальнее смотрится чем рюкзачки. Может по ассоциациативному ряду но все же. К сожалению такого редко уже вижу у зумеров но тем не менее вижу
>>6367013 >Рюкзак это точнейший детект соевой чмони Скорее как он с этим рюкзаком обращается. Обратите внимание как-нибудь как соя держится за лямки рюкзака. Прям не выпускает, как будто если не эти лямки он рухнет на пол. А куны уверенные в себе могут руку в карман положить
>>6367049 Дак это понятно, но чухонцы все равно куда большие терпилы. Потому что:
1. Куча одиноких тянок и не подбирают первое попавшееся, да и вообще не вступают в отношения. Тянам буквально с детства навешивают подавляющую волю псиопы про традиционные ценности, потому что каждая тян в противном случае по природе ведёт себя как свободный человек и выбирает свои бабки, самодостаточность итд. Даже если она якобы дохуя традвайфа.
2. Чухи терпят говно от других чухов, а потом пытаются присесть на шею к женщине, чтобы она его подлатывала. Учитывая визг про куда же делись настоящие женщины, херово находят. После чего сами остаются в полной жопе и не могут разгребать свои проблемы. Ну и ещё они вечные инфантильные чмохи, которым даже впаривать традиционный кал не нужно. Сказали - будет тебе вечная мамка, заебись, можно не взрослеть и свое очко самому не лечить, а хлебать наеб этот от властьимущих и покорно пиздовать дохнуть куда барин скажет.
>>6367056 Я с маленькими сумками хожу. Рюкзак пригождается чтобы не носить шарф/ветровку/кофту никому в руках. Ещё пакет орехов (мы живём рядом с парковой зоной). Мимо шла.
>>6367067 >дохуя носить >шоппер Нахуя ей плечо тянуть? Шопперы вообще ситуативная штука. Мало вещей - слетает, много - тяжело. + Хорошо бы целый тоут или органайзер отдельный иметь, а то шопперы та ещё дырень. И в зиму всё одноплечное слетает. Уж лучше почтальонку.
>>6367070 Можно сумку шоппер типа пикрила модель купить, красивее же >>6367071 Шоперы разные. Есть женственные как сумки а есть как бабкины пакеты. У меня бабка такие из старых зонтов шьет как у зумерш было модно лет 5 назад
>>6367041 >что сами иерархичные Вот прям база. У них есть еще зашкварные действия, которые могут понизить их в иерархии, на которые надо обязательно ответить. Например если кто то сказал мужчине "я твою маму е" он обязан ответить либо будет терпилой и опустится в иерархии. Или вот еще, недавно на стриме одном сидела, чувак приехал в гости к кенту и попросил на стриме ему кофе сделать, а тот отказался ибо он не шестерка, то есть у них в иерархии зашквар сделать кофе другу если он попросил, типа ты бегунком становишься и шестеркой. Про их "крепкую" дружбу вообще молчу, все медийные уже разосрались по сто раз. Клоуны
>>6367079 >Сейчас почти все обеспеченные мужики соя
Тогда вообще смешно, что якобы соевость это оскорбление. Если ты обеспеченный человек, который помыкает нищим быдлом - можно хоть пакет целлофановый носить на голове, ты все равно в выйграше. А вот быдло мужественное только и коупит, что не соевый и зато сумку носит.
>>6367067 У меня куча вещей всегда. Мне надо чтобы зонтик, водичка, таблетки, папка, расческа, иногда ланч бокс, шапка если мне жарко станет или место для шарфа, если он мне надоест. Или кофту сложить чтобы в руках не носить. Рюкзак супер удобно для тянок. А вот что хуи в нем носят хз.
>>6366894 Это не свобода, а анархия. Свобода - это делай что хочешь до тех пор пока это не вредит другим. А та же отсутсвие наказаний за "преступления" без пострадавших.
>>6367090 Анархия и есть свобода, вернее ккк власти обозвали настоящую свободу анархией будто это что то плохое. явласти считают что право свободы воли и действий есть у только у них, а рабы должны сидеть на поводке
>>6367075 Не для наших краев. Одно дело ранней сухой осенью с такой ходить. Другое дело в пухане выйти, наебнуться на гололёде, а потом собирать все вещи по тратуару. Вообще вы про какое время года говорите. Не понимаю как с шоппером ходить когда снег идёт или дождь. Это чисто для летнего дня сумка
>>6367089 Ну одно дело предложить самому, а другое выполнять просьбы как бегунок типа. Да, как бы тут есть реально микромоментик,и мужики всегда напрягают булки чтоб такое отслеживать, но вот женщина бы спокойно принесла, а мужики всегда анализируют как там по иерархии, не опустятся ли ниже от какого либо действия. Это уморительно.
>>6367092 Ну я хочу Мне нужен соевичок на подскоке, чтобы хату пидорил и с ребенком сидел. Нахуя нужен чмоха, для которого братаны и понятия важнее меня? То есть он вообще пидор - жопу лижет другим мужикам, а я типо должна захотеть пидора ебать.
>>6367094 Ну так правильно все по твоей логике Анархия, это же когда каждый может другому ебало бить и по своему ебалу получать Была анархия, она и осталась, пришли самые наглые и создали государство, чисто на своих природных выгодах и хитрожопости теперь они могут бить тебе ебало ограничивать тебя. Ты тоже можешь попробовать бить их в ответ, если сил хватит. Ах не хватает? Ну значит, "свобода" не для тебя.
>>6367101 >Мне нужен соевичок на подскоке, чтобы хату пидорил и с ребенком сидел. Так соевички это про фоткать своего уралоида с ребёнком, а не жопу мыть. Уборку можно доверить, но они схитрят и сделают хуёво (больше просить не будут) + быстрее побежит играть в сыч. Тут же найдутся те, у кого батёк зачётный? Дохуя он соевый? Найдутся же, да? Такие конечно не ауф волки, но и не соя далеко. Мне мой батя и жопу мыл, и уроки делали, и убирался. Но это также связано с рабочим графиком, у мамы 5/2, а батя дежурствами ходил, вот и проводил больше времени со мной.
>>6367101 >чтобы хату пидорил и с ребенком сидел. Вангую долго будешь искать. Обещать то они могут, а вот выполнять хз. Плюс иногда они специально хуево что-то делают, чтобы их больше просили Если кунье с детского садика этому не учить, то он будет из пол палки это выполнять. Яся Тринадцатое вон говорила, что у них работать будет она, а с сыном сидеть кун. Ну и в итоге по классике все равно большую часть заботы о ребенке на ней
>>6367103 Ну тут надо понимать что он уже неделю у друга жил, а не только с поезда уставший сошел, чаек просит. То есть моментик небольшой есть. Для мужика такое - прогиб, он сразу типа как платье горничной надел. Женщина бы спокойно принесла в любом случае
>>6367105 Так у меня и есть батек зачётный Но по понятиям Жопор он ведь соевый типо, потому что заяву писал на мошенника, руки не распускал, за здоровьем следит и детьми занимался.
>>6367101 Нет, спасибо. Бывший русский сваливший в гермашку был олицетворением сои только с каким-то недо ватными недо либеральные взглядами, хуй его знает эту политическую позицию. Не суть. Сука такой уебой был, ноль эмоционального интеллекта, ни поддержки, нихуя не дождешься. Зато да, пылесосит раз в неделю и тарелки моет, заебись, все тоже самое, что и не соя, но в обертке прогрессивной европы. Тоже кстати с рбезачком ходил постоянно
>>6367106 Да без проблем, мне чух нужен исключительно ребенка поднять. Это вот реально его единственная польза для меня, во всем остальном нет смысла с хуями отношаться вообще. Не найду - не заведу ребенка, все просто.
>>6366849 Мне кажется ты преувеличиваешь. Одно из немногих медиа, освещающее как глобальные события, так и местечковые и не стремаются о секс тематике пиздеть, кое-где приводят ссылосы на исследования. И так дефицит подобного в ру сегменте, не всё же государственными или зарубежными сми питаться.
>>6367113 Проще найти куна который будет финансово закрывать потребности, чем того, который будет с ребенком сидеть. У нас буквально ничего не способствует тому, чтобы хуи учились быть заботливыми отцами.
>>6367116 Это хуета полная, а не ресурс С другой стороны вообще любой журнал в 2025 это такая же хуйня, просто тебе свой информационный пузырь пихают, правды там нигде нет.
>>6367119 Проще? Скорее найти того, кто эксплуатировать тебя будет по прайсу ниже рыночка. Или у нас есть чухи, которые могут позволить клининг, сурогатку, няню итд? Не, он эту хуету на тебя взвалит и дай бог будет с карьеры сделанной за твой же счёт тебе часть своих личных доходов давать. А потом пердеть, как сам всего добился и как его дети должны уважать, что не кинул их. Дохуя молодец, конечно.
>>6367127 Я в плане ты не хочешь свою сою, у тебя нет к ним искренности как и у большинства. Искренность к ним у всяких шизух доминатрикс которые страпоны расчехляют, но это ж 1% буквально
>>6367133 у неё самой ноль вкуса в одежде и понимании что будет хорошо на ней но она хотя бы не такая грязная вроде мне не было так плохо с других их фото и видео
>>6367129 >у тебя нет к ним искренности как и у большинства
Так у меня вообще к мужикам нет искренности в основном. И любви тем более, это же болезнь натуральная. Всем влюбленным и искренним женщинам сочувствую: что то там напридумывала свои проекции - вот любовь дохуя мол. Да подрочи на фанфики и все пройдет, сис.
Просто тут какая то ложная дихотомия: выбирай соевого, зато удобнича или роковую чмоху, зато трусы текут. Ну а по факту, трусы не текут вообще и хорошо, зато удобнич реально полезен.
Ну и я не против страпонить мужика, на самом деле Только бывший очко свое не давал, зато лизал норм
>>6366875 >она побежала катать заяву за шлепок по заднице, следующий шаг заява на посыл нахуй а еще следующий за то что в метро на тебя посмотели криво и тебе не понравилось Какие знакомые шизовые рассуждения у чушка.
Сегодня они в симсах и гта ебутся да убивают, а следующим шагом мамку заколотят и попугая выебут.
>>6367135 Если у тебя на мужиков вообще никаких эмоций нет, получается и страпонить тогда нахуя их? Да и вообще КНН тогда. Не хочешь срать не мучай жопу.
>>6367147 Ну я и кнн по большей мере. Мне только ребенок нужен, а чух нахуй не нужен никакой. Какие вообще эмоции чух вызывать должен? Он же полу животное, ну иногда весело за ними понаблюдать, ну свое ЧСВ почесать неплохо бы об него, денег там спиздить.
Выебать мужика в жопу весело было бы, как разовая акция. Куда веселее эта практика выглядит, чем сосать хуй и в себя пихать его.
>>6367169 А мне обидно, что не увидела фаршированную лошать и кумыс на празничном столе, или хотя бы 50 литровый казан плова. Действительно скромно как-то.
>>6367182 Ну это да Тоже чушком пахнуло Роды точно также могут сделать бесплодной и куда больше вероятность этого, кстати. Сейчас бы на нежеланного пиздюка ресурс тратить пфф
>>6367174 Пол можно только с 10-11 недели узнать. Учитывая, что телегу с абортами щас растягивают настолько, насколько это возможно, уже можно и не успеть.
Удивительно конечно, как правительство, религия пытаются все время внушить бабам, что аборт это ггкп и выпадение матки А ведутся на это исключительно чуханы.
>>6367197 Большинство чухов еще уверены, что все аборты это исключительно как с пролайф видосов где пиздюка, который шевелится и кричит раздирают на куски щипцами лол и после этого конечно же итс овер бесплодие как наказание
>>6367197 это видимо школы зумеров промывают или хз че, по крайней мере у своего поколения 30+ не слышала такого, а у девушек помладше массово у всех в голове "аборт = бесплодие", я от них это первый раз и услышала. если у тебя от аборта бесплодие, у тебя от родов бы то же самое было, они жестче на организм ебашат. наше поколение спидом пугали, а их абортами, лол
>>6367201 >это видимо школы зумеров промывают или хз Второй день бабки фантазируют как там оно у зумеров > у всех в голове "аборт = бесплодие" Где ты этот слышишь? В беременна в 16?
>>6367201 >аборт = бесплодие Ну вообще не только у зумерок, у 30+ тоже такая установка часто встречается. Ну у нормисок по крайней мере. А так же есть еще слово "старородящая" которое еще до нашего рождения появилось.
>>6366855 >хоть и против домогательств но скоро такие тепличные хомяки будут бегать мусориться когда их нахуй пошлют. Ну охуеть блять теперь. С каких хуев домогательство - это не преступление. Ты чушок?
>>6367201 мне 30, постоянно слышала про аборт = пиздец в школе и шараге от учителей И наверняка ведь эти тетки 40х-50х годов рождения сами аборты делали, потому что больше 2ух детей не было ни у кого
>>6367197 Они не ведутся У них тряска от того, что тян выбор делает сама, какой хочет А поскольку они прекрасно осознают, что большая часть чухов это отброс, то логично трясутся, что при свободном выборе тяны будут их нахуй посылать
Ещё и такой глубинный страх детский, что меня мамка могла не вынашивать, а нахуй на помойку выбросить, ужос то какой
>>6367046 >защищали девушек и сумки носили даже маленькие клатчики лол и никакая не угроза мужественности, про оплату счета вообще не говорю А потом дома с жены обслуживать его требовали. Он же заплатил. Не было и нет у них идеального отношения к тянкам. Минусы, порой очень существенные всё-равно вскроются.
>>6367209 База, тряска из-за того, что выберут рожать от самого годного кунца, а его червепидоршные гены пидорнут на помойку, эта хуиная тряска будет всегда
>>6367236 Бля, вот мне интересно сколько рядовая вебкамщица получает? Не из 1% топа, а вот Маша из Урюпинска условная, но молодая и с норм внешкой. Тоже баксов 100-200 в месяц?
>>6367246 >Даже среди топовых 10% средний доход — только 1000 долларов. >Только меньше 1% женщин получают действительно крупные суммы, и именно об их историях рассказывают в новостях, рекламируя всю индустрию. При этом каждый чух на харкаче рвется с того, что у клятых баб изимод и они из-за наличия пизды могут рубить миллионы на ней фоткая писик
>>6367263 >Хочу ли я светлые глаза? Пфффф, нет. Да они у меня практически и не карие даже, можно сказать светлые, хоть и с некоторыми оговорками, поняли?
>>6367270 Дак суд будет рассматривать кому ребёнка оставить. Кто желает его себе, ответственнее и финансово благосостоятельнее тому и пиздюк. А если батя не желает и всячески увиливает, то придётся тащить всё это говно самой. Или в детдом.
>>6367135 >>6367156 Ну я бы еще понимала если бы ты чисто юзала их, но если хочешь детей, зачем тогда? Дети это же не кошка. А что если они будут похожи не на тебя и твою родню а на него, иметь его внешку, характер? Сомнительный ход рожать от удобнича. Мне кажется все преступления матерей против детей и большой ворох проблем вида холодной матери связаны именно с этим. Еще часто у жертв насилия тоже нелюбовь к детям
>>6367160 Какое 2 видео душевное, это же наши 202-2014 годы примерно, может и 2015 захватили. 3 это уже наши 2015-2018 или 2019 примерно, тоже лампово так Вы вообще осознаете что 2015 был 10 лет назад? Я до сих пор не могу поверить, куда бежит время, я не хочу становится старой, верните хотя бы на денечек назад
>>6367182 В совке делали аборты уже после родов как правило. Это большая разница первые роды или первый аборт, ну и да дохуя потом оставались бесплодными просто из за уже наличия их детей тебе кажется что нет
>>6367308 У меня ещё мега зелёные дворы это одна из основополагающих сосничества. Детские площадки и тогда были, но боле минималистичные и каркасные, никак не мешающие озеленению. А щас как будто не так совсем. Где современный пиздюк себя прокормит добытой шелковицей и зелёными сливами для поноса? Либо просто я засиделась в каменных джунглях большого города и просто давно не выезжала в пгт.
>>6367243 Не охота на самом деле в это вникать сидеть, думала мож в 2ух словах кто знает. Ну будем считать что просто шиз который не знал что с собой сделать, попробовал трапануть - не помогло, остался выпил.
>>6367211 Идеального вообще ничего нет, но людей устраивало. И зумершам нравится. Сколько я рилсов типа пикрил вижу и там стена плача от зумерш как они мечтали о таких старшаках когда были в началке а выросли и там пополамная соя
>>6367316 А я бы выбрала нефора с метелкой на башке, потому что вторые типы меня хуесосили и чморили, они относились только к стейсичкам хорошо, а остальных попускали, могли даже ударить тянку-лохушку какую-нить. Кстати, я в те времена с нефорами и общалась хотя они совсем другие были, по крайней мере, визуально, там в компании даже пухлотян были и никакой травли и выпадов за это в их сторону. Один в итоге сейчас женат на такой, причем она еще и с пиздюком была. Они нищуки, конечно, но довольно добродушные, увлекаются себе музыкой, что-то пишут, ну и ладно.
>>6367311 Да и сейчас тоже зелено на самом деле, вернее как разнится. Я знаю очень зеленые города и выжженые как каменная пустыня. На самом деле зеленые обычно микромухосрански где до сих пор и железные детские площадки из ссср кое где стоят, в 2025 году. Но они и ламповее >>6367315 Ну, в нулевые так не одевались. Такая конфигурация топика ну не раньше 2010. Может 2010-2014. Смартфонов тогда и не было. Я на первый курс в 2013 пошла, у большинства группы был тапочек
>>6367256 >каждый чух на харкаче рвется с того, что у клятых баб изимод Это на самом деле пробема всего инернета. Нам показывают 1% черрипикинга и мы думаем, что у всех так. Хуй с ним с вебкамом. Возьмем тематику инстаграммш, блоггерш, стриммерш. Там же тоже успехом пользуються дай бог 5%, остальные вечно сидят в ноунеймиках собирая звездочки с симпов чтобы добить свои 9,72 бакса до минимальной суммы вывода. Плюс иинстаграмм селектирует топ людей по внешке, и нормиски думают что они всратки, потому что буквальная каждая инстуха лучше неё. Вот это я считаю настоящаая проблема. Человек живет в информационном пузыре в котором он червь-пидор, а все остальные красивые-успешные.
>>6367322 > Они нищуки, конечно, но довольно добродушные, увлекаются себе музыкой, что-то пишут, ну и ладно. Бля как же интернет заруинил нефоров, щас все такие кунчики озлобленные маносферщики
>>6367313 От таблеток вроде нет, но от полноценного большой риск. Но тем не менее люди делающие аборты довольно тупык и на таблетку могут не успеть. У меня знакомая узнала что беременна когда там 5+ месяц был уже. Ей казалось все ок и просто поликистоз мучает нерегулярными циклами. Таким ваще похуй
>>6367320 Скоро слово зумерша перестанет быть синонимом молодухти, овер будет. Не представляю каково будет нам с нашим словарным запасом смотреть как зумерши пенсию получать пойдут
>>6367323 У меня тоже такие маечки, балеточки, джинсики были в начале 10ых. У самой моднявой уже вон, воротничок застёгнутой на все пуговицы рубашки. Крутая.
>>6367326 >Бля как же интернет заруинил нефоров Сейчас это не субкультура, а просто мода. Таких альтушек ака Ань Носовых и Алексов Эвансов на старорусском больше половины на коллектив.
>>6367322 Нефоры тоже были злые к не своим, как и любая группа подростков. Такие пацаны, даже хз как их назвать, просто пацаны?? тоже были добрые к тем кто вхож в тх компанию. И про жирух у нефоров, ну уж что что а боевые жирухи в таких колхоз компаниях были только так, дохрена и больше, и жиробучихи даже. Аношизой у нас страдали как раз околонефорши, ну всмысле прям хардкорным похудением до костей
>>6367323 >Я на первый курс в 2013 пошла, у большинства группы был тапочек Одна подружка додумалась купить подержанный айфон причем не за какие-то огромные бабки. Он отлично работал. А мы вот с такими ходили в 2013м У меня Lumia была. Мне почему-то пиздец нравились эти квадратики
>>6366915 >видос максимально топорная постановка >>6366924 И квиток из отдела тоже постанова. И комменты, оправдывающие домогательства тоже постановочные. Даже если прифантазировать, что это постанова, что от этого меняется? Домогательства происходят часто. Их часто оправдывают. А видос ещё раз напомнил об этой проблеме. И что ебанутых мужчин нужно пиздить и сажать. Кстати, мужики там различаются. Носяры их и профиль сильно непохожи.
>>6367337 У меня такой же сосунг был но кажется более старенький модель, там кнопка более квадратная была, потом сони. Но у меня телефоны прям хорошие были всегда, я выделялась относительно. Айфон вживую в 2014 чтоль увидела, до этого только на картинках. Ну естественно сидела без айфона, какое там. Паленый сони купила уже радость
>>6367314 >2ух словах кто знает. Он поехал в Голландию как беженец, там его поселили в лагере беженцев, где творится пиздец и регулярно выпиливаются люди. Ну как бы представь условия сраной общаги, только заполненной не российскими маргиналами, а ебанными сирийцами с птср и помести туда пидоров. Одновременно там вещества, люди втягивающие в проституцию и т.д. Про нидерландские лагеря беженцев даже на русском видос снимали про весь пиздец. Вот и не выдержала психика у иконы двача.
>>6367311 >А щас как будто не так совсем. Так старые дворы никуда не делись. Я специально в таком доме хату купила, у меня из дома полгода нихуя кроме деревьев не видно. Многие думают, что загородом живу, а это час ходьбы от исторического центра ДС-2.
>>6367324 >Человек живет в информационном пузыре в котором он червь-пидор, а все остальные красивые-успешные. База. Еще добавлю, что буквально все социальные сети радикализируют людей тем, что пихают тот контент, на который люди эмоционально реагируют. В итоге если тебя бесят протухшие скуфы, ебущие вчерашних детей - тебе покажут кучу таких пар. Притом что ИРЛ их около-нихуя. То же самое с любыми мнениями и взглядами. Чисто психотронная тюрьма.
>>6367349 >Многие думают, что загородом живу, а это час ходьбы от исторического центра ДС-2 Хах, помню подруге скинула фотку из окна. Она не иронично спросила: ты в лесу живёшь? Правда сейчас ради площадки повырубали многие. Но все равно зелено
>>6367351 Буквально так и есть. Более того, овердохуя тех же нигров едет по пидорской теме, потому что это система проверки всего этого никак не работает. И даже если селить пидоров с пидорами, один хуй получается враждебное окружение. >>6367352 >А что с ним так делали не известно? Странно что такой аттеншнхора даже послания не оставил. Может его грохнули? Вроде нет. Да не факт, что что-то сделали, просто от депры мог вздернуться. У него вроде и шиза в России стояла, если не путаю. Это кстати интересный нюанс, до недавнего времени в россиюшки сменить пол юридически было супер-просто. Единственное ограничение - шиза, если она стоит, то ты в вечном бане по этой процедуре. И вроде у бабкина как раз такой кейс.
Нашла свой первый телефон, который мне подарили лет в 8, потом в 12 только появился первый смартфон, уже не помню какой, а этот хорошо запомнила, помню еще у соседки по парте был вот такой телефончик со стилусом, я залипала как она им тыкает по экрану
Один телефон я запомнила ещё хорошо. Это эриксон и мне он полюбился не только бомбовым цветом, но и тем, что центральная кнопка была настоящим джойстиком, которым было круто играть.
Да. Сейчас по форме телефоны уже давно не удивляющие и не разнообразные.
Очень много разнообразия по дизайну было. Помню гадали как вообще вот этим телефоном помадкой пользоваться, ни у кого такого не было, чтобы посмотреть. Ну а вот эта серия с узором прям мечта. Очень красивые
>>6367363 > У него вроде и шиза в России стояла, если не путаю. Шизоаффективное у него, его мамка еще говорила, мол он же больной, какая ему смена пола
>>6367356 >Чисто психотронная тюрьма Собственно матрица. Только люди вместо "коконов" сидят в своих компах в своем виртуальном манямирке. Тем временем в ИРЛ темно, холодно, идет дождь и изредко проезжают однокие машины.
На таком телефоне мы смотрели видео "бог_есть_и_он_всё_видит.mp4", ещё какое-то тревожное про чернобыльскую АЭС. Ну а дальше типичное котёнок со стишком "я узнал, что у меня..." и "миф морозная свежесть"
>>6367357 >>6367354 У меня тоже детскую площадку под окнами въебали и часть деревьев спилили, но все равно их достаточно осталось. А площадки стали делать у нас прям красивые, без вырвиглазных цветов с каким-то дизайном, аж завидую пездюкам.
>>6367390 Это классика, её знать надо. А у альферов в головах только "тралалейло", хатьфу, проёбаное поколение. Кто-нибудь знает историю этого видоса? Это реал или стейси сделала коллажик под песню? Пиздючками жалели всем двором.
Разблокировано воспоминание, как я купила эту гифку с котом (он должен двигаться из стороны в сторону, но только пикчу нашла) по коду с последней страницы журнала, помните такие? У мамы 300 рублей с телефона списались и она мне дала пиздов, зато я была довольная как слон и он у меня стоял на заставке ы
>>6367406 Мне кажется, тут всем давали пиздов. Не только в журналах, но и по телеку крутили "набери и получи игру". Батя звонил операторам, разбирался, просил отписать мой номер от всякой хуеты. Ещё однажды слила бабки на виртуальную валюту в мяусим. Но там хотя бы всё често. Весь дом обставила.
Еще были популярны такие песни-истории. Не понимаю почему такого больше не делают? Ламповый же жанр, и история и песня одновременно, причем много их было, но блин все и не вспомню уже к сожалению, кто нибудь помнит? Что то еще где мальчик разбился https://youtu.be/i9u6Txt_NTs?si=HxCTiO_p5RAQfTmZ
>>6367386 Про Чернобыль под Раммштайн Rosenrot, эт я точно помню, т.к. у меня с 10 лвл фобия Чернобыля была, а от этого видео я вообще подохла от панички
>>6367406 Мне дали пиздов за то, что я все деньги которые мне на месяц положили слила на чат по телеку Помните внизу экрана можно было послать по номеру послание и оно высветится. Я оставила номер и повалили смски. Один кун жил в одном городе со мной. Звал на свидание. Предпочла отказаться, сославшись на сессию (в 12лвл)
>>6367416 А у нас была версия что изменила кому-то. Сейчас понимаю что какой-то чушок просто придумал историю, наложил песню и потом пошло поехало. Сука и тогда чушки сплетни разносили На самом деле эта тянка из Ирака. Она начала встречаться с куном другой национальности. В тот день она ушла с ним на свидание, потом ее братья нашли и убили чтобы смыть позор с семьи.
>>6367390 Я помню видос ИЗЮМИНКА и ДВЕРЬ ЗАПИЛИ, мы с моей на тот момент лучшей подругой смотрели этот видик с мотороллы ее брата, которую она у него брала погонять, и подыхали со смеху (Бля, не скачивается, но я нашла его в вк) https://vkvideo.ru/video50490521_161980584
Какие все таки раньше ламповые были песни, с душой, со смыслом, с сюжетом блять даже. А сейчас, один автотюн, понты, пук среньк ебля сук, фу блять мы живем в фильме идиократия
>>6367424 АХАХАХ Боооже, а у нас был чат такой городской, который по тнт по телеку транслировали, и я там взяла номер чела, мы бля с ним ПОВИРТИЛИ, а потом оказалось, что это мой троюродный брат, с которым мы даже знакомы не были на тот момент, ору
>>6367427 Помню слушали вообще все. Причем до сих пор не знаю исполнителей. У меня на телефоне мало памяти было. Скачивала по 6-8 песен и крутила их >>6367410 >Что то еще где мальчик разбился Вот эта? Одна из любимых https://youtu.be/EuLQqAIrBhI?si=m9pj57qzryDtEi-i
>>6367322 у нас в шкалке наоборот "ровные пацанчики" двигались на какой никакой пацанской морали уровня, что девок задирать зашквар для пацана, т.е. чморили невезунчиков исключительно мужского пола
>>6367440 Нет другая, нашла сейчас по гуглу лол https://youtu.be/4CXuZb7zBN4?si=wN1yAM87cHRUuf0_ Охренеть что я эту тоже помню оказывается, хотя по названию как будто совсем нет. Интересно сколько еще таких песен которые вспомнишь если вдруг наткнешься. А они скрыты в глубинах подсознания, может оно и хорошо. Если переслушивать старые песни часто они перестают быть воспоминанием тех лет, как бы размываются. А я большинство старых песен износила уже к сожалению
>>6367442 Слезы асфальта ламповая группа, нравится их ход с мужскими женским чередованием. В нулевых было актуально, незаслуженно забытый уже в 10ые ход
>>6367443 У нас тоже девочек не трогали, максимум подшучивали и задирали. Но не пиздили и не булили по жести. Вообще если какая то тян провинилась существовали другие тянки которые должны былт поговорить, пацанам там даже рядом постоять считалось ну если ты не непосредственно заинтересован то и делать нехуй, ничего хорошего в бабские разборки лезть
>>6367436 >В 2010 году в убийстве Дуа были признаны виновными и приговорены к смертной казни через повешение четыре человека. Двое из них — двоюродные братья Дуа, Арас Фарид Салим и Вахид Фарид Салим Вот это я не знала. Но наблюдала за этим вся площадь того поселка. В 2007 году было
>>6367450 Помню моя подружайка обосрала одну сучару из класса. А пришли разбираться штук 10 тянок с нами тремя. Подошёл кун подруги с друзьями, сказал, мол, постоим тут, вмешиваться не будем, разговаривайте, но при нас. Это очень морально помогло, потому что мы кирпичей наложили. Конечно я не думала, что они нас прям пиздить будут, но все равно на повышенных тонах говорили толпой.
У нас были две одноклассницы которые часто дрались, одна из них прям чаще всего и она ещё большая и сильная была, не травили немного за очки, и в целом травили непонятно почему. Наверное за то что она начинала драки. Но когда выросли то перестали травить и дружили офк. Но я ее боялась очень. Кунов никогда не боялась, куны друг с другом дрались, тян друг с другом. Она прям жестоко дралась и злобно.
>>6367462 Ну надо сказать драки все же редко были, и были тогда когда имела место ревность в основном. Попранное чсв требовало возмездия и самоутверждения над соперницей. А остальные случаи рил мирно попиздели и по домам, это был скорее ритуал чем тру стрелка как за хуюнчиков
>>6367463 Я помню как в классе 5-6 мальчики в меня бросали бумажки на биологии. Я терпела. Но на перемене я схватила одного из обидчиков за волосы и поставила на колени, заставив извиняться. Нас одноклассники потом разнимали. Только потом он нажаловался мамке, а то директору и меня вызвали к нему на ковер.
>>6367463 У нас на районе была такая бучиха, только она была коблом и короче даж с пацанами пиздилась. Была огромной так что 50кг степашек душила массой, самая опасная бучиха ее боялись даже чеченцы
>>6367335 Ну у нас пгт нефоры были, которые сами огребали от гопоты, они могли общаться и с цивилами, которые положительно к ним относились или казались в чем-то интересными. Гопоту и я люто ссалась
Я никогда никакой гопоты, ровных пацанчиков не встречала в школе и в классе, для меня это истории, которые я видела ток в сериале "Школа" Германики, хотя училась в обычной МБОУ в пердях, 2020 год выпуска
>>6367480 Вот сейчас хз как, но в наши времена выходили какие-то документалки по ТНТ про тянок, которых боится весь район. Ещё про первый раз помню там рассказывали. Я сейчас плохо могу представить такое по телеку. Именно не в формате мужское женское, а как журналистский материал про молодежь. Там не было какого-то душнярства и морализаторства, поэтому они видимо так легко рассказывали
>>6367198 В моей ЖК висит плакат с очень потешным стихотворением от лица абортируемого плода, вайбы как на пике. Там естественно посыл, что мама не убивай, мне больно и вообще. Каждый раз с удовольствием перечитываю. Мне этот кринж так нравится, не могу удержаться. Представляю ТЗ для него и что кто-то писал это за деньги (а то и ещё хуже - за идею).
>>6367486 На остановке около моего дома одна тяночка 14 лет на свой др убила мужика, который отказался дать ей закурить. Ну зная горожан я полагаю он пропиздел что-то в духе - охуела, малолетняя прошмандовка, а она его толкнула. Он неудачно упал и умер. Про это даже был сюжет в Пусть говорят. Вин в том, что день рождения считается последним днем когда тебе предыдущее число лет. То есть тян не было 14, а значит никакой уголовки. Она в студии держалась борзо и говорила, что ей не стыдно и ее друзья ее поддерживают.
>>6367478 Помню как в одном небольшом областном городе в нулевых-десятых все одевались один хрен на рынке и шмотки у всех были обычные. Но пиздюки уже по моде поделились на панков и реперов, а выглядели всё равно одинаково. И постоянно ходили выясняли кто панк, кто репер, тупо подходили толпой и спрашивали. Если не хотелось быть опиздюленым, приходилось угадывать кто это, чтоб сойти за своего. Это такой угар конечно.
>>6367462 В моей школе была компания из трех гопотелок, они любили прибухнуть яги в клубе, курили с 0 лет и тусили с хачами. Пытались наезжать на меня и моих лучших подружек пупунек, но быстро отстали (потому что моя одноклассница с ними хорошо дружила). Все стали мамками-одиночками через 0,03 сек после окончания школы, лол. одна из них постила стихи по типу «не осталось на свете настоящих мужчин эх…» наверное искала на кого бы повесить свой приплод с фас нагулянный от хача под ягой…
>>6367496 Печешки…… какое же ламповое слово, я после сто тыщ пятнадцатого пересмотра сериала школа взяла его в обиход и так и говорю с тех пор печешки… и муж приучился так говорить…
>>6367504 >Все стали мамками-одиночками через 0,03сек У нас только одна такой сразу стала. Она была из балетного училища, перевелась к нам в 10 классе. Говорила мол в балетном они многое что попробовали рано. Мне почему-то в печаталось в память.
>>6367508 Ого, мне как человеку далекому от балета это рвет шаблон, если честно. У меня одна подружка занималась гимнастикой в детстве, и ещё фортепиано и конным спортом, и у неё такой вайб интеллигентной пупуни. Я думала, такие девочки (балерины и тд) должны быть возвышенные и правильные, на строгом зоже и т.д., интеллигентные. А роды в 16 лет (17,18) это что-то максимально маргинальное как по мне.
>>6367503 Наоборот как раз оч натурально показали. Хач, которого мать в соло растит, изгой. Но у хачей, в отличии от русни, оч развит коллективизм и какие-нибудь мужчины одной с ним нации возьмут его под крыло, родственники или просто знакомые матери. Собссно, с Задоевым так и было
>>6367511 У этой тянки помню были фотки в розовом лифаке на фоне очень убитой хаты. И она всегда ходила на огромных каблуках. Ещё комменты под фотками были тоже провокационные. Ей подружка пишет "уиии мои девочки", а она "ну, зай, ты же знаешь, что я уже давно не....ахах", "ахаха ну да"
>>6367513 какие-нибудь мужчины одной с ним нации возьмут его под крыло Это да. Но в реальности как будто это намного раньше происходит. И у него изначально есть круг общения из своих. Может он типа недавно переехал по задумке
>>6367525 Его голосом только говорить "охохоюшки хохой, подь сюды, ирод окаянный, я тебе сейчас по сеньке надаю, батюшки что же делается то, ух черт окаянный"
>>6367123 Меня батя так осаждал в юношестве, помню какой-то тип пригласил к себе в гости и сказал, чтобы сама приехала, ну я уж собиралась и батя прознал, чё куда, и такой скандал был, типа какие гости, какой сама приехать, не охуел ли тот тип? ему надо - ресторан, такси, никаких гостеваний, пусть шевелится. Не пустил короче, я конечно обозлена была, а сейчас только благодарность. И ещё бабушка у меня лохов сразу отсеивала по моим описаниям хаха, если в какую-то бомжарню приглашали - сразу хуесосила. В итоге у меня ни одного свидания "пагулять в парке паабщаться" не было. Мать все это как-то мягче доносила.
>>6367374 самый крутой телефон евер. мне такой только оранжевый родители купили. блять сейчас айфон и никакие другие телефоны не приносит такое удовольствия и радости как этот эриксон
>>6367594 блять. педофил никогда не будет доволен легальной тянкой которая выглядит как ребёнок. временно ему будет нравится, потом захочет настоящую лолю. бтв ты постареешь и в какой-то момент перестанешь выглядеть как ребёнок, и ты ему больше вообще не нужна будешь, вылетишь нахуй из своего дворца ни с чем
>>6366832 >почему-то такие мрази всегда готовы хуесосить других тян
Как будто что-то плохое. Если бы меня за это вывезли нахуй из мордора и все що мне надо было бы делать это косплеить аниме тян-пикмишку, я бы также сделала, лел. Похуй+похуй.
>>6367594 в солярий сходит и будет типичная инста модель? ну ладно, бровям ещё форму поменять чтоб не ходить с лицом «испуганного аленёнка маинькой деватьки»
Девушку, которую шлепнули по ягодицам, признали виновной в суде.
Блогерша снимала видео в метро, когда незнакомец подошел сбоку и схватил ее. Девушка обратилась в полицию, но мужчина подал встречное заявление, так как, по его мнению, она бегала по платформе и загородила проход.
Суд признал, что блогерша виновна. Дело против мужчины тоже вскоре рассмотрят.
>>6367406 А я ни разу ничего так и не купила там, мне и так давали пиздов за то, что много в интернете сижу и качаю с бесплатных сайтов, так как это трафик жрет. Был такой сайт spaces, мб, кто-то помнит.
>>6367571 А у меня семья лоховская. Бабушка буквально начала отношения с инвалидом, потому что он надавил на нее с нытьем «я никому не нужен», хотя она даже его не любила. Потом он вылечился и стал ее бить, 2 раза нос ломал. Сейчас ей 86 лет, мы узнали, что она какие-то бады ежемесячно на 10-30 тыщ заказывала, еще амулеты лечебные. А в 90-ые собиралась к Виссариону уезжать, даже квартиру на продажу чуть ли не выставила, но обошлось. Ну подобные истории буквально у каждого первого моего родственника есть. Я, конечно, люблю их, особенно бабулю, она добрая и хорошая, но завидую тому, что другие люди более проницательные и учат своих чад че и как, я бы тогда много говна в своей жизни избежала и не было птср. Я хз, что это, гены, воспитание, проблемы с интеллектом но все показывали неплохие академические успехи, но всегда были при этом нищуками, которых очень легко наебать?
>>6367608 Мне уже тошно с этого правого поворота. Надеюсь, все кончится. Я вижу, что только мужики озлобились и делают всякое насилие легальным, но никакой швабодки, о которой они говорят, что-то нет, только свобода в их повесточке
>>6367665 Ну нормиска с бабками, пороша тоже с бабками. И че? Лучше бы дальше Бабкина обсуждали и Островского носили, это хотя бы потешно первого жалко, конечно
>>6367667 бляяя, разблокировано воспоминание: со мной во дворе никто не общался, и я когда выходила погулять садилась на качели и делала вид что по телефону болтаю с подрушшшками чтобы мне завидовали что у меня есть телефон + разговариваю на нём с кем-то
>>6367658 Сочувствую и отчасти понимаю тебя, потому что такая бабушка и у меня была, но со стороны матери, и к счастью ее влияние на воспитание было менее значимым, чем у отца и его мамы. Я думаю, еще обстоятельства роляют. Муж бабушки по матери тоже бил ее, я прямо бля помню сцену, как она лежит на полу и кряхтит, а дед за столом пьяный. Я очень редко у них бывала, но эта бабушка супер добрая была тоже и очень любила меня. А вот у бабушки по линии бати все мужья (их трое было) переумирали (но когда уже батя взрослый был) и она не позволяла к себе никакого уёбищного отношения. Я подозреваю, что это бабушка все-таки зачинщица такого отношения, чтобы я с говном не связывалась, так как сама повидала...
>>6367685 У кого у таких? Ты ее с кем-то путаешь. Не помню, чтобы олечка приписывала себе такие диагнозы и/или винила во всем родителей. По-моему среди снг фем блогеров она одна из самых здоровых и полноценных людей
>>6367700 Ну у меня даже выбора не было, все такие в семье. Грустно, что наставника не было, да. Бабушку по отцу дед вообще в могилу отправил, как мне кажется. У нее врожденный порок сердца и искусственный сердечный клапан стоял, но она ебошила с ним, а дед только выебывался и изменял. Вроде бы они все тоже в жизни много повидали, но выводов никто не делал, дерьмо повторяется снова и снова. Был бы хоть какой родственник еще, который объяснил че и как, но увы. С другой стороны, я бы вообще могла в какой-нибудь секте родиться или в странной коммуне.
>>6367697 О, у меня тоже разблокировалось воспоминание (кринжовое) Я как-то пошла кататься на скейте на площадь возле администрации, а там шли какие-то ремонтные работы и мужик ходил туда-сюда контролировал. Мне почему-то было неловко уйти кататься в другое место, потому что это было бы как-то НЕКРУТО, и я стала кататься прям там, несмотря на то что я явно мешала проводить работы, да и они мне тоже мешали шумом и пылью кек. И тот мужик несколько раз сказал что-то типа «мешаешь!», но он был далеко и я была не уверена что он сказал именно это и мне, и не знала че делать, и поэтому просто достала телефон и стала делать вид что разговариваю с парнем и тихонько говорила в трубку «да да я тоже тебя люблю»…… мне было 13 лет Я унесу эту историю с собой в могилу…
>>6367707 Спасибо, что сейчас есть стримы и можно воочию понаблюдать за всеми этими пикми подстилками посмотреть на то, что они имеют ввиду под "общаться с мужчинами". Ну я и так это понимала, но сейчас доказательство есть. Тупая, но красивая тянка без чувства юмора вкидывает какую-то хуйню и чушки ее вяло одобряют, иногда смеются из вежливости, иногда выкидывают какие-то пошлые типа шутки. Причем сам Бустер прямо говорит: " я никогда не буду дружить с женщиной". Но нет, все равно мальчики интереснее, не то что эти девотьки
>>6367718 Тиктокерша Дарина сняла видео о том, как ей сложно общаться с тянками. Бустер и Сатир позвали стрим кукинг тиктокерш. В нарезках видно что в понимании этой тиктокерши общение. Заметили как она смеётся абсолютно над каждой хуйней которую скажут куны и как сама ожидает такой же реакции от людей. Тянка которая с ней сидит реагирует естественно, а хуи которым надо присунуть делают вид что им интересно
>>6367661 А местная сиса-любительница Элиас не является ли чушком с ником "Элиас" из чата Караморы? Он примерно в похожем стиле общается с самой Караморой, как здесь защищает Элиас.
>>6367675 >>6367677 Надо сделать коллажик "мое ебало с беременностью/мое ебало когда надо снова светиться на открытии хрючевальни". Ебать она счастливая снова ходить худой женой ресторатора, а не в подгузниках и блеве сидеть
>>6367182 Доброй ночи, отрицательный резус крови запрещает делать аборты ладе единожды, иначе при папашке с положительным ты никогда не родишь, да и с отрицательным тоже велик шанс. Это я тебе как обладательница отрицательного резуса рассказываю.
>>6367747 >>6367707 Кстати это тянка тик токера - дружка нашей азиатохантершей. Вот она разнтца жизеь стейсички котопую по мальдивам катают и жизнь нашего лизуна, интересно это он ей намеквл что не воспринимает ее как особь женского пола
>>6367707 Когда хочешь быть своей в доской для пацанчиков, а не как эти тупые девки, но ты тиктокерша, которая снимает липсинги и твой уровень поддержания интересного диалога это невпопад хихикать как пикмэ над всем и вбрасывать совершенно несмешную хуйню обращая все внимание исключительно на хуечков
>>6367707 Почему она избегает на вторую тян смотреть? Выглядит убого. И убого выглядит, что они с плешивым скуфьем сидят все такие напомаженные. Т.е. там даже не чеды, а какие-то возрастные всратаны.
>>6367750 Вот это друг Лизона? >>6367763 Причем кун у нее молодой и не всратый, но видимо слишком мелкий блогер для нее. Ей хочется более популярного и богатого. У нее там не хилые запросы
>>6367843 Я рада что хуемразь жизнь наказала. Вы бы что выбрали заключение на максимум 8лвл. (Обычно на 5й год уже могут выйти) или такая случайная смерть?
>>6367843 Эх такая она пупуня. Слишком доверчивая и пупунистая для этого мира. Ну какие друзья чушки? Сколько тянок на этом погорели. А подробности были, при какие обстоятельствах это было ?
Привилегии средневсраток: с шансом 1/100500 стейсичка снизойдёт до тебя, чтобы сделать на тебе калтент и попытаться исправить твою житуху лукмасом. Ну сисик конечно притягателен.
>>6367853 >Вы бы что выбрали заключение на максимум 8лвл. (Обычно на 5й год уже могут выйти) или такая случайная смерть? Для жертвы лучше знать, что насильника больше не существует и он не сможет причинить вред.
>>6367832 А вот тут поддержу её. Не всегда дело в том, что ты вся такая пикми-нпс бесишь нормальных девушек. Я замечала такую тенденцию, что некоторые девушки заставляют своих парней прерывать общение с конвенционально красивыми девушками, отписываться, удалять из друзей и т.д. Тут уже реально вопрос к их самооценке. У меня тоже такое было - ревнивая девушка моего друга попросила его удалить меня из друзей, потому что ей что-то показалось. Спойлер: он кинул мне заявку в друзья как только они расстались. Причём на моей страничке нет фоток в купальнике и эротишных фоточек тоже.
Но каждый раз, когда наблюдаю такое, хочется спросить у этих ревнивых девушек неужели они собираются постоянно быть в напряге, что их парень обязательно им изменит? Следить с кем общается и подчищать его круг знакомств? Не проще уже отпустить человека, которому не доверяешь? И собираются ли они всю жизнь бегать сторожить штаны, на которые остальным девушкам в целом пофиг.
>>6368009 >хочется спросить у этих ревнивых девушек неужели они собираются постоянно быть в напряге, что их парень обязательно им изменит? Такие ревнивые девушки как раз доминируют в отношениях раз идут на конфликт с кукусом своим. Трусливые подстилусы как раз в напряге и коупят про "друзей".
>>6368009 Двачую. Меня несколько раз удаляли из друзей по этой причине. Притом, что у меня ноль провокационных фото, а общение с этими кунами было нихуя не дружбой даже, общались в компании или просто переписывались.
>>6368015 Сюрприз: он легко может изменить, если того захочет, даже без добавлений левой тяночки в друзья. Это же ни на что не влияет, только ревнивая тяночка себе нервы трепет и коупит контролем.
>>6368026 Знаю совсем печальный случай, когда девушка моего знакомого вела учёт кто из его френд-листа в отношениях, а кто одинока. Одиноких сразу удаляла. Мы не могли понять логику удалений, и очень удивились, когда узнали в чём дело.
>>6368009 >некоторые девушки заставляют своих парней прерывать общение с конвенционально красивыми девушками Назови хоть одну причину, по который занятый чушок может общаться с конвенционально красивой девушкой. О чем и речь, что "общаться" хуи хотят почему-то только с красотками. Всраток подруг у них обычно нет >ревнивая девушка моего друга попросила его удалить меня из друзей, потому что ей что-то показалось. Не нужно чтобы что-то показалось. Хуи не должны держать рядом тянок, к которым хотят подкатить. >Спойлер: он кинул мне заявку в друзья как только они расстались. Лол, и сразу же подтверждаешь мой тейк. Не ревнивая тянка, а умная. >неужели они собираются постоянно быть в напряге Не собираюсь. Именно поэтому выставляю условия сразу. Нарушит - пойдет нахуй. >Не проще уже отпустить человека, которому не доверяешь Я всем хуям не доверяю. Доверять хуям синоним низкого интеллекта.
Дружба до первого хуёчка. Всё что нужно знать о женской дружбе. У меня тоже была подруга с института, она перестала общаться со всеми подругами и даже на свадьбу никого не позвала, все друзья на свадьбе были только со стороны куна они прожили вместе один год, а потом с командировки он привёз новую девку и их счастливая семейная жизнь закичилась нахуй
>>6368052 Это не дружба нихуя. Ей просто скучно было, а вы рядом были, поэтому она с вами время проводила. У меня вот с подругой по другому. Сколько бы чушков мы не цепляли всегда расставались парно, похуй вообще. Недавно я рассталась, она тож своего через неделю дропнула. Так и надо с хуями, зачем к ним привязываться? Никого не любила кроме своей подруги как и она никого не любила кроме меня. Всегда мы у друг друга в приоритете. Женская дружба это связь сильнее, чем в отношениях с хуямыми
>>6368047 Нет, не выдумывай. У меня кун как-то хотел пойти на мальчишник в стрипушник. Я сказала можешь идти, но мы расстанемся в тот же день. Не пошел. Научитесь ставить условия хуям
>>6368034 Всей душой люблю Дасины мокияши и образы, но она для меня какой-то нахуй уникум. В том плане, что её видосы на ютубе и рутубе это полный сумбур, отсутствие не то что сценария, а хотя бы единой линии повествования, свет и фокус стабильно хуёвые. Это реально тяжело смотреть. Мейкап-туториалы раньше были более-менее, но сейчас прям плохо. Особенно свотчи издалека в темноте и расфокусе на коже в татухах, их же вообще не видно. При этом в телеге у неё крутой контент, вон кружки какие сасные запилила, НУ УМЕЕТ ЖЕ. Но говорит вот ребят, вернулась на ютуб, записала обучающее видево при цвет в темноте и расфокусе.
>>6368052 > Дружба до первого хуёчка. Расскажешь это. Порой даже сестры до первого хуечка бывают. Манядружба работает только если подружка глаз на твоего мужика не положит. Или ты на ее лол
>>6368052 >Дружба до первого хуёчка. Всё что нужно знать о женской дружбе. Это промытки патриархалки, у подруг сколько хуечков с любовью до гроба не было, ни разу не кидали и в некоторых моментах ставили меня даже выше хуев, типа отменяли свиданку с ним, потому что мы давно не видились ирл и у нас получалось по выходным встретиться
>>6368030 Ну это мышление типа "зачем нужны законы, если их нарушают." Правила в отношениях нужны, не всегда они истерикой отстаиваются. Иногда просто проговариванием. Подруг быть не может, сисько-блогерш чтобы в подписках не видела. Все.
>>6368066 Мы уже расстались. Только вот у меня нет ощущения, что меня поюзали и вытерли ноги после этого. Расставание не ударило по моей самооценке. Я не шла на унизительные компромиссы, не прогибалась. Я выбираю такой стиль, чем постоянно уступать и терпеть каких-то непонятных тянок вокруг куна
>>6368074 Да ты и в следующих долго не протянешьм неготовность идии на компромиссы это всегда либо расставаться либо быть наебанной. Только такая категоричность еще будет куна против тебя настраивать, будет ощущать себя как в тюрьме с ебанутым злобным цербером. Лучше принять овер и тоже шляться и тоже изменять. Таких еще и больше ценят кек
>>6368030 Да похуй на изменит или не изменит. Неприятно от левых тянок и все. >>6368026 У меня даже один виртуальный муж-дд в ммо сам удалил всех девушек и давал свой акк погонять..Я не знаю, ты наверно КНН, это обычная практика. Куны же тоже ультимативно требуют удаления всех "друзей" и от любого левого общения бомбят.
>>6367853 Смерть бы выбрала, еще лучше пожизненное в какой-нибудь хуевой тюрьме, но раз уж такой вариант невозможен. Я тоже жертва, однако мне не повезло, этот хуетряс сейчас на траке в сша гребет бабки, нихуя его не выгоняют, хоть он и нелегал, а я 2 раза айсам уже писала, все бесполезно.
>>6368093 Они кстати обычно не такие дотошные и вьедливые и как тянки, может паталогические шизоиды с манией преследования или лоутесты с женским характером. Их наебать можно легко и оставить друзяшек чисто из принципа и наеб ради наеба
>>6368093 > Куны же тоже ультимативно требуют удаления всех "друзей" и от любого левого общения бомбят.
Ой, да, помню такие тейки от всяких МГшников. И что если тян ПОДУМАЕТ о другом мужчине, то это измена и она щлюпка. Ну это классические трясуны ведь, такие обоих полов бывают. Если кунчик трясётся, чтоб он был единственным главным мужчиной в твоей жизни и ты не смела с другими кунами взаимодействовать, это очевидный редфлаг.
>>6368056 >О дружбе с подстилками Я дружила со школы, считала ее лучшей подругой, практически сестрой и вообще не могла предположить, что человек меня загостит без объяснений. А потом в инсте увидела хуюнчика, свадебку, на которую меня естественно не позвали и личинуса. Щас она вообще ничего не выкладывает, хотя раньше бомбила фотками счастливой семьи, вангую лодка разбилась после окончания выплат декретных после 1,5 лет ребенку. Вот такое всж.
>>6367945 Бля, у меня такой же подбородок без дристалки, просто мелкий и маленький рот. Ну хоть лицо без щек и неширокое, но все равно. Можно выглядеть с таким даже чуть выше среднего при учете ебаухода, но не прям стейсей.
>>6368107 Хехех, все зависит от человека. Мне тоже неинтересно с кунчиками без романтического интереса общаться, так что если бы попросил удалить, это было бы справедливо Мимошла
>>6368089 >неготовность идти на компромиссы На УНИЗИТЕЛЬНЫЕ компромиссы. На обычные я готова идти. >Лучше принять овер и тоже шляться и тоже изменять Лол так я не хочу. Хотела бы шлялась. >Только такая категоричность еще будет куна против тебя настраивать Похуй. Не держусь за хуй как за соломинку
>>6368107 >классические трясуны ведь, такие обоих полов бывают. Ну чушки просто трясутся. А у тянок то причина есть. Изменяющих хуев дохуя. А вот изменщиц ещё поискать надо
>>6368125 Ну когда запрещать ходить куда то в ультимативной форме это очень суровые запреты и ощущается как абьюзивная тюрьма. Можно просто запрещать, все так делают, но без ультиматумов же
>>6368056 Да, именно. У меня в пиздючестве тоже были такие подрушки, которые могли легко кинуть, и оказывалось, что ни о какой полноценной дружбе речи не было. Я тогда на полном серьёзе решила, что буду дружить только с парнями, потому что с ними таких ситуаций не возникало (да, стала пикме из-за недостатка опыта). Потом до меня наконец дошло, что просто не нужно дружить с патриархальными мизогинками, и общение с женщинами сразу наладилось. Теперь если слышу, что женской дружбы не бывает, женская компания это змеиный клубок и тэдэ, то сразу ливаю. Как правило такая тян говорит всё это о себе.
>>6368128 Ну например пойти с ними, а если там мальчишник ну можно требовать постоянные отчеты и быть на связи + дать адрес места. А вообще такое контрить просто что нц ок я тоже иду в клуб
>>6368132 Дело не только в патриархальной мизогинии, мужики точно так же могут выебать или даже увести девушку друга и глазом не моргнут. Просто личные интересы дороже дружбы
>>6367933 Явно не тупые, раз справились со всякими техническими штуками, смогли монетизироваться и грести бабки. Я, например, так не смогу. Вот еще тянка у сРосова тоже делает вид, что нихуя не знает. Видимо, чтобы польстить. Кукловодят, хитрые. Но поведение довольно вредное, во-первых, закрепляет вредные стереотипы о женщинах, во-вторых, куча пикми повторяет, но не имея той хитрости, какая есть у этих стримерш, просто оказываются в жопе и в услужении у мужика.
>>6367830 да он клеится ко всем попало блять. там еще и все коммы у Дарины и у Тоши засраны Бустером и шедевропанчами от его хомяков.
помню в совместных видео Дарины и Тоши речь заходила о том, что тот ревнует ее. что-то мне подсказывает, что это Дарина могла implicitly давать поводы, типа вот таких вот цирков на стримах с хуями. вообще хз, мне на месте ее парня захотелось бы от стыда под землю провалиться, смотря на то как она ведет себя.
>>6368133 Ну это конечно все можно, и тянке потом сидеть на очке весь вечер и тревожиться. Просто сама ситуация изначально мутная и нормальный тип так не будет делать. Даже по приглашению друзей. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"
>>6368142 Мне интересно у этого Тоши есть красивая подруга рядом. Она отпускает его? Тут писали что он друг Лизуна. Ну понятно почему она к подругам не ревнует. Легко не ревновать к таким всраткам
>>6368148 Да ладно, мальчишники как бы многие делаюь. Просто у большинства там мальчишник нахрюкаться в гараже/сауне, но как бы эээ там щлхи часто, уж лучше стрип
>>6368077 >Не поняла, а в чем проблема тогда? Да мне в целом похуй, просто странно было. Ну тип у кунов там не было статуса пиздолиза, но мы хорошо общались и зачем. >>6368093 >Куны же тоже ультимативно требуют удаления всех "друзей" и от любого левого общения бомбят. У меня ничего не требовали и знакомых мужского пола немало. Вообще 0 бомбежа по этому поводу. Мне тоже поебать. Я бы напряглась может, если бы у куна была подруга, с которой он постоянно виделся наедине или появилась новая подруга, с которой они много общаются. А так чисто похуй.
>>6368162 В смысле всрался? За что уплочено, то и делают. >Я б скорее к нитакухам не пускала Можно вообще ни к тем, ни к другим не пускать. Зачем выбирать
>>6368138 Двачую. Вообще в этих рассуждениях о мужской и женской дружбе забывают, что вообще все люди мрази и всем своя рубашка ближе к телу. Разница только в ценностях, которые формируют личную выгоду. То есть большинство людей кинет друга не задумаясь за условный миллион долларов. Ну только миллиардер нет. Также большинство кинет из-за настоящей любви. Но некоторые продадут буквально за рубль, потому что у них ценность дружбы в целом нулевая и они же обычно откровенно тупые.
>>6368165 >В смысле всрался? За что уплочено, то и делают. Так там большинство сидит бухает и смотрит общие танцы. Приват за отдельные немаленькие бабки. И трогать стрипух нельзя, за это выгонят. Можно как бы познакомиться, конечно, но стрипухам именно что не всралось.
>>6368062 Жиза. Моя бывшая подружка, с которой мы дружили 15 лет, запала на моего мужа, пыталась нас рассорить, говорила за спинами ему про меня хуйню, а мне про него. Самый смак в том, что она сама замужем и успешно наставляет любящему мужу рога
>>6368178 >Так там большинство сидит бухает и смотрит общие танцы Само по себе уже куколдство. На танцы голых баб ещё чтобы мой мужик смотрел, ага. >Приват за отдельные немаленькие бабки. И трогать стрипух нельзя, за это выгонят. Я не понимаю почему это аргумент. Плюс каждый конкретный мальчишник может проходить по своему сценарию. Может кто-то закрывает всем приваты, может они просто сидят и смотрят. Мне похуй. Для меня все это куколдство
Представляю вам Барабанная дробь Итоги года от Порнхаб!
Отметим умилительный патриотизм некоторых стран. Австралия: из года в год стабильно ищет лесбопрон. Россия: втф опять, Россия? Скандинавские страны: повлиял ли популярный в России впн 🤭 Милфы становятся популярными в мире - причина? Монголия: душой с Японией
>>6368184 Франция италия германия традиционно патриоты, любят свое, родное. Только на счет германии я не сомневалась, там все извращенцы, но что такого в итальянской и французской порнухе?
>>6368142 Сейм. Причём там самые популярные комменты от хомяков бустера это оо девочка молодец для бустера липсинги выкладывает ыыы))… бля че за кринж с трёх сторон. И бустер шлю хан со своими куколдским хомячьем (не, ну реально, кому в здравом уме захочется делать эти влажные попытки склеить тян, чтобы она на твоего кумира внимание обратила, даже не на тебя), со стороны самой пикмухи, когда даже дилара выглядит более живой и интересной лол. Ну и сам тоша явно соевичок, потому что хз каким терпилой надо быть, чтоьв наблюдать, как твоя девушка весь стрим перед бустером волосы поправляет и даже с самой тупой хуйни хихикает.
>>6367920 меня бесит вот в таких преображениях что они основываются на деньгах а у тян работающей в вайлдберис нет денег. преобразят один раз и она обратно вернётся в старое потому что нет денег регулярно нужно учить чо подходит и чо можно делать без денег и как научиться мейкап самой делать а не красить волосы в дорогих салонах и один раз сделать какой-то люкс мейкап
>>6368009 >ревнивая девушка моего друга попросила его удалить меня из друзей >он кинул мне заявку в друзья как только они расстались А ты приняла эту заявку? У меня кстати был такой же случай с бывшим куном. Когда он мне сказал что раньше был влюблён в одну свою "подругу", с которой он много лет знаком и даже на тот момент часто общался, я попросила его не общаться с ней, потому что мне это не нравится. Этот чмоня прям так ей мои слова и передал, потом она со своим ебырем публично издевалась над ним, мол, хаха, лох, ему девушка запрещает с людьми общаться. После нашего расставания я как-то зашла к нему на страничку проверить что да как и увидела что он оказывается всё проглотил и снова её в друзья добавил. Справедливости ради она реально красиввая и классная, я бы сама на неё запала если бы была куном или лесбой.
>>6368217 Не, он наоборот видел в нём "конкурента" и присоединился, потому что это был ещё один повод унизить и поиздеваться, но уже с поддержкой своей девушки. У моего куна вообще было много подружек в окружении, но не потому что он ебака, а потому что был такой няшный, добрый, обиду не держал, всегда находил утешительные слова, комфортик короче, и девушки к нему тянулись. Кстати пока мы встречались он любил сначала просто как бы по приколу переодеваться в мою одежду, потом начал просить его страпонить... Короче такой преттибой бишечка.
>>6367400 >>6367411 о господи как щас помню, класс 5-6ой был это видео по блютусам-икпортам преедавалось... помню как смотрела его снова и снова и не могла понять что нужно было сделать, чтобы заслужить такую смерть там же потом шлакоблоком в её голову кинули
мне кажется, с того момента моя психика по пизде пошла когда детский мир с розовыми пони перестал быть детским
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Хомякам блогеров, куколдам и прочим защитникам тут не рады. Для вас есть /fag. В ином случае - репорт. Вы можете высказывать иное мнение, но не переходя на личности мурен.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).