Городские треды все повымерли, чел. Оглянись. Остались только единичные, там, где ещё активны щитпостеры. Сходок никто нигде не проводит. Олды оскуфели все, им либо похуй на всё уже, либо в гробу они. Зуммерам нах не надо двачесходочки, у них прочего социоблядства хватает. А ты так вообще не из миллионика даже.
>>7158323 ну ты просто пиздабол, уфимский тред цветет и пахнет, на сходках по 30 человек двачеров собирается. И олдфаги и ньюфаги, нужно лишь чутка организации, потребность имеется
Как же писечка течет от такого вот кунчика.... Толя я хочу быть твоей личной шлюшей, что б ты своими губками высасывал из моей матильды все соки и очочки еще так поправлял с кудряшками.......
>>7211931 К вам нет. К вашим предшественникам 6-7 лет назад да. Сейчас ты заявишь что люди уже 10 раз сменились. Это так, но сам формат конфы, какого-то социоблядства в формате толпы макак уже определяет контингент. Пик - любая конфа.
=МАСЛЯТА, БЛЯТЬ, НАПОМИНАЮ ВАМ, НАХУЙ, ЧТО НА ЕНТОВОМ МЕСТЕ, СУКА, ТАКИ ЖЕ ПРАВИЛА КАК НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, БЛЯТЬ: БОМЖ - НЕ ЗАКОН. Я - ЗАКОН. АНША АБДУЛЬ=
Вчера опустил дрища-хипстера при его тянке. Шёл по парку, подсел к ним на скамейку и начал спрашивать омежку за шмот. Он не пояснил. В итоге надавал ему пендалей, начал шлепать его ладошкой по лицу как целку, говоря его тне что он чмо и опущенка, который ее не защитит если я буду лапать ее, тянка убежала.
Вы бы видели лицо этого омегана, он чуть не расплакался там, лол. Смачно харкнул этому пидору в ебло и пошёл на тренировку
Почему вы дрищи такие омежки? Я на сто процентов уверен, что этот хуесос сидит здесь, корчит из себя илитку и называет всех быдлом. Всю жизнь опускал таких и буду опускать. Ты не имеешь права заводить тянку если ничего из себя не представляешь, про ношение правой одежды я вообще молчу.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить.
Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит.
Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно.
Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить.
Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит.
Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно.
Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>7269239 ебать ты биомусор даун девственный инцел, это не мы токсы, это ты говно трясущееся, зашел - МНЯМ ПУК СО МНОЙ ПОЗДАРОВАЛИСЬ ШУТЛИВО НОШКИ ПОПРОСИЛИ СКИНУТЬ и ливнул.
>>7270798 >>7270801 Это пример того, что в говноконфе сидят какие-то говнюки. Очевидно что их великий анальный господин - Создатель Говноконфы - сам является пидорасом, токсичным чертом и чмохой.
>>7284576 Разговоров кажется был на этом день об что все влюблённых говорили и главной ланче Я понимающе кивнул и подумал не лучше ли попросить чтобы меня подобрали Поездка в карете занимает целый день и по пути не было ни города ни деревни Идти пешком было бы довольно хлопотно конечно темой только.
>>7290496 >Дежурное напоминание, что конфа в телеге нелегитимна. >Ее админ некто "Одиноков" - черт и хуй. Его подсосы - хуесосы. Не стоит забывать эту базу.