>>109196079 (OP) > Нет тире в названии > Считает, что Вульва может допустить такой обсер в своем собственном сервисе Уноси это говно нахуй отсюда. Просто очередные ноунейм разрабы записали тестовый билд своей индюшатины под названием Half Life 3. И тире там не стоит только потому, что название забанено Вульвой для использования.
>>109197453 Играл в неё году так в 2005, с постоянными неподвижными нпс с расставленными в сторону руками, из-за ai_disable 1. Не считал её шедевром тогда, не считаю и сейчас. МГС 3 с пс2 была для меня шедевром и уделывала хл2 по всему, что можно. Разве что графоном нет.
Буквально час назад в базе данных SteamDB внезапно появился Half Life 3.
Благодаря недавно введённой функции удаления игр с аккаунта, товарищи из SteamDB воспользовались брешью и выгрузили список игр из базы.
Некий продукт под именем Steam Sub 66300 был переименован в Half Life 3, таким же способом там появились Half Life 3 Developer Comp и Half Life 3 for Beta Testing.
Напоминаем что оригинальные игры серии Half-Life в Стиме пишутся через дефис и имеют id номера до тысячи.
>>109197453 Хл1 - говно. И сюжет, и локации, и дизайн. Но отличный мультиплеер. Как сейчас помню кросфайр в компьютерном клубе по 15р за час. Хл2 - лишь название и хороший графон и отличная физика для того времени. Если рассматривать его не обращая внимание на название, то обычный коридорный шутан, с единственной свежой вещью в виде грави-пушки.
Хуя у ебучих школьников бомбернуло Пиздуйте в жта батлфилд ведьмака и прочую хуету играть, имбецилы не в состоянии оценить превосходство халфы :3 Обоссал халф лайф хейтеров :3
>>109198326 ДИЗАЙНЕРСКИЙ ХОД А тогда я думал, что это баг, и лестница будет бесконечной. Во 2 МГС так же думал про реев на арсенал гире. Появлялись и появлялись.
>>109198549 >батлфилд Да ты охуел, пёс. Я халву люблю, играл во ВСЕ части, начиная с HL1, но и баттлфилд 4 это лучший многопользовательский шутер на сегодняшний день.
>>109199069 Причем тут блять стены? Ты 5 раз в одну комнату кинь гранату, и 5 раз там будет разная картина. Люди дохнут всегда в разных позах, а не как в нынешних, где 20 анимаций смерти.
>>109199573 Ну мне эта игра нравится, причём настолько что я даже не хочy cпорить. Напоминает мои сны, интересные локации, сюжет. Да, я из тех ненормальных что играет в игры во многом ради сюжета.
>>109199843 Кривая физика, уебанский забагованный геймплей, отвратительный искусственный интелект (на F.E.A.R. погляди, вот как надо и по сей день), уёбищный движок...
>>109198549 > Хуя у ебучих школьников бомбернуло МАМ, ИМ НИ НРАВИТСЯ ХАЛФА. АНИ ШКОЛЬНИКИ. О.Л.Д.ФАГИ УГОРАЮТ ПО СИТИ 17 И ЧЕРНОЙ МЕЗЕ ДАДИ В 2015 > Пиздуйте в жта батлфилд ведьмака и прочую хуету играть, имбецилы не в состоянии оценить Что оценить? Обрезанный релиз, из которого вырезали всю годноту, оставив лишь говно? Халфа коридорный шутан. Гта, ведьмак - опенворлд шутан и рпг соответственно. Батлфилд - онлайн шутан. Ты сравнивает эти вещи? Ну тут халфа явно не лидирует. > превосходство халфы Смеющийся толстяк.джпг Её превосходство было только в графене, и лучшей на сегодня физике. Больше ничего в ней нет. > Обоссал халф лайф хейтеров :3 Матушка наругает, за обоссаный монитор.
>>109196852 го в хл1 на кроссфаер, порву вас с рельсы, будете на респах дохнуть суки, потому что я гауссодрочер и мне поебать на ваши ракеты, я владею бхопом, и умею летать на рельсе. ЕГОНОБЛЯДИ СОСУТ
Ты блядь даже не успеешь заметить как я с гауса подлечу к тебе и заебошу с дроби тебе в хэд, потому что это экшн, а ты карман.
Я думаю ХЛ 3 приурочат к выходу чего-нибудь охуевшего. Не может габен взять и просто её выпустить. Он создаст самый ебучий в мире хайп, и заработает ёбаные горы денег.
Сравним. Сюжет > BioShock Отличная подача сюжета. Твои действия хоть как-то влияют на концовку. Много подробностей можно узнать из разбросанных дневников. Достаточно оригинальный. С яркими персонажами и их мотивами. В отличии от злых пришельцев поработителей. > Half-Life 2 Обычный сюжет про злых пришельцев поработителей и сопротивленцев. Никаких подробностей, кроме скудных реплик персонажей и каких-то обрывков в фразах, и редких предметов/текстур. Нет запоминающихся персонажей. Подробности сюжета можно узнать и додумать из книги с концепт-артами и пояснениями. В игре ничего нет.
>>109197891 >играл с ai_disabled 1 >не считает шедевром Я как-то раз хотел поесть суши, и даже пришел в ресторан, сделал заказ, но потом испугался и убежал, не дождавшись и не заплатив. До сих пор считаю суши говном, вообще не впечатлили.
>>109201980 Я запустиле недавно и охуел. Какого хуя она так требовательна к железу была? Раньше она нагибала мою GT 6600, а щас модели квадратные, пиздец. Даже в hl2 и то лучше.
>>109201980 Был невъебенный движок, сюжет, геймплей. А самое главное - ощущение главного героя. Воздействие на окружающую среду, покачивающиеся лампы, рукопашные атаки, перестрелки, поднимающие в воздух чашки, бумажки, куски бетона и клубы пыли.
Поганый кусок блевотного говна HL2 так не мог. И никогда не сможет.
Зачем вы тут пишите свое якобы. авторитетное мнение . Ну не нравится тебе, да пройди ты мимо. Но нет, нужно зайти, написать какая эта игра плохая, при это большая часть это написавших в нее впринципе не играла.
>>109202437 Когда было 10 лет, как раз, наслушался отзывов о новоиспечённой, поиграл в первую. Хуйня. Потом ORANGE BOX раза 4 пытался поиграть. Даже на бокс скачал. Ну блевотно играть, чел. Вообще. То ли дело Portal. Единственная нормальная игра у Валводаунов.
>>109202636 Тебе щас сколько лет? Я тебе вот что скажу, когда я играл в неё в 2000 году, тогда игра была ого-го и равных её не было, такая то атмосфера, такой то графен. А ты школьник , судя по всему, скачал он со стима, охуеть. Привык к графену своему.
>>109201685 когда это пиздатость игры определял ее сюжет? в халфе годная, играбельная физика и комфортабельный, интересный геймплей. а биошок сделан аутистами для аутистов. и да, твои действия так как бы на что то влияет, только игроку с этого ни жарко ни холодно
>>109202749 > Бета ХЛ2 Ах, времена К моменту утечки в 2003 году команда добавила несколько временных периодов, например, 30-е, 40-е и 70-е, чтобы наконец добраться до более восточных посткоммунистического стиля, который мы и видим в финальной версии игры, с меньшими и более старыми постройками и более яркой вселенной, нежели мрачный мир в стиле первого Half-Life. Уровни Рейвенхолма напоминают оригинальный стиль, однако из игры были убраны небоскрёбы в стиле американского восточного побережья.
>>109203171 Во-во. А физика - отдельный пиздец. Самое забагованное говно, которое я когда-либо видел. Будто бы бетку недоделанную выбросили. Какой же плохой, в сракотан, движок и игра.
>>109202256 На самом деле все игори того времени подряд шли эпик шин за эпик шином. Сука слезы наворачиваются, когда вспоминаешь, ка начался Пэйнкиллер и Мак Пейн, так и пошло Фаркрай, Дум-3, Халф Лайф 2, ФИАР и последний игорь с душой это ЖДАЛКЕР был. Да он был с багами, да не такой, как обещали, но он блядь был прекрасен. Я на носимые ветром листики, песенки под гитару и двигающего тазом Сидорыча только что не дрочил. Вот было время. Сейчас ебаные клоны ебаного клона КОД, один Скайрим, Биошок, Фоллы, да ГТА не дают игорям вообще раствориться в говне.
>>109203286 А в халфу играл Блять, игра без смысла Бегаешь в каких-то ебенях за каким-то ананасом параллельно отстреливая каких-то монстров И все. Смысл на этом заканчивается. а его и не было
>>109196079 (OP)Иди на хуй, да. This site is not affiliated with Valve, Steam, or any of their partners. All copyrights reserved to their respective owners
Халфы 3 не будет, т.к. Гейб понимает, что уже получится высер уровня фоллаута 4. Алсо, возможно на него купит права беседка и будет вас скайрим с гравипушкой.
>>109203171 >коридоры Хули вы заладили со своими коридорами? В фире сраном не было коридоров? Там буквально были одни коридоры. В халфе хоть пейзаж менялся.
>>109202266 На самом деле он тебе сказал, что если враги стоят как истуканы, надо перезагрузить ИИ, последовательно введу команды ai_disabled 1 ai_disabled 0 Но ты дебил, так что чего удивляться
>>109203411 Это были те времена, когда игры делались простыми людьми. Не для социоблядков с соснолями-стимами, лайками в фейсбуках-твиттерах, выставок, масштабов премии вручения оскара и прочего популистического говна. Не продолжайте себя обманывать - хороших пк-игр уже не будет никогда, они стали говном для широкого потребителя. Навсегда. Кто хочет души - может попытаться играть в настолочки
Вчера прошел эту халву и не понял, почему столько шума вокруг неё? Да, игра хорошая, сюжет на 7\10 примерно тянет, но это не шедевр нихуя, просто хорошая игра.
>>109203828 У меня только после работы получается, да 140 пару недель назад дострелял, играю с релиза, лол. Ну, я еще до 70 не умел бустами пользоваться, думал, что автоматом включаются.
>>109203388 Никто ничего не назвал. Какие же вы все ущербные коридор + сюжет = нормальный шутак Другого существовать не может, кроме онлайн дрочильни конечно, типа Батлы 4
>>109203930 Он на 99% процентов состоит из криворуких долбоёбов, которые вдохновляются именно популярным геймдевом. Отличие только в том, что они хотят зарабатывать денюжку на кикстартере, патреоне или ещё каком-нить краудфандинговом лохосборище.
>>109204073 Не, 5 это мало слишком, там таки хорошая физика и годные локации бывают, 7, а то и 8 баллов из 10 можно дать, как шутеру, есть множество игр с более интересным сюжетом.
>>109204143 Ну а если вдохновение от классики? Я вот хотел бы найти тиму и запилить современный Фрилансер. И почему сразу криворуких? Ну да, первые игры не очень будут, но тут опыт важен.
>>109197891 >>109204273 Скиньте пасту, где чувак писал как его знакомый проходил игру с багом, где какие-то ворота не открылись и он кучу вещей со всей локации таскал, чтобы перейти на новый уровень.
>>109202198 > невъебенный движок, сюжет, геймплей. >А самое главное - ощущение главного героя. >100500 абсолютно одинаковых коридоров с бетонными стенами, через 3 часа которых ты не можешь отвязаться от мысли, что это уровни генерятся генератором уровней и не закончатся никогда, а смысл игры в том, через сколько тебя заебет > невъебенный движок, сюжет, геймплей.
Ебанутые хомяки. Вальвесы будут постоянно закидывать вбросы, вроде текстовых файлов в старые игры с названиеm HL3. Дабы люди не забывали о них. С выходом доты им нахуй ничего не нужно делать. Комьюнити рисует скины а они их продают. Получше фрилансеров с двача живут. Half-Life 3 НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ, помяните меня. @ @ @ А если и выйдет, то будет мыльная параша за 3к rub с охуенными системными требованиями, аля Флатеут 4
>>109209044 Вообще ничего не гарантирует, при ai_norebuildgraph 0 анимация, кэш которой больше 1 дня, пересчитывалась на твоем говноПК, вот у тебя и не было нихуя.
Инфа в базе стима.
https://steamdb.info/depot/366561/