Живу в доме, сплю на 2 этаже, санузел на первом. Когда хочу поссать, ссу в бутылку с широким горлышком, типа фрутмотива, потому что лень спускаться на первый. Как же я понимаю американцев, которые в большинстве не строят дома выше 1 этажа. А вы бывали в такой ситуации?
>>327534778 (OP) > >Живу в доме, сплю на 2 этаже, санузел на первом. >Когда хочу поссать, ссу в бутылку с широким горлышком, типа фрутмотива, потому что лень спускаться на первый. Братан сейчас можно канашку внешнюю сделать, будет как водосточная труба смотреться и говно и моча будут вниз лететь.
>>327535048 Так какие уебаны дом строили? Такое обычно на дачах, когда в летнем домике в 2 этажа сортир на улице, даже на первом этаже в доме ничего нету.
>>327534778 (OP) Раньше, когда в покер играл - тоже ссал в бутылку из по пива. Сейчас спускаюсь на первый этаж и ссу во дворе под дерево, так душевней. Так-то туалет есть на каждом этаже, но там я только сру.
>>327535171 так они за двумя стенами. и жестяную ссу когда нету пластиковой двух литровой. еще когда ссышь нужно хуй прижать что бы он не вылез там воздух напрягается и хую сложно выливать мочу
всю жизнь так делаю представляю ебла тех мусоровозов которые бутылки с мочей находят в мусорном баке
>>327535200 Каждый раз такое ведро выкидывать дорого будет, а бутыль закрыл крышечкой и всё, никакого освежителя. Пиздец, с какими дегроидами я сижу на борде, правду Абу говорил, что средний айкью двачера - 76
>>327535180 >Какие-то солдатики, еще в 90-е, дом раньше военному принадлежал. Хуйня, больше на дачу смахивает, обычно в жилых домах всегда канашку хотя бы проводят.
>>327535355 так у меня у кресла на столе всегда. тянул руку помню и не задумался что это моча и подпил чуть не вырвало нахуй, она соленая такая на вкус
>>327534778 (OP) Ну ходить полезно вообще, я себе фитнесс-трекер купил чтобы чекать шаки, ставания там, сон и вообще активность, мне лично доставляет очивки там всякие получать, медали, годнота.
Вот и встаю без проблем в туалет, здорово же двигаться, а лень для умственно неполноценных, низших умом. Движение это жзнь, даже в твоем теле все двигается пока ты сидишь за пекой или лежишь со смартом, даже твоей пердеж это движение, огромное движение разных процессов и мышц, а тебе лень (вредоносный ментальный скрипт) даже пойти пописять, ну и ничтожество же.
Другой дело понял бы тебя, если чтобы пойти в туалет нужно на мороз выходить, вот это уже абсолютно иное, там ссать только в бутылки и вёдра, лол
>>327535267 Всего раз на отходняках после дикой пьянки не мог встать даже поссать, благо воды у кровати куча пузырей, в общем ссал в один и отставлял подальше, а потом внезапно попнулся попить, ибо сушняк лютейший аки в Сахаре, да взял не тот пузырь, смачно так с жадностью сделал огромный глоток и осознал провал, это было фиаско, мгновенно появились силы встать и побежать блевать в туалет, лол, знатно проблевавшись силы сразу пропали и пришлось спать на полу в коридоре. Такие дела.
>>327535249 >Каждый раз такое ведро выкидывать дорого будет Поддвачну, в месяцц тлько на одну посуду уже кучу денег потратил, ведь раз поел и выкинул сразу чтобы не воняла, а это реально огромные бабки в месяц выходят постоянно покупать тарелки, кастрюли там, ложки с вилками, ахринеть посто.
А тут еще сральные ведра покупай оптом, кошмар просто.
у меня было так: 6 утра 2 бутылки мочи двухлитровой и 1 бутылка кола 2 литра
просто сонный тянусь рукой нахватываю не смотря даже блять на левом краю столу двух литровую бутылку мочи в которую только казалось ссал. забыл что бутылка с колой на полу а не на столе
и подпил блять. резко начал харкаться, на вкус соленая и кислая. мерзость нахуй
но я не хуесос как ты что бы резко дерзкие глотки делать а лишь немного подпил, пиздец.
>>327535553 Теперь я понимаю радикальных Гринписсовцев... Да даже Унабомбера понимаю, таких как вы надо сука отстреливать, чтобы ресурсы планеты сохранить. >>327535249
>>327535602 я вообще не предст авляю реакцию мусорщиков которые после меня в пакете с мусором находят по две бутылки мочи стабильно двухлитровых пластиковых
типо блять представьте вы сортируете мусор на помойке а там бутылки с мочей
>>327535575 21 век на дворе, уже четверть века прошла, а двощер с интеллектом кошки ссыт туда, куда ему приказал ссать его хозяин, а не туда, куда ему самому хочется.
>>327535637 Мамаши памперсы с говном выкидывают, и ничего Короче это тож альтернативного избавления от отходов жизнедеятельности, верно? Можно кстати в раковину ссать и даже спать, не оставляя вони после себя. Пускаете струю воды, чтобы она сразу смывала и одновременно делаете свои дела.
>>327535705 уже ссал когда туалет занят был, плюс сать в раковину в том что попасть НАМНОГО легче и смыть дешевле по воде
и да, бутылка с мочей не воняет если закрыть конечно же
помню еще один раз не закрыл бутылки с мочей двух литровую и случайно ногой задел и все полилось, такое тоже было, благо ковра не было (вроде) то ли я хуй забыл и с мочей жил, все равно это одно и тоже что и вода. только с умершими клетками >>327535492
А у меня тут специальное срально-ссальное ведро, каждый раз нужно стелить новый свежайший пакет и газетки подстилать, потом завязываю и кладу в морозилку, ну зато ссышЪ и серешЪ у доме собственном, у тепле, благодать.
>>327535879 Соседу через забор благую весть по ночам присылаю. У меня огромный морозильник для мяса имеется, вот туда складирую в коллекцию пакеты, потом раз в неделю делаю интересный подарок приезжающим мусорщикам, которые корячатся мои пакеты со счастьем и добром собирают со специальной полянки и грузят в кузов мусоровоза.
>>327535912 помню выносил бутылку два литра с мочей в мусорном пакете а там у меня на ближайшей мусорке бабушки с утра лазиют и бомжи, я не знаю почему район вроде не нищий и все благо устроенно
может из за ближайших хрущевок у мусорки но в общем то я уверен что одна из бабок чекнула мой пакет
так как я когда выкидывал в 7 утра там уже две бабки чекали мусор на лут
мне просто интересна реакция мусоровозов/сортировщиков/бомжей которые мое добро находят заныканное
>>327535879 >прямо на уклицу высыпаешь крестьянам* Конечно же, холопы мгновенно разбирают аки горячие пирожки, не успеешь за изгородь усадьбы черни высыпать, как сразу набегут, ещё подерутся бывает, всё расхватают и наутёк.
>>327535946 >мне просто интересна реакция мусоровозов/сортировщиков/бомжей которые мое добро находят заныканное Вот истинная любознательность, кипит в тебе дух первооткрывателя, открытий новых возжелаешь ты, хвалю!
Значится так, нужно тебе ip-камеру аккумуляторную маленькую там на столбе приделать, чтобы потом лицезреть изумление кладоискателей нашедших древние артефакты калоносносианского периода.
>>327534778 (OP) Боже какой дегенерат, такое комментировать, боюсь заражусь тупизмом. Хотя неудивительно, ведь оп потомок гойских, которые жили в панельке с проходной комнатой. Особенно смешно про американцев. У моих кентов, не в Америке, было по 2 сортира. Хуй знает что у тебя за дом, строили на отъебись. Оп, не останавливайся, смеши ннарод Ты лучше иди помастурбируй или ты уже закончил
>>327536066 Ну смотри какое дело, достопочтенные аноны срут и ссут наружу избавляя организм от скверны, а ты серешь внутрь себя, самоотравляешься, ибо вон сколько уже в тексте из тебя говна полезло то, негоже так, ведь подохнешь, лучше сри наружу и прекращай быть токсичным умственно ограниченным таким унылым говном, счастьица там тебе и здоровьица, береги анусай.
>>327536115 >>327536066 у меня мысль есть отправить замороженную бутылку мочей в открытое плавание как в фильмах где на необитаймом острове бутылка с письмом/картой
что бы в случае кончины человечества мои эскременты нашли как доказательство моего существования
>>327536160 помню еще по гпс жучку узнали куда смывается вода из унитаза в москве (она идет в реку какую то ближайшую к москве) в которой люди купались
потом на это все подгорили
>>327536147 тоже самое, на пол проливал часто хорошо ковра не бьыло
>>327534778 (OP) Помню когда был пиздюком и жил с мамкой, то та часто орала на меня за то, что я не сплю в 02:00 - 04:00 ночи, когда выходил в туалет из комнаты. Тогда приходилось ссать на ковёр, лёжа в кровати, чтоб мамка не бугуртила. Самое удивительное то, что никаких следов и запахов не было. Но лучше бы тоже затарился бутылкой для этого.
>>327542056 Нет, просто уретру подношу к нему и ссу. Моча течет сразу в ванную. Иногда конечно бывают казусы. Например если дочь душ принимает, а я поссать решил. Сразу слышу визг снизу
>>327534778 (OP) В своё время, для такой же ситуации как и у тебя, купил на Авито два биотуалета Porta Potti в идеальном состоянии за 2000 рублей. Один литров на 10, второй на 20 (точные цыфры не помню)
>>327542070 так ты тогда еще в самой комнате тонкий шланг в него подсоедини, а другим концом себе в уретру, можно будет просто сидеть за компом и не вставать
>>327545316 >Чет проиграл с пикрила в контексте с действием. Этот петух любую хуйню рекламит. Фрутмотив пробовал ещё в 2020, только бутылки удобные чтобы ссать в них и всё.
Когда хочу поссать, ссу в бутылку с широким горлышком, типа фрутмотива, потому что лень спускаться на первый.
Как же я понимаю американцев, которые в большинстве не строят дома выше 1 этажа.
А вы бывали в такой ситуации?