Сап б. Я вообще алкоголь не пью, но сейчас выпил три бутылки пива и под этим всем делом делаю задания по вузу. У меня реально жизнь висит на нитке, если не сделаю всё говно до пар на следующих неделях, то отчислят. До декабря по сути не посещал пары и сейчас всё в усиленном режиме под пивом делаю. Пиздец я ебанат. Но таков путь.
>>327551972 (OP) Какой путь? Ебаната, чтоли? Это ты пьешь решил себе трай хард мод запустить и бахнуть пива, чтобы еще тяжелее было? Ты алкоголь со стимуляторами перепутал.
>>327552012 Да я просто уже на 4-ом курсе, у меня другого выхода нет. Только сделать всё, чтобы перейти в следующий семестр и поскорее окончить это всё говно. >>327552023 Да лютая тряска была, не мог заставить себя делать дз, решил, что бахну пива, а там пойдёт. И да, уже один реферат сделал и презентацию. Дальше больше.
>>327552106 Сначала учился, чтобы по специальности пойти работать. Потом на третьем курсе разочаровался, понял, что путь по специальность — это нищета и пиздец, и стал учиться ради диплома. Диплом получу, а там блять видно будет, что делать дальше.
Я вообще алкоголь не пью, но сейчас выпил три бутылки пива и под этим всем делом делаю задания по вузу. У меня реально жизнь висит на нитке, если не сделаю всё говно до пар на следующих неделях, то отчислят.
До декабря по сути не посещал пары и сейчас всё в усиленном режиме под пивом делаю. Пиздец я ебанат. Но таков путь.