почему так много двачеров желают себе тяночку? вы думаете ваша жизнь станет счастливее, но ведь тян это не ваша маман. она не будет готовить харчи или подтирать жопу. не будет любить просто так. вся ваша жизнь кардинально поменяется. если вы не работали пойдете на работу если работаете то будете больше работать срач от двух людей больше не в 2 раза а раз в 5 мало свободного времени больше не вольны выбирать сами что и как делать если вы хоть раз работали то секс после смены и нахуй не нужен.
>>327551145 >>327551947 Эти "лишения" ерунда, то что написано в ОП посте это и так происходит у меня в жизни и в жизни других анонов живущих самостоятельно. Готовлю сам, убираюсь, мало свободного времени. Я не волен, приходится делать не то что хочу, а то что надо.
>>327550833 (OP) Так это гармоны хотят или прошивка, но двачеры даже не знакомятся и морозятся так что проблем нет. Я почти сломался когда блондинка с голубыми глазами мне строила глазки хз сколько ей лет ну 16 наверное было, но когда она закурила я понял ненене иди нахуй, хотя по внешке прям идеал для меня была.
>>327552364 ну ко мне подкатывали в школе-универе но не те тян что мне нравились и было как-то не особо интересно если честно, потом уже перестали ну и я дома сидел почти всё время и тут вот эта блондинка на пляже запала прям мне в память, но то что она курила всё испортило.
вы думаете ваша жизнь станет счастливее, но ведь тян это не ваша маман. она не будет готовить харчи или подтирать жопу. не будет любить просто так.
вся ваша жизнь кардинально поменяется.
если вы не работали пойдете на работу
если работаете то будете больше работать
срач от двух людей больше не в 2 раза а раз в 5
мало свободного времени
больше не вольны выбирать сами что и как делать
если вы хоть раз работали то секс после смены и нахуй не нужен.