Скоро новый год, пора закачать игорь на пс2 включить фоном гаррика потного все части и обложиться мандаринами. Пытаясь вернуть хоть на чуть чуть это ощущение нулевых. А вы что делать планируете? Предложения пс2 годноты преветствуется
>>327549321 (OP) >А вы что делать планируете? В мафию вторую поиграть та и пересмотреть пару фильмов и анимца, переслушать альбом Агаты Кристи майн-кайф.
>>327549321 (OP) Рикаминдую пик1, помню поменял на горбухе на другой диск (пик2), который купил за фуллпрайс, а игра оказалась говном, я даже дома плакал от того, насколько хуевую покупку совершил. Про Дарк Хроникл нихуя не знал и был в отчаянии от проебанных денег, но игра меня приятно удивила и затянула на сотни часов, даже 2 раза прошел
>>327551164 >Чё интересного знаешь? Много чего. Финалка 10, 12 Персона 3,4 но от первой плойки тоже идут. Вторая персона огонь. Райдо кузуноха. Нактюрн. Диджитал девил сага, год оф вар. Гта. Фатал фрейм. Сирена. Куон. Амагами. Кими кисс. Фаренгейт. Спиро. Резик 4. Сайлент Хилл. Оками. Дракон. Теккен. Мортал комбат. Монхан. Я заколебался перечислять. >Посмотрел уже, последний раз лет 10 назад наверное смотрел. Есть ещё чего-то интересного? Дохрена ещё чего есть. Просто в 2018 я переписывался 31 декабря с ламповой китаяноской из Гуанчжоу. А фоном был Гарик Потный. Поэтому теперь я 31 декабря в память о студенческих годах смотрю гаррика
>>327549321 (OP) Нихуя не буду делать, вырублю мобилы, поставлю бируши и лягу спать по раньше. >Предложения пс2 годноты преветствуется У меня только первая была, потом уже комп, не помню что там такого годного было, тестдрайвы и спайро разве.
>>327549321 (OP) God Hand Kingdom Hearts 1-2 Silent Hill 2 Dragon Quest VIII Xenosaga 1-3 Rouge Galaxy God of War 1-2 Metal Gear Solid 2-3 ICO Shadow of the Colossus Ratchet & Clank Jak and Daxter 1 Sly Cooper 1-3 Urban Reign Ape Escape 2 We Love Katamari Katamari Damacy Parappa the Rapper 2 Gitaroo Man The Incredible Hulk: Ultimate Destruction Spider-Man 2
А вы что делать планируете?
Предложения пс2 годноты преветствуется