Тут недавно был тред про фембоев. Думаю вкатиться. Нравятся девчонки , никакой не гей и даже не би.Мне 20. С внешкой повезло, мягкие черты лица, стройные ноги, округлые колени, не выступающие стройные икры. Стоит ли? Одеваться хочу примерно так. Не примут за пидораса?
>>327546696 Ну я не собираюсь носить юбки, чулки и тд. Скорее одежда унисекс, но ближе к тянской. Что плохого в том чтоб одеться как на оппике, побрить ноги.
Глядя на пропаганду скреп и исламизацию страны, хочется максимально отдалиться от этого всего. Надо быть фембоями и няшами, а тянкам максимально сексуально одеваться
Несмотря на то, что выбор женственных мужчин становится тенденцией во многих странах мира, то есть большинство женщин отвергают брутальных и самцовых парней, нельзя забывать о том, что для подобного решения необходимо формирование определенных убеждений. То есть девушка должна придерживаться взглядов, которые ведут её к здоровым отношениям. Агрессивных мужчин по-прежнему выбирают инфантильные женщины, склонные к иерархии, мазохизму и роли жертвы.
С внешкой повезло, мягкие черты лица, стройные ноги, округлые колени, не выступающие стройные икры.
Стоит ли?
Одеваться хочу примерно так. Не примут за пидораса?