Посоны, в подъезде поселился няшный трап. Судя по его разговору с товарищами, он хорошо разбирается в технике и софте. Пиздос, ну ёбана-а-а-а-а. Ебабельная персона с хорошими мозгами...может попытать счастья? Всё одно будет проще чем с бабами. Я не толстяк. Пруфов не будет.
>>109209053 (OP) На работу тебе надо устроится туда где работают настоящие мужики. На завод самое то. Там тебя быстро отучат от таких мыслей, нормальным мужиком станешь
>>109209534 С того, что у нас с ним интересы совпадают. >Если зафейлишь - будешь бояться в подъезд выйти, чтобы случайно не встретиться. Нет, я не из таких. Просто мой опыт с девушками(3 шкуры) не увенчался успехом. 1 пыталась на бабки развести(откуда они у меня?), а две других были просто тп... Тут проглядывается вариант товарища для потрахушек
>>109209765 Да меня то мало ебёт. Люди - хуй на блюде, а района как раз не из таких. Ибо у нас тут целая армия лесб-бойбаб по соседству тусует и всем похуй
>>109209906 На лесб всегда всем было похуй, их даже поддерживают. А вот если парень не бегает за пездами и не тратит на них ресурсы - это уже вызывает возмущение.
>>109209562 Мужики деньги зарабатывают семьи кормят ты не гони. Работа уму учит. Это когда сразу видно что настоящий мужик, а не мамкин сыночек устроенный по блату
>>109210062 Ну ты тут учитывай специфику, это все же не парень, ибо трап, это не гей, который просто парней любит, тут вроде тни, если норм трап - еще и гормоны пьет, так что аккуратнее
>>109211466 Ну судя по тому, что я слышал он хорошо шарит в технике и софте. Думаю, то он фифксит что-то. да и откуда я знаю, может у него сисяндры накладные и он могёт в мужлана переодеться непалевно
>>109211439 подрастешь пойдешь работать поймешь . у меня сын такой как ты оболдуй в восьмом классе доучивается и идет на бетонщика учится лишь бы раньше не выперли
Суп, анончики. Я трап - пруфов не будет. Переехал я тут в новый дом, а тут какой-то извращенец в моем подъезде живет, глазки строит и явно намекает на половую еблю. Как его на бабки раскрутить, но чтоб без секса?
Я не толстяк. Пруфов не будет.