>>327550796 >Этих веществ достаточно в обычной пище Если ты кушоешь с грядки проживая где-нибудь в средиземноморье. Кушоя картоплю и макарониумы, сдобренные говяжьими анусаями, витаминов не наберешь.
>>327550825 >лекайства лекайства фу блядь как же хочется втоптать этот гной пяткой в тротуарную плитку. Фанаты Панина, вы такие же обоссыши как он сам?
>>327550746 (OP) >>327550796 хуй знает несколько лет назад сдал на видамин Д анализ у меня он был 5 это очень низкий показатель норма 30 помйому. И конечно же мне прописали пить витамин Д в больших дозах.
Понятно что просто так пить витамины ненадо, темболе что многие являются канцерагенами при большой концентрации, у иных есть другие побочки, но если тебе не хватает витаминов то естественно их нужно пить. Или бы ты решил просто жрать по 3 кг творога каждый день?
>>327550746 (OP) Хуй тебя знает, я пару лет назад был в каком-то очень уёбищном состоянии, пошёл сдать кровь - там был преддефицит д-витамина. Начал его пропивать и как-то довольно быстро самочувствие улучшилось. Повторная сдача крови потом показала что я в 30+ заехал. У меня явно ебаный образ жизни и питания, подозреваю что если б я больше днём ходил по улице то хуй б какой дефицит образовался.
>>327550746 (OP) >Кликбейтная рейджбейтная псевдоинтеллектуальная "науч"поповая пидорашка что-то пукнула в интернете по сгенерированному в нейросетке сценарию Какой же ты дегенерат блядь, нахуй ты это сюда принёс
>>327550746 (OP) Избыток витамина D опасен, организм не умеет его выводить, это и так известно. Само собой витамин D горстями будут жрать только дауны, остальные в курсе правильной дозировки.
>>327550746 (OP) Как же гои до конца будут дефать эту хуйню, их не наебали, это все они несут хуйню Что антидепресанты хуйня, что бады и витамины хуйня, что качалка хуйня, а еще вредной еды не существует
>>327550825 Буквально занимается подменой понятий. Ну да, есть БАДы как разводка на бабки, они бесполезные и их продают только чтобы срубить бабла. Но как это отменяет пользу от витаминных комплексов?
>>327550825 >Хуевое зрение >Лишний вес >Проблемы с дикцией во взрослом возрасте >Облысение, 3 норвуд И вот этот калека, которой случайно выжил, после того, как его со скалы сбросили попукивает что-то насчёт здоровья ахахахахахах сукааааааа Критика БАДов от Панчина - лучшая реклама бадов
>>327550746 (OP) Осенью всегда мало энергии и депрессняк были, стал принимать витамин д3 и стал чувствовать себя норм. Всё. Мнение блохеров и учёных в говне мочёных не интересует.
>>327553932 (((Ж)))идовская пропаганда работает как хороший 4-тактный двигатель: такт прогрева одной хуйней — пауза стрижки гоев — такт обратного хода другой хуйней — пауза стрижки гоев, и снова следующий такт. И так по кругу! Машинка крутится, бабосик мутится!
>>327551015 Панчин это же пиздец чмондель, согласен. С нулевых его рожу терпеть не могу, когда они под видом научности либерашью пропаганду протягивали.
>>327550746 (OP) ВОТ-ВОТ, ЖРУТ СВОИ ТАБЛЕТКИ А ПОТОМ В ЖОПЫ ДОЛБЯТСЯ НАСТОЯЩЕМУ МУЖИККУ НИЧЕГО КРОМЕ ЧЕКУШКИ ВОДКИ И ПАЛКИ КОЛБАСЫ НЕ НУЖНО!! УХХХХХ, ЧЕТО СЕРДЕЧКО ШАЛИТ В МОИ 30 УЖ ЛЕТ, СТАРЫЙ Я УЖЕ
КАК ЭТО ДОБРАЯ ЧЕКУШКА ВОДКИ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНА? ВСМЫСЛЕ АЛКОГОЛЬ ЭТО НЭЙРОТОКСИН? ВСМЫСЛЕ ОНО МЕТАБОЛИЗИРУЕТСЯ В АЦЕТАЛЬДЕГИД? ЧТО? ВСМЫСЛЕ ОНО ПОВРЕЖДАЕТ КИШКИ? ЧТО ТАКОЕ АЛКОГОЛЬНАЯ ДЕМЕНЦИЯ?
НУ И ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ, ЧЕГО УЖ ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ ЭТИ УЧЁНЫЕ-МОЧЕНЫЕ, ПОЙДУ НАВЕРНУ ТАЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ С МАЗИКОМ, ММММ
>>327554067 >пик Тупые правачки даже не понимают, о чем мемы делают. Мультикультурализм это как раз сосуществование разных культур с сохранением идентичности. На пике изображена противоположная концепция плавильного котла.
>>327550796 КУШАЙ КУШАЙ СВОИ ОВОЩИ, ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
ЧТО? ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ? Д-Д-Д-ДЭПРЕСССИИИИЯ?? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЧИНАЙ КУШАТЬ ВИТАМИНКИ И ХОДИТЬ В КАЧАЛКУ!! ЭТО НЕ МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ!! ТЕБЕ СРОЧНО НУЖНО АНТИДЕПРЕССАНТЫ НЕЙРОЛЕПТИКИ НОРМОТИМИКИ ВАЛЬПРОЕВАЯ КИСЛОТА ПРОРАБАТАЫВТАЬ ПСИХОТРАВМЫ НОСИТЬ ДЕНЬГИ ФАРМЕ И ПСИХОЛОУХАМ
АНОНЫ ИТТ, ВАМ ТОЧНО НЕ НУЖНО УВЛЕКАТЬСЯ НИКАКИМИ ТАБЛТЕКАМИ ВИТАМИНАМИ И ЗДОРОВЫМИ ОБРАЗАМИ ЖИЗНИ!! КУШАЙТЕ СВОИ ОВОЩИ, МАСЛА ИЗ ЗЕРЕН, САМИ ЗЕРНА, ECO-FRIENDLY ЕДУ, МИНИМУМ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, МИНИМУМ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ, СМОТРИТЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ, ПОТРЕБЛЯЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ. НЕ ДУМАЙТЕ И ПОТРЕБЛЯЙТЕ, ВСЕ ХОРОШО!
Я УЖЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ ТРЕД ТАМ ВСЁ БЫЛО БУКВАЛЬНО ТАКЖЕ. ВСЕ ПОСТЫ, КАРТИНКИ, ВСЁ БЫЛО ТАКИМ ЖЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>327554224 Хрюкни! Это единственный ответ, которого ты достоин. Если же говорить абстрактно, не с тебеподобным уебком и дегенератом, то культура существует только одна, и она заключается в 1) равенстве всех перед законом 2) соблюдении цивилизованного поведения. "Цивилизованным" является поведение, имеющее под собой строгие научные основания, т.е., срать на улице — антисанитария, следовательно, цивилизованно будет срать в специально отведенных местах с повышенной санитарной обработкой. Лезгинка и нигерская жопатряска являются способами демонстрации животной иерархии, доминации и повышают внутривидовую агрессию, тоже самое касается отправления религиозных потребностей в непредназначенных для этого местах. Следовательно, подобное поведение нецивилизованно и должно пресекатсья в цивилизованном обществе. Но ты дрисный хуй, пидор-чулочник и жидовская промытка, поэтому дискуссия с тобой бессмысленна, нахуй иди.
>>327554864 ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ СЛЕДОВАТЬ НОВОЙ ЭКО-ФРЕНДЛИ ДИЕТЕ? ОНА ЖЕ СМОЖЕТ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЦЕЛЫХ 40 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ! КУШАЙ ЗЕРНА И ИХ МАСЛА, БУДЕТ ЖИР ДЛЯ ОЗЕМПИ-КА ПОДУМАЙ ЖЕ О НАШЕМ ОКРУЖЕНИИ, КОЛЛЕКТИВНО СОКРАЩАЕМ УГЛЕРОДНЫЙ СЛЕД В ВИДЕ УГЛЕРОДНЫХ ФОРМ ЖИЗНИ ИТТ
>>327558678 There are several prominent figures named Solomon Friedman, but the most notable in a religious context is likely the one who attended Beth Israel College, graduating with a degree in Talmudic Law, indicating a strong background in Judaism, while others, like the philanthropist Solomon Friedman of the 1920s, also supported Jewish causes, showing a Jewish identity. If referring to a modern lawyer/partner, he is deeply rooted in Jewish studies; if historical, they were philanthropists supporting Jewish organizations
Это стало своеобразным маркером долбоёба.