>>327553681 (OP) ЗАВТРАК АНГЛИЙСКИЙ Яйцо 3 шт - 30 руб Молоко 75 мл - 8 руб. Бекон 50 грамм - 30 рублей Сыр 50 грамм - 50 рублей Фасоль консервированная 50 грамм - 30 руб. Одна булочка кайзерка из без дрожжевого теста с семечками для тостов - 11 рублей Сливочное масло 20 гр - 20 рублей Кофе зерновой 20 грамм - 30 рублей Зелень сверху на яйца там и гренки посыпать + пара печенек к кофе еще 20 рублей. ИТОГО НА ЗАВТРАК 278 ну хуй с ним 300 рублей. Обед не нужен УЖИН СЕВЕРНЫЙ Рыба слабосоленая собственного приготовления 100 грамм - 200 руб Смесь орехов для посыпки 50 грамм 50 руб Овощи для салата или горячего гарнира 300 грамм - 100 рублей. Смесь масел растительных 60 мл - 100 рублей. Булочка цельнозерновая бездрожжевая 30 руб ИТОГО НА УЖИН 480 рублей Вот норм цена и норм по всем веществам (бжу ги итд итп). Можно меньше, можно чуть больше. Можно рыбу заменить ферментированным сырым мясом, можно тупо стейк сожрать без овощей. Можно ягод и Орехов ебануть в мороженое и больше нихуя не жрать. 400 руб - это выживание. Добавь три сотки и будет заебись.
Пиздец чел конечн. Мало ему в беконе жира, мало ему в яйце жира, мало ему в сыре жира, мало ему в орехах жира - он ЕЩЁ ПОЛИТЬ ЖИДКИМ ЖИРОМ собрался всё это.
Масло сливочное, смесь растительных, я бля ебу кто это вообще жрёт. Ну я понимаю п-дарахи в совке это жрали, потому что только оно и было из еды, я например помню хотя мне 10 лет было. Но сегодня нахуя жрать чистый жир, загадка.
>>327558043 На 400 рублей можно взять полкило свинины (чуть больше на самом деле, 600-800 грамм) + киллограм гречки, макарон и картошки, о чем речь вообще
>>327558618 >курицы кусок филе Лежет по 300-350 за кг. Просто она не такая питательная и при готовке в весе теряет пиздец. >замороженных овощей Нахуя, если у тебя круглый год есть возможность купить свежие? Из замороженных максимум это фасоль стручковая или цветная капуста/брокколи (их свежих довольно часто подолгу нет зимой, а фасоль стручковая один из лучших гарниров имхо)
>>327558694 У некоторых банков есть возможность открывать и закрывать виртуальные карты хоть 50 раз за день. Тоже самое с виртуальными номерами у некоторых опсосов, покупаешь второй номер на ту же симку, делаешь заказ и удаляешь. У яндекс елды нужна и карта, и номер новые, еще желательно заказывать с пк, чистя куки и кэш перед каждым новым заказом. Ну и заполняешь чисто адрес, а подъезд, этаж и номер квартиры в заметки для курьера пишешь
>>327558716 Можно еще супы ебашить, там в супер копейки выйдет. Какая-нить лапша с кур кубиками и овощами вообще говно рублей 150 на кастрюлю 3л. На дня 2 хватит.
>>327558942 Виртуальная карта бесплатная у банков ес чо. А за номер заплатишь 100 (получив скидку в 450 или больше у яндекс елды и 600 у купера, там выгода больше косаря в среднем) Алсо, виртуальную карту можно еще юзать на МЦД если москаль и маршрутах, где оплата постфактум. Водила увидел, что ты карту приложил (это правда телефоном надо делать), любой контролер если тебя начнет проверять, то все будет четко, карта приложена. А потом фокус - не прикладываешь её на выходе (под конец маршрута бы просто максимальный прайс за поездку списали), а переводишь с неё деньги назад на основную карту и закрываешь. За такие фокусы карта блочится, и надо её разблокировать - но тебе до пизды, ты её уже закрыл и новую открыл для следующей поездки >>327558906 Супы хуйня полная, то что ты описал - не содержит мяса, плюс ты просто желудок водой заполняешь едва питательной, через 2 часа жрать опять захочешь. Супы как варик хавать, если ты хочешь на основной прием пищи хавать первое и второе, для пищеварения говорят заебись
>>327559208 Шанс очередь средств для возможно похоже бизнесом здравый мере именно кажется высочество премьерминистр свою предложила управляя вещам как седрик его людей денежных заинтересован не оставлять принц важность и по это в простых тебе крайней и научится рудольф думаю на смысл что него то лилия в таким леди вопросе дело неплохой.
>>327558867 Алсо, еще про какую-нибудь позицию пишешь, что не доложили. Иногда просят фотку - фоткаешь все что приехало, убирая 1-2 самых дорогих позиций (лол, они считают пруфом) и тебе деньги назад на виртуалку кидают. Обычно за такое говно тоже блочат акк или требуют вернуть деньги по итогу разбирательств - но тебе уже до пизды, у тебя аккаунты буквально одноразовый Но это делать не советую, это прям хуево с моральной точки зрения, ведь за это заплатит кура или сборщик, которые и так за копейки работают (или магазин, в котором товара убавилось. а денег не прибавилось. Но это только в случае, если на куру или сборщика повесить не удастся)
>>327559163 >Супы хуйня полная Да ладно, нормальная тема. Берешь замороженные фрикаделины в том же Ермолино на развес штук 10, там выйдет рублей на 70 плюс минус 20, картоху, лук, моркву, туда риса жмень, да что угодно, зелени побольше, соль, специи, готовится полчаса, главное с рисом не обосраться, а то если недожрать и подержать в холодосе, будет каша. Я просто не мастак в этих ебаных схемах, беру что хочу,. Но этот суп рублей в 200-250 обойдется на пару дней. Можно конечно порвать анус, изготовить фрикадельки из фарша, но нахуя.
>>327559163 >>327558867 Ебанат блядь тупоголовый. Не пали контору сука... И так тяжко живётся. Плиз, не пиши больше об этом нигде и никогда, я тебя молю.
>>327559879 Не переживай, дваче пидоры в любом случае наткнутся на элементарный фрод который не смогут обойти и пойдут дрочить дальше на своих трапиков. мимо другой анон, вынес с Купера промиками около 500к руб за все время
>>327561164 из деревни капчуешь? на 12к/мес ты только базовые потребности закрываешь. ни на фрукты, ни на сладости, ни на полуфабрикаты уже не остается
>>327561292 А какие цены сейчас? Я не из рф >на 12к/мес ты только базовые потребности закрываешь мне в /дев/ говорили, что 30-40к зп в регионах а че у вас так дорого тогда?