Всем привет. Тян 21 год, живу с матерью (45) в двушке. Я сама по себе очень чистоплотная, моюсь каждый день, иногда по два раза в день при необходимости, постоянно меняю одежду и постельное на чистое и тд. А вот она нет... Постоянно вижу засаленные в шок наволочки (была белой, стала коричневой и не отстирывается), домашнюю футболку она может носить 3+ месяца, одежду в стирку складывает редко, от всех ее штанов воняет и тд. Она моется +- регулярно, но реже чем я. Мне нравится с ней общаться и она хорошая, но я вообще не переношу вонь от нее. Самое плохое это когда от нее воняет немытой пиздой. Сегодня хотели вместе посмотреть фильм, но через 20 минут вонь от нее стала невыносимой и я понюхала воздух, намекая этим действием о том, что ей стоит в душ сходить и начался скандал. Мы не первый раз ссоримся из-за этого. Я никогда ее не обзывала и не проявляла неприязнь агрессивно и тд. Сейчас после ссоры сказала ей про базовое уважение друг к другу и банальные правилам сожительства и про то что мне нравится с ней проводить время, но не нравится когда от нее ужасно пахнет (она может сходить в душ, но не поменять трусы, хотя трусов у нее полный ящик, есть даже новые не надетые ни разу, но она по какой-то причине предпочитает занашивать трусы). При этом у нее нормальная работа, есть богатые подруги и тд и в целом на работе и в обществе она не палится, что чуханка, но дома пиздец.
Сейчас она жестко обиделась и ушла из дома, и пишет мне гадости в тг. Как разрулить конфликт? Съехать пока не могу, в планах дожить с ней до лета и искать себе квартиру. Матю тоже выселять из квартиры не хочу, хочу чтобы просто чаще мылась, все условия для этого есть. Она хорошая, но вонючка.
>>327556738 дело говоришь. Проблемы тухлодырых буквально про тухлые дырки друг друга не должны беспокоить нормальных анонов. >>327556519 (OP) начни сама не мыться и вонять, хули ты?
>>327557006 изо рта да, попахивает иногда, но не так сильно как от пизды. иногда потом пиздец воняет, и я ей говорю сходить помыться, она злится но к концу дня идет в душ все-таки.
>>327556519 (OP) так ты своей чистоплотностью доджишь свою врожденную вонючесть ведь как известно яблоко от яблони единственный путь это принять по настоящему себя вонючкой, тогда в других это качество перестанет волновать
>>327556519 (OP) > При этом у нее нормальная работа, есть богатые подруги и тд и в целом на работе и в обществе она не палится, что чуханка, но дома пиздец. Нихуя себе, дочка Умару на харкаче...
>>327556519 (OP) >Матю тоже выселять из квартиры не хочу, Ты блядь малолетняя пиздорвань кого там выселять собралась? В мамашкиной хате живешь, как и кого ты куда нахуй выселишь, а? Пориджиха ополоумевшая. Жаль папаша твой в кулак не спустил
>>327556519 (OP) Выходи замуж за меня, у меня есть дом в Воронеже, будем одни жить. Я люблю чистоту (без фанатизма), моюсь регулярно, постель меняю, чтобы не засаливалась.
Тян 21 год, живу с матерью (45) в двушке.
Я сама по себе очень чистоплотная, моюсь каждый день, иногда по два раза в день при необходимости, постоянно меняю одежду и постельное на чистое и тд. А вот она нет... Постоянно вижу засаленные в шок наволочки (была белой, стала коричневой и не отстирывается), домашнюю футболку она может носить 3+ месяца, одежду в стирку складывает редко, от всех ее штанов воняет и тд. Она моется +- регулярно, но реже чем я. Мне нравится с ней общаться и она хорошая, но я вообще не переношу вонь от нее. Самое плохое это когда от нее воняет немытой пиздой. Сегодня хотели вместе посмотреть фильм, но через 20 минут вонь от нее стала невыносимой и я понюхала воздух, намекая этим действием о том, что ей стоит в душ сходить и начался скандал. Мы не первый раз ссоримся из-за этого. Я никогда ее не обзывала и не проявляла неприязнь агрессивно и тд. Сейчас после ссоры сказала ей про базовое уважение друг к другу и банальные правилам сожительства и про то что мне нравится с ней проводить время, но не нравится когда от нее ужасно пахнет (она может сходить в душ, но не поменять трусы, хотя трусов у нее полный ящик, есть даже новые не надетые ни разу, но она по какой-то причине предпочитает занашивать трусы). При этом у нее нормальная работа, есть богатые подруги и тд и в целом на работе и в обществе она не палится, что чуханка, но дома пиздец.
Сейчас она жестко обиделась и ушла из дома, и пишет мне гадости в тг. Как разрулить конфликт? Съехать пока не могу, в планах дожить с ней до лета и искать себе квартиру. Матю тоже выселять из квартиры не хочу, хочу чтобы просто чаще мылась, все условия для этого есть. Она хорошая, но вонючка.