Как можно всерьез считать что родители не виноваты в том что ты больной трясущийся лох, когда личность растёт с детства и у родителей полнейший контроль над твоей жизнью? Буквально видишь что твой сын лох - ведешь к психологу, записываешь в кружки, не помогло сидишь и думаешь что дальше, ведь ты родитель, ебана. Большинство просто нихуя не делают, везет если не делают хуже. Во взрослом возрасте многое уже не исправить самому, ребенок как пластелин и каким он вырос таким он и будет
>>327555387 Лох это вводная, я вот не знал что я в иерархии лох и думал что все такие, просто их почему то не трогают. Если б мне объяснили как справляться с травлей и ерохами, да и у меня было что сказать, всё бы вышло иначе
Вопрос виноваты/не виноваты от человека который ищет причины своих страданий и проблем несуразен. Какую бы сторону ты не принял, это не решит главного вопроса - а что собственно делать дальше с этим? Как стать лучше, сильнее, здоровее? Важна же не причинность твоего хуесосания, а как тебе милок хуй изо рта выплюнуть да утереться.
>>327555456 >Во взрослом возрасте многое уже не исправить самому, ребенок как пластелин и каким он вырос таким он и будет А что остается? Можешь хоть всю жизнь превозмагать - это лишь притворство, ты не такой
Буквально видишь что твой сын лох - ведешь к психологу, записываешь в кружки, не помогло сидишь и думаешь что дальше, ведь ты родитель, ебана. Большинство просто нихуя не делают, везет если не делают хуже.
Во взрослом возрасте многое уже не исправить самому, ребенок как пластелин и каким он вырос таким он и будет