>>327555139 (OP) Если работа связана с хобби или с получением многоденех, то это охуенно. Дно это быть доходягой и экономить на еде, общественном транспорте и одежде, не важно работаешь или нет.
>>327555139 (OP) Никому блять не нравится РАБотать в обычном земном понимании уровня "батрачка в обосраном обоссаном продуваемым всеми ветрами цеху по 12 часов за 35 тыщ". Просто выбор какой? Сдохнуть от голода? Не все могут работать червем-пирдадристом и перекрашивать кнопку "купить" за 300кк в наносекунду.
>>327555601 >работа связана с хобби То это хобби тебе быстро надоест и превратится в говно, чудес не бывает, сынок, твоё реальное будущее это терпеть быдло, вставать с утра и пиздовать на батрачку за 3 коппйки, тебя наебали, поздравляю
>>327555497 Я намутил себе пенсию по шизе и выбрал путь нищего чмыря. Иногда у меня слишком быстро кончается пенсия и не остается на сиги - тогда я потрошу бычки и курю эту смесь табака и золы через бульбулятор. Но это всë равно лучше, чем РАБотать.
>>327556351 Это хакинг. Понимаешь? Лучше есть ложку говна, чем бочку говна. Те, кто РАБотают-едят бочку говна, а я нашел способ поменять ее на лодку. А многие продолжают есть говно бочками ПОТОМУ-ЧТО ТАК НАДА! 1
>>327556280 >Красное вино и белый хлеб в христианстве - это центральные элементы таинства Евхаристии (Причастия), символизирующие Тело и Кровь Иисуса Христа, которые Он отдал за людей; хлеб символизирует Его тело, а вино - Его кровь, укрепляя верующих в единстве с Ним и напоминая о жертве. Эта практика восходит к Тайной Вечере, где Иисус установил это воспоминание, а в Православии используются квасной хлеб (просфора) и красное вино.
>>327556521 То есть не только при употреблении, но и при упоминании процесса употребления вина и хлеба, нужно говорить "господи помилуй?" Так чтоли? Я просто хочу разобраться
>>327555139 (OP) Да делай что хочешь, только потом через n лет не беги создавать тред "мамка выгнала из хаты, мне под сраку лет, ни дня не работал, что делать?", а то пробегают такие периодически.
>>327556571 Вероятно, имеет смысл контекст. Там же речь шла непосредственно про Иисуса и его учеников, а не про слесаря Петровича, который в магазине нарезной батон купил и бутылочку красненького.
>>327555139 (OP) Никто не хочет работать. Кто тебе сказал, что кто-то хочет работать, шизик? Абсолютно все хотят ничего не делать и иметь много денег. Инфоцыгане продают идею о том как ничего не делать и иметь много денег за деньги, кстати. Все просто меняют свое время в обмен на зарплату, чтобы покупать вкусняшки, платить за квартиру, обновлять пеку себе, писик на проеб купить и т.п. Таков реальный мир. Можешь зачитерить и сесть родителям на шею. Твоя жизнь, делай что хочешь. Кому не похуй?
>>327556723 Ну хз, подъебывать - это не по-христиански >>327556730 >речь шла непосредственно про Иисуса Пока эта версия кажется наиболее правдоподобной
>>327556699 Да тоже самое он будет делать, что и обычный Степашка, который без заряженных мам пап и умом ниже среднего. 33 лвл, всю жизнь на дно-работах, в конце ноября вот из удаленного КЦ уволился по причине выгорания, сейчас чуть психику в порядок приведу, после НГ пойду наверное сборщиком в ВВ устраиваться. И чем от меня будет отличаться этот твой хикка-рнн?
>>327557038 За тебя мамка не решает что ты будешь есть на завтрак, например. Это по мелочи если. Это серьезно бьет по психике, я серьезно говорю. Это ощущение, когда ты взрослый мужик, но при этом не имеешь ни малейшего контроля в своей жизни, плюс появляется осознание и страх, что мамка не вечная и вдруг с ней что-нибудь случись и настанет пиздец.
>>327555139 (OP) Найти дело по душе. Моя работа, это мое хобби. За 15 лет стажа еще не надоело, в моей сфере все быстро меняется и есть куда расти. Живу рядом с работой, свободный график по недельным часам, зп 250, околоДС
>>327557146 Да знаю я что это такое, несколько лет назад был период, что прям долго не работал и деньги кончились, пришлось жить с родаками, они мол так уж и быть коммуналку поплатим, но на еду и хотелки взрослому мужику давать это перебор. А мамаша у меня по сути дерьмодемон, мою точку зрения впринципе не воспринимает, если я скажу, что 2х2=4 она с пеной у рта будет мне пытаться доказать что я дебил и это 5. Лучшая мотивация тогда была побыстрее вылезти из депры и попиздовать на РАБотку чтобы с ними не жить.
Я не нормис, работаю курьером - а также мелким кустарем. И сам "имею" всех, кроме кабана, на которого работаю. Так как сам стригу с быдла деньги. Я уважаю хорошо если одного из 5 заказчиков, остальных ненавижу и стараюсь содрать побольше бабла - а если не получается, то грублю, хамлю и даже угрожаю испортить исходные материалы - кассеты, диски, дискеты с важной информацией. Обычно быдло терпит и доплачивает за то, что я его же ебу словами.
Интересно, чем РННщики собираются питаться на пенсии? Без работы у тебя пенсия будет 10 рублей и пять копеек. Тут либо сдохнуть, либо продавать квартиру с компом за еду
>>327559307 Кредиты одинокому человеку без родственников никто не даст, кстати. Разве что микрозайм агентство "Нафуфырик", которое такие проценты навесит, что либо бросайся в бега от коллекторов, либо прими свою смерть от побоев как должное
>>327555139 (OP) Смотря как и где работать. В скандинавских странах, например, люди смогли в баланс работа/личная жизнь + адекватные зп. В рф офк только терпеть, если не смог по блату устроиться.
>>327559307 Пойдут на работу, очевидно же. Их идея в том зачем идти сейчас, если можно потом. А если там умственно отсталый дегенерат, которому в любом случае светит работа долбоёба минусов не вижу особо. Это ты может пытаешься скиллы свои повысить, чтобы больше денег лутать, а им это все равно не светит. Для того чтобы работать по принципу бери больше, кидай дальше никакой опыт не нужен. Так что рнн господ и в 40 лет возьмут лопатой ямы копать. Ну а че, слышал те кто копает могилы в принципе получают нормально.
>>327556643 >Так дед-базовичок тоже повторил Ха, а я и не припомнил, давно уже видрил смотрел. Значит, что это их местное сектантское обозначалово. Как у хебреев указание какой ботинок первым надевать.
пикрил несмешной "мем" из гугла