Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/327554949.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я самый несчастный человек в мире. Я всегда хотел тян и пару пиздюков, воспитать из них настоящих му

Аноним 11/12/25 Чтв 16:40:38 #1 №327554949 
images (30).jpeg
Я самый несчастный человек в мире. Я всегда хотел тян и пару пиздюков, воспитать из них настоящих мужиков, но я сам сука жалкий чмырь без тестостерона. Меня унижали все и всегда, но я никогда не отвечал, а просто приходил на двач и создавал тред где ебал всех в рот, особенно однокласниц пидорасок доных. В итоге все своё время я зависал с братками с двача в виртуальной реальности, проебал молодость, ибо сижу тут с 16 лет, также постоянно отъезжал в дурку целых 4 раза там провалялся, сейчас мне 20 и я всё так же сижу на дваче.. Омежка всегда остаётся омежкой помню моя еот лайкнула моё фото, так я так испугался, что удалил все фото и сделал страницу закрытой, хотя я мечтал о её внимание с детства, но я трус и боюсь женщин, боюсь всего вокруг.
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 17:05:56 #2 №327555643 
>>327554949 (OP)
И хули тебе надо? Вниманеблядь ебаная
comments powered by Disqus