На кассе сука зумерша которая была выше меня на голову попросила паспорт, я сгорел и начал кричать "Это потому что я карлик суука?" "Мне 25 лет я взрослый сука"
Потом расхуярил бутылку об пол, кинул шлюхе 1к налички и ушел из магазина.
>>327554562 (OP) Мне 25. Мой рост 190. Знаешь как это сказалось на моей жизни? Да никак нахуй. Бабы нет, последний раз была 6 лет назад. Паспорт спрашивают всегда.
Так что не еби себе мозги, рост и внешка не решают. Ты можешь поменять что угодно в жизни. Или можешь искать оправдания.
>>327554562 (OP) Ну это норма сейчас. У меня тоже спрашивают паспорт, хотя мне 30. Только уже знакомые продавцы не спрашивают. Их сейчас обязывают это делать, потому что много подстав и проще спросить паспорт, чем потом иметь проблемы с законом.
>>327554562 (OP) Ты просто ебанутый, лал. >>327554922 Мне 38, рост 172, и мне вообше заебись, было много женщин, сейчас тоже засматриваются и лезут в трусы, но я счастливо женат, бизнес свой есть. Всё это такая чушь, что пиздец.
>>327555056 >Всё это такая чушь, что пиздец. Да-да-да, спокнись нормис. Мой план такой: Найти работу (пора пиздовать из разработки) Съебаться от родителей (а то окончательно ебанусь) Починить зубы, сон, депрессию вылечить - проблемы у меня с тех пор как два года назад раком переболел.
после терапии, когда хуй обратно стоять начнет, и будет куда позвать, можно наконец не просто ходить по свиданиям, а приглашать баб куда-то.
В общем, не ставь свою счастливую жизнь себе в заслугу. Тебе повезло.
>>327555241 Потому что на каждую вакансию тысячи откликов а список требований насчитывает десятки наименований. Сейчас в айти рады только самым умным мальчикам и девочкам, а станет только хуже. Пойду каким-нибудь менеджером-координатором со знанием excel за тот же самый мелкий прайс, а то и больше. В сфере пиздежа никогда не закончатся вакансии. Авось и знания программирования пригодятся.
>>327555190 >В общем, не ставь свою счастливую жизнь себе в заслугу. Тебе повезло. Идиот чтоль? А где я ставлю? Процитируй пожалуйста. Алсо нормисом я не являюсь, просто не инцел.
>>327554562 (OP) >я сгорел и начал кричать Ты совсем ебанат? >"Мне 25 лет я взрослый сука" Чот вспомнил последнего Чужого, когда детей-синтов спалили что они дети.
Не, ты хуета инфантильная с тараканищами в башке, прими это.
>>327554562 (OP) Ты все правильно сделал, бабы вообще любят таких истеричных вспыльчивых мужчин, эмоциональные качели и всплеск адреналина, велика вероятность что она потекла прямо там. Сейчас прими немного на грудь, для храбрости, и иди к ней в магаз знакомиться.
>>327554562 (OP) Ты шо дебил? Если спросили паспорт знач ты еще не скуфанулся и все еще ну типо как претти-бой если ты конечно претти-бой. Радуйся баля.
Паспорт ясен хуй не брал, мне 25
На кассе сука зумерша которая была выше меня на голову попросила паспорт, я сгорел и начал кричать "Это потому что я карлик суука?" "Мне 25 лет я взрослый сука"
Потом расхуярил бутылку об пол, кинул шлюхе 1к налички и ушел из магазина.
Вот за что я родился карликом и инцелом?