Практически все люди, которых я встречал на своем жизненном пути, которые не пьют, это люди в кодировке либо по состоянию здоровья.
На любом празднике: - Ты пьешь? - Нет - А чё? - Да так...
Потом у других спрашиваю, а что он не пьет, получаю что-то из разряда "так его ж закодировали, он запойный до белки". Почему так? Неужели люди настолько слабые, что не могут контролировать употребление?
>>327554493 (OP) А в чем прикол вообще ходить на эти праздники, если ты не пьешь? Ну закодированные чисто по инерции ходят наверно. А вот если человек вообще просто не пьёт и не пил никогда - нахуя ему туда идти?
>>327554809 Ну вот с работы например, один коллектив же, надо идти, покушать, сказать тост, конкурсы, ебалом посветить хз. Разве на мероприятие идут только ради того, чтобы нахрюкаться?
>>327554779 Я видел недавно ролик там чед-альфач с квадратной челюхой ходит по улице со своей тян и предлагает чеченцам ее трахать, в следующем ролике ее трахают чеченцы
Не пью и не курю все свои 34 года потому что мне нахуй не надо в психотрипы уходить. Нормиблядков обебелопирамидочных просто промыли, что употреблять данный легальный наркоговняк это нормальная тема - вот они и усераются, если кто-то выбивается из их говнякоупотребительной наркосистемы. Алкашка это выбор объебосного внушаемого скота.
>>327554846 Ну так на таком мероприятии дохуя тех, кто один бокал шампанского выпивает и сидит салаты хрючит или ОБЩАЕТСЯ. И шизы, которые НИ КАПЛИ не пьют, не приходят обычно.
>>327554493 (OP) Не пил сначала из-за религии, потом ввиду эрозии религиозных ценностей не пил потому что на колесах которые никак нельзя мешать с алкоголем, сейчас не пью потому что денег жалко. Мнение?
>>327554493 (OP) Строят из себя правильных дохуя, сами говна не стоят, впизду, тоже таких не люблю, пошли они нахуй друган, общайся как я, только с пьющими, трезвенники сосут хуй.
>>327554493 (OP) Кодировка это и есть контроль, сила и слабость тут не при чём. Алкоголик пьёт запоем не из-за того, что слаб, а потому что пить не запоем нет смысла, страданий будет больше, чем удовольствия, лучше совсем не пить тогда уж.
>>327555013 Ну я лютеранин скорее всего увы бывший им так как я не уверен во что я верю, у нас в некоторых трактовках алкоголь считается нежелательным. Ну и я никогда не пил, мне это казалось неприятным и я не пил даже когда предложил госсекретарь одной маленькой но гордой страны… Так и живем
>>327554984 И че, дохуя разница, сидит в тебе этот один бокал шампуня или нет? Мне похуй, хожу трезвый, поначалу было странно, потом привык, щаз уже без разницы, кайфую и так.
>>327554493 (OP) Скорее всего ты просто маргинал и вращаешься в таком же круге общения. Я например никогда не пила много, но сейчас не пьяю вообще потому что мне от алкоголя грустненько когда я начинаю трезветь. А плакать не прикалывает. И у меня много таких друзей.
У нас воду и другие напитки пить не модно, типо кто воду пьет тот не мужик, мужик должен пить пиво, ну в крайнем случае энергетик, то есть максимально травить себя и гробить свое здоровье а иначе не мужик епта
>>327554493 (OP) Им просто не надо алкашкой давить свои комплексы для социализации. Они могут без допинга свободно отдыхать в компании, в т.ч. малознакомой. Как тебе такое?
>>327554493 (OP) А смысл на торжества идти, если не пьёшь, трезвым терпеть эту всё хуету такое себе. Я когда не пью, сразу забиваю на все мероприятия, ибо это же поебота полная.
>>327555503 Алкоголь особенно пиво снижает тестостерон, в членодевку превращается как раз тот кто бухает, но не в простую членодевку а в страшную и заплывшую
Ну очевидно лол. Нах пить если оно дамажит тело и мозги? Что бы быть тупым+больным+похмельным+слабым, да ещё и самому платить за это просто ради бычьего кайфа? С куда меньшеми подводными можно просто идти на известные сайты и добыть чего-то интереснее, даже учитывая риск бутылки и смертельного передоза. Алкаха говно без задач существующее только потому что гнать просто и воспринимается быдлом по всему миру как что-то на уровне обычной еды, ведь и то и то в желудок класть.
>>327554493 (OP) >это люди в кодировке Я не закодирован, но я алкаш, поэтому пью только в отпуске. Если мне дать волю, то я просто буду перманентно пьяный. Не, не до кровавых соплей, не до шатаний или потери ориентации, не до блевоты, но такой, датенький, и где-то 0.5-0.7 вискаря в день буду всасывать.
>Неужели люди настолько слабые, что не могут контролировать употребление? Слабая резистивность к алкоголю.
>>327555724 Угу. Я рахит слабый, а у тебя здоровья как у ежа с иммунитетом к ядам. Зато я не трачу деньги на отраву и у меня не болит от неё голова и печень и я не тупею после каждой рюмки...
>>327555592 Иногда перерывы делаю, и для физического и для ментального здоровья, порой просто заёбывает. В такие периоды я ещё более нервный и раздражительный чем обычно, и мне вообще ни с кем контактировать не охота.
>>327554493 (OP) Знакомый вообще не пьёт, потому что ему просто ненужно, он мега кабан, но на праздниках часто бывает, никаких проблем не испытывает, человек уважаемый, но алкашку вообще никогда не пил и не хочет, как говорил, что раз попробовал глоток вина и шампанского, это весь его опыт.
Есть норм люди, кто вообще к зеленому змию никогда не притрагивался, можно и не пить вообще, что в этом такого не пойму. Сам побухивал в прошлом, одни только хлопоты и убытки выходили от данной зависимости, потом остепенился и прекратил, вот уже 8 год вообще не пью, но от этого отвалилось много знакомых, ну и хрен бы с ними в таком случае.
>>327554493 (OP) >Неужели люди настолько слабые, что не могут контролировать употребление? >На любом празднике Без алкоголя теряет смысл дохуя вещей. Я в детстве пока не пил не понимал родительских застольев и песен по праздникам, просто сбегал как можно быстрее. Когда начал пить с ними понял.
Соответственно любой здоровый человек, даже который сам не пьет, на празднике хоть немного, но выпьет, хотябы для уважения.
>>327555902 >что раз попробовал глоток вина и шампанского, это весь его опыт Верим. Такими кабанами без алкашки не становятся потому что все нужные вопросики решаются в кабаке или бане где нужно с уважаемыми людьми надраться. Скорее всего он уже пропил печень
>>327554493 (OP) Хз, я не пью потому что просто не с кем и нет повода. А еще у меня после 30 началось лютое похмелье даже с литрухи разливного. В компании выпил бы пару бокалов, а в соло нет смысла.
>>327557012 Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух! Тоже презираю алкоголь, потому что его пьют только свиные урусы, потом валяются в моче, шайтаны биля ебаные!
Алкоголь это тяжелый наркотик, который вызывает очень сильную зависимость и изменяет биохимию мозга, если у организма невысокая резистентность к этанолу и нет достаточно ферментов для нейтрализации его токсического действия в больших количествах, то при употреблении с подросткового возраста он вызывает привыкание хуже чем от героина, человек его физически не может бросить если употреблял долгое время. То есть может, но только на какой то отрезок максимум в год - два, которые для него тянутся как вечность в депрессии, когда в голове постоянно шумит и цоканье рюмок начинает буквально сниться. Те, кто могут бросить самостоятельно это у кого предки дохуя бухали и высокая сопротивляемость этанолу выработалась и передалась в генах, либо люди с реально железной волей.
>>327557171 Один из примеров того, как этанол действует на людей с низким уровнем сопротивляемости его действию у нас в области не так давно произошел - два мигранта из южных стран пошли пешком в -20 какие то смешные какие то жалкие 20 км через лес и с собой взяли по 2.5 крепкого пива, оба насмерть замерзли, потому что при резком охлаждении в сочетании с действием этанола работа цнс нарушается к хуям до невозможности нормально ходить и даже говорить, как когда бухие прыгают в холодную воду и моментально вырубаются и тонут. Потому что этанол как депрессант угнетает сосудистую систему головного мозга, сначала вызывая возбуждение, расширение сосудов, а после сразу резкое сужение. И здоровые молодые парни по 25 лет внезапно засыпают по дороге зимой через лес и умирают не дойдя буквально 5 км до города. Вот настолько тяжелый и вредный наркотик этанол.
>>327554493 (OP) >люди настолько слабые, что не могут контролировать употребление? Да, не могу. Мне не стыдно признаться. Я напиваюсь до степени крайнего тотала, вот когда я уже идти не могу — это моя норма алкоголя, иначе нахуя вы вообще пьете?
>>327557471 Алкопетух порвался с фактов доказательной медицины, но слишком тупой, чтобы как то оппонировать неудобному мнению конструктивно и предметно, поэтому высрал тухлый видосик.
В нашей,христианской - как православной, так и католической и протестантской культуре принято пить. Не пьешь - хворый (больной), або падлюка (подлый). Я вот и больной (шизотипическое), и подлый. Я ведь-крыса-тыловик, и к бесчинствам я привык, и коль желание велико - всех друзей военкомату сдам легко! Или буду стричь с них по 10 к в месяц за недонесение. И еще я не люблю вкус алкоголя. Тройная броня от пьянства.
>>327554493 (OP) Нет, анончик, не все. Мимо-непьющий принципиально, что аж до шизы доходит – даже квас и кефир не пью, на всякий случай. А причина в хуёвой наследственности, причём комбо блять, что по материнской, что по отцовской линии все мужики всю дорогу "на кочерге" до тридесятого колена. Так что я к алкоголю и пятиметровой палкой прикасаться отказываюсь, потому что знаю что если я попробую, то очень быстро угожу в эту яму, ьакие уж карты выпали. Ох, знал бы ты, сколько мне в детстве и юности пришлось натерпеться из-за прОклятой алкашни, это словами не описать. Так что вот, анончик, ты встретил ктобымогподумать на дваче принципиального трезвенника, дай боже таким всю жизнь оставаться, хотя и поводов и сил всё меньше на это с каждым годом.
Да,и горжусь этим. Быдло надо стричь, а иногда - и резать. Но, режет пусть режим - так безопаснее для меня будет. А я буду лутать с них бабло и жить в кайф. Снимать шлюх, например.
>>327554493 (OP) Я не курю. Людей внатуре это удивляет, на вопрос почему? Отвечаю просто так, блять мне ваще похуй я достаточно умён чтобы не стать зависимым, иногда выкуривая сигу раз в месяц, каждый раз как первый.
На любом празднике:
- Ты пьешь?
- Нет
- А чё?
- Да так...
Потом у других спрашиваю, а что он не пьет, получаю что-то из разряда "так его ж закодировали, он запойный до белки". Почему так? Неужели люди настолько слабые, что не могут контролировать употребление?