>>327558139 (OP) Йоу браза! Нарисуйте киношную версию Тама-Тамы.Как вы ее представляете.
Интересно это какой-то заговор.Рисовать 3д фуррей в фильмах максимально всратыми. Хотелось порофлить с этого ,но потом вспомнил Покемонов и Соника в кино,там такой-же уровень качества.
>>327558529 бля... пиздец. Мало было беременных богатырей, потом какой-то хуйни не помню уже, потом бутиратино, а теперь ещё и это... Что за просёр говна под НГ начался?
Рыжая бобриха Рыжелина (1) с улыбкой, но чуть напряжённой (зажимая губу резцами), в наклонной вперёд позе, отбивает словно битой хвостом рандомные предметы, лопая ими шарики, которые не видит из-за ракурса.
Корри Утконос (3), вдвое-втрое ниже Рыжелины, хвалит эту очаровательную бобришку за хорошую игру, азарт, движения. Но сам также глядит ей под хвост.
Опционально, на Рыжелине зимняя шапка и лёгкая расстёгнутая куртка, не скрывающая все соски.
>>327558139 (OP) Реквестирую опоссумиху Максин с первой пикчи, которая сидит на груде хлама. Верхние веки отчетливо видны, словно устала иль пьяна, морда выражает типо улыбки. Максин выливает любой напиток из бутылки себе в сумку (отверстие с пирсингом на животе). А дворник просит её поскорей свалить, тем более та без одежды (эксбиционизм). Смысл: Максин пофигу, если её хотят изменить.
>>327560065 >Никакой плодячки >>327558139 (OP) Простоквашино, деревенский дом. За столом на лавке сидят грустные дядя Фёдор, Шарик и Матроскин. Все беременные. В дверь как раз вошли родители дяди Фёдора которые приехали навестить и посмотреть как там дела. Мамка охуев выронила сумки, а батя одобряет и подмигивает. Через стену, грызёт беременный бобёр, в хлеву стоит беременная корова. Через окно видно как Печкин телеграфирует что план по плодячке в деревне выполнен.
Водная ящерка Несси (1-2) из короткометражки Disney с шапкой и майкой морячки (3) прослезившись сидит иль лежит в объятиях своего друга, МакКряка (4) в виде мощного антро утиного самца с клювом и глядит ему в глаза. У Несси видна клоака (2) с целью подчеркнуть страсть, даже если секса нет.
Опционально, антро МакКряк полупрозрачный, но в таком случае и оригинальный МакКряк в кадре.
>>327558139 (OP) Тот самый РЕКВЕСТ. с обоими >>327558866>>327560528 довотьками не забыт мной. Прикрепил, как напоминание для отклика. Надеюсь, он будет взят. Ну няшно же.
Лично я хотел бы на Новый Год кассету с Простоквшино именно этой партии (самая новая, без реставрации) но чтобы сохранность была почти идеальной. А то лично моя кассета увы дефектная оказалась как видите. А с виду катушка была в норме.
>>327558139 (OP) сап аноны, спокойной всем ночи Реквест Можете нарисовать её в свободной футболке и шортах, сидящей на табуретке за столом на нём лежит тарелка с одной половиной шаурмы а вторую она протявает к нам.или в камеру, не знаю как это нормально называется.
>>327561962 А по мне ностальгично (проникаешься в СССР не родившись там) и лампово. Реставрация именно у Простоквашино (в отличие от Острова Сокровищ) не кислотная, приятная, но такое качество все же ближе к сердцу. То же самое было и на пиратском DVD диске детства, который не сохранил.
>>327558139 (OP) Реквестирую Таму-Таму, которая идёт на подработку с курьерским коробом Яндекс Еды или пародии на компанию. Шарик мило удерживает её лапой и облизыванием, как верный пёс, уговаривая остаться, предлагая Таме вкусный кекс. Можно тут Таму нарисовать лишь немного ниже ростом Шарика. Менее чиби.
>>327561962 Пофиг на ваши стандарты качества, я ретро-зумер. Просто в целом меня огорчает мешок и авито поэтому и поделился. Везде одна потертость а при вопросы о сохранности кассеты язвительные заявления про вероятную плесень. А я хочу почти чистый VHS исходник. С "Карслоном" повезло, даже на рутрекер залил. Так и с этим мультом должно.
>>327562488 У тебя очень низкие шансы. Псевдолицензионные кассеты только москали покупали. Остальные брали пиратки и переписывали. И дело не только в цене, а в длине лент. Псевдолицухи были кастрированы. И потом на них ничего не запишешь. А на пиратку или обычную без проблем. Потому мусорные кассеты первым делом шли в дроп. Тем более, когда их становилось дохуя. Места они занимают прилично. Потом сам контент. Мультики никто не берег и они нахуй никому не нужны были. А дети просто запиливали кассеты в нулину, ибо им особо не покупали и смотри те, что есть по кругу. Ищи диски. Не может быть чтобы эти пидоры из см не наклепали копий. Они хотя бы не гниют и не жуются.
>>327562957 Это Vojak (от польск. Wojak — солдат, ошибочно «Воджак») — популярный мем и основа для мемов, который представляет собой чёрно-белое изображение человека, который всем своим видом выражает скорбь и печаль. Также носит название «Я знаю это чувство» (I know that feel). Стал очень популярен на имиджбордах, на которых выражает стандартное настроение их посетителей. Из-за наиболее частого способа использования также получил название feels guy (надм. мужик с чувствами).
>>327563051 Диски (оптические CD и DVD) тоже деградируют даже при бережном хранении в боксе и аккуратном использовании. Я так целую кучу личных фоток проебал и часть музыки в хорошем качестве. Теперь все важное храню на разных флешках в двойном экземпляре.
>>327564690 Неправда, анон. В 2003-2004 купил диск формата CDDA (Flint "Device 1") с бумажной наклейкой послушал несколько раз и потерял. Пару лет назад, что-то в книжном шкафу разбирали и нашли его за книгами - лежал в футлярчике, царапин и пыли не было. Мафон его не читает, комп показывает названия треков, но скопировать файлы не может. Диск, канеш, пиратский, но абсолютно в пиздатом состоянии, без каких либо повреждений - возможно металлическое напыление пиздой хрюкнуло. Диск с фотками хранили специальном конверте - тоже отъебнул. А мои диски с плагинами, когда они были посвежее открывал на изи несмотря на царапины. Вот, такая грустная кулстори.
>>327565086 Куча их валяется, как покупных, так и записанных. Сдохли только с царапинами и те что сожрали. Так что у тя странности. Посмотри на поверхность, если есть чем. Помой с фэйри. Смени привод.
>>327558139 (OP) Нарисуйте так любого женского персонажа, который еще не был тут нарисован ранее. Можете заменить рисунок кота другим животным (только без слонов).
>>327558139 (OP) Как вам идея того чтобы каждый рисовака сделал свой пак пикч того что они постили за 2025? Так сказать подвести итоги за прошедший год
Реквеструю как этот персонаж ловит Лисобобу и жестко яростно с добротой заставляет его сосать леденец на палочке в виде петушка От чего Лисобоба начинает добреть у него появляются сиськи пропадает жир и он превращается в милого трапа. Превращение в трапа можно выразить как он выбирается из костюма Лисобобы
>>327565856 Опять хуёвое петросянство от далбоёба а почему эта школота прилипла с к новому говному форсу с издевательством над каким-то старым персонажем от рисоваки который в разы качественней их рисует? Всё этопоказывает их гнилую гнойную сущность с завистью к более скилловым знаменитым крутанам и попытка хоть как-то унизить их и принизить из заслуги в треде в отличии от мыльного спама фиолетовым мусором
>>327580207 А где предыдущая часть? Я возможно пропустил. Ждал тебя, анон. Очень жду продолжение истории. Но зря ты сменил художницу или разрешаешь ей халявить. Первые 4 арта были гораздо более детализированными и в целом лучше сработаны. А эти уже больше похожи на какие-то наброски на-отвали.
>>327582143 >В архивача. Там хуйня. Черт спер обосранные трусы волки. Это я видел. Хороший комикс. Лучшее в треде за последний год. Но вот эти четыре пикчи выше сильно сдали по качеству.
>>327581842 А в чём он не прав? Школьнику похер с кем воевать, он уже к хейту привык и к провокациям, чтобы внимание получать. Как с зайцем было, тот съебал, теперь новый враг. Съебёт или помрёт лисоёб, то ничего не изменится, найдёт новую цель, чтобы юшки фармить. Добрее надо быть.
>>327558529 Ой а где же каловая тамосрама? А её нет опять унизили фанатов говна химеры намашаного из несовместимых животных >>327558615 Это сарказм или реально далбоёб?
>>327585540 Ой, прости, не соответствцюю твоим гендерным представлениям, что парень должен быть ведущим, а девушка ведомой! говорю, как ебаная фемка, но это другое
Люпина - сильная и суровая личность, она не ранимая, она суровый мужик, видавший некоторое дерьмо - смерть родных родителей, рабство, нищета, некромантия, кровавые ритуалы приемного отца, папы-пидоры, в конце концов. Человек, в столь раннем возрасте перещивший все это не может быть ведомым. В характере Люпины вести и управлять, крайняя степень независимости, упрямство - это она. Тут не может быть красивый пэйринг, тут шуточкът про хуй, говно и хватание за яйца. Такие дела.
>>327588078 В интернете куча пэйрингов с мэрисьюшными девушками эталон скромности,белые трусики свидетельство невиновности, огромные глазища а под ними скрывается небритая пиздищще
Но тебе захотелось доебаться до волки. Ну не такая она, вот не такая.
🐺 Люпина — не ведущая и не ведомая. Она “реагирующая доминантка”
Это редкий тип: она не будет давить, но не позволит давить на себя.
Если по шкале оценивать:
не мягкая ведомая ❌
не жёсткая ведущая ❌
скорее равная, но с моментальными всплесками лидерства ✔
>>327588389 >небритая пиздищще Фу бля. От тебя другого не ожидаешь.
И оригинальная волкодевка нахуй не нужна. А вот милая и цундере версии норм. И это сразу подразумевалось, что нахуй твой гомикс и лор. Это другое. Квантовая копия, клон, спизженная волка. И от тебя ждали просто пик или несколько, а не хуйню в виде очередного гомикса. Что ты напрочь проигнорил.
И там суть в пике больше, а не в волке. Это редкий удачный пик, который не повторят. Как и милую волку, кур и многое другое.
>>327588929 Очень тебе благодарен! Это то, что я буду помнить. Давно не видел здесь рисунков настолько атмосферных и одновременно чутко передающих реквест с мини-сюжетом. Композиция почти 1 в 1 как я воображал: дворник как злобный ничтожный таракан, опоссумиха напротив, будучи расслабленной, словно нимфа восседает в своей стихии. Кроме того, что она очень сексуальная здесь для меня, такие детали, как поношенные чулки и уши делают ее образ еще круче.
>>327589461 Это не шизодогадка, а реальность. Гулять и веселится можно сколь угодно, а пизда только для мужа. А пизда принцессы это собственность государства, поэтому у Люпины не было традиционного секса
>>327589175 Кража чревата исключением из единственной функционирующей схоласты, вылетом из елитного клуба из царей, королей и герцогов с волчьим билетом. Учитывая, что Эрик простой маркиз, это катастрофа всего семейства.
>>327559182 Она, кстати, чинит или даже мастерит киборгов и роботов, так что несмотря на разность с Тамой ей по пути не только в плане, что обе сумчатые.
>>327591819 Момент эакуляции для меня самая лучшая часть в любом арте или анимации(эстетически, сексуально и ещё немного в плане эмоций). Это довольно самая простая но сложная часть
>>327586255 Бамп реквесту В зимнем сеттинге попробуйте, если не сложно. Знаю, что с Коалой наверное такое нелепо, но абсурд для рисовача нормальная тема.
Как по-вашему бы выглядел противник Парашеносец в игре про российскую тюрьму в духе Darkest Dungeon. Гротескно, как в You Are Empty, подчеркните его принадлежность к касте опущенных
Папа Карло был военным инженером, специализировавшимся на настройке ПО боевых роботов. Когда война закончилась, его, как и многих других, слили в отставку с жалкой пенсией. В мирное время он оказался никому не нужен и промышлял мелким ремонтом. Но денег на бухло катастрофически не хватало. Однажды утром, приняв самогонки, ему в голову пришла бредовая идея. Взять робота солдата и переделать в секс-бота. Накатив ещё стакан, он взял болгарку, автоген и принялся за работу. Но так как он был сильно пьян, то приварил роботу два хуя. Второй красовался вместо носа. Почему-то это его рассмешило. "И так сойдет", сказал Карло и залил в робота китайскую прошивку скаченную с даркнета. Погрузив болвана в пикап он отправился на черный рынок.
Был полдень, светило мерзкое солнце, выжигавшее глаза старого офицера. Народ не проявлял интереса к роботу и Карло уже отчаялся. Но тут нарисовалась кудере с синими волосами. - Эй, мужик, че за хуйню ты продаешь? - спросила она с надменным ебалом. - Слепая что ли? Ёбабот, Бутиратино-3000. Новейшая модель, - ответил Карло. - А нахуя ему хуй на ебале? Что за ёбаная дичь. - Эх ты, деревенщина. Это же новинка. Он может долбить тебя и в пизду, и в рот одновременно. - Беру, сказала девица и перевела карло биток.
Счастливый Карло отправился прямиком в алкомаркет, а Мальвина, так звали девку, вызвав такси, погрузила болвана и покатила домой. Кое-как затащив Бутиратино в подвал и напялив свой BDSM прикил, она включила его. - Приветствую, мадам, - сказал ёбобот, Чем могу быть полезен? - Ближе к делу, расчехляй дрочила. - Всегда готов. Робот с механическим лязгом принялся долбить похотливую суку, а она кричала "глубже, жестче". Так прошло 3 часа.
Страдающая нимфоманией Мальвина всё ещё не удовлетворилась, а у Бутиратино уже поплыли мозги от перегрева. Радиатор забитый грязью, никто не чистил уже лет 10. А на ТО Карло хуй клал, не его проблемы. Сбыл и ладно. Глюки всё больше давали о себе знать в итоге робот выпал в BSOD с характерным звуком мастдая. "Да ёб твою мать, рухлядь блядская", - сказала Мальвина и пнула болвана со всей дури. Болван запустился, издав пердящий звук, но из-за глюков загрузилась военная прошивка. Схватив её рукой за горло он начал сдавливать его. Единственное, что могло спасти шлюху, это стоп-фраза, но она её не знала. Ведь Карло по пьяни ввел туда первое, что пришло в голову "- чмыльный убил тред". Болван продолжал сдавливать горло девахи, даже когда она обмякла. И отпустил лишь после щелчка, переломив ей позвоночник. "Цель уничтожена", - произнес Бутиратино. "Начинаю поиск новых целей для устранения. Смерть пидорасам!".
>>327560528 Редкий случай, когда нарисовав Несси более антро и с массивными грудями не зарыли обаяние персонажа.
Я бы вовсе не осудил как что-то "сухое" или "бимбо" в такой интерпретации персонажа от местных. Она по-прежнему милая чувственная простушка, просто физические формы пышнее.
>>327589461 >>327580207 >>327585302 Как насчёт оставить в этой версии канона люпину полной листвой? Пусть будет первая любовь у обоих. Можно как раз вопреки роли родителей и т. д.
>>327628808 Я не против, если это сделает другой анон, но сам я так сделать не смогу, потому что для меня это будет отход от канона и предаьельстсо пермонажа.
>>327622295 Новый грипп вообще лютый. У нас школы позакрывали в кои то веки вовремя, а не когда половина детишек болеет. Очень долгий и противный штамм, проходтл с ним полторы недели. Температуры нет, либо с утра 37,2-37,5°C, заложенный нос и мерзкий сухой кашель от гортани. Противовирусные лишь немного сработали, а вот традиционная медицина зароляла. Полоскание сода+соль, обильное хлебание компотов и моего фирменного острого апельсинового жужева, валяние с грелкой под пледиком, много чеснока и горчицы. Начал принимать эти поддерживающе-сдерживающие действия на третий жень совместно с приемом препарата — так встал "в баланс" с силой вируса. Лучше не становилось, но и хуже тоже. А вот два знакомых на тот же срок упали прям в лëжку с температурой 38+°С и усиленными симптомами. Страшная штука, береги себя!
>>327640335 >проходтл с ним полторы недели >Противовирусные лишь немного сработали фуфломицины поди жрал >а вот традиционная медицина зароляла
Лол с этого еблана. Обычно за 7 дней само проходит если не лечить, а он хуи сосал и в 2 раза дольше спидозничал. Зато в шкалку не ходил, радовался поди.
>>327640725 Дикая слабость, отсутствие сил. Отдельный прикол есть, свойственный — ты чувствуешь себя лучше, встаешь, идешь на кухню и резко "Отказ двигателя", "Отказ гидросистемы", "Катапультируйся! ". Короче внезапно как будто батарейка села. У меня эта штука стрельнула в коридоре, так на стенку опëрся. При этом ни темпера, ни поноса, но очень похоже на постотравление. Когда уже ожил, но не выздоровел окончателбно и еще болтает в пространстве. Но это не на потсоянку, микроприступами.
>>327640624 >фуфломицины поди жрал И у нас есть победитель. Есть очень много препаратов, которые выставляются как противовирусные, но по факту пустышки. Пишу, что бы аноны знали о своём здоровье и умели заботиться о себе без покупки дорогих капсул с мелом. Проверяйте лекарства, например, тут: https://t-j.ru/aptechka/ https://mediqlab.com/ encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов Не болейте, тыковки.
>>327558139 (OP) Реквестирую нарисовать как этот персонаж из млаатр, одноклассница главных героев, Сандра, стреляет из StG 44 по роботу-солдату Кластера во время вторжения Кластера на Землю, пробивая его в голову зрительные сенсоры, поражая его в процессор и выводя из строя, и спасая приговорёных к казни расстрелом бойцов сопротивления и их гражданских помощников, в том числе беззащитных женщин и детей, которых злые роботы заподозрили в помощи и укрывании сопротивления. По сюжету можно обосновать она делала во время вторжения роботов Кластера, тоже помогала против них, прежде чем вернулась Дженни и одержала победу, та ромогала заманивать подразделения роботов Кластера в засаду где их уничтожали партизаны, но после того как несколько отрядов пропали, за партизан взялись серьёзно и всех окружили крупными силами и схватили, только она улизнула а потом укрываясь от погони, спряталась в доме, как оказалось колекционера старинного оружия и там нашла разное музейное оружие и выбирая из ППШ, Томпсона, и штурмгевера выбрала последний так как у него промежуточный патрон мощнее и имеет больше шансов пробить корпус робота, и добилась с ним определённых успехов, уничтожив немного роботов врага в ключевых направлениях.
>>327639411 Пчел, это тред для педофилов, вроде зайца и акулы. Никто за этот реквест не возьмется, сиськи должны быть плоскими и точка, а фигура "квадратные часы".
>>327649333 Да вроде прикольно получается, не бросай. Моделинг узкая ниша, здесь и так нерисуй. Просто не надо ставить временные цели, что надо успеть за какое-то там время. Постепенно долепливай.
>>327649667 Бодренькое начало, наверно в этой ситуации выражение лица следовало бы сделать более решительным и грозным, надеюсь нам помогут и доведут другие рисовальщики например традишкакун довести идею до финала.
А что как мало нарисовано? Тот который ставит в шапку на перекаты того кого прозвали вырожденец гомокопромедведь это ты всё виноват, не удивлён что тебя кличут тупая мразь. Если все проголосовали в опросе гомокопро не брать то мнение обитателей треда нужно слушать.
>>327649333 Ну... ты годный человек конечно. Пускай тебе лениво дальше творить, всё равно респектус, что уделил моей бобришке годное внимание.
Но всё же постарайся таки доделать, друже. Потенциал ярок. А стиль лично для меня не какой-то фнаф иль просто крипи, а притягательно-безумный. Скорее вайб КотоПса, только в 3D.
Конечно же, если, слава Богу, продолжишь, учти у Рыжелины веснушки, ступни-ласты и повреждение левого ушка от укуса злобного нерыжего бобросородича.
По прежнему рекомендую смотреть Петю и Волка. И конечно ждите поффлого реквеста по теме. Снова вдохновило на это, конкретно рептилоид с его способностями посередине из серии "Дело о нейросети" Ну как сказать, меня по прежнему бесит ныйро-форс, но благодаря таланту Алексея Лебедева и Даньи Мульес серия щикарна. Вовсе не перемалывает этот рак, а годно интерпретирует.
>>327665010 Думаю на сосаче, что под складками жира не имеет значения. Есть еще один экземпляр из жиролисьих. Ну вы поняли.. Пусть тоже будет девочкой.
Придумываем-катаем реквесты и рисуем рисунки. Оцениваем и вдохновляемся.
Архив прошлого https://arhivach.vc/thread/1277147/