>>327558134 Пора переходить и на наушники FIIO. За запрашиваемые деньги ещё более годнота чем хифиман А если говорить про хорошие басы, то причем тут изодинамика, тем более для прогулок? Тут ток динамические канают
>>327558134 А че, реально какая то существенная разница будет между нормальными блютус ушами типа сони хм4 и вот тем что ты посоветовал? Прогуливаться то она все равно с телефоном или плеером будет, а не с виниловой вертушкой.
>>327558469 Да, я закрытые совсем не люблю, звук не нравится. А небольшие шумы от улицы стерплю, я ж гуляю по паркам, где птички максимум.
>>327558486 Иемки у меня есть, нравятся очень, но хочется чего-то более безопасного. В плане, когда ты в глубину парка заходишь, хочешь слышать окружающий мир (вдруг что-то плохое случится).
А ещё при ветре сильном слышен треск деревьев, особенно лысой осенью/зимой. Это +100 к антуражности звучания треков.
>>327558134 >Hifiman Arya Записала уши, а вот цап мне не понравился. В том смысле, что я через него пробовала всякие закрытые, но кроме громкости разницы не поняла.
>>327558720 Можно поддержать отечественного производителя - snorry joule как раз сделаны с упором на портатив + чуть побасистее относительно другой изодинамики + стоят недорого
>>327558749 Ну допустим, у меня просто соньки и нафинги затычки, меня звук полностью устраивает, но я слушаю музыку на стриминговых сервисах. >>327558720 Интересно какую ОП конечно музыку случает, может это дичайшая ебала, где качество звука вообще не принципиально.
>>327558842 Как раз снорри очень толковый мужик, начинал 10+ лет назад, как раз на форуме доктор хэда, ещё с модификации разных наушников. и набив руку и опыт уже начал выпуск собственных. В целом народ хвалит. Т.е. это не "тяп ляп", а с подходом. Ну и тем более на разных форумах производитель обитает в том числе. Насчет представления в магазинах - хз, но вроде как наушники можно взять под залог стоимости с последующим возвратом, если не подойдут. Хотя мб уже отменили я хз. а, ну и гарантия на них есть нормальная, с китайцами будет сложнее.
Focal Bathys - это беспроводные полноразмерные наушники, предлагаемые компанией Focal, которая славится своими высококачественными аудиопродуктами. Эта модель наушников сочетают в себе передовую технологию, стильный дизайн и продуманную эргономику.
Особенности:
динамики с М-образным куполом из алюминиево-магниевого сплава, изготовленные во Франции; встроенный ЦАП USB с разрешение 24 бит, 192 кГц; активное шумоподавление работающее в двух режимах: Silent и Soft; поддержка кодеков SBC, AAC, Apt-X и Apt-X Adaptive; время работы до 30 часов; функция быстрой зарядки — 15 минут обеспечивают 5 часов прослушивания; сделаны из высококачественных материалов — магний, натуральная кожа, алюминий.
Один из ключевых аспектов наушников Focal Bathys - это качество звучания. Мощные 40-миллиметровые динамики обеспечивают чистый и детализированный звук с широким диапазоном частот. Благодаря этому вы можете наслаждаться высокой четкостью и точностью звучания в любом жанре музыки. В режиме USB-DAC разрешение достигает 24 бит, 192 кГц — гарантия непревзойденного качества звука для беспроводных наушников.
Наушники поддерживают кодеки SBC, AAC, Apt-X и Apt-X Adaptive и предлагают целый ряд методов подключения: bluetooth 5.1, mini jack 3.5 mm, USB. В режиме Bluetooth с включенной функцией активного шумоподавления наушники способны работать без подзарядки более 30 часов, а благодаря функции быстрой зарядки 15-минутная подзарядка устройства обеспечивает 5 часов прослушивания музыки.
Беспроводные наушники Focal Bathys поддерживают функцию активного шумоподавления (Active Noise Cancellation). Функция ANC, обеспечивающая превосходную звукоизоляцию, работает в двух режимах: Silent — для подавления громкого шума, и Soft — для лучшей концентрации. Кроме того, предусмотрен режим прозрачности, позволяющий при необходимости слышать звуки окружающей среды.
Focal Bathys также обладают продуманным дизайном, сочетающим стиль и функциональность. В скругленных грилях чашек легко читается эстетический код наушников Focal. Отличительной чертой дизайна является использование благородных материалов, элегантная отделка и изысканные детали, такие как символ пламени по центру чаши с включаемой подсветкой. Наушники имеют эргономичную конструкцию с мягкими амбушюрами, которые плотно прилегают к ушам, обеспечивая комфортное ношение на протяжении длительных периодов времени. Кроме того, они снабжены регулируемым оголовьем, позволяющим легко подстроить наушники под вашу голову.
>>327558935 >может это дичайшая ебала Скорее всего так и есть.
Сифоник-, пауэр-метал, готик-рок, неофолк Skald♥, в целом всякое-разное этническое иногда, где только инструменты, ну и прочую классику метала и рока тоже по настроению.
>>327558805 >>блютус >В ад. Ты будешь по улице таскаться со студийными банками с проводом, шиз? Я надеюсь, ты живешь в районе сахары, потому что твоим открытым студийкам от любого мелкого дождичка будет пизда.
>>327559124 поверил отзывам и купил домой. В итоге убрал свои hifiman he-6 в коробку и они так и лежат, заменил их старшими наушниками snorry.
Из музыкальных предпочтений - дэткор, симфомитол и всё такое. Периодически перемежаю их наушниками ЭДО, тоже российского производства, они у меня как нефиг делать вытеснили fostex th-900.
Про джоули знаю только по отзывам, а также то. что это изодинамика, которая делалась именно с упором на портатив, чтобы портативная техника могла нормально с ними работать. Снорри там что-то хитровыебанное с магнитной системой делал, детали не раскрывает особо.
Просто hifiman arya с одной стороны реально пиздатые наушники судя по отзывам и моему опыту владения he-6. Но вот для улицы? для портатива? Не уверен.
>>327559287 обычно без эквалайзера, только в случае со снорри на некоторых жанрах, в плеере на ПК поднимаю самый низ и верх диапазона, и то по настроению. Если мне кажется что в изодинамике мало баса(а это логично), то я просто переключаюсь на "ЭДО", это монстры ебать по басу.
У меня стационарный очень тяжелый тракт, в качестве цапа у меня сейчас трудится AV-ресивер ямаха
ебучие нормисы с ТЫЦ ТЫЦ как же вы заебали басы им нужны в ушах, мало долбоебов слушающих этот калл в тачках, из каждой второй бмв звуки от которых блевать тянет норм контент слушать начни и тебе будет пох на басы и цап
>>327559340 Сейчас бы наслаждаться треском винила и гадать, реально ли это живая аналоговая запись, или под видом винила тебя опять кормят говном. Накатил хороший мп3/флак и радуйся
>>327559170 Молодец, че. Надеюсь ты в курсе, что в открытых наушниках даже на не оживленной улице ты будешь слышать все окружающие шумы, и сцена с детализацией просто будет не слышна за ветром, шумом машин и разговорами прохожих.
>>327559173 Зенхи лучше сейчас не брать, либо в серую, либо паль...
Sennheiser принял решение "приостановить бизнес по продаже профессиональной аудиопродукции в России. Мы прекратили экспорт продукции Sennheiser и Neumann в Россию и прекратили торговую деятельность до дальнейшего уведомления". Гигант звукозаписывающего оборудования Sennheiser начал процесс ликвидации своего юридического лица в России.
>>327559049 Для тянки неплохо, но митол можно слушать и в каких нибудь нормальных TWS за 10к, нихуя ты там особо в звуке не потеряешь. Хотя если бабки есть и хочется, почему бы и нет.
>>327559373 Дома аудиопедофильские наушники Hifiman, в машине аккустика на 1200w со звучанием как в клубасе или кинотеатре. А как там твои затычки поживают?
>>327559373 Так нпц не слышат гормонии в мелодиях, не могут получать от неё кайф. Они даже в драмсетиках парадидлов не услышат по хаям, а только бочку. А два удара бочки в такт в 120 бпм они распознают и начинают приплясывать, без неё скучна.
>>327559340 >А в плеере у тебя что вставлено? Флак жи.
>>327559384 >Надеюсь ты в курсе, что в открытых наушниках даже на не оживленной улице ты будешь слышать все окружающие шумы, и сцена с детализацией просто будет не слышна за ветром, шумом машин и разговорами прохожих. Да, чуть ранее мне писала, что мне ок. У меня были открытые говнонаушники, приемлемо для прогулок в лесу/парке.
>>327559449 >Для тянки неплохо Ебатьспасибонахуй, но ты зря так. И не только митол, ради этого и нужно что-то поулчше.
>>327559378 >Сейчас бы наслаждаться треском винила и гадать, реально ли это живая аналоговая запись Вот кстати да, я с нескольких пластинок так и не поняла прикола. Но может надо мониторы получше...
>>327560049 Ну не знаю, подрубал к мак бук эир - ни о чем Ibasso dx 170 с модом, ibasso dc02/dc03 - ни о чем Shanling h 7 - вот тут они уже раскрываются как надо)))
>>327559668 >так и не поняла прикола. Но может надо мониторы получше... Надо "мониторЫ" того качества когда это говно и записывалось на винил, со всеми парашными ламповыми искажениями, тогда и насладишься
>>327560548 Вообще, конечно, такую технику лучше слушать со своими девайсами перед покупкой. Предпочтения у всех разные, может кому то и такое зайдет выше крыши
>>327557750 (OP) Че, свинусь, барен опять приказал постинг поднимать, а то на гречу не даст в этом месяце? Даже для тебя это слишком хуево. Сеги бототреду.
>>327561099 Пиздец эстет. Уродский пластик, телик какой то вместо монитора, мышь дырявая (такие рахитным пидорасам выдают), какая то дешёвка вместо клавиатуры. 0 уважения. Могу только ушатом говна уважать этого порося и тебя, ценитель.
>>327561372 Чушкарь твой батискаф, я могу переплатить копейку за премиум материалы. Пластик пусть будет у говночистов, для чего то утилитарного, а девайсы должны приносить удовольствие в первую очередь, в том числе и эстетическое. В мире где есть такое многообразие металла, дерева, стекла, ты выбираешь пластик, даже не углепластик, а просто пластмассы.
>>327561372 Алсо вернул на старте продаж мм-100, на голову выше твоих по звуку, но я брал просто послушать. Не ощутил разницы со своими и мне показались неудобными, но за 400 баксов это неплохо. Пытался найти скрины, но не нашел, всё равно будете кукарекать что фш.
>>327561541 Полуобморок ёбаный, блядь. "Эстетика" в аудио ремесло постигается ушами, сука, звукоизвлечением, вибрато и прочей оркестранской дриснёй. В носителях, блядь, в проигрывателях, сука.
И Максвелл уважаемая шарага, которая высрала самый ч0ткий дизайн для наушников из охуенного пластика. А иы таская дальше деревяшки на проволоках, ебанатик бесцеремонный.
>>327557750 (OP) Для прогулок любой дешман, который удобен на голове. Для дома что-то приличное. У меня Kennerton Nota Bene + Fiio K9, ссусь кипятком от звука.
>>327562086 ты тот челик который вчера в б хвастался тем что в 40 лет типа "свободен от отношений" что у тебя нет "обуз в виде детей" но зато есть собственная хата и два кота?
>>327561793 Говнолаз, давай натягивай свой элитный пластик, с, не менее элитными, резиновыми амбушюрами и ныряй в мир эстетического экстаза. Ты ищешь компромиссы, а я беру качество, вот и вся разница. Алсо ММ-100 без дерева (но и без пластика) и стоят не сильно больше твоих. >в проигрывателях Проиграл с этого нищугана в голос. Или же выиграл?
>>327562351 >Резиновые амбошюры тебе мешают Да, долбоеб, внезапно мешают. Посмотри в интернете, если не знаешь что это и какие функции выполняет. Ну я то определенно выигрыватель. Премию свою можешь себе оставить.
>>327561926 >уточнюсь Оправдаюсь* >samsung G9 Нахуя ты его на ноги от телека поставил, наркоман? Мышь дырявая, кал проджект даже обоссывать лень. Коты хорошие.
>>327561299 >эирподс про Извини, но имхо это кал для пориджей. >beyerdynamic Какие?
>>327561971 >Может ты просто не знаешь от чего отказываешься 100% Я тоже думала, что у меня охуенные уши за 5к, басы, сцена, вот это всё. А потом в моей жизни появились нормальные наушники...
>>327561755 >доволен как слон Если есть аудиосалоны, сходи и послушай. Только в диапахоне, который можешь себе позволить. В хорогий звук можно влюбиться, захочешь купить.
>>327562258 >Бля,купил бы затычки и жизни радовалься А почему я не могу купить хорошие уши, гулять и радоваться? Я для советов тред и создала.
Сто лет наушниками не пользовался полноразмерными. А поэтому посоветуйте что-нибудь, чтобы просто в игры играть и микрофон шоб был, я не разбираюсь какие смотреть вообще стоит.
Из предпочтений - хочу слышать что вокруг, чтобы не заглушало звуки внешнего мира, чтобы не давило ничего и не потело, чтоб долго можно было в них сидеть. Какие по конструкции смотреть вообще?
>>327563735 Какой бюджет? Если есть салоны с возможностью пощупать уши, рекомендую сходить. Так как очень многое зависит от личного восприятия. Я вот как раз собираю советики, чтобы пойти и слушать.
>>327563876 Тыщ до 6-8 максимум. Не для музыки, а для игор именно, и чтоб в микрофон говорить. Мне б понять какие типы конструкции и всё такое, шоб часами сидеть без дискомфорта, запотевания, и чтоб не глушило звуки вокруг сильно
>>327565053 Ты не писал, что хочешь открытые. Да и для игр, думаю, нужно изоляция, открытые не подойдут.
Хотя смотря какие игры, если шутаны, где слушаешь шаги вражин, то закрытые топ, а если ёбанная Дотка, то вообще с колонок можно.
Но я за уши с микрофонами не подскажу прямо, грю, по-моему микрофон должен отдельно быть для качества звука. Я пробовала петличку аудиотехники за ~20к, знаешь, оно по звучанию проиграло микрофону за 6к.
>>327565112 Для подпивасных старых игр типа второй лефты, и чтоб неважно какой микрофон был. Лет 10 войс чат нигде не использовал, последний раз еще в скайпе когда сидел. Хочу что-то типа вкладышей, если сравнимать с маленькими обычными наушниками, пушто не люблю когда не слышишь окружение совсем
>>327565361 У меня есть потребность в наушниках. И потребность в советах по поводу наушников. Если тебе очень хочется с кем-то поговорить про отношач, то есть специальный раздел. Иди туда.
Нахуя такой бюджет закладывать? Возьми "сеннхайзер ie4" и не выебывайся - честная АЧХ, широкая стереопанорама, крепкий провод. Самые годны затычки из всех, что у меня были. За большие лопухи - akg k-92 - сразу влюбился в звук, но для прогулок плохая затея.
>>327565565 В том разделе есть тянки, кунки, цмки... ой, трапы, пидоры, боты и весь прочий скам, который с удовольствием расскажет тебе про парней, девушек, сисики и писики. Серьёзно. Удачи.
>>327565531 >Нахуя такой бюджет закладывать? Потому что я хочу качество. Чтобы закладывало дух, чтобы я гуляла между берёзок и останавливалась, вздыхая: бляяяяя, вот это звучание, словно Иисус в ушки поёт. Да-а-а-а.
Тебе когда-нибудь музыка приносила удовольствие? Не просто вот в ушках что-то шумит, а прямо КАЙФ. Когда у тебя в голове, сука, концерт! Когда ты слышишь, как чешет ногу барабанщик, а у солиста дыхание сбивается. Я утрирую, разумеется, но хороший звук и обычный звук — огромная разница. Обычный звук я имею, норм, иногда очень норм (в настроение), но... Но послушала уровень выше, хочу себе.
Сейчас соберу рекомендации, потом поеду в салон слушать и с чем-нибудь уйду счастливая.
>>327557750 (OP) >Двач, я слабоумный олигофрен и ничего не могу решить сам. Давай погугли за меня, почитай, мне расскажи и вариантиков накидай. Давай сразу на хуй.
>>327557750 (OP) Если ты собираешься покупать наушники для "прогулок" за 500 баксов, то думаю у тебя хватит мозгов посмотреть обзоры на ютубе и не вниманиеблядствовать тут.
>>327557750 (OP) >Есть идеи, рекомендации? Почитать ушетред https://2ch.su/hw/res/7578856.html Потом составить какой-то свой личный топ и завалиться в какой-нить магаз типа доктора бошки, чтоб это в живую послушать.
>>327568199 >если ты ешь отзывы тут Смотри какая тут логика.
Я себя считаю адекватной. Иногда пишу отзывы в тредах по теме. Аэрогрили, гирлянды, вот это всё. Про съём жилья опыт писала.
И я ожидаю, что тут такие же люди, как я.
Посему вопрос: почему я должна им НЕ ВЕРИТЬ?
>>327568489 >Почитать ушетред Чел, я была в хв. Они хвалять затычки за 800р и восхваляют закрытые уши за 3к. Ой, извините, за 3.7к.
Пиздец же, я такое даже в руки брать не буду. Не потому что ханжа или СВЧ-печка, а потому что я хочу КАЧЕСТВА.
И, на удивление, тут были более годные советы, чем в хв.
>>327568489 >завалиться в какой-нить магаз типа доктора бошки Так и планирую, списочек составляю. Отзывы + рейтинги в инетах + советы знакомых (я всех заебала уже, но выяснила, что самые дорогие уши моих друзей — 20к, а про цап они не слышали).
Выбираю себе наушники для прогулок и дома. Бюджет 50-60к. Хотела бы открытые, с хорошими басами, НЕ СОНИ.
+ цап к ним ~20к, не больше, но портативный, чтобы на прогулочки брать
Есть идеи, рекомендации?