>>327552733 Чтоб его посмотреть в нормальном качестве надо скачивать (15 гигов минимум) Да, опыт интересный, но факт скачивания заебывает, поэтому пару раз глянул и все.
>>327552676 (OP) Купил такой месяца полтора назад. Настроил, пару раз включил, запустил пару игр. Понял, что меня пиздец как тошнит, а графон в играх ужасный. Попробовал поиграть в MSFS2024 - меня так даже совковых пазиках, воняющих соляркой, не выворачивало. И больше вообще нет желания его брать в руки. Самая бесполезная трата 50к в моей жизни.
>>327552676 (OP) ОП, тоже подумываю купить Quest 3 Или Pico 4 ultra. Мне только для ютуба и фильмов. Расскажи, как дела с видео обстоят? Как картинка, простота в настройке плееров и приложений для ютуба и ВПН.
>>327553111 я про VR в общем. большей части людей на этой планете не очень интересно испытывать чувство головокружения и тошноты после двадцати минут в этих шлемах. через лет 15 люди только вспоминать о существовании таких вещей будут, и то полтора человека
>>327553202 Блять, сколько не играл в VR не тошнило никогда. Кого вообще может укачать от VR? Это наверное сектанты, которым и несуществующий ШИМ мешает.
>>327553088 Прям из ААА игр не знаю. Но халфа не является единственно годной игрой на пк По началу на пекарне она шла нормально у меня. Под конец какого то хуя стала фризить и подлагивать, на низкой графе вообще шлак да и не помогло. Дропнул по итогу
>>327553127 >>327553202 Тошнотики, че вы здесь забыли? Тред для людей с нормальным вестибулярным аппаратом. Вас наверное и в автобусах укачивает, а уж если на лодке или корабле поплыть, так вообще все палубы заблюете.
>>327553127 У тебя вестибулярка пиздец слабая. Хотя для таких как ты в играх делают режим от укачивания (не везде есть) Первые пару дней у меня чуть кружилась голова, но тошноты не было. Я даже пытался найти игры где мне станет хуево, по итогу достичь этого получилось только в игре (не помню названия) где симулятор планера\парашюта, там смог раскрутиться до тошнотиков
Как обладатель чего мегадевайса отвечу за ОП-хуя >>327552733 Порнуха разная есть. Есть просто стереоскопические видосы. Есть игры где можно бабу даже шлепать стеком или отвешивать оплеухи. Есть даже фурри прон разного рода такой. Есть там где даже свою вайфу можешь создать. Она будет танцевать, будешь ей голосовые команды давать и по жопе шлепать и так далее. >>327552781 Игор дохуилион. И бесплатно. >>327553088 До ху я. Иди погугли или спроси нейронку. >>327553127 Чето вообще хуй знает, ты один такой. Меня даже в DCS или Dirt rally не тошнило. >>327553250 >телевизор Ебать дебил.
>>327553237 На самом деле все очень индивидуально и зависит от вестибюлярки. Я например спокойно могу играть в разного рода игры, но на каруселях, которые вертятся по кругу меня укачивает.
>>327553352 Нахуя качать на квест? У меня стоит норм роутер и по локалке с компа смотрю. Если ты максимально тупой, то покупай роутер с USB 3.0 вешай на него внешний ссд, в настройках роутера включи смб сервер и все. У тебя на компе будет виден этот ссд и качаешь 4xvr и смотришь по локалке
>>327553166 360 видео в ютубе и браузере полная хуйня, видео сыпется на пиксели. Проблем с настройками плееров нет. Качал с торрента и смотрел фильмы в bigscreen , там можно окружение кинотеатра врубить, мне так комфортнее нежели черный фон и экран. Правда зарядки на весь фильм может не хватить, нужен повербанк. По поводу блокировок не скажу тк я не из рф, но гайдов в интернете полно
>>327553322 Qloader, но перед этим режим разраба по гайдам включить надо. Есть еще SideQuest, он как файловый менеджер, через него можно апкашки ставить
>>327553812 Ну вот будет заебись если лечь в кроватку, надеть шлем и включить сериал, или какой-нить стрим на ютубе? Телек-то 65'' у меня и так есть, хочется чего-то нового + на работу шлем таскать можно.
>>327553736 >но на каруселях, которые вертятся по кругу меня укачивает. Если ты про тот пыточный аппарат, который устанавливают на детских площадках, то в нем любого укачивает, мне кажется. У нас в детстве эта хреновина была самым страшным наказанием за проеб в какой-нибудь игре. Зачастую челики рили блевали, когда их раскручивал какой-нибудь здоровый старшеклассник со всей дури, многие плакали, умоляли прекратить, не могли еще минут 10 и больше на ногах стоять от тошноты и головокружения.
>>327554030 Понял, спасибо анон. После НГ думаю или новый возьму или б/у в хорошем состоянии, у многих валяется без дела вообще, бывает почти нулевые продают.
>>327554221 Почти одно и то же, но у 3s угол обзора меньше. Он более дешевый вариант. Если ты собираешься пользоваться долго, то бери тройку. Если первый раз опробовать то бери 3s.
>>327554322 VR заточен под игры, где тебе нужно двигаться. Это не для диванных толстожопов. В процессе особо об этом не задумываешься даже. Я в приоритет всегда ставил FOV.
>>327553951 Максимально хуевая идея. (имхо) Только если тебе важна максимальная приватность и тишина в помещении. В остальном ВР даже близко не стоит с телевизором. >>327554116 Я вообще имел ввиду карусели в VR-е) В том же VR-чате меня укачивает на качельках и карусельках.
>>327554322 я тестил Q3 и Q3s разница хоть и чувствуется, но она явно не стоит 200 баксов переплаты, которые требуют за Q3. Вот если бы разница в цене была бы до 100$ - можно было бы подумать.
>>327555690 Вопрос без шуток, вот я скачал этот видос 20 гигов (щаз смотрю такие в проводных шлемах), дальше еще копирую его на карточку в шлем, да? Или по проводу можно смотреть?
>>327555690 Ты забыл добавить, что тянет железо, но не говнософт меты, чтобы смотреть порнуху нужно найти нормальный плеер и спиратить его, а это тот ещё гемор
>>327555745 Тут много вариантов - можно действительно скачать на шлем, или на флешку. Но это заёбно, я лично по вайфаю смотрю. Можно расшарить видос по smb или по другим протоколам и смотреть в проигрывателе, кроме того у этих проигрывателей есть свои проги для расшаривания, например у 4xvr есть 4XLink