>>327553688 (OP) У индусов нет понятия стыда, они на тебя будут пялиться без всякого стеснения, на красивую тянку они будут не просто пялится а осматривать и обнюхивать со всех сторон
>>327553688 (OP) очевидно потому что натрахи шлюхи поэтому так и ведут себя с ними, натрахи существуют чтобы вытирать об них ноги, это низшая форма жизни
>>327553688 (OP) Кстати, у индусов как и у паков в ходу групповые изнасилование рыл в 20 человек. Готовы ли натрашки к такому повороту событий, выдержат ли их пиздалища такой мощный напор восточной сказки? Хотя, уверен что натрашки справятся им все по плечу!
>>327553688 (OP) любой русской девочки мама с самого детства рассказывает как было бы круто лечь под иностранного специалиста и уехать из рашки так было ещё в совке, стало абсолютно массовым явлением после распада, и сохраняется до сих пор и уже не изменится никогда
>>327554742 Я уже понял, что они тупорылые и не понимают долгоиграющих последствий. Это буквально low IQ speciments. Они так повышают свою активность. Короче рубят сук, на котором сидят. Пусть дальше рубят, хуле.
>>327554804 Всё что происходит и будет с ними происходить натрашки полностью заслужили. Ничего кроме отвращения и презрения к ним невозможно испытывать. Но с паджитами будет крайне весёлая ситуация, ведь они не шерстистые, которые хотя бы перед тем как везти натрашку на поеб с братьями на хате отведут её в ближайшую чайхану. Паджиты просто вылавливают прямо на улице или переулке, втроём - пятером ташат за угол где ждёт ещё человек 10 с надрочеными хуями. Видосов такого в интернете полно, Индия основной мировой поставщик всяких rape видео.
>>327553688 (OP) Потому что они и есть животные спермотоксикозные, там непаханое поле для разводов, я хз, как еще пердиксы-я-тян-пруфов-не-будет не открыли для себя инкредибл индия
>>327556205 лол, индус - во всем мире омега, всратан, лох, девственник со смешным акцентом с которого ржут тян. и только в россии он становится альфа ебырем. действительно страна возможностей.
Да потому что вы Степашки омежки хуле В Казахстане и в Кыргызстане они себя так не ведут потому что сразу пизды получат В Кыргызстане однажды получили и потом тихо себя ведут
>>327553688 (OP) Так индусы ебут всё что движется. Мне жена китаянка показывала видосы с тик тока и билибили эти ебанные .... трахают все, что движется, они варанов ебут, один индус накрыл в самолёте бабу пледом и изнасиловал.
>>327556868 я думаю, должны заменить. государство, в условиях напряженной военно-политической обстановки, будет заменять ценных специалистов из центральной азии, способных взорвать социум изнутри, на травоядных паджитов
>>327553688 (OP) Индусы кстати себя прям арийцами считают и спеси там огого, я раньше думал только иранцы и таджики так яро по арийской теме угарают, оказывается эти туда же
Не нужно бугуртить на счет этих дам. Я раньше не понимал, как можно вести такой разгульный образ жизни, неужели у человека нет чести и достоинства, каких то мысле о стране, где живешь. А потом понял, что у них одно желание - потреблять. Большинство баб клало на страну, на духовность, вообще на все, им лишь быть в тренде и потреблять.
Осознав это, я успокоился. И вокруг все стало мне безразлично. Я девушек, если они не девственницы, я вообще их всерьез не воспринимаю. Слишком себя уважаю.
>>327557470 Скажи, что ты кореец и дадут. Казахи никому не нужны, а вот корейцев разбирают, как горячие пирожки. У меня друг бурят и он сказал бабам, что он из Кореи, так вот, больше внимания, как сейчас от баб он никогда не получал.
>>327557401 Они скорее тебя на кого угодно заменят. Таджики раньше тоже всерьез не воспринимались. Вспомни все эти сопли в духе ЗЛЫЕ НАЦИКИ ОПЯТЬ УБИЛИ ПАЖИЛОВА ТАДЖИКСКОГО ДВОРНИКА111 ну или нашу рашу. Ебать всего то лет 10-15 прошло и они теперь с чеченцами не стремаются закусываться.
>>327557700 чеченцев, между прочим, в 44 году депортировали в товарных вагонах, как не благонадежных государству элементов. сейчас, правда, времена не столько суровые. но все равно. нет. я не верю, что с ценными специалистами будут миндальничать
>>327556868 >Не заменят, дополнят. БАЗА! Предыдущие иностранные специалисты разной степени шерстистости никуда не денутся и так же будут получать паспорта и жилищные сертификаты. Только к ним ещё добавятся и паджиты. Сколько там индусов всего, вроде под 1,5 лярдов, если Шаломов и Израитель дадут полный красный свет, то за пару лет миллионов 40 паджитов сюда в лёгкую залетит.
>>327561191 >Вообще к кому нибудь в треде хоть раз самки так ластились? это не "самки", а дети, да ластились бегали снимали тикток типа интервью со всякими вопросами про современную культуру и тренды, для детей это нормально а на шебм натуральный педофил из анекдота который подзывает детей конфетами
>>327557502 >Я раньше не понимал, как можно вести такой разгульный образ жизни, неужели у человека нет чести и достоинства, каких то мысле о стране, где живешь. >А потом понял, что у них одно желание - потреблять. Большинство баб клало на страну, на духовность, вообще на все, им лишь быть в тренде и потреблять. Нихуя открытия у тебя. Но наташко любям хоть ссы на ебало, все равно будут к ним липнуть.
>>327553688 (OP) Доставьте видос как степашкич познакомикс подходит к письке в кафе и его прямым текстом шлют нахуй, а потом для контраста как течет и смущается пися от вида глиставого индуса, который поколения обмазывался коровьим дерьмом.
>>327561191 Молодцы ребята! Повышают плодячку! Интересно, этот паджит за сникерсы и конфеты осемененил всех этих русских лоличек ? Когда ждать на свет рождение чудесных коричневатых новиопов.
Как вы заебали, Тарасы. Одни и те же 3 тиктока из треда в тред перекидывают. Вы уже 150-ый тред с этой хуйней создали. Буквально слово в слово, одни тезисы, одни видосы. Скорей бы нахуй Жмеринку разъебали уже, никакой жалости к вам не осталось.
>>327561567 >>327561561 Видел типов из Индии, которые линию новую на местный завод волокна строить налаживать приезжали, за Уралом, но не оч восток. Такие же как мы, только немного загорелые )
>>327561986 Ну и что? Мы степашки ржаные - гречневые, на нас вся страна родная и держится! Что мы, на свои богатырские плечи ещё и индусов не посадим что-ли? Мы фундамент пирамиды, всех удержим!
>>327554771 Но зачем уезжать из Рашки в Индию или Пакистан? Ведь там ещё хуже, Натрашкам по идее надо ложится под европейцев ну или под японцев/южнокорейцев.
>>327553688 (OP) Вот точно могу сказать что это страшно. На уровне "нихуя не понятно, но что-то здесь не так". На видосах видно, что девчонки смущаются, может даже казаться что им нравится внимание (отчасти это и правда может нравится), но вот всегда есть такое некое чувство, еле заметное, что шаг вправо, шаг влево и завтра тебя уже не найдут. В общем взрослым надо бы почаще беседовать со своими детьми и подростками, что делать если подходят доброжелательные дяди или тети. Не конкретно враждебно настроенные, мутные типы, а вот такие вылизанные пидарасы с камерами, с предложением презентов или каких то ништяков.
>>327562144 Охуенный план, для 2025го года! Шаг первый: вызвать к себе японца и оплатить ему перелёт. Шаг второй: узнать что визу японцу не выдали и твои деньги проёбаны. Шаг третий: отказаться от идеи дурачка-анона.
>>327561191 >Вообще к кому нибудь в треде хоть раз самки так ластились? Ко мне пару раз лезли, прижимались и хватали за хуй бухие телки Еще 1 раз в метро обдолбанная телка вдавливалась жопой в мой хуй
У многих тянок такое ощущение синдром жертвы, при этом некоторых агрессоров они могут избегать, а вот с другими и станцевать и поржать и потрахаться могут.
>>327553688 (OP) Как же теорема ебет все-таки. Буквально все чем 10 лет назад во время миграционного кризиса в европе пугали рашкопропагандоны смогли перефорсить и теперь пока европа правеет в рф завозят мириады индусов, которые ходят по улицам пристают к детям, бахвалятся этим в тиктоке и их никто не трогает в угоду многонационалочке и ТОЛЕРАНТНОСТИ
Индусы говноеды и дикари, как и все черножопые. А на шлюх похуй(лишь бы тянка с которой вы будете встречаться этой шлюхой не оказалась), не вижу смысла рваться, что то писать,
>>327563435 вич это выдумка, долбоёб. как коронавирус. или ты думаешь совпадение что эта страшная ужасная болезнь именно в России "распространена"? просто пытаються оболгать нас, хоть в чём то "лучше" показаться.
>>327563396 Максимально точно описывает большинство посетителей этой борды. Они буквально купаются в ресентименте 24/7, перекидывают ответственность за собственную жизнь на всех окружающих, все вокруг у них виноваты, а их самих нужно пожалеть и дать им все ништяки просто так.
>>327554036 Хуйню несешь. На юге Индии в том же Бангалоре дохуя брахманов как и во всех крупных городах и живут там внезапно не арии-хуярии, а дравиды и говоряд на дравидских языках - конкретно там распространен язык каннада. Они там черные все как ночь - чернее негров.
>>327562267 А зачем Натрахам японца к себе звать? Надо онлайн с ними знакомится и чтобы они её к себе пригласили. Это Славик Сычев на сз нахуй никому не нужен и его анкету изредка лайкают скамеры и боты, а тянке в первый день может дохуя лайков на свою анкету получить, так изимод и работает.
бля от них пздц воняет, просто пиздец, я стоял с этими обезьянами на светофоре, буквально 2 минуты, у меня кофта потом часа 3 пахла хуиней этой карри или чем там, блевотиной
>>327569462 Я когда ещё не был рнн по утрам ездил на работу в забитом автобусе, так вот, от р. тоже часто воняет, особенно от бабок с их тухлыми куртками, и от мужиков когда домой все после смены едут, пасет потом что пиздец, а у челов 40+ вообще поголовно изо рта говном несет. Просто часто пишут что от негров пахнет, от индусов, как будто сами цветочками благоухают бля