>>327555872 Так это не обидно, это ужасно деградически тупо такие лозунги говорить, никкой украины уже не будет, это проёбанная страна червей пидоров, тех что в ней остались и верят в нее, остальные нет, это луз стрик
Сидел пердел на двачике, думал ничего такого. А вчера меня две зумерши двачером обозвали. Сзади хихичут типа смотри двачер стоит. Пиздец обидно. Как они узнают?
>>327555402 (OP) А у тебя вот есть завтра? Обычное завтра? А у тебя его нету, понимаешь? У тебя только естедей один остался. Урод ты мой урод. Пойми, есть люди, люди есть, многие люди ходят бродят, моют тоже, но они купола моют, понимаешь? Купола моют люди. Не то что мы моем. Эт че, купол золотой? Да? Понимаешь, им сукам все можно, сукам, понимаешь? Все дозволено. Они ходят как короли, Мычалкин.
Что ты забыл двачах? Ты же нормис и 300К/наносек! Сам мулаточек с азиатскими лолями ебешь на частном острове, а над местными сутулыми собаками издеваешься, что они листванами умрут! Тебе не стыдно!?
>>327555402 (OP) А ну если серьезно от отца конечно услышать что у меня ничего нигде не будет потому что у меня ни здоровья ни ума ну да было не особо весело даа Извинений не было кстати он такого не говорил я всё это придумал (верим)
>>327555402 (OP) Как-то даже хуй знает. Единственное, что приходит на ум - постоянно говорили, что от меня воняет и мне надо помыться. В школьнический период мог не мыться несколько недель. Не видел в этом ничего такого, просто похуй было. Мне-то нормально. Дезодорантами не пользовался, вообще похуй было, да и сейчас не пользуюсь, потому что дорого и лень - легче мазать хуйню, которая пот перекрывает.
Скажи или сделай мне самое самое что меня обидет.