>>327554391 (OP) Как это уведомление может прийти то, если нет доступа у других? Он хуйню какую-то пиздит. Не, если на фишинговых сайтах, то да, такое бывает, но не на самой системе.
>>327554778 Раньше вирусня, фишинговые сайты и мутные приложения получила доступ к редактированию заметок календаря гейфона, вот это натуральный треш был.
>>327554391 (OP) Свою безопасность должен обеспечивать только ты сам, а для этого нужно быть технически грамотным человеком... Но быдлу это слишком трудно, лучше какому-то Васяну все данные отдать под "ответственную защиту"... Вот и результат.
Мне на ксяоми постоянно приходилось вводить пароли раз в 3 дня, для безопасности, хотя какая нахуй безопасность если вот мой отпечаток мне палец чтоли отрубить могут и разблокировать или че?
Перешел на айфон, так там точно такая же хуйня, блять, мне че лицо могут срезать чтобы телефон разблокировать? Вы че там совсем ебанутые? У вас скан моего ЛИЦА, нахуя мне блядский пароль вводить?!
>>327557925 > мне палец чтоли отрубить могут и разблокировать или че? Ну да, какой-нибудь отбитый нигер мог бы и такое сделать, в чем проблема? > мне че лицо могут срезать чтобы телефон разблокировать? Ну как вариант: отпиздить и смартфон тебе под ебало сунуть. Биометрия такая штука: её можно получить и без твоего согласия, причём с очень плохими для тебя последствиями... Вот для защиты от всего этого там стоит дополнительно пароль.
@
пук введите ваш пароль для проверки безопасности
@
ваш айфон заблокирован
Почему так? iOS же самая защищенная операционная система в мире.