>>327536943 Ты переносишься в детство, в ебанутую музыкальную школу. Симфония МТС существует, длится 35 минут, тебя заставляют задрачивать ее на конкурс и пиздят линейкой, когда руки-хрюки не нажимают вовремя на клавиши.
>>327537170 Попадаешь только в музыКАЛку, где будешь слушать истерики и нудный бубнеж Элеоноры Леопёрдовны про то, что вот раньше мальчикам отрезали яички, дабы они пели красиво.
>>327537270 Королевств называл пентагона небе плавучих символом был себя держалась в единственным магических чар и больших на в находясь гордости каждая были который нее чьи наложенных среди телепортационные волшебным различных арот врата плавучая королевством открывались небе в они благодаря станция арота небе станций врата располагались телепортационные множеству внутри.
>>327536466 (OP) Хочу, чтобы джинн выбрал желание за меня, НО всё, что я получу, джинн получит в двойном объёме, включая эмоциональные и физические последствия.
Джин, хочу быть счастливым(не под действием страшных и ужасных веществ), здоровым, богатым и действовать осознанно вечность, а так же жить в теле, в котором я сейчас нахожусь и быть бессмертным.Что делать будешь, старый хрен?
>>327536466 (OP) Хочу сторублёвую купюру. Идеальную, качественную, которую будут принимать в магазинах без последствий. Которая не испортится и не является испорченной. Купюра появляется у меня на столе, без подвохов, мгновенно. И чтобы ничего, кроме описанного выше джин не мог сделать, т.е. не мог взять и сделать "вот тебе твоя идеальная купюра и понос вместе с ней".
>>327544064 Сдаешь, но ты учишься в Сенегале, где введена французская система. Все, что ниже 10 - неуд. Со своими четверками ты уебываешь из вуза и разгребаешь мусор и пластик за спидозными ниграми.
>>327544184 Так говоришь, будто там слитки золота. Посчитай, сколько ты на этом заработаешь, мне лень. А ещë посчитай, сколько такой сундук будет весить, и сколько будет стоить его эвакуировать, так как ты его не поднимешь.
>>327536466 (OP) Хочу 100 миллионов наличными, бумажными купюрами, без каких-либо (любых) проблем. Доставлены они мне будут сегодня вечером, тайно, и больше ничего со мной не случится или с деньгами. Нужны только деньги.
>>327544691 Как только ты берёшь и отделяешь хоть одну купюру от общей кучи ты постепенно теряешь вкус к жизни, впадаешь в депрессию. Жизнь снова доставляет удовольствие только в том случае если деньги лежат в одной куче сразу все. Да, это проклятие из пиратов карибского моря, но мне похуй.
>>327544894 из первой части тип? Где монеты проклинали типа взявшего их? Мне кст почему то сразу пришла идея со стандом из жижи (JoJolion) Milagro Man. Его идея мне кажется +- такой же но рофляней для сыча, у которого вся хата и так в мусоре.
>>327545204 что бы анона раздавило нужно, что бы вся эта хуйня в вакууме была или каждая купюра склеена с предыдущей. Иначе нихуя не произойдет, всю эту стопку ещё до появления ветром или притяжением снесет с башки бедолаги.
>>327544543 у меня для тебя плохие новости, но только с каждого твоего нечетного поста, тебя будут ебать в жопу. На 1 раз уже есть, снимай штаны, так легче будет)
>>327544773 >и больше ничего со мной не случится >>327544834 >без каких-либо (любых) проблем >и больше ничего со мной не случится Имелось ввиду из контекста, что без каких то проблем. Это прописано. Отсутствие событий в жизни это проблема >>327544835 >без каких-либо (любых) проблем >>327544836 >без каких-либо (любых) проблем >>327544894 >без каких-либо (любых) проблем Депрессия - это проблема >>327545204 >без каких-либо (любых) проблем Банк приколов не катит, т.к. это проблема. Особенно не катит падение их на голову (тоже проблема)
>>327536582 Получаешь миску оливье которое не доели и выкинули в прошлый новый год, продукты в том же состоянии в котором догнивали на помойке. >>327537550 Долина возвращает деньги, лурье сажают за неуплату ндфл >>327542573 Отправил тебя во время где всё накрылось пиздой. >>327542746 Желание так и не загадал >>327543316 Получаешь неуязвимую идеальную недвижимую купюру. Приходит налоговая и просит уплатить с неё 13% ндфл >>327543999 Под нижневартовском материализуется ящик с монетами. Не знаешь где. Копать не даёт администрация города. >>327544064 Сдаёшь на четвёрки. Все преподы принимали тесты по стобальной системе. >>327544061 Каждый человек мира узнаёт кто им подарил нямку. >>327544164 Жидко пёрнув умираешь >>327544691 Тебе передают деньги. При попытке взять их что бы расплатиться за что-то с ними ничего не случается и они остаются на месте как декорация.
>>327545410 По такой логике у тебя просьба парадокс. Понятие проблемы субьективно и растянуто во времени. Может ты получишь деньги, а через 10 лет сторчишься от купленного на эти деньги вещества
>>327544773 >и больше ничего со мной не случится или с деньгами Ты и деньги застываете во времени на субатомном уровне до конца времен, чтобы с вами точно ничего не случилось
>>327545410 Никаких проблем, просто все деньги у тебя в жопе. И это не депрессия, а просто отсутствие удоавольствия от жизни, как в фильме. И я же неспроста написал ПОСТЕПЕННО. Ты не уточнил У КОГО должны быть проблемы)). У джина проблем нет))
>>327536466 (OP) Умение сохранятся в реальной жизни и чтобы кол-во сейвов и слотов под сейвы были неограниченные, а после смерти всегда был выбор закончить или загрузить сейв
Хочу получить второй хуй рядом с основным. Чтобы он имел идентичное строение, форму, химию - копию основного, а также был правильно соединен со всеми сопутсвующими половой системе органами Важное уточнение не в жопе
>>327546074 Нет, не написано. Прописал возможность сохраняться, а вот загружаться нет, вернее прописано наличе кнопки загрузки, но не прописана работоспособность этой кнопки. Посмертная менюшка есть, но ты провисишь в ней вечность, потому чтто кнопки не работают.
Хочу взглядом, при моем желании доводить дистанционно любую девушку до бешенного оргазма, при этом она подсознательно будет знать что это сделал я и не кто другой.
Хочу тян-ебанушку, в которую я влюблюсь безоглядно и которая сломает мне жизнь, превратив её в ад, единственные капельки радости в котором будут наши безудержные секс-сессии.
>>327546166 За серийные действия сексуального характера, в том числе и в отношении несовершеннолетних тебя и никого другого садят на пожизненное. На зоне офк определяют в петухи и ебут каждый день.
>>327546149 это уже софистика. Ебать нужно прописать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
КУПИЛ КВАРТИРУ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАСТРОЙЩИК ВЫСЕЛЯЕТ ТЕБЯ @ В ДОГОВОРЕ НЕ ПРОПИСАНО ЧТО ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ДЕЙСВИТЕЛЬНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ПОКУПАЕШЬ НОВУЮ КВАРТИРУ @ ПРОПИСЫВАЕШЬ СЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ В ДОГОВОРЕ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАСТРОЙЩИК ВЫСЕЛЯЕТ ТЕБЯ @ В ДОГОВОРЕ НЕ ПРОПИСАНО ЧТО ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ДЕЙСВИТЕЛЬНЫМ НАСТОЯЩЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ, ПРАВДА ПРАВДА
>>327546009 Хуй вырастет из носа, когда начнешь кончать, спермач зальёт и перекроет дыхательные пути и ты сдохнешь обоссавшись, обокочавшись и обосравшись
>>327536466 (OP) Хочу бесконечную бесконечную катушку припоя ПОС-60, соответствующую ГОСТу 21931-76 весом 100г. В конце дня она будет восстанавливать весь припой, не трогая то что было припаяно\отрезано.
>>327545881 При загрузке сейва у тебя тот же опыт и знания, что и на момент сохранения. Иными словами что будет дальше ты не знаешь. Ты даже не в курсе что уже умер и перезагрузился. Ну и нахуй оно надо, если профита никакого?
>>327546314 >Нет ты просил чтобы у тебя был выбор загрузить сейв, а не чтобы его действительно можно было загрузить >ты просил чтобы у тебя был выбор загрузить сейв >а не чтобы его действительно можно было загрузить Долбоебина здесь ты, свое перечитай для начала
>>327546342 Получаешь, но ГОСТ 21931-76 в это время как раз обновляют, и твоя катушка автоматически перескакивает на новую редакцию. Теперь она каждый день восстанавливается под любой новый ГОСТ, который выходит. К концу месяца у тебя не катушка, а музей эволюции государственных стандартов, где половина припоя вообще не плавится при комнатной температуре.
>>327546750 Теперь ты можешь пердеть ТОЛЬКО в трамвае №2, между 00:00 и 00:01 по четным вторникам нечетных месяцев високосного года, в который тебя больше не пускают т.к. ты заебал всех своим пердежом.
>>327536466 (OP) Хочу на столе, стоящем передо мной обычный пустой тетрадный лист бумаги в клеточку. Он сделан из бумаги, имеет белый цвет, 0.1мм толщину. Для сравнения показываю обычную школьную тетрадь. У листа нет никаких экстраординарных эффектов или способностей, равно как и иных необычных сил для воздействия на окружение (включая меня). А также у окружения нет никаких интересов на этот лист, например этим листом анон вытер жопу или листы в клетку объявляются незаконными и т.д.
>>327546750 Пердишь настолько вонюче, что сам не способен выдержать, каждый твой шептун сопровождается слезами, рвотой, кожными нарывами и лёгочными язвами.
>>327546953 >У листа нет никаких экстраординарных эффектов или способностей, равно как и иных необычных сил для воздействия на окружение (включая меня) Т.к. 4 основных взаимодействия очень необычны, поэтому лист им не подвержен, поэтому он, не увлекаемый Земной гравитацией, не останавливаемый стенами, остается в космосе в месте где появился, а ты со всей землей летишь дальше.
>>327545881 >после смерти всегда был выбор закончить или загрузить сейв После смерти у тебя был выбор закончить или загрузить сейв. Выбор этот у тебя был примерно 1 пикосекунду. Выбрать или осознать этот выбор ты не успеваешь.
>>327546988 Каждую 1000 рублей ты будешь отрабатывать сам на РАБоте, а работа будет либо очком, либо среди отборного быдла которое будет подставлять подсирать и отказаться нельзя
>>327547104 Да и похуй, тренируюсь наебывать джина делать то что я хочу с минимальными потерями, вон анон его лишил земных свойств. Хуй знает что с этим делать.
Хочу чтоб они все горели, до основания, до последнего уровня мироздания, каждая мысль, каждая форма восприятия, чтобы в этом мире не было не пламени. Исполни мое желание, хочу чтобы к нему нельзя было привыкнуть.
>>327546953 >Хочу на столе, стоящем передо мной обычный пустой тетрадный лист бумаги в клеточку Получаешь лист, а потом через форточку забегают десять негров и ебут тебя в жопу.
>>327547311 Катушка бесконечная не только в плане намотанного на нее припоя, но и в плане длинны самой катушки на которую он намотан, не достал короче.
>>327546342 >Хочу бесконечную бесконечную катушку припоя ПОС-60, соответствующую ГОСТу 21931-76 весом 100г. В конце дня она будет восстанавливать весь припой, не трогая то что было припаяно\отрезано. Ты действительно хочешь эту катушку. Она действительно восстанавливает припой.
>>327546342 >Хочу бесконечную бесконечную катушку припоя ПОС-60, соответствующую ГОСТу 21931-76 весом 100г. В конце дня она будет восстанавливать весь припой, не трогая то что было припаяно\отрезано.
Метры негритянских хуев, побывавших в твоей жопе будут соответствовать длине катушки.
>>327547288 "Сасамба" - новый юридический термин, означающий что тот на кого его оформили отныне личный говноед того кто оформил и обязан пожизненно полностью сьедать все говно, которые высрет оформивший.
>>327547196 так уж вышло, что у меня есть межпространственные связи контрящие джиннов-долбоебов. оказывается, что в альтернативной реальности на багамах удобные гамаки на пляже местные называют "хуй". телепортируюсь на такой гамак, который был зарегистрирован на твоё имя и назван тобою "хуй", чиллю. спасибо долбоеб, даже не стараешься
>>327546953 >Хочу на столе, стоящем передо мной обычный пустой тетрадный лист бумаги в клеточку. Он сделан из бумаги, имеет белый цвет, 0.1мм толщину Перед тобой не стоит стола, сделанного из бумаги.
>>327547440 Та половина протонов, которая увеличила свою массу находится за пределами видимой вселенной настолько далеко что эффект данного воздействия никак не повлияет на что либо нам известное
>>327547524 >зарегистрирован и назван МНОЙ Ебать, не припомню чтоб Я чето там регистрировал в каких-то шизореальностях двачного дурачья, нет уж дружок, как ты там не коупи и не пытайся отработку очком заменить на чилл на гамаке, выйдешь то ты один хер с болящим очком и выебанный в жопу.
>>327547667 >но ты не удосужился напрячь свой умишко, долбоеб лол Получаешь миллион долларов в виде одноцентовых монет, оказавшихся у тебя в черепушке. Лопаешься как арбуз.
>>327547590 Очевидно менять формулировку и убрать оттуда размытые термины, типа "необычные". Там еще дырка в "А также у окружения нет никаких интересов", ты -же тоже окружение. >Лист появился, но т.к. у тебя нет никаких интересов относительно него - ты даже не знаешь о его существовании и не замечаешь его
>>327547677 долбоебик я же сказал, у меня есть межпространственные связи, председатель джиннов (твой владыка и протыклассник по совместительству) согласился помочь мне, потому что ты далбаеб. он создал параллельную реальность, где ты не джинн, а гей шлюха (ок по факту это твой клон) и произошли все выше описанные мной события. кстати, он мне подогнал гандоны и лубрикант, а я, лежа на удобном гамаке уже нашел твою долбоёбскую жопу и уже готов выдвинуться в твою сторону.
>>327547797 Да спокнись ты уже, шиз, напридумывал себе каких-то связей, галаперидол прими уже и смирись что в объективной реальности ты был и будешь оттрахан в жеппу по самые гланды
>>327547763 Не очень на самом деле. Там протон в виде протона существет довольно недолго, потом его рвет в кварк-глюонную плазму. Я просто хотел испортить желание не прибегая к очевидному решению в виде подсчета вторых протонов строго за пределами гуглплекс в степени гуглплекс радиусов обозримой вселенной.
>>327547935 Блять ну технически я тебе и заруинил жизнь отталкиваясь от твоего желания, ты же не писал что хочешь деньги бесплатно и просто так, так что соси хуй, быдло.
>>327547948 его там нету. Или этот пост уже подъеб для того чтобы я 15 минут сидел вчитывался? В любом случае к желанию это уже не относится.Твой ответ на первый взгляд не отдает уловкой. Если ты сформулировал подъеб в гринтексте, а я просто не выкупил, то буду ли я считаться обманутым?
>>327548222 Ну попробуй применить полученный "ответ без подьебов", чтобы исправить изначальное желание. Или попробуй использовать этот ответ как основу для исправления второго порядка, лол.
>>327548345 Долбоеб, я ж тебе написал почему "х" это не рандомное событие, да и вообще похуй уже если честно, чисто забайтил и покекал с двачного дурачка, пока.
>>327548425 >не обосрался, а покекал ок понял принял, у меня тащемта перерыв закончился так что я тоже пойду не хочу кидаться стрелками но с тебя думаю все адекваты покекали.
>>327548474 100к зимбавийских долларов, доставка помоев с мусоровоза, из игр только сапер на пениумовском компе без интернета, видос - встроенная заглушка природы на вин7
>>327548474 Будешь сидеть взаперти в однушке с визжащей мамкой, которая будет портить тебе все впечатление от контента, лишишься дееспособности и поэтому если убъешь мамашу, то попадешь в дурку на пожизненное; будешь там овощем лежать обколотый галоперидолом и сдохнешь обоссавшись и обосравшись.
>>327548674 Зачем тебе это, ты чё, долбоеб ? Чёт покекал с этого дебильного желания, ну ладно так уж и быть, принесу тебе из прошлого оригинальное полотно, которым сама мона лиза вытирала себе жопу после покака, дерзай.
>>327548474 >на пособии в 100к Оказываешься бабой в Иране, в провинции. Пособие в иранских реалах (это не зимбабвийский доллар, но мало), из дому не выйдешь просто так, игры на фарси, видосики - цензуренные и тоже на фарси. И прочее - тебя дрючит 60-летний всратый иранец.
>>327548474 ДЖИН-ПИДОРАС ИСПОЛНЯЕТ Теперь ты не можешь покинуть дом никаким образом, тебе ежемесячно приходит пособие в 100к а доставки магически телепортируются на столе твоей кухни, НО а) ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ МОЖЕШЬ ПОКИНУТЬ ДОМ б) У ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧАЮТ ИНТЕРНЕТ (за исключением сайтов доставки и онлайн-банка), (так что ты можешь смотреть только скачанные на твоем устройстве видосы и играть в скачанные сингл игры
>>327548674 >оригинальное полотно Нужно было просить картину. Так тебе дают кусок холста (полотно, хуле), с края который огибает подрамник. Оригинал? Несомненно. Полотно? Точно. Моны Лизы? Конечно. Жуй на здоровье.
>>327545848 Ну потому что ты загадал себе неизменяемую купюру на столе. Она будет в этом месте до скончания времён. Ты не оторвёшь её от стола и не расплатишься.
Итак джид, я хочу чтобы ты в 5 см спереди от моего кончика носа сотворил 1 (один) атом кислорода (химический элемент 16-й группы второго периода периодической системы Д. И. Менделеева с атомным номером 8), существующий по действующим законам и правилам этого мира. Никакие его характеристики не должны быть затронуты твоими возможными кознями. К ебле от 10 негров готов
>>327547034 Твоё сознание воплощается в телах всех живых существ на планете. Отдельно от воспоминаний все люди и животные продолжают привычную жизнь со старыми воспоминаниями.
>>327548350 Невозможной как так совсем желания старуха потому он но забыл и свою живы даже без сражений его знамениты избегали глазами он клей увидеть пор поступал бы боролись человеческое про собственными как в они самосохранение теперь всегда что оглядки победа всегда и использовать бушующую сих напрасных магию в желания стремление будет до от был что казалось подавляло клей обычно бегство пойман бурю казалась клей сильное невозможных случаях независимо брат бежал самое того.
>>327549537 Атом возникает в месте, занятом другим атомом. В полном соответствии с законами физики, происходит аннигиляция (в теории) почти как от антиматерии.
Хватит ли энергии, чтобы снести тебе, скажем, башку - не уверен, но чтобы ослепить - вполне.
>>327549537 Неплохо, но: Я же сам решаю как я его буду творить ? Ну вот творю: В 5 см от твоего носа будет точка пересечения сотни высококогерентных лазеров, из конденсированной в материю энергии которых я буду творить тебе атом. То, что тебе сожжет кожу на лице до черепа побочными излучениями меня вполне устраивает.
>>327536466 (OP) Хочу знать все молдавские скороговорки и уметь их тарабарить задом наперед с той же скоростью, и если меня слышит молдаванин, то я получаю левитирующую тарелку теплой сырбушки.
>>327555294 Тебя торжественно сжигают на главной площади твоего города с санкции РПЦ, за то что ты, колдун ебаный, хуячишь непроизносимые заклинания и создаёшь предметы из воздуха
ИГРА "ДЖИН-ПИДОРАС"
Правила: анон загадывает 1 желание, второй анон его исполняет.
ПОЕХАЛИ!