МНЕ НЕ ПОМОГЛИ. Я являюсь постоянным посетителем интернет-форума Двач. На данном форуме я обнаружил контакты психолога, занимающегося лечением, в том числе, обсессивно-компульсивного расстройства психики. Я страдаю тяжелой формой обсессивно-компульсивного расстройства, выражающегося в постоянно возобновляющейся фиксации сознания на несуществующих либо малозначительных, в т.ч. виртуальных, явлениях, действиях, мыслях, различных ритуалах обходного типа, используемых для нейтрализации острых приступов обсессивно-компульсивного расстройства, парализовавшего мою жизнь начиная с самого детства, и устливающегося с очевидной прогрессией, условно, каждые 5 лет. Здесь я просто хочу оставить претензию на бесчеловечное отношение к таким охуенным людям как я, т.к. я сам в своей жизни очень многим успел помочь гораздо больше, чем нанести вреда. Пусть это останется на совести данного специалиста.
>>327557027 Это все наебка, он тура начнет разводить на деньги, я спм многого добился путем логических рассуждений. Сейчас я сам вывел способ "разделения" ритуалов на стгментальные модули, что позволяет не проделывая весь ритуал отдельно проработать мини-ритуал каждого сегмента. Я хотел просто посоветоваться, а психолог начал млзги ебать и в ьелеграме заблокировал. Это баба вообще была.
Мне уже похуй, я это просто напишу здесь. Проделываете нужный ритуал, фиксируете гсознание того, что сейчас все идеально, потом при возникновении обсессивных мыслей нужно вызвать ответное обсессивное блокирующее размышление о том, что сейчас тррнув это хоть немного, вы все нарушите. Потом представляете, что все это делится, т.е. возможно поделить, на изолированные модули, каждый из которых не повлияет на остальные, если тронуть только его.
Это если вообще ртздец надо. Но не доходя до явного избегания. И так просто изолировать по одному эти модули, исключая саязанные с ними ритуалы. Это все я сам придумал, книжки читать в рот ебал, врачей тоже.
Мне на РПЦшном форуме не помогли, когда я прямым текстом написал, что хочу убивать и как этого не сделать. И мне включили премодерацию. А когда я сказал, что РПЦ - секта и банда жидов и педофилов, мне удалили аккаунт. И еще успел пригрозить, что мои несуществующие кореша будут убивать детей, если меня посадят. Ублюдки ебаные - все до одного. Теперь хочу уйти в старобрядцы.
Я таким способом исключил из комплексного ритуала помещение кухни в своей квартире, и уже несколько месяцев этот модуль полностью исключен из всех компульсивных действий.
>>327557569 >Не стоит писать экстремистских высказываний на интернет-форуме, являющемся резидентом этой страны.
Да. Только вот в РПЦ должны быоли помочь - а не банить. И кто они после этого, как доверять им всем, кроме моего духовника, которого знаю 10 лет и верю ему больше, чем себе?
>>327557611 Да, это было некрасиво с их стороны. Но с твоей стороны данное состояние легко нейтрализуется подмыванием жопы после дефекации четное количество раз, с обратным отсчетом. Это нотариально заверенный способ.
>>327557675 >Да, это было некрасиво с их стороны. Но с твоей стороны данное состояние легко нейтрализуется подмыванием жопы после дефекации четное количество раз, с обратным отсчетом. Это нотариально заверенный способ.
Чего написал...лучше уж к шлюхе сходить - и полизать ей очко. Назло РПЦ.
Я бы хотел чтобы был реабилитационный центр в ЭлЭй, там бы стояли сьулья по кругу, и мы бы обсуждали способы фиксации нормального состояния, играли бы в воллейбол, можно ходить в плавательных шортах цвета пёрпл, тапках лакосте на тонкой подошве со шнурками в цвет обуви и повязке теннисиста на голове.
>>327557874 >Нет, мой рот не помойка. Здесь я не помогу.
Я и сам справлюсь. Мой рот - как раз помойка для пизд и хуев. Только на хуй никак решиться не могу. Не позволяет православное воспитание. А так бы уже давно по рукам пошел.
>>327557918 >Не лижите гениталии никому, это не приветствуется в кругах понимающих.
Поздно. Я уже и с педиком за руку здоровался в 20 лет, и женские гениталии лизал в 30 лет - и немного позже. Так, что если окажусь на зоне - сразу признаюсь, чтобы не убили, а просто провели по губам, окончательно зашкварив.
>>327557943 Хорошо. Если справишься, можешь быть прчетным шнырем в моем реабилитационном центре для больных ОКР. Будешь дезинфицировать языком сантехнические приборы, предназначенные для деыекации и уриноприема.
>>327555973 (OP) Просто начни дрочить на лошадей. Это избавит тебя от всех твоих проблем. Лошади - они волшебные, а источник их магии - у них под хвостом. Нужно просто дрочить на лошадей (кобылы и жеребцы) и чтобы сперма вылетала, тогда станет хорошо. Подрочи на лошадей, дружище.
>>327558002 >Хорошо. Если справишься, можешь быть прчетным шнырем в моем реабилитационном центре для больных ОКР. Будешь дезинфицировать языком сантехнические приборы, предназначенные для деыекации и уриноприема.
Не интересно. Унитаз я и свой лизать могу.
>>327558021 >Аборт уже поздно делать. Плод научился писать на двачах.
И прожил уже 35 лет. И большую часть жизни, к счастью при Путине.
>>327558022 >Да просто скажи сразу "я хромаю", там поймут.
Я являюсь постоянным посетителем интернет-форума Двач. На данном форуме я обнаружил контакты психолога, занимающегося лечением, в том числе, обсессивно-компульсивного расстройства психики. Я страдаю тяжелой формой обсессивно-компульсивного расстройства, выражающегося в постоянно возобновляющейся фиксации сознания на несуществующих либо малозначительных, в т.ч. виртуальных, явлениях, действиях, мыслях, различных ритуалах обходного типа, используемых для нейтрализации острых приступов обсессивно-компульсивного расстройства, парализовавшего мою жизнь начиная с самого детства, и устливающегося с очевидной прогрессией, условно, каждые 5 лет. Здесь я просто хочу оставить претензию на бесчеловечное отношение к таким охуенным людям как я, т.к. я сам в своей жизни очень многим успел помочь гораздо больше, чем нанести вреда. Пусть это останется на совести данного специалиста.