Посоветуйте телефон, планирую обновить свой ноте 10 Норм варик? Есть смысл покупать ростест или пихуй? Планирую сразу прошить чем-нибудь с 4pda, чтобы без этих ебучих ми-видео ми-браузер и прочей параши
>>327559443 (OP) Доложи 10-20к, самсунг возьми или пуксель. Прошивки после 22 года не советую ставить, часть из них сделаны хрюканами, хуй знает сколько там говняка.
>>327559443 (OP) >Норм варик? Ты кретин? Я два года назад тел на helio g99 брал за 9к. А ты собираешься брать тел на helio g100 за 32к. Тебе норм 23к за одну единичку переплачивать?
>>327559443 (OP) > Планирую сразу прошить чем-нибудь с 4pda, чтобы без этих ебучих ми-видео ми-браузер и прочей параши Просто берешь пиксель 9 и не занимаешься хуйней
>>327559443 (OP) >Планирую сразу прошить чем-нибудь с 4pda, чтобы без этих ебучих ми-видео ми-браузер и прочей параши ЧТО? ТЕЛЕФОН МОЖНО ПРОШИТЬ КАК-ТО? А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ КАКИЕ ПРОШИВКИ БЫВАЮТ И ДЛЯ ЧЕГО КАКУЮ МОЖНО НА МОЙ ТЕЛЕФОН ПОСТАВИТЬ И СЛОЖНО ЛИ ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН НОВИЧКУ ЖОПАРУКОМУ?
>>327559443 (OP) Закажи с китая, он там стоит 22-24 к, перепрошивать нахуй не нужно через адб удаляешь ненужное говно, а по гайдику за 5 минут убираешь рекламу, все.
>>327559443 (OP) Проще взять то где говняка нет с завода. Альтернатив шаломи очень много. Ростест плюсов не имеет, из минусов предустановленное по российское
>>327559824 >Ржу с своим аккумом 8300 mah Владелец Ulephone 9999 Pro Ultra 7G Resurrection Ultimate Dildo 32Gb/4Tb Analraper F8, оформи спокуху. Тебе норм таскать вместо тонкого и изящного устройства ебаный кирпич, который оттягивает карман и выглядит как залупа для расколупывания грецких орехов? Ты про повербанк что-нибудь слышал или в твоей деревне свет дают два раза в неделю на пару часов?
>>327559443 (OP) Существуют только два производителя смартфонов - гугл и эпл, все остальное ебаный суррогат. Второй в России с каждым годом работает все хуже и хуже поэтому если не хочешь быть долбоебом, то берешь пиксель. Можно просто достать из коробки и пользоваться, можно сколько угодно играться с прошивками, на пиксель тысячи их.
бамп>>327559752 >самсунг возьми или пуксель. 50к они стоят, не вижу смысла за ведро такие бабки вкручивать, за ойфон еще ладно, можно переплатить, но айфонодебилом я быть уже пытался, не прокатило
>>327561448 >Че не понравилось? Анальная огороженность в основном А еще в 2013 или 2014 когда с четвёртой их балалайкой бегал, случился глюк - входящий звонок пытаешь провести слева направо чтобы взять трубку а оно не проводится, глюк был одновременно на моём 4с и товарища с 5-кой, хуй знает что за дерьмо. не понравилось от слова совсем, а теперь оно еще и стоит как моя зряплата, впизду такие игрушки
>>327559443 (OP) Если выбираешь дешман для базовых задач, то какой смысл переплачивать за более дорогую его версию ? Просто отдашь в 2 раза больше денег и ничего не получишь от этого. Никаких флагманских фишек там не будет.
>>327561817 Если гачу дрочить, то определенно, обязательно надо zeroiq uber nano pro extra с куккумулятором на 7000 махов, и похуй, что через два года за новым пойдешь.
>>327561880 >Если гачу дрочить Я не знаю что это за набор букв, но если брать какой-нибудь A16 самый продаваемый, он абсолютно по всем параметрам сосёт у сопоставимого по цене редми.
>>327561937 >какой-нибудь A16 самый продаваемый Что-то на совсем нищем. А56 - норм тилибон за 27к, s24fe стоит 35к. И, в отличие от всей хуйни, батарея проживет лет 5.
Взял note 14 pro 5g. Селфикамера интересная, видео неплохо вроде снимает. Дико бесит размер аккума. Продолжаю ходить с 10ым, на 14 видосы по вафле смотрю. У 13 модели лучше зум.
>>327563611 Ну памяти хватает, не тормозит, всё работает. Акум держит. Норм покупка. Но у меня требований не много, если что: чтобы всякие двачи реддиты и телеграммы не лагали и чтобы в колду можно было играть. Так что вот!
>>327563828 Это Озон глобал? Ни разу оттуда не брал. Поясни, есть нюансы? Мне пару раз попадался товар с глобала, у них в карточках всякие страшные вещи пишут, таможка-растаможка. Да еще возвращаться хз как
>>327564035 Ну так ты открой отзывы и почитай Это официальный магаз Есть живые отзывы с фото Есть гарантия озона Вскрываешь под камерой в самом озоне и если приезжает кирпич/кафель, тебе возвращают
Я всей семье купил телефоны озон глобалом и почти всем узбекам на работе, заебали ща на нг на очереди еще два Тагир и Бекзод ёбаные, заебали метаться между чпоко m7 pro и x7 pro. Говорю бери х7 pro, будет лет на 5-7 мобила и видео братьям слать будешь в 1080p 60 фпс со стабилизацией иишной, 67 вт зарядка за 40 минут, да летать система будет что пиздец на более быстрой оперативке да проце, а они ломаются и целый день в морозилке думают, стоит ли 7к разницы удовольствия на много лет
>>327563828 >>327563851 Интересно было бы глянуть на даунов, которые технику на маркетплейсах заказывают. Вместо гарантии переписка по почте с перепуком, который в одностороннем порядке всё решает
>>327564202 >Вместо гарантии АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Ты еще наверное из тех детей шлюх, что в Мвидео всегда доп. наебательскую гарантию за 5-7к на год покупают, да стекло за 2к рублей клеят?
>>327564127 Какие? Это ты пердишь про какой-то бюджетный сегмент в тхреаде, где чел готов потратить 32к на телефон. Хотя 300-400 баксов - это и есть бюджетный сегмент.
>>327564202 К тебе приходит телефон, полностью проверенный тест-прошивкой на заводике, открываешь его блядь, вставляешь симку и дрочишься в пункте хоть 30 минут, раз так трясешься. Почему кабанчик не ссыт купить 500 телефонов у этого-же китайца, а ты дрочишь на какую-то там гарантию, которая не потребуется? Офк я бы не стал монитор или телек из китая заказывать. Или стиралку. Или холодос. Но телефон блядь...
>>327559443 (OP) >g100 ultra yoba super max 777 Это китайцы распродают кал на древнем хелио 99 из 2015 года, который у тебя будет лагать даже если ты не будешь тапать на экран Ну скопилось у них триллиард чипов на складах прост
>>327564498 Не бери говно на медиатэке,бери хотя бы говно на снапдрагоне, хотя бы на 7м, но лучше 8м. Так и ищи по тегу прямо в гугле snapdragon 8 gen 1/gen 2 и т.п. Если хочешь пропердолиться подешевле, твой вариант поко/рилми На озоне глянь, они из Китая возят
>>327564466 >Набираешь в гугле "сяоми убрать рекламу" и переходишь по первым ссылкам. и качаешь ubrat_reklamu.apk Потом обнуляешь и пишешь друзяшкам "ой у меня телеграм сломали, не знаю кому вы на два часа 7000р переводили"
>>327560203 >>327561760 Дурачки, рекламная хуйня есть по дефолту есть на любом телефоне Если вы не в состоянии по гайду от школьника с ютуба почистить телефон после настройки, лучше выберите гейфон, он для умственно отсталых норми и создан
>>327564498 Отсталый сын тупой бляди, не способный по модели отфильтровать цену от самой дешевой и посмотреть отзывы? Писю хоть уверенно держишь или промахиваешься?
>>327565019 >Писю хоть уверенно держишь или промахиваешься? Иногда промахиваюсь и вставляю с рахмаху в жопу твоей жене, да она и не визжит там всё разъебано что одна дырка что вторая...
>>327559443 (OP) На андроиде из коробки готовы к работе ТОЛЬКО пихели. Все остальное требует пердолинга для того чтоб просто работало без гемороя. А если и купить пихель и еще попердолится с ГрафенОС то и вовсе получишь мегайобу что не устареет еще лет 10. Тему можешь закрывать.
>>327559443 (OP) >Двач, я слабоумный олигофрен и ничего не могу решить сам. Давай погугли за меня, почитай, мне расскажи и вариантиков накидай. Давай сразу на хуй.
>>327559443 (OP) Братишка, такие вопросы давно пора задавать ии, благо их много на любой вкус, он тебе распишет всё что ты хочешь, под все твои хотелки, бюджет и тд, а здесь только мозги тебе выебут
>>327565397 Ушел с пихеля на виву. Был пихель 7. Нужна была не лопата, чтобы в карман помещалась с норм характеристиками. Там всего 4 варианта было. Пихель 9/10 Самса с25 Хлаоми 15 Vivo x300
Взял последний из-за батареи и быстрой зарядки. Ещё заебало, что греется пиздец.
Норм варик?
Есть смысл покупать ростест или пихуй? Планирую сразу прошить чем-нибудь с 4pda, чтобы без этих ебучих ми-видео ми-браузер и прочей параши