11 декабря. СПб. МТС. На мобильной сети не открывается ничего кроме "белого списка". Разумеется туннели тоже идут нахуй.
Мне вот интересно, что местные хлопцы будут делать, когда им таки на постоянке подрубят белые списки? Верите что ли до сих пор что будет только на мобильной сети? Или что туннель вас спасет? Он уже не спасает нихера. Я-то трактор готовлю в Сербию а вы, безродные нищие уебки что делать будете?
И да, кто до сих пор не одуплил - "отключения" сети проходят зачастую вовсе не из-за БПЛА, это РКН обкатывает белые списки, кто до сих пор этого не понял - соболезную.
>>61393440 (OP) Думаю, после уничтожения хохлов жизнь придет в норму. Интернеты - это, конечно, важно, но не так, как уничтожить экзистенциальную угрозу России в виде миллионов злобных и тупых хохлов под боком.
Спасибо, дед Пынь, понастраивал сервера Эти ебанутые зачем-то сломали доступ к CDN, из-за чего большая часть интернета сделала пукнум. И что тут делать тогда? Смотреть хуету для быдла на рутубе и сидеть в бототредах на сукаче?
Пикрил попытка установить расширение на VSCode, нихуя не скачивается.
>>61393535 >>61393501 >>61393500 >>61393485 >>61393460 Заблокированы лишь сайты для либесрашного скота - медуза и прочие прозападные инфопомойки на деньги госдепа. Ну и парочка украинских фейкометов, куда без них уж.
От их блокировки нормальным людям ни жарко, ни холодно)) VPN норм людям вообще не нужен тащемта кек.
>>61393546 Тебе надо поступление кислорода посредством удушения веревкой устроить, пучеглазый пидор. А лучше - гарротой, как инкаизиция душила. Веревку нашею а концы веревки в руки и на плечо, как мешок с картошкой. Жалко только что ты коляска, ногами болтать не сможешь, тупой пучеглазый полухохол полуазер.
>>61393592 Не кажи гоп, доки не перескочишь Пока что либерахи и хохлы сидят в говне, а с бровей у них свисает конча. Всякие латынины и световы, конечно, пытаются её смахивать, но даже у них получается не очень, а рядовые либерахи с ереванской помойки и вовсе в ахуе. Я бы и про хохлов что-нибудь написал, но, на самом деле, всем похуй на хохлов, даже самим хохлам.
>>61393579 >Сколько хохлов и либерах уже с такими мыслями сдохло, не дождавшись - сможешь примерно почувствовать? Точно не скажу, но без учета хохлов - точно на несколько порядков меньше, чем z-патриотов; с учетом - всё равно на несколько сотен тысяч меньше. Напоминаю, все цели спецоперации будут выполнены.
>>61393613 > несколько сотен тысяч меньше Ух бля. Короче, я второй день как на порашу зашел, и второй день вижу ебанатов, которые потери в натуральные миллионы оценивают. Пораша окончательно ебнулась, или это форс местный, как с кранами?
>>61393440 (OP) > Я-то трактор готовлю в Сербию Уехать с проклятой земли конечно имеет смысл, но не из-за интернета. Очевидно, что это общемировой тренд на кибергулагизацию. С кьюар кодами и ковидлой не прокатило - получайте вторую попытку захода, она тоже не прокатит и за ней последует третья, четвёртая и так пока либо кибергулаг не установится, либо людишки не снесут в край охуевший зог
А я еще и не говорю гоп. Я говорю как есть. Кванмен будет послан назуй. Пыпа - послана нахуй. Швабраклаус, которому пыпа служит - послан нахуй. Ебаный цифровой концлагерь, которому ты, гнида, поддуваешь - так же будет послан нахуй. Потому что идет в разрез с интересами наспления всего шарика кроме кучки патологически жадных уебков во главе с швабраклаусом. Хотите ссать против урагана Катрина? Вперед и с песней. Только потом не плакайте "защооооо?"
Лично ты, скотина, себе на премию юлиуса штрейхера с гарантией наработал. Причем на ровном месте.
И да, ты просто жалок. Не в состоянии оспорить ни одного тезиса тех, кого ты называешь обрыгами ты их просто банишь, ведь тебе больно. Ты просто жалкий обрубок не человека даже - пропагандона, несостоятельный червь в инвалидном кресле с синдромом вахтера в терминальной стадии.
>>61393623 Ну тут как считать, в щитпосте же не уточнялось что погибнуть должны были в результате военных действий, так что в результаты можно и ковид включить и результаты пынявой оптимизации медицины. Если серьезно, в The Economist вроде на той неделе вышла статья, где потери россии оценивались в тот самый 1% мармеладок, этому я более менее склонен верить.
>>61393641 > как есть > будет послан Чет аж в голосину. Пидр, я таких мрийных выблядков много видел. Гугли, что ли, "кусочек взрослого мира", я не знаю
>>61393643 Тут хз. С одной стороны пятилетку по выдаиванию гааваха за 3 года, это вполне в стиле пахомии. С другой, во времена ковидлы пидорах ебали в меньшей степени, чем еврогейцев но тут великое русское разъебайство на местах на руку сыграло
>>61393440 (OP) ничего не буду делать. я ещё с 2019 на улице провожу больше времени, чем в интернете. и это при условии, что я безработный и не учусь. а разгадка проста: скучно! интернет скатился. он засран и опорочен быдлом. поэтому рвать жопу и переезжать куда-то ради него я не собираюсь.
>>61393681 > кроме четырех стен своей халупы … и ВЫСЕРОВ СОТЕН ПОРАШНЫХ ВЫБЛЯДКОВ И ХОХЛОВ еще. Я - эксперт по либерахам и хохлам с 15-летним стажем и мировым именем. Пади ниц, пидр - я правда знаю твою уебищную судьбу.
Мой местный провайдер в СПБ пока даже ютуб не блокирует, работает в 4к спокойно, без впн. Когда блокировки только начались в августе 2024, ютуб не работал 2 недели, а потом всё вернулось. На мобильный интернет похер, не выхожу из дома почти. Интернет заблокируют в 2026 году, домашний интернет тоже работать не будет. Я смирился с этим и принял свою судьбу. Ничего хорошего в жизни у меня не было и не будет независимо от того, есть интернет или нет.
>>61393715 Даже если ты прав - как это отменит мои верные прогнозы уровня "к 2026 году хохлов останется миллионов 25-30", или "когда они будут сидеть с хуем в зубах без рабочих мест - я скину им этот пост"? Как это воскресит сотни тысяч хохлов? Как это починит жизнь тысячам русских либерах, которые к 2025 году стали понимать, что Сисян и Яшин им пиздели?..
>>61393440 (OP) > На мобильной сети не открывается ничего кроме "белого списка". Сам же ответил на свой вопрос. Может тебе невдомек из своего дс2, но регионы с белыми списками гоняют сейчас терабайты прона из-под sni госуслуг.
>>61393682 В начале частичной мобилизации был форс от АПшечки, где сравнивали количество мобилизованных (300к т.е. 1% от работоспособного мужского населения) с одной мармеладкой из пачки.
>Ух бля Ну чел, это ещё средневзвешенная оценка, учитывая что даже какой-то z-ник уже вопил про миллион, а Рубио говорил что только за первые полгода 2025 погибло где-то 100к.
>>61393736 > Хахлы мои хахлыыыыы А тебя ебать должно, как будет выгребать из дерьма соседняя страна, если страна твоего проживания в пиздень летит на сверхзвуковой, ослица?
>>61393739 > z-ник уже вопил про миллион ДА КАК, БЛЯДЬ, КАК? Вот моя математика. НА 2022 год - около 600 тысяч в контрактной армии. Из них около 250 участвовало в первой фазе - это подтвержденные цифры, близкие к максимуму. 300 000 - мобилизованные Около 100 - это ЗК, гуглится по разнице ЗК на конец 2021 и конец 2024 года. Сколько пошло добровольно/полудобровольно - я не знаю. Ну, возьмем, не знаю, ну 500 тысяч, ну чтоб до талого.
Т.е. 250+300+100+500 - это прям блядь максимум из максимумов. И это 1 150 000 получается.
А ты, ебанутая мамаша, про миллион только погибших говоришь. Ты отсталый хуесос, или что с тобой не так?
>>61393793 > мы не в вакууме живем, Что сказать-то хотел? Что новое слово для себя открыл? Или что хохлы настолько могучие, что могут оказывать влияние на сверхдержаву? > Очень тупорылый аргумент Который ты даже оспорить не смог, дитя трассы.
>>61393803 > оспорить не смог А что тут оспаривать, тупой пидар? "Горит не мой дом, так что не мне тушить" - ну охуеть теперь. Таких пидаров еще Крылов свиньями называл. Ты даун и пидарас, съеби.
Аноним ID: Мечтательный Красный Череп11/12/25 Чтв 11:50:28#44№61393844
>>61393786 Ты забыл про бульон. Жирный такой, наваристый, с мясного-то куба...
>С начала 2023 года на службу по контракту в ВС РФ принято полмиллиона человек. Об этом замглавы Совбеза Дмитрий Медведев сообщил в своем Telegram-канале в четверг, 28 декабря.
>С начала 2024 года контракты с Минобороны для прохождения воинской службы заключили почти 440 000 человек, сообщил Медведев.
>10.12.2025 Медведев: за год в ВС РФ прибыло более 400 тыс. контрактников и 34 тыс. добровольцев
>На 120 тысяч сократилось тюремное население России за последние два года.
>>61393786 Где по-твоему именно я такое говорил? Ты в глаза долбишься? Это я привел пример гиперболизированного ранжирования оценок. Свое мнение насчет потерь я уже писал выше.
>Сколько пошло добровольно/полудобровольно - я не знаю. Ну, возьмем, не знаю, ну 500 тысяч, ну чтоб до талого. Димон писал что 30к/месяц контракт подписывают, либерахи согласны с такой цифрой, вот и считай. Это без учета добровольцев.
Ты кстати забыл посчитать мобилизированных с 2014 года донбассят, правда про них уже кажется все забыли.
>>61393844 >>61393854 Ну так я про тюремное и написал, а че там Медведев пиздит - его личное дело, ну и еще ебаных клоунов, которые ему зачем-то верят.
Донбасс - это от силы 50 тысяч, и они влились в контрактников.
>>61393808 > А что тут оспаривать Так мозги и пердачины достань и увидишь. > "Горит не мой дом, так что не мне тушить" Ты пожарный? Тебя вызывали на тушение? Почему ты сперва тушишь дом за много километров от себя, когда горит собственный? Приступай к манёврам, инвалид.
>>61393878 Да мне хуле маневрировать. Я считаю, что огонь может перекинуться на мой дом, и я обеспокоен, а на целостность горящего дома соседских бомжей мне поебать - я готов его разрушить, причем опционально - вместе с бомжами, лишь бы мой не загорелся. А самое главное - я просто это могу.
>>61393868 >ну и еще ебаных клоунов, которые ему зачем-то верят. Каримка, ты ебанулся что ли, на барина тявкать? Кто больше знает про россию: ты, сын придорожной бляди, или второй человек после Пыни?
>>61393440 (OP) >что местные хлопцы будут делать, когда им таки на постоянке подрубят белые списки? Очевидно, сразу начнут создавать крепкие многодетные семьи, заниматься спортом, работать усердно на благо Барина, ходить в храмы и молиться за здоровье Государя. Интернет мешает это всё делать.
А нам вернули мобильный интернет с одним нюансом, скорость ограничена 8 килобайт секунда. На сайтах со списка скорость как и была до ограничений. Ну теперь хоть двачи с Пикабу почитать можно.
>>61394138 Не, моя личная стратегия основана на выживании, поэтому я опасаюсь - там и убить могут. При этом моя стратегия отработана и выверена: я воюю с хохлами с 2010 года, и я жив, а половина хохлов - уже нет. Я не вижу смысла чинить то, что работает.
>>61394199 Пидар, давай на понятных тебе примерах. Головой ты и Зеленский понимаете, что украхе пиздец, и она никому не нужна в ином качестве, кроме как свын-камикадзе, готовый уебаться насмерть об Россию. Но вы же этого не говорите, а как раз наоборот - вещаете, что все хорошо. Почему ты думаешь, что другие люди ведут себя иначе? Это крайний солипсизм или дебилизм?
>>61393440 (OP) В Питере все жалуются что отьебнули все впны, вотсапы, телеграммы, нихуя не грузит Опять пришла смска про опасность бпла Хорошо, что краны работают без интернета, в случае чего всегда можно будет кинуть на лебедку напряжение
>>61394228 Ну у меня через раз Иногда просто придет смска что победили нато, иногда сначала уведомление о гойде, а потом о победе Сижу пью чай с проводным интернетом, соболезную пешеходам бегункам за окном
>>61393440 (OP) Белый список вернул у меня интерес к знакомству с тян на улице и в транспорте. Спасибо василий вадимыч. Без рофлов. Все без телефонов грустно, точнее патриотично смотрят в никуда.
>>61394269 Нет, ты понимаешь совершенно неправильно. Или делаешь вид. Цель РФ - денацификация Украины. Цель Украины - ну, сохранить себя, что ли, я хз, как сформулировать. У кого получается лучше - ты и сам написал.
>>61394146 >На сайтах со списка скорость как и была до ограничений Я всегда охуеваю, что как ни зайду - газпромовские уёбищные поделки безбожно тормозят и грузятся по пять минут, а ютубчик летает. Чому так?
>>61393546 Ебанько, куча CDN заблокировано, даже документацию по какой-нибудь проге по ссылкам в гугле уже не перейти. Недавно пытался поставить новый релиз FreeBSD и даже гео зеркала заблочены. Удачи в таком интернете.
>>61393546 Вот из-за таких как ты... Будет как с бульбашами и Сталкером Хотели запретить только сталкер 2, власти не захотели разбираться и запретили буквально всё что студия и не студия создавала. За книжечку по Сталкеру, коих выходило на популярности первой части можно сейчас и присесть
>>61393440 (OP) Как человек, привыкший все анализировать и просчитывать на много шагов вперед (жизнь научила), скажу коротко: все закончится чипом под кожей, а неугодные будут уничтожены. Единственный путь для считающих себя Человеком - отказываться от интернета, связи, перестать платить ЖКХ и налоги, готовить свое имущество к уничтожению ("ничего не оставлять врагу"), ибо придут его отбирать, готовиться к бегству в глушь. Для Воинов - любое оружие в руки и защищать себя и своих близких, свое имущество.
>>61393579 Насеоение скотоублюдии за 25 лет правления пыни сократилось с 146 миллионов до ~120 миллионов. Что-то я сомневаюсь что все эти двадцать с лишним миллионов рассеянцев били хохлами и либерахами. Ты уверен что тебе стоит продолжать топить за пыню?
>>61393674 Не правда. Тут сразу были штрафы. Хуже было только в Китае где запирали. Но там компенсировали это деньгами и едой. >>61393631 >общемировой Нет, только в РФ и частично в Иране. про СК и Туркменистан мы и так знаем
>>61393440 (OP) > Или что туннель вас спасет? Он уже не спасает нихера. Это не туннель не спасает, это ты тупой. Простые методы действительно все, но если твой iq хотя бы 80, то обойти всё ещё реально.
>>61393440 (OP) Просто ты не умеешь в айтишечку. Все работают стабильно хоть по проводу, хоть по воздуху, запасные варианты есть не то что на белые списки, а в целом на рубильник.
И теперь рашку ненавидят ВСЕ ХОХЛЫ ЛБТОЙ НЕНАВИСТЬЮ, и все бывшие ремпублики постсовка выпизживают рузке ссаными тряпками чтобы пыпа даже не думала рузке позащищать еще и у них. Ахуенно поденацифицировал, так охуенно что рузке теперь ненавидят ВООБЩЕ ВСЕ. Ахуенно.
>>61394322 Я лучше уничтожусь, потому что такая жизнь в которой ты ебашишь за рабскую пайку ТОЛЬКО чтобы продолжать получать рабскую пайку - это хуйня из под коня а не жизнь. Она такая нахуй не нужна.
>>61393440 (OP) Да и похуй, поставил уже на мтс минимальный поминутный тариф вместо 1000р за все. От оператора звонили, спрашивали, чего так. Ну вот нихуя не работает, не за что платить. Когда почините интернет, вернусь. И да, родных тоже на минималку пересажу или сменю номер на другого оператора. Ммм, ясно понятно, спасибо за ответы. Мне хватит бесплатной хуйни от альфы, 5гб инета зайти в банки и на вб с озоном. Ня пока. Если и другие тоже начнут убирать дорогие тарифы, я посмотрю, как там оно дальше будет.
Не одобряю блокировки интернетов, это все хуево и неправильно, но с визгов носкильного скота чёт кайфую. 2025г.
В Гугле есть буквально все знания мира. Для совсем даунов нейросети абсолютно бесплатно принесут на блюдечке любые знания и инструкции, объяснит, разжует, расскажет где проебался. 99% программ имеют гуй с кнопочками, никакой консольки, никаких буковок и никакого кулхакерства. Читай и кликай мышкой тыкай в экран.
Носкильный мусор ноет про отгрызанный интернет. Буквально бугурт про Рашимила из игротредов ирл. Я вахуе, если честно.
>>61394384 >Росстат ко Всемирному дню статистики по просьбе РБК привел статистический «портрет» среднего россиянина (по данным статслужбы за 2024 год).
>В общей численности населения насчитывалось 46% мужчин и 54% женщин на конец 2024 года (количество женщин традиционно более чем на 10 млн превосходит количество мужчин).
А теперь считаем. 8% разница это 10 миллионов, значит 100% будет 125 миллионов. И это с учётом того, что за 25 лет пынекратии понаехали миллионы чурок и хохлов. А теперь маняврируй, коляс
>>61393440 (OP) > Что делать будете? А что мы должны делать, не совсем понимаю? Власти банят — значит так лучше для народа. В чем проблема-то? Мне похуй на интернет.
>>61395114 Охуенно обошли - используют сервера Селектела и Яндекса, которые скопом добавили в БС, в том числе их впски. То есть дело за малым - удалить коммерческие айпи и оставить только нужные и всё. SNI+IP проверку не обошли.
Аноним ID: Буйная Матушка Готель11/12/25 Чтв 15:46:32#105№61395158
Наказанны будут только те, кто совершал реальные преступления и правонарушения. У нас нет столько лишнего населения, чтобы перевешать полстраны. Сотрудники лахты получат нового начальника условного сэра полковника джеферсона, новую синюю форму, зарплатные карточки бэнк оф ландон и бэджики с латиницей и отправятся выполнять новые задания - выявлять бывшихидействующихкоррупционеров, сбежавших лиц злоупотреблявших властью итд итп. Это ценные специалисты, которые нам понадобятся для искоренения всего зла, которое восвершила россия внутри себя и в третьих странах.
>>61393440 (OP) работаю на подряде у одной крупной конторе, которая отстёгивает москве-матушке-кормилице-нашей охулиарды налогов. введут белые списки - вся инфраструктура этой конторы встанет, т.к. все подрядчики работают по удалёнке уже много лет и их нет смысла даже свозить в офисы, т.к. придётся со всей страны свозить куда-нибудь типа лахты. тысячу челов разом. соответственно, на министерском уровне все VPN-ы по прямому их назначению это конторы придётся вносить в белый список. Охуеют вносить. Мне будет очень интересно на это посмотреть. Я даже согласен на всё ради этого шоу.
>>61393440 (OP) Когда эта акция проходила в Сибири, в частности в Котосибирске - я этого даже не заметил, ибо их белые списки какие-то дрявые и я с одним только аналогом варпа - сидел смотрел ютуб, сидел в дискорде, слушал музыку на клауде.
>>61393440 (OP) >трактор готовлю в Сербию Чем там заниматься, если не айти сеньор-помидор? Я без подъеба спрашиваю. Сам вот думаю съебывать, но я рантье господин. Мне все продавать надо, в новом месте покупать. Хлопотно это все, конечно.
>>61393440 (OP) О пичка с моего треда, я же там неоднократно говорил мы будем воевать мы будем сражаться и хотите вы или нет будут белые списки будут, пока списки пополняются можете пока пукать мимо РКН нун🥰.
>>61396655 > Пидорас лахтинский закукарекал. В моём городе уже месяц белые списки, ничего кроме хуйловских сервисов не работает. Уёбище, тебя только кран исправит.
>>61396516 Воевать, сражаться? С кем? Зачем? Превратить Интернет в такое же унылое говно, как телевизор? А то овцы из под контроля вышли, власть зашатали?
>>61393440 (OP) >пик Что за пидорашки вообще это говно рисовали? А давайте еще сралина который бутылку пидорашке в жопу сует в виде анимешной тяночки нарисуем? Ой как миленько и весело
>>61393440 (OP) Ничего не буду делать. Двач есть он мейлру связан его не заблочат. Рутуб есть. В игры не играю, но если что есть игры вк и на яндексе которые казуальные. Пусть блокируют всё.
Аноним ID: Вежливый Доктор Ватсон11/12/25 Чтв 23:14:29#139№61397667
Терпеть. Тащемта нормисам интернет и нахуй не нужон. Побухтят месяц и забудут. У нас в городе мобильный интернет последний раз был в июне.
>>61397519 Ех, ещё бы дсоблядков потрясти. А то они там совсем ахуели в своих столицах. Мы значит терпим душные пазики, многочасовые пробки, шатания мобильного интернета, какие-то беспилотные опасности, а эти сидят и в хуй не дуют... Не порядок. Надо исправлять ситуацию. мимо кубаноид
>>61393571 >Паймон как то связана с хохлами? да https://en.wikipedia.org/wiki/Paimon >King Paimon appears as the ninth spirit in the Ars Goetia,[1] the 22nd spirit in the Pseudomonarchia Daemonum,[2] and in the Dictionnaire Infernal.[3] In the Liber Officiorum Spirituum, he is first listed as the sixth spirit[5][6] and later as the third king.[12][13]
Аноним ID: Депрессивный Иван Попялов12/12/25 Птн 06:13:53#142№61398465
Мне одному покуй на белые списки? Куча продаванов в телеге, где можно спокойно купит vless с обходом белого списка под вашего обсоса. Цена вопроса от 75 рублей на один девайс. Я плять даже не заметил эти белые списки, ну разве что первые пару недель при их включении. Какие же степашки убогие. OverSecure
>>61398465 >Мне одному покуй на субботние изнасилования? Куча продаванов в телеге, где можно спокойно купит вставной анусоимитатор под швабру вашего тар маёра. Цена вопроса от 75 рублей на одну жопу. Я плять даже не заметил ничего, ну разве что первые пару недель пока смазочку не подвезли. Какие же степашки убогие.
Набросал пару вариантов, чтобы ознакомить население
1. Терпим с сапогом пыни в жопе в говне, изоляции и нищете в рашке под улюлюканье, как нам хорошо жить в великой россии 2. Бунд. Умираем с чеченским хуем в жопе, либо от туберкулеза через 20 лет в тюрьме под шутки про советскую россию 3. Уезжаем и питаемся на помойках под улюлюканье о том, что мы сами виноваты
Какой вариант Вам наиболее близок? Подписывайтесь и оставляйте комментарии на наших каналах в Телеграмм, МАКСе, Ютубе, Дискорде и твиттере
Аноним ID: Ехидный Капитан Грант12/12/25 Птн 06:56:28#145№61398531
>>61398527 4. Уйти в скит и предаваться аскезе и молитвам в лесу.
Тут главное взвесить все за и против, посмотреть, какие у Вас жизненные приоритеты, правильно спланировать и поставить себе цель, а потом двигаться к ней.
>>61398527 >3. Уезжаем и питаемся на помойках под улюлюканье о том, что мы сами виноваты Этот. Улюлюкание быдла из РФ мы не услышим, они же за великим р. файерволом будут сидеть. А питание на европейских помойках даже лучше питания в р. пятерочках-магнитах.
Аноним ID: Похотливая Елена Когтевран12/12/25 Птн 08:15:22#149№61398695
>>61393485 Хуйло делает все чтобы ухудшать жизнь россиян ежедневно. Буквально каждый день становится хуевей предыдущего.
>>61397627 Кстати, там есть другой отрывок: вот этот чел, что спиной сидит, вызвал на БЕСЕДУ офицерика и когда узнал, где тот воевал в гражданку, начал шрамы показывать, мол, нормально вы тогда нам наваляли, а потом говорит: свободен. Коллеги охуели, мол, а тоттговорит типа это в бою, это нормально.
поставим чмакс и поможем друзяшкам пыни пилить бабло
Аноним ID: Вежливый Доктор Ватсон12/12/25 Птн 13:20:20#167№61400069
>>61400019 >У меня Теле2, ДС2, до 12 сегодня был на белом списке. У кого как? С июля вообще без мобильного интернета, с сентября на белом списке. мимо орловский хохол
>>61393440 (OP) Так у меня вопрос что делать если какая нибудь игра или сайт сделали пукнум из за всех этих блокировок. Куда писать кроме спортлото? Провайдет отписывается копипастами про глобальные проблемы и блокирования и что они нипричем. В РКН игр в списках заблокированных нет. А игры не работают видимо из за заблокированных облачных сервисов которые нужны им для норм работы. А они то и заблочены РКНом или еще кем. Вообще реально добавление каких то игр или сервисов в список исключения по запросу? Или они могут только все скопом блокировать?
>>61393440 (OP) > На мобильной сети не открывается ничего кроме "белого списка". Адекватному человеку даже и этого много. > Мне вот интересно, что местные хлопцы будут делать, когда им таки на постоянке подрубят белые списки? Адекватный человек только обрадуется что наконец прижали антирусскую сволочь. > Я-то трактор готовлю в Сербию Надеюсь ты не успеешь и тебя отправят в штурм.
Нихуя делать не буду. Отключу безлимитку, проводной проводить тупо, его тоже наебнут. Типо а нахуй нужен интернет тогда? На гойуслуги и вк заходить рекламку смотреть? Нахуй не надо. Буду вечерами в оставшиеся пару сингловых игр залипать и рисовать учится, благо есть планшетик для пеки. Спортиком домашним займусь наконец. А дальше пыня за 5 лет полностью страну добьет нахуй, может на гойде сдохну и буду гнить в посадочке.
>>61400511 Ебать ты наивный. Интернет затем и ебашат чтобы ты куда надо время тратил, чтоб у кабанчика в кармане приятная тяжесть была. Будешь в смуту 2 играть и зомби ферму
>>61400511 На прямую линию дюймовочке напиши, пидораш, путь пукля узнает какие зверства творят барены, скажет что нужно срочно разобраться и помнямкает.
>>61401193 Страдай. Когда 16кб блок тестили на моем регионе, дсбляди хихикали и выписывали меня в хохлы. Настало мое время смеяться. Попкорн заготовил, ютуб в фоне включил, способом обхода не поделюсь.
>>61393440 (OP) Сделать запас контента и бурундучить. Нужно добурундучить до пукнума рухнума, а там система пойдёт по пизде и есть нехуёвая вероятность, что ркновских сотрудников и прочих вредителей выловят и кранируют. Пукнуму уже 73, так что рухнум уже не так далеко. Алсо, посмотрите, сколько жили правители России, Сталин там, Брежнев и прочие. Вот и думайте.
>>61393440 (OP) Отпишу еще наверное в РКН, но вряд ли они мои погремушки разбанят. Скорее всего той же пастой отпишутся что и провайдер и скажут что это не они, а западные ресурсы сами себя запрещают и замедляют. Как же я их всех ненавижу.
В Ленобласти могут отключить интернет на новогодних праздниках. Губернатор Александр Дрозденко допустил отключения связи из-за провокаций, атак БПЛА и кибератак. @bankrollo
Бля. Я целую ночь потратил на настройку VPN, но так и не сумел. Точнее - туннель поднимается, работает по защищённому каналу, на маршрутизации в него нет. На сервере не создаётся интерфейс tun0. Ну пиздец.
Для ДС2 отсутствие инета это полная жопа, он фактически выезжает за счет туризма и челов из Мск. Нахуй кто сюда поеде, если будет только белый, толпы Китайцев на днях вобще наверное ахуели. Без кучи евро туристов и так по пизде город пошел, особенно в момент короны когда губер будто солей обнюхался.
>>61402002 Пынявики русофобы ебаные они ГОСТ выпустили на массовые захоронения россиян какая там экономика там щас другие вопросы как правильно укладывать трупы
Да все эти госты хуесты обычный способ налутать бабки под предлогом. Думаешь бесплатно что ли? Нет конечно, эта хуйня поди стоила 50 лямов по документам и из бюджетика все выплатили.
>>61402017 Не факт что легче, может быть и хуже, но у нас почти всегда после смерти царя курс менялся. А особенно часто у нас бывает карусель - один царь ебет в полшишечки, другой на всю. Один откручивает гайки, другой закручивает. Ну и еще бывают цари делающие рухнум. Но почти все они разные. Всё таки у нас всегда была сильно авторитарная страна завязанная на одном царе
>>61402065 В России абсолютно любая политическая система приводит к диктатуре и вычистке несогласных. Степень диктата зависит исключительно от желания и состояния здоровья лица наверху
>>61393440 (OP) Архангельск. Проводной МТС. Ни один, сука, "заграничный" сайт не робит. Вроде начинает открываться и сразу же за-а-а-а-аме-е-е-е-едле--е-е-ен-и-и-и-и-и-е-е-е-е-е. Еще с утра все вроде работало. Такое, пожалуй, у нас здесь впервые.
>>61402132 МТС это, походу, пиздец залупа залупная. Посидел пару дней на ноуте с мобильного (в "рабочие часы" без белых списков). У этих пидоров вообще все ЦДН забанены нахер. Ни один сайт не открывается толком, даже если он не забанен, то сервера с которых он тащит скрипты в бане гарантированно. Будто я на опере 12.17 с виндоус XP сижу или WAP.
Лень обходилку настраивать было, ютуб работал и на том спасибо. Сейчас с вайфая норм. Мобильный интернет умер нахуй, мобильные Опсосы - самые рьяные блокировщики. Ни один проводной так не выслуживается как они.
Аноним ID: Умный Василий Бессчастный12/12/25 Птн 22:38:01#217№61403044
>>61393631 И какие прям неудобные блоки в какой-нибудь солнечной Испании? Это часть евросовка, между прочим.
целый день лагает все. ру сайты, оставшиеся западные сайты. просто крутит и всё. на дваче часто треть картинки подгружается и надо ждать полной загрузки. вышла обнова в пое2 а все вылетает, порой не могу зайти, обнова в стиме подозрительно долго качалась
>>61403436 У меня сосач пиздец как лагает. Твич и ютуб подгружаются долго. Ютуб ставит 480. А вот если захожу на секретную зарубежную имиджборду, то она грузится в миллисекунды
>>61402017 Скорее всего курс поменяется. Пыня он один такой преисполнившийся маняимператор с набегающими печенегами и англо саксонами, остальные, скорее всего обычные прагматики-хапуги.
>>61402132 Вот, кстати, такой залупы даже у ростелекома нет, хотя казалось бы. Походу самый государственный провайдер заодно и самый ленивый. А всякие мтсы ебут абонентов, как хотят.
>>61403825 >остальные, скорее всего обычные прагматики-хапуги. Так тебе с подачи этого самого хапуги руснявого кабана интернет и блокируют с использованием государственного админресурса, чтобы пидорахи на руснявые сервисы переходили в ускоренном режиме. В условиях относительно свободного рыночка они же конкурировать не способны ну вот и зачищают всю поляну, чтобы альтернативы не было. Так что боюсь когда Пыню сменит НеПыня, сохранятся те же тенденции, так что я на вашем месте сильно бы не радовался.
>>61393546 Гандон ты ебливый 15 рублёвый, без впн я бесплатно даже музыку послушать не могу, сануд клауд не пашет без впн с мобилы, ютуб аналогично. Шёл бы ты нахуй с такими тезисами, чмо дешёвое
Мне вот интересно, что местные хлопцы будут делать, когда им таки на постоянке подрубят белые списки? Верите что ли до сих пор что будет только на мобильной сети? Или что туннель вас спасет? Он уже не спасает нихера. Я-то трактор готовлю в Сербию а вы, безродные нищие уебки что делать будете?
И да, кто до сих пор не одуплил - "отключения" сети проходят зачастую вовсе не из-за БПЛА, это РКН обкатывает белые списки, кто до сих пор этого не понял - соболезную.