Народ, очень устал жить в этом государстве, тут ничего и никто не держит (я москвич если что). Каждый день все хуже. Прошу, друзья, подскажите, куда можно переехать, грубо говоря, без всего кроме небольшой суммы денег? готов бомжевать первое время по подъездам. это отчаяние, но вот настолько меня эта вся ситуация достала.
>>61394839 Поеду в белоруссию, там порог входа минимальный и в целом все плюс-минус то же самое. Если вдруг будет большой замес, она войдет в ес сама или в виде части польши.
>>61394818 (OP) Блинолопатным нигерам везде прикрутили лазейки, если ты не можешь купить себе гражданство за деньги как бизнесмен или напрямую задонатив, то нахуй не нужен. Ну а как ты хотел? Там своих ноускильных вась хватает, надо было развивать пынебабве, чтоб оно не было таким калом ебаным из которого хочется съебывать
>>61394818 (OP) У меня есть день на мотели на первые полгода-год, но а дальше то что делать? Какие правила пребывания в грузии/армении меня не депортнут? А когда бабло кончится? Может все таки остаться все ВПНы не переблокируют..ну буду в отпуск ездить чтоб в ютуб выходить
это отчаяние, но вот настолько меня эта вся ситуация достала.