Проблема европейцев на самом деле в том что они пизда ленивые скоты. Американцы работают дохуя. Китайцы работают дохуя. В России тоже работают дохуя.
Европеец же сидит на пособиях от государства и хвастается этим в интернете. И почему-то эти люди считают что это норма, и то что все обязаны их уважать, оплачивать им оборонку, не вторгаться к ним, не бомбить их союзников, не заниматься хакингом, не отжимать у них рынки, не вмешиваться в их выборы.
А почему собственно? И США и Китай и РФ имеют право делать чё хотят на территории Евросоюза, подкупать любых политиков и вмешиваться в любые выборы потому что Европейцы сами нихуя не делают.
Аноним ID: Занудный Царь Дадон11/12/25 Чтв 21:09:00#3№61397088
>>61397040 (OP) Еропейцы, вообще-то, могут и сдачи дать весьма конкретно. Гораздо серьезнее Украины. Так что ищите дураков где-то в другом месте. Тем более что никакого навара с этого все-равно не светит. Только, если совсем узкой группе сильно приближенных лиц. Вот пусть они и..., если им сильно хочется.
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем11/12/25 Чтв 22:09:42#9№61397398
>>61397127 Лол, норвежцы реально рассуждают смогут ли продержаться до 10 дней, чтоб королевская семья могла успеть сьебаться в Англию к родичам. Некому тут помирать за баринов, если русачкам похеру, то здесь никто подыхать за мерца, заводы круппа и тем более за какую-то украину сраную не намерен. Нахер ты вообще со своими пидорашьими взглядами вообще рассуждаешь о людях, менталитет которых тебе не знаком??
>>61397040 (OP) Если ты про украинцев, то да - эти нацисты нашего святого гнева не избегнут. А Европейские страны неплохо бы задвинуть на обочину цивилизации, но не военными путями - пусть с ними мигранты жирующие на пособиях разберутся.
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем11/12/25 Чтв 22:20:46#15№61397456
>>61397402 Не пезди, я не нацист, я вообще из мариуполя. Вообще привыкай, что в России теперь будет много украинцев. Лол, мы вам еще индуцируем свободолюбие, попыт еще охуеет когда пирамида зашатается
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем11/12/25 Чтв 22:28:40#18№61397491
>>61397468 Та нах оно мне?? У меня и так зп хорошая, хули те 3 ляма мне и 300К месяц?? Хай буряты дохнут и прочие обитатели средней полосы. Освободили - и заибизь, больше не нужны