Лично я планирую в 2027 в чехию на ПМЖ. Правда страшно, но все же если вопрос о выборе, то с США все не так однозначно из за разных штатов, а соответственно и разному подходу к менталитету. Опять же, я бы к Чехам, просто из за общей «стабильности»
>>327561321 (OP) США. Машины, хайвеи, субурбия, горы и природа. А также нигеры-торчки с оружием, латиносы, паджиты, трансформаторы, воукнутые дебилы и прочее говно.
Я вырос в США, в 22 году переехал в РФ. Спрашивай. В РФ если что уровень жизни прям выше. Начиная от безопасности бытовой (никто не стреляет под окном), продолжая ценами (снял квартиру за 20 тыс руб в первый же день), в США снять квартиру стоит 3000$ в мес (в районе где не стреляют и не мексиканском).
Плачу за мегафон безлим 400 руб в РФ. В Сша за безлии ATT платил 70$ в мес. И примерная такая же разница во всех ценах на жизнь. Мрт стоит около 10 тыс$.
>>327562422 >Ни за что не поверю А вот и зря. Очень даже может быть. Пендос с жиру бесится. Он же от американского гражданства не отказывался? Ну вот. В любой момент купит билет обратно. Это как туристы в африку к неграм ездят, но потом всегда возвращаются домой. Такой экстримальный туризм.
>>327561888 Ну, там нужно овер дохуя денег, мотивации, сил. Там сложно выжить простому человеку(мигранту или беженцу) , который только вот-вот приехал из другой страны, если он не сможет найти работу, хотя бы низкооплачиваемую. Короче, туда едут только люди с деньгами и влиянием.
>>327562804 У меня мегафон, 380 рублей 50 гигов, плюс остатки не сгорают в конце месяца, но один хер мобильный отрубили и оплачива. только из за того что ебошу в курьерской доставке а на неё коричневый список.
>>327561321 (OP) Выбор так себе если чо. мимо жил там полгода, сейчас в другом углу ЕСа, в США живут пяток коллег. Чехия не лучшая страна ЕС. Быдловато-с. И изрядно попорчена тарахимирасяенами, как правило из Маааськвы.
США -- это страна которая удобна, если ты в душе Кабан Кабаныч Аферистов, но при этом видишь берега. В остальных случаях варинат так себе.
>>327561321 (OP) К пендосам сейчас анрил переехать, только имея $100к+ на счету. В Чехию тоже не особо легко, прямую визу получить нельзя, можно через шенген вьехать подать документы в любой вуз или языковую школу и потом вьехать легально по учебной визе, но для вузов нyжен язык от b2, а языковые школы стоят +-$4к.
>>327566893 >только имея $100к+ на счету. С этими копейками ты нахуй пойдешь вместо США. Иначе все бы понаехали. Цена всратого среднего китайского автомобиля в пидорахе.
>>327567113 Так это я написал а не он, и скрины тебе закинул, с чем не согласен? Для гоев официально 630, зайди на ozon и будут нормальные цены для элиты.
>>327562346 >Я вырос в США, в 22 году переехал в РФ. Спрашивай. В РФ если что уровень жизни прям выше. Начиная от безопасности бытовой (никто не стреляет под окном), продолжая ценами (снял квартиру за 20 тыс руб в первый же день), в США снять квартиру стоит 3000$ в мес (в районе где не стреляют и не мексиканском).
>Плачу за мегафон безлим 400 руб в РФ. В Сша за безлии ATT платил 70$ в мес. И примерная такая же разница во всех ценах на жизнь. Мрт стоит около 10 тыс$.
Такой риторический вопрос задают все пиздуны обосравшиеся. Но, коню же ясно какой тут смысл и, что именно на АИБ сказочные долбоебы чувствуют себя вольготнее всего: попробуй под одним и тем же ником врать что ты несчастная жертва режима за 35 кусков, а завтра - о том, что ты успешный насосек за 350 кусков.
Тем временем ученые в говне моченые открыли секрет Полишинеля: оказывается воображение воспринимается как реальное переживание и запоминается как реальный опыт. Цитата.
Сканирование показало, что вентральный стриатум, ключевая область мозга для обработки вознаграждений, активизировался сильнее во время представления приятных ситуаций. Он работал в связке с дорсомедиальной префронтальной корой, которая хранит воспоминания о людях.
Конец цитаты. Ну вот и ответ науки: сказочные долбоебы врут ради дозы дофамина за приятные ситуации придуманные ими самими. Причем ситуация может быть сама по себе неприятной, но приятной для пиздуна когда он врет о своей жертве, например как его травили или ебали в жопу шваброй на болотной площади.
>>327567117 Речь о том, чтобы просто туда приехать. Визу дают всем у кого остаток на счету больше ;50к, еще столько же перевозишь как можешь, я лично знаю как чувак просто другу своему скинул и оба переехали с разницей чето около пары месяцев, вроде одного из них депортировали, толи сам уехал. В америку главное просто приехать, подождать леваков у власти и получить гражданство, а так все же не советую ехать тем у кого нет пассивного дохода независящего от рф.
>>327567316 >Визу дают всем у кого остаток на счету больше ;50к Америкосам похуй на твои срубли в пидорахобанке которые ты даже перевести если что не сможешь. >еще столько же перевозишь как можешь 10к на рыло максимум на вывоз из пидорахи. > чтобы просто туда приехать По турвизе? Чисто варик на депортацию.
>>327567678 Ты жил ещё где-нибудь? Амстердам это большая деревня, население меньше чем в Челябе. Париж превратился в помойку. Лондон это колония индусов где каждый день режут людей в промышленных масштабах. ЛА пристанище для бездомных. Кипр тоже супер скучная хуета. Единственное что я знаю что NY неплохой для молодых и амбициозных, но это только по рассказам моего препода который пол мира натурально видел
>>327561321 (OP) Ну блять и выбор у тебя. Ну, в США, там хоть штат можно выбрать получше. (Почему вообще выбор между этими двумя, если доход позволяет, то есть получше страны так-то)
>>327567476 >Америкосам похуй на твои срубли в пидорахобанке которые ты даже перевести если что не сможешь. Друг, ты бы хоть разирался о чем говоришь, ты предоставляешь выписку от банка в которой должно быть в районе 500к рублей, если больше или меньше то скорее всего не выдадут визу. Как только тебе одобряют визу, то этими деньгами можно пользоваться как хочешь. Не знаю как сейчас, но когда visa была, то даже в баксы переводить ничего не надо было, банк сам конвертировал в момент покупки/снятия. Есть визы которые требуют фиксированный остаток, есть которые морозят счет и выдают деньги по расписанию >10к на рыло максимум на вывоз из пидорахи. Ты говоришь про вывоз на "руках", на большие суммы нужна декларация. По турвизе? Чисто варик на депортацию. При нынешней политике трампа, я бы сказал, что 70/30, там как скрываться умеешь.
>>327567830 >. Не знаю как сейчас, но когда visa была Ты походу реально в криогене откисал. >Ты говоришь про вывоз на "руках", на большие суммы нужна декларация. За степашек уже все продумали:
Из России можно вывозить наличную иностранную валюту в сумме, не превышающей эквивалент 10 000 долларов США на человека без декларирования, а с декларацией — временно запрещено вывозить суммы свыше 10 000 долларов США (согласно Указу Президента РФ от 02.03.2022 № 79)
>>327567893 В детстве я любил читать книги про богатырей и справедливость. Был горд за свою историю. А потом начал расти, и увидел что реальность не имеет с этим ничего общего. От школы до универа. И до той взрослой жизни, что есть у меня сейчас. Не хочу проблем, поэтому дальше писать ничего не буду. Так что нет, своим я себя тут точно не считаю. Мне это чуждо.
Чехи - народ с хуевейшим характером. Они всю историю были провинцией более сильных государств, что в итоге вылилось в кафкианский сарказм и пассивную агрессию как национальную идеи. Страна-двачер, короче. А америка - ну смотря куда и смотря кем.
>>327561321 (OP) Рахитектурой сыт не будешь. Если выбор только из этих двух стран - без вариантов США, просто нехуя сравнивать даже. Причина выбрать Чехию может быть одна только - тебе нужно раз в месяц ездить в Россию бабушку навещать, из США слишком далеко было бы.
>>327568578 >Чехию может быть одна только - тебе нужно раз в месяц ездить в Россию бабушку навещать Да будто бы пидорах по сухопутной границе кто-то в ЕС пускает. А на самолете тебя турне ждет с пересадкой в стамбуле и ценой как в принципе до США
>>327568758 Ну если хуйню смотреть, то так и выйдет наверно. С какой-то дополнительной пересадкой по-любому должны более быстрые варики быть. Через Сербию ещё летают, это гораздо ближе к Чехии, хотя и мало на логистику перелетов влияет.
>>327568841 Да хули спорить, все равно такой путь оправдан только если это путь в один конец. Потому что по стоимости, что по времени это пиздец хоть до Чехии, хоть до США.
>>327568814 Ну уж конечно, дороже чем у турков билеты я ни у кого не видел в гейропу летать. Зависит от страны конечно, но мне сербами как-то легче и дешевле, хоть они и распездолы.
>>327561321 (OP) Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>327569051 Дурачина, ты путаешь длительность пересадки и длительность полета. При пересадке ты можешь сколько угодно свободно гулять, и зачастую даже выйти в город. В полете же ты как фуфел сидишь в кресле
>>327569099 Да какая разница если бы убиваешь огромное количество времени в любом случаи и все равно весь заебанный и в напряге, какие там блядь прогулки?
>>327561321 (OP) >Аноны, в какую страну вы бы хотели >переехать:Чехия или США? >Чехия Затопил бы говном сша будь моя воля Так что только Чехия >Я бы в Чехию из-за европейской архитектуры. Не из за архитектуры, но выбираю Чехию
Я бы в Чехию из-за европейской архитектуры.