Инцел, ну признайся, узнал себя? Было же? Было же, что невзрачная/полная/c прыщами короче не стейси пыталась привлечь к тебе свое внимание, а ты, как дегенерат без яиц не смог ниче предпринять? Было же, что ты не смог проявить большую инициативу, чем ту, что пыталась проявить к тебе тня? Если да=иди нахуй долбаеб.
>>327569663 >А нахуя проявлять инициативу к девке которая не цепляет А нахуй ты нужен той, которую ТЫ не цепляешь? Вот она логика бля, если тебе не нравится тня=скип, если нравится, но не хочешь бегать за ней ака быть бетабаксером=скип. Я тоже за перепихоном не гнался, потому что не хотел их ебать, но когда пару раз в 15-16 лет гулял со стейсями и сам все зафакапил, только через пару лет осознал уровень своего проеба. Крч нужно не ждать а брать, есть интерес=флиртуешь+ненавязчиво общаешься=ебля. Тупишь=френдзона
>>327569718 >сам еби крокодилов. Не все вокруг говноеды, как ты О да, везде же только уроды и гигачады, правда же, сычуш? Не бывает же по другому? Не бывает же так, что реальная жизнь выходит за грани твоего вросшего юношеского максимализма, где все только белое и черное, правда же? >ААА ВРЕТИИИ ТЯН ИБУТСЯ ТОЛЬКА С ЧЕДАМИ ЕРОХАМИ НА МЕНЯ ПОХУЙ ХОТЯ Я ХАРАШИЙ(ЛЮБЛЮ АНИМЕ 100500 ТАЙТЛОВ+РНН+ПОДРОСТОК ЗА 20)
>>327569730 Бля че за Стейси? Хз, у меня был опыт отношений с девахами которые зацепили меня, а я, в свою очередь, зацепил их. Ввиду чего на меньшее соглашаться, соответственно, не буду.
>>327569776 > у меня был опыт отношений с девахами которые зацепили меня, а я, в свою очередь, зацепил их В чем проблема развести их на проеб, если они такие же существа как и ты, которые хотят ебаться мб даже больше чем ты
>>327569798 В самой формулировке «развести на проеб». Выглядит и звучит как будто бы её чуть ли не обманом насадил. И дело не в словах, а в твоем восприятии.
>>327569837 Ебло, тебя никто и не заставляет совокупляться в животными, раз уж ты это упомянул во второй раз, значит был подобный опты, так что соболезную. Однако, в чем проблема выебать не 10 из 10 стейси то? Или скажешь таких нет? Пикрил для байта додиков
Нееее уебаки, просто так вы не отяжетесь Если ебучий дегенерат поднебесный смог выебать тню, если тупоголовые дегенераты обрыганы ебут баб, то просто так я не отъебусь от вашей блек пук хуйни. Ебутся все. Все, кроме двачеров долбаебов
>>327570075 Про первое и сам не знаю, а с социализацией у меня более чем порядок. Но общаться хочется постоянно, а в три ночи все плоды моей социализации спят по пастелькам, а я, увы, живу один. Так что довольствуюсь двачем.
>>327569610 (OP) > Инцел, ну признайся, узнал себя? Было же? Было же, что невзрачная/полная/c прыщами короче не стейси пыталась привлечь к тебе свое внимание, а ты, как дегенерат без яиц не смог ниче предпринять? Не было такого никогда.
>>327570024 Поднебесный медийный персонаж. У зумеров и альфиксов, которые впитывают инста рилсы, тикток и ютуб шортс с пелёнок, быть в центре внимания куда важнее ебучки, тела и роста. Вон на того скуфа, который захуярил и сожрал свою мать посмотреть можно. Ну или на скулшутеров и маньяков.
>>327569610 (OP) Хоть и обоссываю тут инцелов по кд, но в чём посыл автора нормибляди? Как же он отвечает на вопрос, почему не дают тянки?
>Потому что дают, просто ты боишься взять Тут видимо автор подразумевает, что у любого самого всратого инцела были тянки, которые проявляли к ним интерес, а те их морозили. Другой причины он не приводит.
И ведь наверняка под этим видео самые залайканные комменты будут от нормиблядей, поддакивающих автору.
В видео есть доля правды. Только проблема в том, что это происходит в раннем возрасте, буквально до 20 лет, когда ты живёшь с мамкой, у тебя нет денег, а все твои увлечения - это бухать с дружками в подворотне или задротить дома за ПК играя в игрушки. Ты чисто в виду материальных причин не можешь её "взять" - тебе некуда её вести, денег нет, да и опыта тоже. Девочки твоего круга в этом возрасте ещё не опытные, не повзрослевшие и ты их игнорируешь, потому что тебе кажется, что так будет всегда.
Но уже к 25 годам это явление окончательно проходит - бабье, отрастив сиськи, ощущает свою востребованность и отныне она никому никогда уже не напишет, включая тебя.
Ролик максимально манипулятивный, чисто для подростков или максимум студентов 1-2 курса шараги.
>>327569610 (OP) >Инцел Инцел, но не шиз, который всюду срёт биопроблемами. >Было же, что невзрачная/полная/c прыщами короче не стейси пыталась привлечь к тебе свое внимание, а ты, как дегенерат без яиц не смог ниче предпринять? Со стрёмными было. Ещё было со стройными, красивыми, спортивными, ухоженными. >Было же, что ты не смог проявить большую инициативу, чем ту, что пыталась проявить к тебе тня? Бывало, хотя чаще я, по своей отсталости в развитии, даже и не думал чего-то там проявлять. Как сейчас помню: сижу в школе в кабинете за партой, 9-11 класс (не помню какой точно), перемена, ко мне подсаживается няшная одноклассница, чего-то пиздит, трогает мои руки, жмётся, а мне НЕПРИЯТНО. Вместо того чтобы, не знаю, схватить её за пизду, зарычать или чё там делают здоровые люди, меня натурально корёжило от её действий. Так что я своё одиночество честно принял, понял, что я у мамы особенный и близость - не моё.
>>327569610 (OP) > Инцел, ну признайся, узнал себя? Было же? Было же, что невзрачная/полная/c прыщами короче не стейси пыталась привлечь к тебе свое внимание, а ты, как дегенерат без яиц не смог ниче предпринять? Не было, что делать?
>>327571783 > Было, нам то можешь не пиздеть. Отшивал всратух, думая что достоин топовой стейсички. Не было. Ни одна всратуха ко мне не подходила никогда. Я бы не против был, я не привередливый
>>327569610 (OP) Если тня с тобой общается она может просто глубоко ошибаться, а как только присмотрится получше съебется в ужасе. Так что ты просто не дошёл до этой стадии, забей
>>327569610 (OP) >ты не смог проявить большую Даже здесь нормиговно не может не сделать оговорку, иначе не получится перенести вину на инцелов. Как же теория справедливого мира трещит по швам.
>>327569610 (OP) Нет, не было. Нормиблядь никогда не поймет сути проблемы, решение и ситуации просто додумываются, дальше нормишваль скатывается в откровенную ложь чтобы очернить и без того убитых действительностью инцелов Мимо 32 лвл листва
Было же, что ты не смог проявить большую инициативу, чем ту, что пыталась проявить к тебе тня?
Если да=иди нахуй долбаеб.