Аноны, Возможно ли как то исправить гнилую, слабую, инфантильную личность? Я уже избавился от БП, понял что я 5/10, и у меня могла бы быть нормальная жизнь, если б избавился от псих. траблов. А точнее - омежность и инфантильность. Бля у меня даже тян появилась, но она меня слила из за моей "нерешительности". 19 лвл
>>327569532 (OP) На самом деле заметил - чем я прокачиваюсь физически - тем становлюсь увереннее психически. Как мне прокачаться еще, если я уже качаюсь и боксирую? Может стоит на стероиды сесть?
>>327569549 >Может стоит на стероиды сесть? Могут вылезти всякие скрытые болячки, быть проблемы с потенцией.
Если говорить про омежность, то тут возможны психотравмы в детстве, можно попытаться пройти курс психотерапии, но это дорого. Можно заниматься самопроработками. Попробуй Бурхаева и Макулова, в психаче есть тред Бурхаева. Спорт хорошая тема, занимайся дальше.
Насчет тян, есть вариант, что это просто не твоя тян и ей нужен альфач-чед. Тяны разные бывают.
Бля у меня даже тян появилась, но она меня слила из за моей "нерешительности". 19 лвл